"Фильм" Навального- "Я позвонил своему убийце. Он признался" заблокирован на Ютубе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
8.02.2021 - 22:24
1
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (Fishman44 @ 8.02.2021 - 22:05)
Цитата (denon @ 08.02.2021 - 12:33)
ну там видео странное, много косяков откровенных, заблокировали, чтобы люди не изучали и не думали
А ViacomCBS это видимо главный спонсор и инициатор этого "расследования"

А вообще уровень дебилизма в нашей стране конечно зашкаливает:
Леша звонит в ФСБ, говорит: я начальник, все рассказывай!
Ему начинает ФСБшник все рассказывать.
Люди верят.

Народ, кто не в теме как в действительности всë происходит, реально верит.
И вопросов по видео больше чем дохуя.

У меня один, всего один главный вопрос. Зачем ФСБ подтвердило использование подмены номера? Что за многоходовочка такая?

Вот это и правда вопрос "по видео". Остальные вопросы - по диалогу. Почему тот, кому дозвонились при помощи подмены номера, отвечает именно так, а не иначе? Если это постанова, зачем подмена номера???

Цитата
"Размещенное А. Навальным в сети Интернет так называемое расследование о якобы предпринятых в отношении него действиях представляет собой спланированную провокацию, направленную на дискредитацию ФСБ России и сотрудников органов федеральной службы безопасности, осуществление которой не было бы возможным без организационной и технической поддержки иностранных спецслужб", - подчеркнули в ФСБ.
ТАСС

Что именно в ролике было осуществлено при помощи западных спецслужб, по мнению ФСБ, и по вашему мнению?

Один, только один вопрос! Много не надо, на один ответьте! Пусть не факт, хотя бы догадку! Очень прошу.

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.02.2021 - 22:25

[^]
123v
8.02.2021 - 22:24
0

ловлю пиздоболов

Цитата (Borovenko @ 8.02.2021 - 19:14)
Цитата (123v @ 8.02.2021 - 18:37)
а теперь внимательно смотрим на скриншот от Borovenko
а оно оказывается подписано на навального

И что в этом такого, что подписан? Я как человек с разносторонними интересами привык вникать во все самостоятельно, что бы иметь свое мнение, а не как вам навязанное методичками rolleyes.gif

гениальная отмазка
темы про навального у тебя по 50 комментариев в день митинга у тебя, а методички оказывается у меня lol.gif
дядя тебе точно к доктору не нужно?

[^]
kcekce
8.02.2021 - 22:28
3

Дзен-нудист

У меня видео прекрасно себе работает. Не знаю, тут ли вброс, или на территории РФ блокировано только. Но в любом случае пахнет тем, что глушат тему.

Это сообщение отредактировал kcekce - 8.02.2021 - 22:28

[^]
Borovenko
8.02.2021 - 22:39
1

Реконкиста

Цитата (wertolet73 @ 8.02.2021 - 21:52)
Цитата
Ну как нету? Волков сказал не митинговать до- весны- лета и уже до осени, ты покорно в будку и залез, в ожидании команды фас!

Я же пояснил выше,что у меня нет хозяев,я сам себе хозяин.Поэтому говоря про осень,я имел ввиду выборы в госдуму,за которые уже началась борьба.И основной протест будет там.Жаль,что приходится 2 раза повторяться.Но тебе могу и в 3-й cool.gif
Цитата
Искал "гнильё" на рынке, а нашел гнильё на ЯПе, которое прицепилось к слегка помятому перцу! Ожидаемо!

Нееее,опять пиздишь.Ты гнилье пытался выдать за правду.Вот так правильней будет.Не понимаю,что движет такими людьми.Порой кажется,что и не в россии они живут,а так,наездами может быть.Или какое-то разное восприятие реальности?А может куда еще проще и банальнее-бабло!Как оно таковым быть,продажным?Расскажи?Есть дети?Что они о тебе думают?Или ты считаешь,что деньги не пахнут и это всего лишь работа,как и многие остальные?Но ведь результаты такой работы их же можно оценить сейчас.Я видел здесь несколько поколений кремлеботов.Первые топили про "начни с себя",вторые "сделаноунасру",третьи "смеялись над хамонами",четвертые верили в "русскую весну",а сейчас пятое поколение "анальных".Так вот.Первые три поколения были действительно интересными собеседниками,достойными противниками,с аргументами,выкладками,идеями,многие из них кстати уже переобулись)Четвертое-это просто агрессивные националисты в большинстве своем,которых по итогу тоже наебали.А вот 5 поколение-это абсолютное тупье,которое кроме выражения анальный-навальный больше не может 2-х слов связать.Ни одного умного контраргумента,нормальной мысли,идеи,н и ч е го.НОЛЬ.Видимо сами одупляют,что навальный прав и власть охуела,но признать это им мешает что?Деньги?Собственная тупость?Боязнь того,что с приходом другой власти они окажутся без корыта?
Ведь даже идиоту понятно,что это тупик.Что развития,экономического,социального,гражданского,не будет без смены власти.Что этим самым вы наносите вред будущим поколениям,которые устанут это все дерьмо разгребать,или будут абсолютно тупым,ведомым народишком,которого будут иметь во все щели.По большому счету такие как ты-это и есть предатели своей страны,родины,будущего.Вы не хотите стране дать шанс,вы хотите ей только старого гбэшника с его корешами.
Многие умные,достойные представители россии,поняв это,уже съебались и сколько съебется еще.И...
ещё лучше взять с собой Байкал и уехать. — Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и всё остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно. — А здесь что останется? — Как что? Менты! ©
Цитата
И все угрозы ростовчан, поехать пробить рынок и вывести меня на чистую воду, так и не увенчались успехом smile.gif Вы даже в этом- лузеры! Кроме угроз, один пердёж!

Дык ты радуйся,что пердеж.Такое чувство,что который день ссышься от страха lol.gif

Цитата (wertolet73 @ 8.02.2021 - 21:52)
Цитата
Ну как нету? Волков сказал не митинговать до- весны- лета и уже до осени, ты покорно в будку и залез, в ожидании команды фас!

Я же пояснил выше,что у меня нет хозяев,я сам себе хозяин.Поэтому говоря про осень,я имел ввиду выборы в госдуму,за которые уже началась борьба.И основной протест будет там.Жаль,что приходится 2 раза повторяться.Но тебе могу и в 3-й
Цитата
Искал "гнильё" на рынке, а нашел гнильё на ЯПе, которое прицепилось к слегка помятому перцу! Ожидаемо!

Нееее,опять пиздишь.Ты гнилье пытался выдать за правду.Вот так правильней будет.Не понимаю,что движет такими людьми.Порой кажется,что и не в россии они живут,а так,наездами может быть.Или какое-то разное восприятие реальности?А может куда еще проще и банальнее-бабло!Как оно таковым быть,продажным?Расскажи?Есть дети?Что они о тебе думают?Или ты считаешь,что деньги не пахнут и это всего лишь работа,как и многие остальные?Но ведь результаты такой работы их же можно оценить сейчас.Я видел здесь несколько поколений кремлеботов.Первые топили про "начни с себя",вторые "сделаноунасру",третьи "смеялись над хамонами",четвертые верили в "русскую весну",а сейчас пятое поколение "анальных".Так вот.Первые три поколения были действительно интересными собеседниками,достойными противниками,с аргументами,выкладками,идеями,многие из них кстати уже переобулись)Четвертое-это просто агрессивные националисты в большинстве своем,которых по итогу тоже наебали.А вот 5 поколение-это абсолютное тупье,которое кроме выражения анальный-навальный больше не может 2-х слов связать.Ни одного умного контраргумента,нормальной мысли,идеи,н и ч е го.НОЛЬ.Видимо сами одупляют,что навальный прав и власть охуела,но признать это им мешает что?Деньги?Собственная тупость?Боязнь того,что с приходом другой власти они окажутся без корыта?
Ведь даже идиоту понятно,что это тупик.Что развития,экономического,социального,гражданского,не будет без смены власти.Что этим самым вы наносите вред будущим поколениям,которые устанут это все дерьмо разгребать,или будут абсолютно тупым,ведомым народишком,которого будут иметь во все щели.По большому счету такие как ты-это и есть предатели своей страны,родины,будущего.Вы не хотите стране дать шанс,вы хотите ей только старого гбэшника с его корешами.
Многие умные,достойные представители россии,поняв это,уже съебались и сколько съебется еще.И...
ещё лучше взять с собой Байкал и уехать. — Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и всё остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно. — А здесь что останется? — Как что? Менты! ©
Цитата
И все угрозы ростовчан, поехать пробить рынок и вывести меня на чистую воду, так и не увенчались успехом smile.gif Вы даже в этом- лузеры! Кроме угроз, один пердёж!

Дык ты радуйся,что пердеж.Такое чувство,что который день ссышься от страха lol.gif

Цитата
Я же пояснил выше,что у меня нет хозяев,я сам себе хозяин.Поэтому говоря про осень,я имел ввиду выборы в госдуму,за которые уже началась борьба.И основной протест будет там.Жаль,что приходится 2 раза повторяться.Но тебе могу и в 3-й 

Ты говори, да не заговаривайся, выше ты говорил именно про протесты, а не выборы в Думу. Просто напиши, что неправильно выразился, и ждешь как Тузик приказ для протестов! Вы же как собачки, Волков сказал- остановитесь, вы и сели поджав хвосты, Волков скажет фас, вы и попрете. Хомячки неоднократно говорил о том, что люди выходят не за него, а за свою свободу. Так что, ожидаемая свобода уже наступила? А если нет, то почему ФБК так резко прекратил акции протеста? Одновременно с окончательным судебным решением по Навальному?

Цитата
Нееее,опять пиздишь.Ты гнилье пытался выдать за правду.Вот так правильней будет.

У тебя есть шанс не испачкаться окончательно и показать, что я там предъявил в качестве "гнилых" продуктов кроме одного примятого перца?! Я на следующий день проезжал мим "ЦР" и добавил в пост фото и видео "гнилых" продуктов, но ни один угрожальщик фотоотчетом меня не изобличил. Слива вам всем)

Цитата
Или какое-то разное восприятие реальности?А может куда еще проще и банальнее-бабло!Как оно таковым быть,продажным?Расскажи?Есть дети?Что они о тебе думают?Или ты считаешь,что деньги не пахнут и это всего лишь работа,как и многие остальные?Но ведь результаты такой работы их же можно оценить сейчас.Я видел здесь несколько поколений кремлеботов.Первые топили про "начни с себя",вторые "сделаноунасру",третьи "смеялись над хамонами",четвертые верили в "русскую весну",а сейчас пятое поколение "анальных".Так вот.Первые три поколения были действительно интересными собеседниками,достойными противниками

Я здесь тоже видел ни одно поколение дурачков, на полном серьезе уверяющих, что человек не поддерживающий Навального, обязательно кремлебот; такие малахольные были раньше, будут и впредь, ты яркий тому пример. Я верю, что управлять любой системой должны люди, как минимум обладающие опытом подобного управления. Страна это не игровая приставка. Я не хочу проверять, как тот или иной идиот, возомнивший из себя "кухарку, которая может управлять государством", играет в политические игры. Чтобы что-то ломать, надо сначала как минимум что-то суметь построить, а вот в этом и есть главная его проблема. Политический аферист и авантюрист, вот все, что я могу про него сказать!
Я за перемены, но точно не с Навальным. А ты и дальше продолжать бубнить, что все кто не дрочит на Алексея- кремлеботы.
Хотя у тебя есть шанс, дважды за этот томный вечер не прослыть лгуном и найти хоть одно мое сообщение, где я зализываю Путина и власть.
Многие пытались, никто не нашел, может у тебя получится? А то как то огульно и бездоказательно лаешь

Цитата
Четвертое-это просто агрессивные националисты в большинстве своем,которых по итогу тоже наебали.А вот 5 поколение-это абсолютное тупье,которое кроме выражения анальный-навальный больше не может 2-х слов связать.

Агрессивные националисты, как ранний Навальный?
И на заметку, я ни разу и нигде не написал- анальный или еще как то исказил его фамилию, я не хомячок, со своими Путинхуями, Путлом ну все в том же духе! Я даже в отличии от тебя его фамилию пишу с заглавной буквы :-

[^]
CancelBot
8.02.2021 - 22:44
-1

Ярила

Пишу из РФ.
Всё работает. ТС Боровенко?
Всё понятно, пригожинская мразь.

Это сообщение отредактировал CancelBot - 8.02.2021 - 22:46

[^]
Borovenko
8.02.2021 - 22:48
2

Реконкиста

Цитата (CancelBot @ 8.02.2021 - 22:44)
Пишу из РФ.
Всё работает. ТС Боровенко?
Всё понятно, пригожинская мразь.

Чукча не читатель, чукча пейсатель
Ты бы по теме пробежался, торопыжка хомячкова.

Иди еще Дождь кремлеботами назови!

https://tvrain.ru/news/razgovor_navalnogo_s...youtube-524216/

"Фильм" Навального- "Я позвонил своему убийце. Он признался" заблокирован на Ютубе

[^]
Canystra
8.02.2021 - 22:51
3

Приколист

Цитата (denon @ 8.02.2021 - 12:33)

Люди верят. gigi.gif bravo.gif

Не, фсбшники все как один супермены. Этакие суперлюди, ога. По факту человека отравить не могут. И не одного. За что им деньги платят.

[^]
CancelBot
8.02.2021 - 22:59
0

Ярила

Borovenko
Заголовок свой прочитай?
Видео работает, а ты балабол.

[^]
zaratustr
8.02.2021 - 23:01
0

Ярила

Ёбаный в рот, как охуенно 60% от моей зарплаты тратится на подобное вот говно.

Это реальный пиздец.

Зато зарплаты врачей в областном центре за 200 км от москвы сравняли с санитарскими-- ну мрот же поднялся, а ФОТ нет.

Пошли на хуй- сами лечите за 15 тыров в месяц.

[^]
av74
8.02.2021 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (denon @ 8.02.2021 - 12:33)
ну там видео странное, много косяков откровенных, заблокировали, чтобы люди не изучали и не думали
А ViacomCBS это видимо главный спонсор и инициатор этого "расследования"

Люди верят. gigi.gif bravo.gif

Ага, а я вот верю, что известный домик это апарт-отель, который строит вротенберг. И вообще всегда верю, что по телику говорят, а как иначе то.

[^]
zaratustr
8.02.2021 - 23:08
-1

Ярила

боровенко, ты аватарки специально меняешь, чтобы тебе пиздюлей нормальные люди не дали?

[^]
Jedinike
8.02.2021 - 23:09
0

Хохмач

В Германии работает.

[^]
Borovenko
8.02.2021 - 23:10
2

Реконкиста

Цитата (CancelBot @ 8.02.2021 - 22:59)
Borovenko
Заголовок свой прочитай?
Видео работает, а ты балабол.

Гражданин, мозгами вас природа точно обделила faceoff.gif

[^]
zagan
8.02.2021 - 23:11
1

Хохмач

них не заблокировали, решил посмотреть и.....все работает, это накрутка

[^]
Borovenko
8.02.2021 - 23:18
-2

Реконкиста

Цитата (zaratustr @ 8.02.2021 - 23:08)
боровенко, ты аватарки специально меняешь, чтобы тебе пиздюлей нормальные люди не дали?

Это же очевидно просто, что Боровенко в панике, как бы очередной хомяк не разнес его в интернетах в клочья smile.gif Сижу в бункере, дрожу, жду вертолета, что бы удрать от нормальных людей в КНДР или Сирию!

[^]
ПсихоПатрик
8.02.2021 - 23:19
1

Ярила

Цитата
Кстати, про "гербовый" Навальный тоже ничего не говорил, его уж потом вы притянули, за Черногорию

Насколько помню, то, что орел неправильный, форсилось в ТВ. Но прикол, что он и в реале неправильный, но по другому.

Цитата
Навальный говорил про интерьеры, которые "на 100%". Про план здания. Прямо перед словами "там где есть фото, воссоздали 100%", есть слова "заказали визуализацию и воссоздали ИНТЕРЬЕРЫ". Таминг 59:19. Интерьеры = внутренности. Ворота - не внутренности. Слова "воссоздали интерьеры с 100% точностью" к воротам не отностится, потому что они - не интерьер!

То есть, принципиальность мешает воссоздать, по фото, ворота со 100% точностью? Это, типа, как в фильме про тетрис какие-то абсолютно левые номера у машин. Или, в фильме "Красная жара" так заморочились, что сделали выдуманную модель пистолета (не могли взять АПС, он тоже огромный, еще и очередью стреляет, хотя, тогда было бы слишком похоже на Робокопа).

Цитата
И давай не будем опять мелочно прикапываться в библиотеке. Навальный нигде не говорит - "посмотрите какая богатая у Путина библиотека, наверное, читать любит". На плане дворца, по кторому делали визуализацию, нет библиотеки. Это просто кадр обзора сайта производителя дорогой-богатой мебели мебели.

Ну, говорить про одно, показывая видеорядом совсем другое - это явно грязный прием. Что-то типа НЛП. Прямым обманом это не является, но ясно же, что подсознательно мозг связывает текст с показываемой картинкой.

Если хочешь, чтобы тебе доверяли, не допускай ляпов и грязных приемов.

То, что в РФ группа людей захватила власть и пойдет на все, чтобы реализовывать свои интересы и удержать влать - это и так понятно, еще по событиям 90-х. Иначе, например, о Путине сейчас говорили бы так же много как о Буше.

[^]
MimM
8.02.2021 - 23:21
0

Островитянин

краткий пересказ кино ,кому интересно cool.gif

[^]
LevaLM
8.02.2021 - 23:28
4

Циничный эгоист

Он ещё и кино успевает снимать? faceoff.gif Режиссёр недоделанный.

[^]
zorger
8.02.2021 - 23:33
2

Ярила

Цитата
У меня видео прекрасно себе работает. Не знаю, тут ли вброс, или на территории РФ блокировано только. Но в любом случае пахнет тем, что глушат тему.

Когда тут тема выходила в 12.27 видео реально не работало ( сам проверял )
Спецом пришёл сюда написать что уже разблокировали когда пару минут назад ради интереса обновил страницу ютуба .

Это сообщение отредактировал zorger - 8.02.2021 - 23:35

[^]
ПсихоПатрик
8.02.2021 - 23:34
4

Ярила

Видео реально было блокировано. То ли, кто-то преднамеренно подал заявку на нарушение авторских прав, то ли глюк ИИ гугла...

[^]
CCCCCC
8.02.2021 - 23:35
-4

Приколист

Обосрались навальнисты,верхушка с баблом за границей,гомики митинговавшие,кому штраф кому-тюрьма,свободу Олёшеньке,он им заплатит,пидарьё))))СЛАВА ПУТИНУ. mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
Вольфрамыч
9.02.2021 - 00:14
2

Пятая автоколонна

Цитата (Canystra @ 8.02.2021 - 22:51)

Не, фсбшники все как один супермены. Этакие суперлюди, ога. По факту человека отравить не могут. И не одного. За что им деньги платят.

За собачую преданность .

[^]
Bertuzzi
9.02.2021 - 01:21
1

Балагур

Логика пригожинских: видео заблокировали - значит это вранье. cranky.gif
Не обязательно топить за Навального, но эти акватанцы воров у кормушки надоели многим.

[^]
ooos
9.02.2021 - 02:30
-2

Ярила

Что-то смотрю на видео, писькин (T9) Письков (Опять T9 - ладно, не важно), что-то сдал последнее время, очень похож на запойного алкоголика.

[^]
maugli
9.02.2021 - 04:11
1

Анархист

Цитата (zagan @ 8.02.2021 - 23:11)
них не заблокировали, решил посмотреть и.....все работает, это накрутка

У меня такое чувство, что это кремлеботы делают себе накрутки сообщений.
Им видео 2015 года показывают, там и орлы и гербы и всё, нет будут упираться, короче по 7 рублей хотят заработать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31033
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх