"Фильм" Навального- "Я позвонил своему убийце. Он признался" заблокирован на Ютубе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
8.02.2021 - 19:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deb54 @ 8.02.2021 - 20:49)
Пока хомяки яросно накручивают лайки ютуб, из их фюрера на киче делают жопу анального реальным новичком

вас там целая армия аналолюбов что ли?Жопы навального?Вам че всем не дает спокойно спать его жопа?Такое чувство,что оставь его с вами наедине,вы воплотите ваши желания lol.gif

[^]
j26
8.02.2021 - 19:59
4

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Человечина @ 8.02.2021 - 19:37)
Цитата (manticora @ 8.02.2021 - 19:09)
Цитата (denon @ 08.02.2021 - 12:33)
ну там видео странное, много косяков откровенных, заблокировали, чтобы люди не изучали и не думали
А ViacomCBS это видимо главный спонсор и инициатор этого "расследования"

А вообще уровень дебилизма в нашей стране конечно зашкаливает:
Леша звонит в ФСБ, говорит: я начальник, все рассказывай!
Ему начинает ФСБшник все рассказывать.
Люди верят.

У меня тоже лет пять было мнение про наши спецслужбы, что там лучшие из лучших, и у них и техника, и спецы, и методы. А оказалось... Разочарование в общем. Бардак и профанство как и во многих других государственных сферах.
Но в видео были названы фамилии, которые пока никто официально не опроверг, и никто не заявил, что это подделка.

Так фишка в том, что этот бедняга химик тоже небось до последнего верил во всемогущество своих спецслужб. Звонок то был споденой, это даже само ФСБ признало. То есть ему позвонили С РАБОТЫ. С одной тстороны понятно что что-то идёт не так, вопросы странные. Но с другой - ЗВОНОК С РАБОТЫ! Ну не может же никто номер ФСБ подделать? Если бы и могли, духу бы не хватило! Так что, наверное, и правда там кипиш какой то...

Вот так думал и верил бедный химик. И некоторые здесь присутствующие тоже.

Я вот пока ни от кого не услышал, зачем Навальный номер подменял, при помощи западного шпионского оборудования, если он звонил не настоящему сотруднику?

Цитата
"Размещенное А. Навальным в сети Интернет так называемое расследование о якобы предпринятых в отношении него действиях представляет собой спланированную провокацию, направленную на дискредитацию ФСБ России и сотрудников органов федеральной службы безопасности, осуществление которой не было бы возможным без организационной и технической поддержки иностранных спецслужб", - подчеркнули в ФСБ.

Так отрицательный отбор действует!
Вместо способных набирают чиновничьих деток, шлюх и приблатненных друзей и родственников.
Вот и получаются косяки.
А пропагандонам приходится усираться, защищая вороватых и наглых дегенератов. Рыльце в корыто макать хочется. Не на работу же им идти! Но тоже тупенькие. Четыре раза про геральдику талдычит, вместо простого объяснения, да и в пруфы не умеют. Сейчас все бросятся и изучат 6-7 томов с гербами. И сразу дворец станет отелем и Колесников откажется от своих заявлений и подземный хоккейный стадион покажут, а ротенберги с ралдугиными налоговые декларации на все доходы вывалят....
И враги лопнут от зависти и просто сдохнут, а россияне сплотятся вокруг бессменного честнейшего лидера и пойдут строем в рай.

[^]
Пенс2011
8.02.2021 - 20:01
6

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 8.02.2021 - 19:53)
Пока хомяки яросно накручивают лайки ютуб, из их фюрера на киче делают жопу анального реальным новичком

вас там целая армия аналолюбов что ли?Жопы навального?Вам че всем не дает спокойно спать его жопа?Такое чувство,что оставь его с вами наедине,вы воплотите ваши желания lol.gif

теперь я точно уверен, что после смены кремлеботов, на того кто меньше всего дерьма полил на Навального, надевают маску Навального и делают с ним нехорошие вещи)))) как собак притравливают)

[^]
Borovenko
8.02.2021 - 20:06
2

Реконкиста

Цитата (wertolet73 @ 8.02.2021 - 19:50)
Цитата (Borovenko @ 8.02.2021 - 20:43)

Чем больше людей узнает за клоуна Навального, тем выше наша премия, ты просто не в курсе многоходовочки.

Странно,ваш хозяин его даже по имени боится назвать и первый канал молчит. cool.gif По-моему ты малость недалек

Наш работодатель Пригожин, не только его называет по имени, но и троллит всячески, да исками осыпает. Ой как боится, да так боится, что Волков протесты слил! Походу ты недалек smile.gif

Это сообщение отредактировал Borovenko - 8.02.2021 - 20:07

[^]
Человечина
8.02.2021 - 20:13
3

Просто консервы

Цитата (Пенс2011 @ 8.02.2021 - 20:01)
Цитата (wertolet73 @ 8.02.2021 - 19:53)

теперь я точно уверен, что после смены кремлеботов, на того кто меньше всего дерьма полил на Навального, надевают маску Навального и делают с ним нехорошие вещи)))) как собак притравливают)

Жёстко. А что делать? Время сложное, не время либеральничать! dont.gif

[^]
wertolet73
8.02.2021 - 20:22
3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 8.02.2021 - 21:06)

Наш работодатель Пригожин, не только его называет по имени, но и троллит всячески, да исками осыпает. Ой как боится, да так боится, что Волков протесты слил! Походу ты недалек  smile.gif

Хозяин твоего хозяина твой хозяин cool.gif .Так что не надо ля ля,не пригожина ты здесь выгораживаешь.
Основной протест мы увидим осенью,это только разминка была.
И вопрос же не в протесте и не в навальном,вопрос в том что выша пиздобратия довела страну до ручки,что называется.Президент,по-вашему Великой,России регулирует цены на подсолнечное масло и яйца lol.gif Это пиздец.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 8.02.2021 - 20:23

[^]
странныйник
8.02.2021 - 20:30
3

Нет меня, я ушёл

Цитата
Президент,по-вашему Великой,России регулирует цены на подсолнечное масло и яйца lol.gif Это пиздец.

Да если бы. "Пытается регулировать" - это точней. Причём уменьшением количества в пачке, а не уменьшением цены. gigi.gif

[^]
Borovenko
8.02.2021 - 20:30
0

Реконкиста

Цитата (wertolet73 @ 8.02.2021 - 20:22)

Наш работодатель Пригожин, не только его называет по имени, но и троллит всячески, да исками осыпает. Ой как боится, да так боится, что Волков протесты слил! Походу ты недалек  smile.gif

Хозяин твоего хозяина твой хозяин cool.gif .Так что не надо ля ля,не пригожина ты здесь выгораживаешь.
И вопрос же не в протесте и не в навальном,вопрос в том что выша пиздобратия довела страну до ручки,что называется.Президент по-вашему Великой России регулирует цены на подсолнечное масло и яйца lol.gif Это пиздец.

Так ты формулируй свои ответы четко.
Хозяин хозяина, ты про Путина?
Так он еще фамилию Явлинского не произносит, потому что боится, Пригожин рассказывал. Еще фамилию Панина не произносит, боится что отЕ5, Джигурды, от Павленского еще трясется, вдруг яйца к Кремлевской стене приколотит и она завалится. Он даже твой ник не произносит, представь? Можешь выйти и пацанам во дворе рассказать, как тебя сам гарант сытся smile.gif

Цитата
Основной протест мы увидим осенью

Перенесли? Твой хозяин Волков же говорил, что весной будет, вместе с обострением у шизиков? Хотя и осенью их колбасит.

Ты там смотри, аккуратней осенью свергай режим, шизики то по справке съедут, а вот тебе штраф намотают, в школу сообщат, родители карманных денег лишат и смартфона, не на чем будет в тик-токе кривляться.

[^]
skarb42
8.02.2021 - 20:32
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.02.2021 - 19:49)
Цитата (skarb42 @ 8.02.2021 - 19:41)
Цитата (Человечина @ 8.02.2021 - 18:22)
В смысле - нет? Ещё раз повторю простой вопрос. Ты фильм то смотрел? Вот честно? А понял что видел? Сможешь вспомнить и пересказать, что говорит Навальный о том, откуда он узнал что внутри? Как он понял с какого сайта брать мебель?

Вот сюда зайди - https://www.zaks.ru/new/archive/view/76803

т.е. источник - бабка 10 лет назад у подъезда рассказала, что это путинский дворец?
Очередной какой-то мутный тип жил себе и прекрасно себя чувствовал, был приближён к телу, а потом вдруг его совесть замучила, он весь из себя праведный стал и всех сдал.
С тем же успехом я могу сказать, что это дворец Колесникова, но он просрал все полимеры, у него за долги его забрали кредиторы, из вредности он вбросил про Путина и сбежал, а спустя 10 лет его выкупил Роттенберг, чтобы открыть гостиницу. gigi.gif

То есть ты даже фотки не посмотрел? Там просто строитель нарисован, и никто там не жил особо.

В любом случае, я считаю, тогда Путин должен разобраться, кто там от его имени отдал 700 га земель заказника, кто ФСО заставляет охранять свои дворцы и бесполётные зоны над ними устраивать? Нет ли тут коррупции, Путин же любит с коррупцией бороться?

Ну, фотки, ну строитель и что это доказывает?
Дворец есть? Есть.
Путина ли? Доказательств не увидел. Не факт, что фото интерьера вообще в этом здании сделаны, а не в другом "дорого-богато".
Мог ли рядовой человек это построить? Не мог.
Мог ли такое построить без ведома верхов в правительстве? Не мог.
Учитывая, что рядом какая-то база ФСО, то и без ведома этой организации не могло там ничего произойти.
Так в чём в итоге проблема и из-за чего шум?
То, что это именно дворец Путина? Я сомневаюсь, что его.
Ну, а так... мне эта постройка не нравится и считаю, что разрешения на неё не должны были давать, вне зависимости от собственника и целей использования.
Не потому, что некрасиво и слишком дорого, а потому, что вроде там нарушения с лесом и водоёмом, если я правильно понял.
Если ценный лес не вырубали и не нарушали водоохранную зону, то вообще плевать на постройку.
Так в итоге в чём именно проблема и против чего такой шум и почему всем шумящим эта инфа была безразлична 10 лет?
Пока я скорее верю, что дворец строил Колесников и поэтому у него была возможность сфоткать интерьеры и т.п. А потом он обиделся, вбросил сам, но шуму наделать не получилось, начал спонсировать Навального, а сейчас ничего нового придумать не смогли и достали из загашника старьё.
Я просто не могу вспомнить ни одного подобного фейла Путина. Про дочерей вроде есть инфа, но всё не точно и вроде они, а вроде - нет. Про Кабаеву вроде слухи ходят, но опять ни фоток, ни других подтверждений нет. А тут какой-то строитель сфоткался себе спокойно по приколу на богатом диванчике.

[^]
Zudberdum
8.02.2021 - 20:42
1

Ярила

Цитата
Хозяин твоего хозяина твой хозяин .Так что не надо ля ля,не пригожина ты здесь выгораживаешь.
И вопрос же не в протесте и не в навальном,вопрос в том что выша пиздобратия довела страну до ручки,что называется.Президент,по-вашему Великой,России регулирует цены на подсолнечное масло и яйца Это пиздец.

Да, я тоже просто ополовочленил от этого. Либо ты президент атомной державы, либо твои министры пидарасы и коррупционеры! Но мы об этом и так знаем! Путин, чертила старая! Очнись! Сука, коррупция у нас самый страшный враг! Ну хоть одного своего прихлебателя посади, да половой акт в рот им в попу! Хоспидя, я даже на Сталина согласен, но убейте коррупцию, суки! По..члену..на навального, коррупцию начните истреблять! Пусть у вас зарплаты по мильярду будут, один хрен дешевле, коррупцию начните вытравливать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wertolet73
8.02.2021 - 20:47
2

Ярила

Цитата
Перенесли? Твой хозяин Волков

В отличии от тебя я свободный человек и у меня нет хозяев.
Цитата
Ты там смотри, аккуратней осенью свергай режим, шизики то по справке съедут, а вот тебе штраф намотают, в школу сообщат, родители карманных денег лишат и смартфона, не на чем будет в тик-токе кривляться.

Фу,как шаблонно,я думал у такого отчаянного кремлебота более богатая фантазия.Меня то может и не лишат карманных денег и смартфона,но тебя работы определенно.Плохо ведешь идеологическую борьбу,то гнилье на рынках выискиваешь,то просмотры навальному накручиваешь.Обратный эффект.

[^]
Borovenko
8.02.2021 - 20:56
2

Реконкиста

Цитата (wertolet73 @ 8.02.2021 - 20:47)
Цитата
Перенесли? Твой хозяин Волков

Цитата

Фу,как шаблонно,я думал у такого отчаянного кремлебота более богатая фантазия.Меня то может и не лишат карманных денег и смартфона,но тебя работы определенно.Плохо ведешь идеологическую борьбу,то гнилье на рынках выискиваешь,то просмотры навальному накручиваешь.Обратный эффект.

Цитата

Ну как нету? Волков сказал не митинговать до- весны- лета и уже до осени, ты покорно в будку и залез, в ожидании команды фас!
В инете хоть заливаться лаем не запретил! Здесь барин разрешает smile.gif

Цитата
Фу,как шаблонно,я думал у такого отчаянного кремлебота более богатая фантазия.Меня то может и не лишат карманных денег и смартфона.

А может и лишат. Насколько родители тебя любят rolleyes.gif

Цитата
Плохо ведешь идеологическую борьбу,то гнилье на рынках выискиваешь,то просмотры навальному накручиваешь.Обратный эффект.

Искал "гнильё" на рынке, а нашел гнильё на ЯПе, которое прицепилось к слегка помятому перцу! Ожидаемо! И все угрозы ростовчан, поехать пробить рынок и вывести меня на чистую воду, так и не увенчались успехом smile.gif Вы даже в этом- лузеры! Кроме угроз, один пердёж!

[^]
wcnd
8.02.2021 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Gunsss @ 8.02.2021 - 12:32)
Правообладатель заявился?))Это ж пездец....

Вы нипанимаити!
Лёха продал свою интеллектуальную собственность, чтобы заплатить штрафы фсех арестованных на митингах в свою честь. Вот какой хороший человек! А ещё он на эти деньги построит 2 садика и одно ПТУ для своих почитателей.

Это сообщение отредактировал wcnd - 8.02.2021 - 21:29

[^]
parradox
8.02.2021 - 21:38
0

Юморист

Цитата (leksussob @ 8.02.2021 - 12:34)
Стандартная схема кремленов банить видосы не угодных.

Подрежут чуток видос и всё вернут назад.

намажь лоб зелёнкой или с каких пор кговавый режим стал иметь возможность блокировать что то на ютубе?

[^]
parradox
8.02.2021 - 21:41
-1

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 8.02.2021 - 20:22)

И вопрос же не в протесте и не в навальном,вопрос в том что выша пиздобратия довела страну до ручки,что называется.Президент,по-вашему Великой,России регулирует цены на подсолнечное масло и яйца lol.gif Это пиздец.

протестовать опять на Япе будешь или на улицу? А если мамка узнает, не заругает?

[^]
Витаха
8.02.2021 - 21:48
4

Ярила

Цитата (Eisbrecher @ 8.02.2021 - 15:29)
fanat26 то есть есть документы не из фотошопа,из прокуратуры есть документы? правдоруб?

какой фотошоп? вы о чем? вот к примеру договор аренды, в котором черным по белому говорится, что АО "Транснефть" арендует дворец и вот это вот все и уплачивает денежку в размере 120 млн. руб/мес. на следующем кадре даже приложение к договору с перечнем объектов недвижимости. не верите? ну и что что договор и не договор, а всего лишь скан какого-то проекта договора? Алексей же сказал, что Транснефть, значит Транснефть. какие еще нужны доказательства?

договор вроде подписан 07.2015 г. всего Транснефть вроде как ввалила в дворец 4,3 млрд.руб. при ежемесячной оплате в 120 лямов аренда должна была закончиться в июле 2018г. но нам показывают проплаты от февраля-марта 2020г. зачем нам калькулятор?

это первый кадр, который решил тормознуть при просмотре и такая шляпа. а если реально проверить все документы и "документы", все цепочки, выстраиваемые Алексеем? я не сомневаюсь, что на таком уровне коррупция есть и в огромных масштабах, но такие киношные поделки... типа хомячки схавают?

"Фильм" Навального- "Я позвонил своему убийце. Он признался" заблокирован на Ютубе

[^]
wertolet73
8.02.2021 - 21:52
1

Ярила

Цитата
Ну как нету? Волков сказал не митинговать до- весны- лета и уже до осени, ты покорно в будку и залез, в ожидании команды фас!

Я же пояснил выше,что у меня нет хозяев,я сам себе хозяин.Поэтому говоря про осень,я имел ввиду выборы в госдуму,за которые уже началась борьба.И основной протест будет там.Жаль,что приходится 2 раза повторяться.Но тебе могу и в 3-й cool.gif
Цитата
Искал "гнильё" на рынке, а нашел гнильё на ЯПе, которое прицепилось к слегка помятому перцу! Ожидаемо!

Нееее,опять пиздишь.Ты гнилье пытался выдать за правду.Вот так правильней будет.Не понимаю,что движет такими людьми.Порой кажется,что и не в россии они живут,а так,наездами может быть.Или какое-то разное восприятие реальности?А может куда еще проще и банальнее-бабло!Как оно таковым быть,продажным?Расскажи?Есть дети?Что они о тебе думают?Или ты считаешь,что деньги не пахнут и это всего лишь работа,как и многие остальные?Но ведь результаты такой работы их же можно оценить сейчас.Я видел здесь несколько поколений кремлеботов.Первые топили про "начни с себя",вторые "сделаноунасру",третьи "смеялись над хамонами",четвертые верили в "русскую весну",а сейчас пятое поколение "анальных".Так вот.Первые три поколения были действительно интересными собеседниками,достойными противниками,с аргументами,выкладками,идеями,многие из них кстати уже переобулись)Четвертое-это просто агрессивные националисты в большинстве своем,которых по итогу тоже наебали.А вот 5 поколение-это абсолютное тупье,которое кроме выражения анальный-навальный больше не может 2-х слов связать.Ни одного умного контраргумента,нормальной мысли,идеи,н и ч е го.НОЛЬ.Видимо сами одупляют,что навальный прав и власть охуела,но признать это им мешает что?Деньги?Собственная тупость?Боязнь того,что с приходом другой власти они окажутся без корыта?
Ведь даже идиоту понятно,что это тупик.Что развития,экономического,социального,гражданского,не будет без смены власти.Что этим самым вы наносите вред будущим поколениям,которые устанут это все дерьмо разгребать,или будут абсолютно тупым,ведомым народишком,которого будут иметь во все щели.По большому счету такие как ты-это и есть предатели своей страны,родины,будущего.Вы не хотите стране дать шанс,вы хотите ей только старого гбэшника с его корешами.
Многие умные,достойные представители россии,поняв это,уже съебались и сколько съебется еще.И...
ещё лучше взять с собой Байкал и уехать. — Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и всё остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно. — А здесь что останется? — Как что? Менты! ©
Цитата
И все угрозы ростовчан, поехать пробить рынок и вывести меня на чистую воду, так и не увенчались успехом smile.gif Вы даже в этом- лузеры! Кроме угроз, один пердёж!

Дык ты радуйся,что пердеж.Такое чувство,что который день ссышься от страха lol.gif

[^]
Тибладонт
8.02.2021 - 21:57
-2

Ярила

Цитата (leksussob @ 8.02.2021 - 12:34)
Стандартная схема кремленов банить видосы не угодных.

Подрежут чуток видос и всё вернут назад.

Стандартная схема тупоголового хомяка - не вникая в происходящее начинать голосить о том что кремлеботы украли у него все полимеры. Проснись, дурак, ты обосрался.

[^]
4aldon
8.02.2021 - 21:59
0

Хохмач

Его бабка за это видио и слила,
верх бестыжего беспредела.
Она с ним давеча за руку,
а он мульку дешёвую залепил,
дебил!
dont.gif

[^]
Fishman44
8.02.2021 - 22:05
0

Ярила

Цитата (denon @ 08.02.2021 - 12:33)
ну там видео странное, много косяков откровенных, заблокировали, чтобы люди не изучали и не думали

Люди верят.

Народ, кто не в теме как в действительности всë происходит, реально верит.
И вопросов по видео больше чем дохуя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
prosvet
8.02.2021 - 22:06
1

Ярила

Цитата (j26 @ 8.02.2021 - 16:14)
Zudberdum
Цитата
Ну и что тут видно?

орёл виден.
Он черногорский?
знакомая картинка? или тоже Крымско-черногорский?
даю подсказку: это Эрмитаж. И он не в Черногории. А у Ротенберга мания величия, видимо. Раз на свой отель нацепил и бесполётную зону организовал.

если ты не можешь отличить породы орлов, то ты не можешь путать мультики с реальностью

[^]
Berezkin
8.02.2021 - 22:10
0

Ярила

Цитата (denon @ 8.02.2021 - 12:33)

Люди верят. gigi.gif bravo.gif

Космосом управляет откровенный дебил, росгвардией дегенерат, в Думе полно клоунов и бывших спортсменов. Так почему нынешний фсбшник должен шибко лучше выглядеть на этом фоне? Фюреру предан и ладно

[^]
мультипульти
8.02.2021 - 22:11
1

Ярила

Цитата (странныйник @ 8.02.2021 - 20:30)
Цитата
Президент,по-вашему Великой,России регулирует цены на подсолнечное масло и яйца lol.gif Это пиздец.

Да если бы. "Пытается регулировать" - это точней. Причём уменьшением количества в пачке, а не уменьшением цены. gigi.gif

Вот соглашусь, дейсвительно пестец. Это называется "Страна на Ручном Управлении". faceoff.gif

[^]
Человечина
8.02.2021 - 22:18
3

Просто консервы

Цитата (Витаха @ 8.02.2021 - 21:48)
это первый кадр, который решил тормознуть при просмотре и такая шляпа. а если реально проверить все документы и "документы", все цепочки, выстраиваемые Алексеем? я не сомневаюсь, что на таком уровне коррупция есть и в огромных масштабах, но такие киношные поделки... типа хомячки схавают?

Билядь, ну так проверьте все цепочки! Я тоже не сомневаюсь что коррупция есть, и ещё я не сомневаюсь что Президенту, который не имеет к этому дворцу никакого отношения, абсолютно пох кто его построил, на какие деньги, кто будет жить, кого там охраняет ФСО, отчего все эти митинги, ему пох! Потому что нами давно уже не Путин управляет, а КОТ! Это единственное нормальное объяснение. Пготому что если это дворец не Путина, но Путину пох на всё что с ним связано, и он не КОТ, то... Даже в голову ничего не лезет кроме "это его дворец".

Помогите Даше, придумайте хоть один вариант почему Президенту пох на дворец, из за которого задержали по всей стране 4 тысячи человек?

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.02.2021 - 22:25

[^]
Тибладонт
8.02.2021 - 22:22
-2

Ярила

Цитата (Berezkin @ 8.02.2021 - 22:10)
Цитата (denon @ 8.02.2021 - 12:33)

Люди верят.  gigi.gif  bravo.gif

Космосом управляет откровенный дебил, росгвардией дегенерат, в Думе полно клоунов и бывших спортсменов. Так почему нынешний фсбшник должен шибко лучше выглядеть на этом фоне? Фюреру предан и ладно

Идиоты-ФСБшники смогли отравить Хаттаба, который как немногие в этом мире обеспечивал свою безопасность, но не смогли отравить шлявшегося где попало клоуна Навального оружием массового поражения, по эффективности близкого к атомной бомбе. Если сравнивать с тобой, космосом и росгвардией управляют лучшие из лучших.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31033
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх