Навального привезут в суд на заседание по делу о клевете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
4.02.2021 - 21:10
3
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (TraderFX @ 4.02.2021 - 21:05)
А в чем "размах ошибки"? В обнулении Путина, который в ближайшие годы не сможет быть презиком по состоянию здоровья? Или какие у вас еще претензии к поправкам?

Например в том, что президенту там опять прав и полномочий отсыпали. И главное - в любом случае неподсуден и в состав совфеда войдет. Читай - облегчили передачу власти кому нужно и контроль чтобы этот "кто нужно" рулил в нужную сторону, и не пытался рушить принятые в президентство Путина договоренности. Что ж в этом хорошего?

[^]
frolss
-8

Юморист

А ветеран войны с какой стороны воевал? Уж больно на фрица похож...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niverhood
2

Ярила

Цитата (PatchCleaner @ 04.02.2021 - 21:00)
А в чём собственно заключается в данном случае его клевета ???
Я таких ветеранов знаю лично пачку , кто то из них всю войну в прод.обозе просидел , кто то при штабе отсиделся , кто то за пару банок тушёнки удостоверение купил , большинство из них войну видели по телевизору и в кинотеатрах . Щас типа таких же десантников каждый август в фонтанах тысячами бухими болтухаются , которые парашют в руках не держали , а если и держали то для совместного фото , но блять не дать не взять крутые парни . правда повора и писари )) Хорошь уже лицемерить , те кто грудью Родину защищал , тем в грудь и прилетело , царство им небесное !

А кому не прилетело - тот значит не защищал? Нюню.
Мой дед мехводом 34ки всю Белоруссию прошел. 3 боевых медали. Умер уже в 90х. А кто-то, вишь, и до поправок дотянул.

[^]
Nightbot
4.02.2021 - 21:11
3

Ярила

Походу пока Лёха будет сидеть на него будут заводить новые дела и накидывать сроки , основной закон страны переписали теперь никакие мировые суды не помогут

[^]
reddry
-2

Юморист

А если не секрет, сколько лет этому ветерану? Война началась 79 лет назад. Деду должно быть более 90, а выглядит он лучше, чем Алексей???? ветеран ли он? Или так, по бумажкам...

[^]
юрэк
-1

агент

....

Навального привезут в суд на заседание по делу о клевете

[^]
28e
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.02.2021 - 21:05)
Цитата (28e @ 4.02.2021 - 23:04)
Цитата (WoTист @ 4.02.2021 - 18:32)
А кто реально поддерживает «поправки»

Огромное количество людей были за поправки, потому что раструбили что "в поправках будет запрет на недвижимость и гражданство для депутатов". Люди так яростно ненавидя депутатов (пофиг каких), что даже не стали изучать текст поправок, в которых вдруг появился пункт про пожизненных сенаторов. Так что именно за поправки проголосовали очень много как раз возмущающихся. Теперь эти же возмущающиеся осознали размах своей ошибки...

А в чем "размах ошибки"? В обнулении Путина, который в ближайшие годы не сможет быть презиком по состоянию здоровья? Или какие у вас еще претензии к поправкам?

Лично у меня претензия к поправкам была в пункте где появляться пожизненные сенаторы, часть из которых назначались властью, и часть подбирались позже. Привилегии у этих сенаторов были огого. Одного этого пункта было достаточно для меня чтобы проголосовать "против". Президенты приходят и уходят, ничего не решают, потому что работает команда (пофиг кто говорящая голова). А вот пожизненные сенаторы никуда не уходят, а ими остаются.

[^]
Берг
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.02.2021 - 20:49)
Главное чтоб дело Лехи жило. Ведущего для фильмов-расследований можно других найти. Главное чтобы мочили, мочили, мочили этот режим, чтобы ни месяца спокойной жизни не было, приходилось выкручиваться, объяснять, изворачиваться, Роттенбергов подтягивать "это мой дворец и вот это тоже мой и вообще дядя Вова не при чем".

Годная мысль. Хорошая. Типа пал знаменосец в атаке, знамя подхватывает рядом стоящий.

[^]
multigad
4.02.2021 - 21:12
2

Ярила

Цитата (madein64rus @ 4.02.2021 - 20:58)
Сколько ветеранов умерло из за подорожания лекарств, закрытия больниц и сокращения врачей? В сельской местности сейчас от слова вообще никакого развития, дороги и инфраструктура разбиты.
А всё потому что кто то в это время крысил деньги из бюджета на свой дворец, и срать он хотел с высокой колокольни на стариков, он просто сильно обиделся, что Лёха "свет включил" и показал его истинное лицо.

Лицо кого? Деда, которого олеша обличительно разоблачил своим высером?
или "название и смысл темы не читал и понимать на хочу! Свободу тем кто против! Я против от етого всего и за вон то все!" gigi.gif
Достали вы уже своим флудом не по теме, тупорогие кричатели кричалок.

[^]
Атлас
4.02.2021 - 21:12
0

Ярила

Цитата
большинство тех, кто приходил на участки для голосования по всей стране, включая меня, мою семью и всех моих родственников и близких.

а ты ходил голосовать?

Ты больной или прикалываешься

[^]
ZanycH
4.02.2021 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 4.02.2021 - 21:07)
Цитата (Liger74 @ 4.02.2021 - 19:54)

Однако, если всё так и есть, то после бориски синявого размером пенсии он должен был быть доволен. бориска не платил ничего, месяцами ПЕНСИЮ задерживал. Нынешний повысил до тысячи у.е на тот момент (для небратьев ремарка) и регулярно платит.

О... опять матру про бориску вспомнили.. бориска то у власти был всего 6.5 лет после 93го ))) при этом страна полностью сменила строй, курс, экономику...с войной....и нефть была от 10-17... но Бориску помнят )))

При Вове нефть была по 100 сейчас по 40-50, войны уже 20 лет нет.... при это пенсия и покупательная способность 9 лет как падает )))
для сравнения

пенсия 200 долларов... в 2012м - 320 ))) (при этом покупательная способность доллара тоже падает) но мы борискины 6.5 лет помним а последние 9 - нет )))

только не надо песнь Я зарабатываю в рублях )))

Давай не так. Давай проще. Когда ЕБН пришёл к власти, его носили на руках. К 2000-му году его не поносИл только ленивый. И все вздохнули с облегчением когда он произнёс знаменитое: "Я устал, я ухожу". Когда пришёл Путин многие надежды возлагались на него. Теперь мы видим что многие (ну, по крайней мере, здесь, на сайте) его ругают (мягко говоря). Давайте вспомним ещё раньше. Когда пришёл к власти Горбачёв. Как воодушевился народ. Как все воспряли и верили ему. Чем это кончилось мы тоже все помним. Так может дело не в том? А в том, что люди либо не справились, либо просто не успели?

И кстати, вспомни что там приключилось при Бориске-то? Особенно в последние годы его правления.

[^]
28e
1

Ярила

Цитата (reddry @ 4.02.2021 - 21:11)
А если не секрет, сколько лет этому ветерану? Война началась 79 лет назад.

Вот, наверное, прошедшие тот же Афган сейчас прихуели...
Вы кроме одной войны других не знаете?

[^]
pplexa
3

Ярила

Цитата
«О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели»

Сказал про всех, а обиделся только один?
Тоесть все остальные согласны, что они позор страны?

И где тут клевета? Личное мнение.
Вот например: Путин - вор, позор страны, предатель. Присягал СССР - продал его с потрохами. Клятвопреступник.

[^]
губерБарнео
2

Ярила

Цитата (ЗохЧо @ 4.02.2021 - 21:05)
Цитата (губерБарнео @ 4.02.2021 - 21:51)
при бориске пенсы считались зажиточными, за счет пенсов остальные члены семей держались.  борис знал , кто на выборы ходит.
при путене если нефть опустится до 10 баксов, пенсии в 200 долларов вообще отменят.

Губер, ну если у тебя в семье пенсию от Политбюро получали, то да, за их счет вы и держались, не спорю.

На «ельцинские» пенсии Россия выжила в 90-е, а «путинские» опять урежут

https://19rus.info/index.php/ekonomika-i-fi...0&is_preview=on

[^]
Кобольд
-1

Злой гнум

Цитата (AlexGD @ 4.02.2021 - 21:08)

Всё так. Просто если оскорбление - это КоАП, то клевета - это уже УК. Судимость. Уже другой уровень ответственности. Но, честно говоря, из сообщения Навального лично мне тоже не понятно, что он имеет в виду и в отношении кого конкретно он говорил.

Вот как раз там всё чётко и понятно. Правда, без экспертизы тут не обойдётся. Специалист будет решать, есть ли в данном контексте клеветнические утверждения или их там нет. А то в этой теме уже все решили, что Навальному ещё один срок впаяли. Хотя тут даже в случае обвинительного приговора скорее всего будет штраф

[^]
St6por
4.02.2021 - 21:14
0

НеЯрила

Цитата (kvart76 @ 4.02.2021 - 20:58)
Навальный был оправдан в европейском суде по делу ив роше, но местный судья закрыла на это глаза, на что еще она она закрывала глаза?

там не судья там верховный суд... это не просто местный судья и не один судья

Цитата

84. Европейский Суд приходит к выводу, что судебное рассмотрение настоящего дела было омрачено произволом, который отличался от неправильной правовой квалификации или ошибки в применении внутригосударственного уголовного законодательства. Это умаляло справедливость уголовного разбирательства таким фундаментальным способом, что делало иные уголовно-процессуальные гарантии не имеющими значения.

85. С учетом вышеизложенного Европейский Суд устанавливает нарушение пункта 1 статьи 6 Конвенции в отношении обоих заявителей…”

Отказ Верховного Суда РФ отменить – в связи с признанием ЕСПЧ нарушений – приговор и апелляционное определение со следующей мотивировкой:

“При… обстоятельствах, установленных судом и свидетельствующих о том, что Навальный О.А. и Навальный А.А., совершив мошенничество в особо крупном и крупном размерах, заведомо совершали финансовые операции с целью придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению похищенными денежными средствами, с выводом [ЕСПЧ] относительно того, что они не могли предвидеть уголовную ответственность по ст.ст. 159.4, 174.1 УК РФ, согласиться нельзя.

Таким образом, Президиум Верховного Суда Российской Федерации не усматривает оснований для вывода о неправильном применении судом материального закона, устанавливающего преступность деяния, его наказуемость и иные уголовно-правовые последствия.

Установленные судом фактические обстоятельства совершения преступлений содержат все признаки составов уголовно наказуемых деяний, предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации.

Оснований для оценки действий осужденных как законной
предпринимательской деятельности, осуществляемой в рамках гражданско-правовых отношений, не имеется.

Установленные по уголовному делу обстоятельства, указывающие на незаконное использование ими для хищения чужого имущества путем обмана договоров в сфере предпринимательской деятельности, обязательства по которым заведомо не могли быть исполнены, свидетельствуют о незаконности и недобросовестности их действий, совершенных в обход закона с противоправной целью, что в силу положений ч.1 ст. 10 ГК РФ является недопустимым при осуществлении гражданских прав”.

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата
Озвучка что надо))))
Вот бы и правда его там продырявили)))))

реально в тему :)))
тоже поддерживаю анальную дефлорацию Сисяна

[^]
Niverhood
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 04.02.2021 - 21:10)
Никого нельзя. И это чётко прописано в статье УК. Дед единственный, кто заявление написал. Ну или не он сам решил, а родственники уговорили. Или ещё кто. Остальные оклеветанные просто решили с этим сисяновским говном не связываться, как Рошаль, к примеру

Да я в том смысле, что у журналистов и многих публичных людей всегда найдется тот или иной скользкий эпизод, который оскорбитель "якобы имел ввиду". И вот уже вроде и не совсем клевета, и разбираться долго потом кто и кого предал и что имелось ввиду.

А с ветераном таких вариантов нет.

[^]
wowa67
4.02.2021 - 21:15
-1

Ярила

Вот и закончился олешка, так и не попав во власть. А чегой то про новичок визги прекратились. Одноклеточные, а может нах никому не нужно было олеху травить целыми литрами бов используя медицинскую дивизию ФСБ. Нах он никому не уперся, не лазил бы по европарламентам святого байдена не призывал, бегал бы до сих пор по митингам и на донаты под пальмой загорал.

[^]
DooHAST
1

Хохмач

Скоро будет как Ходор письма Путину писать, чтоб помиловал..

[^]
stas1981
-1

жидорептилойд

Цитата
Походу пока Лёха будет сидеть на него будут заводить новые дела и накидывать сроки

натворил - отвечай
или все его дела придуманы ?

[^]
Бенджамин73
6

Ярила

Я думал в нашей стране все проще делается.
Зачем цирк, зачем шоу, зачем этот стрем? Итак всем все понятно, чё вы как маленькие? Берете конституцию и в очередной раз меняете. Прям статью ввести - Алексею опальному каждые 3 года продлевать срок без статьи. Просто так, без мозгоебства. Просто раз в 3 года на Раша Тудей армяне объявят - "враг народа номер 1 получил следующие 3 года по конституции, все".

[^]
Берг
3

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 4.02.2021 - 20:51)
Цитата (Balsamon @ 4.02.2021 - 20:31)
Цитата (ПыхтелСан @ 4.02.2021 - 19:44)
Я к тому, что этого почти сталетнего деда 75 лет назад бескорыстно отвоевавшего наше будущее, уж точно называть продажным предателем- верх охуевшести обсуждаемого персонажа. За такой пиздеж ему его же сторонники, деды и прадеды которых на войне сгинули, должны были фейс отрихтовать.

А не пошел бы ты в жопу. У меня прадед погиб, а оба деда с ранениями войну закончили. Вот только воевали они совсем не за то, что сейчас наблюдаем вокруг. И были бы живы, били бы морду этим, как их там назвал Навальный.

Хм... вот только не говори, что они за право Лёшика мошенничать воевали. Воевали они за будущее нас с тобой, но совсем другой страны, которой уже нет на карте. В которой для спекулянтов и мошенников вроде Лёши тоже места не предусматривалось.

А я вот думаю что его деды воевали за то, за что Леха клеймит власть.

[^]
stas1981
4.02.2021 - 21:16
0

жидорептилойд

Цитата
Скоро будет как Ходор письма Путину писать, чтоб помиловал..

пусть как Ходор 10 отсидит, а там можно и гуманность проявить
мы ж не звери

[^]
Samoletov
4.02.2021 - 21:16
2

Ярила

Цитата (AVD74 @ 4.02.2021 - 18:29)
Да его на пж закрыть надо
Зы и забыть про него

Завтра тебя закроют за инакомыслие, доволен будешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44605
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх