Производитель одних из самых дорогих отечественных сыров Олег Сирота недоволен количеством выходных и требует отменить праздники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
26.12.2020 - 20:20
-1
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (gluk35 @ 26.12.2020 - 19:03)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.12.2020 - 18:15)

Компании 18 лет, народу достаточно, зарплаты хорошие.
А ты давно руководишь заводом что бы знать что и как устроено или в цехе  работаешь и тебя эти проблемы не касаются.

Странно, ты 18 лет руководишь заводом, выше в сообщении стонешь, что у тебя не хватет специалистов, и внезапно в декабре все хотят отдыхать. Возникает вопрос, а ты точно 18 лет руководишь заводом?

Где я писал что руковожу заводом? То что я работаю в производстве и знаю что и как устроено я писал. Так что хватит в глаза долбится и стоит головой думать.

[^]
Aleksey4444
26.12.2020 - 20:21
-2

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Вот именно поэтому у меня все работники исключительно на сделке. Хоть в феврале себе могут устроить Новый Год, хоть в июне. Аналогично с отпуском.
Только они всегда отдают себе отчёт, что весь отдых будет исключительно за их счёт, а если отпусков станет очень много, откроется вакантное место и в один прекрасный день работы именно для них не станет.
Кстати, я отлично понимаю, что-то далеко не во всех сферах это работает
А вот этот алкозаплыв с конца декабря по середину января я лично не ободрял никогда. Второго числа лично сам поеду в мастерскую и спокойно отработаю как обычный день.

[^]
TraderFX
26.12.2020 - 20:21
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RUIronMan @ 26.12.2020 - 22:19)
Цитата (TraderFX @ 26.12.2020 - 20:17)
Будь воля этих тыжбизнесменов, не было бы и выходных у людей. Тыжбизнесмену ж не надо ходить на работу с 9 до 18, он может ходить, как пожелает. А бабок больше будет, рабы заработают.

Они бы и отпуска отменили и больничные. Нахуя платить человеку, которого нет на работе, независимо по какой причине.

Что есть - то есть, но это мы так думаем, пока наёмные работники.

Я и руководителем был, не заметил, чтобы у меня как-то мнение поменялось по поводу отдыха людей. Право каждого человека - достойно работать и достойно отдыхать. Заебанный раб не будет нормально работать, он будет ненавидеть работу. И это знает любой бизнесмен, которые не "тыжбизнесмен". Какие у рабочих людей условия на работе, такое и отношение к работе. И я сам уже повзрослел и научился у своих руководителей требовать нормальные условия. Если условия ненормальные, то мне нахуй эта работа не нужна.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.12.2020 - 20:25

[^]
BamBumBom
26.12.2020 - 20:24
0

Весельчак

35го отдохнете

[^]
Barxanov
26.12.2020 - 20:25
1

Ярила

Цитата (darginal @ 26.12.2020 - 16:34)
Многим,на самом деле,эти длинные выходные мешают по работе. Или тем кто ищет работу.

После этих новогодних 10 дней страна еще две недели в рабочую колею войти не может. В СССР все было просто - 31 - 1 выходные - и на работу. Никто не жаловался.

[^]
RUIronMan
26.12.2020 - 20:26
3

асечный магнит

Цитата
Я и руководителем был, не заметил, чтобы у меня как-то мнение поменялось по поводу отдыха людей. Право каждого человека - достойно работать и достойно отдыхать. Заебанный раб не будет нормально работать, он будет ненавидеть работу. И это знает любой бизнесмен, которые не "тыжбизнесмен". Какие у рабочих людей условия на работе, такое и отношение к работе. И я сам уже повзрослел и научился у своих руководителей требовать нормальные условия. Если условия ненормальные, то мне нахуй эта работа не нужна.

Видимо таких большинство, раз капиталист является классовым врагом пролетария ;)

Ну да, ты ж на работу ходишь, чтоб на жизнь заработать, а не жить ради работы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕвгенИвыныч
26.12.2020 - 20:26
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Aleksey4444 @ 26.12.2020 - 20:21)
Вот именно поэтому у меня все работники исключительно на сделке. Хоть в феврале себе могут устроить Новый Год, хоть в июне. Аналогично с отпуском.
Только они всегда отдают себе отчёт, что весь отдых будет исключительно за их счёт, а если отпусков станет очень много, откроется вакантное место и в один прекрасный день работы именно для них не станет.
А вот этот алкозаплыв с конца декабря по середину января я лично не ободрял никогда. Второго числа лично сам поеду в мастерскую и спокойно отработаю как обычный день.

За 10 дней праздников радеют только те кто на окладе, у кого сделка или почасовая оплата совсем не рады этим праздникам.

[^]
TraderFX
26.12.2020 - 20:30
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RUIronMan @ 26.12.2020 - 22:26)
Цитата

Видимо таких большинство, раз капиталист является классовым врагом пролетария ;)

Ну да, ты ж на работу ходишь, чтоб на жизнь заработать, а не жить ради работы.

Вот именно. Жить работой - это вообще удовольствие для крайне ограниченного круга лиц.

[^]
TraderFX
26.12.2020 - 20:31
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Barxanov @ 26.12.2020 - 22:25)
Цитата (darginal @ 26.12.2020 - 16:34)
Многим,на самом деле,эти длинные выходные мешают по работе. Или тем кто ищет работу.

После этих новогодних 10 дней страна еще две недели в рабочую колею войти не может. В СССР все было просто - 31 - 1 выходные - и на работу. Никто не жаловался.

В СССР просто жаловаться нельзя было.

[^]
miniMAKC
26.12.2020 - 20:32
1

Приколист

Пусть своим рабочим оплатит в двойном размере выход на работу в выходные дни. Думаю мало кто откажется. Так нет же сука не хочет переплачивать...

[^]
Чатланен
26.12.2020 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 26.12.2020 - 19:50)
Цитата (Чатланен @ 26.12.2020 - 19:04)
Цитата (Marus26 @ 26.12.2020 - 18:49)
35-50 ни фига не прекрасная зп для подмосковья.
Платил бы 80+ люди в очереь бы стояли и плевать бы им было на выходные.

В 80+ ему обойдется кит чпу для одной операции и будет работать один круглосуточно, с расходами на смазку и электроэнергию.
Я в две руки не остановлю станки даже в новогоднюю ночь - сезонный навал работы, а всего-лишь 20 лет назад этот же объем работы выполняли в рукопашную несколько бригад посменно.

А можно ссылочку на ЧПУ который разрешён для работы с продуктами? За 80к

lol.gif Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
hz.gif в России 50% чпу - самоделки. Я, в своей области деятельности, покупаю очередную самую навороченную новинку японского производителя, снимаю пенку прибавочной стоимости, за деньгой не гонюсь - сбиваю цену до ширпотреба, вырабатываю ресурс до невосстановимых люфтов и покупаю следующую.

[^]
tzertis
26.12.2020 - 20:33
3
Статус: Online

Странник

Цитата (лодыpь @ 26.12.2020 - 16:41)
Я не член и не сирота, но праздновать из последних сил и средств по полмесяца - перебор. Этот новодел спаивает страну.

Хочешь пить,-пей, а хочешь заниматься спортом,- занимайся спортом.
Хочешь лежать на диване и смотреть TV, - да пожал-ста, а если хочешь заниматься самообразованием изучая новые программы, языки, технологии,- милости просим.
Только от человека зависит как он тратит свое свободное время и чем он занимается в нерабочее.
И длинные праздники это хорошая возможность заняться любимым хобби, самосовершенствоваться.
А если хочешь работать, так и скажи работодателю, - хочу работать в праздники. И поверь, 99% работодателей с радостью пойдут тебе навстречу.

[^]
RUIronMan
26.12.2020 - 20:37
0

асечный магнит

Цитата (TraderFX @ 26.12.2020 - 20:30)
Вот именно. Жить работой - это вообще удовольствие для крайне ограниченного круга лиц.

Сильно от работы и круга лиц зависит. Я, когда с интересными проектами работаю, мне вообще поебать, когда выходные - надо хуячить и получать удовольствие от процесса и результата. Я в этом году на дистанционке и занимаюсь в основном вопросами выживания и честно скажу - в рот она ебись, работа и жизнь без больших движух.

Я уже даже по прошлогодней командировке в Дагестан тосковать начал, хотя по началу хотел уволиться и искать работу без поездок.

[^]
JaneS
26.12.2020 - 20:38
0

Ярила

Была бы зп нормальная, можно было бы поработать. На фиг жопу рвать за копейки? А так хоть отдохнешь.

Это сообщение отредактировал JaneS - 26.12.2020 - 20:38

[^]
JaneS
26.12.2020 - 20:39
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 26.12.2020 - 20:37)
Цитата (TraderFX @ 26.12.2020 - 20:30)

Сильно от работы и круга лиц зависит. Я, когда с интересными проектами работаю, мне вообще поебать, когда выходные - надо хуячить и получать удовольствие от процесса и результата. Я в этом году на дистанционке и занимаюсь в основном вопросами выживания и честно скажу - в рот она ебись, работа и жизнь без больших движух.

Я уже даже по прошлогодней командировке в Дагестан тосковать начал, хотя по началу хотел уволиться и искать работу без поездок.

И зп у вас, наверное, 15 т.р.?

Это сообщение отредактировал JaneS - 26.12.2020 - 20:40

[^]
carrista116
26.12.2020 - 20:40
5

Дикий половец

Цитата (adlerm @ 26.12.2020 - 19:08)
а еще говорят, что если сыр олега сироты закопать, то вырастет пальма...

Блять,убил,нахуй! shum_lol.gif

Меня радует одно,что покупатели "вкусных и полезный" сиротинских сыров не понимают, что едят ту же дрянь,что и покупатели 5ятёрочек,которых они презирают за нищебродство,только вкусовые добавки там более ароматные. gi.gif

[^]
stas1981
26.12.2020 - 20:41
0

жидорептилойд

Цитата
Тупо должны тебе на халяву сыр делать и желательно прям домой привозить, да?

тупо,его маржа позволяет ,, мотивировать,, сотрудников не бухать до десятого числа,пропивая все деньги,а выйти на работу 2-3

Цитата
сделать краюху сыра на 7 кг из козьего молока - это 8-10 часов работы.

посмотрел сколько стоит в прямом сбыте ,, настоящий козий сыр,,
дешевле 1500 за кило не нашёл
итого 7 ваших килограммов * 1500/кг прямого сбыта ( а у Сироты именно прямой сбыт) получаем 10,500 грязью
вполне себе нормальные деньги,даже с учётом всех расходов,для того чтобы не пиздеть а предложить свои же работягам вместо бухашки поработать

[^]
shaptmos
26.12.2020 - 20:42
2

Ярила

так а в чем проблема? плати в двойном размере и люди поработают на выходных. капитализм же, а да, у нас же не бизнесмены, а говнобизнесмены, которые не могут наладить рабочий процесс, а только ноют что работник бесплатно работать не хотят.
особенно забавно, когда эти говнобизнесмены пытаются найти поддержку у работников, как во время локдауна было, дескать, мы же разоримся. да всем похуй на таких мироедов.

[^]
fabrizio
26.12.2020 - 20:43
2

Балагур

А шо,я проспал и не заметил как в нашей стране началась коллективизация и индустриализация?Шо строим?Шо-та типа Днепрогэса?На местах в провинции дохуя работы?Именно поэтому полстраны трёт шкуру в столицах,пытаясь заработать?

Шабашник может месяц усердно въябывать по 12-14часов,а потом полгода сидеть без работы.
Вахтовик работает месяц и месяц отдыхает.И чо,Сирота не хочет заставить вахтовиков не сидеть-отдыхать порожняком этот отпускной месяц,а ударно пахать во славу бункерной мрази?
Сирота и сам мразь,раз принял правила игры хунты и подвизался нести службу холуём в обчественной палате.В другую ему палату надо,наполеону с кутузовым компанию составить.Трудоголики,сука,что сирота,что стерлигов.

[^]
RUIronMan
26.12.2020 - 20:44
1

асечный магнит

Цитата (tzertis @ 26.12.2020 - 20:33)
Хочешь пить,-пей, а хочешь заниматься спортом,- занимайся спортом.
Хочешь лежать на диване и смотреть TV, - да пожал-ста, а если хочешь заниматься самообразованием изучая новые программы, языки, технологии,- милости просим.
Только от человека зависит как он тратит свое свободное время и чем он занимается в нерабочее.
И длинные праздники это хорошая возможность заняться любимым хобби, самосовершенствоваться.
А если хочешь работать, так и скажи работодателю, - хочу работать в праздники. И поверь, 99% работодателей с радостью пойдут тебе навстречу.

Именно. Я себе вообще слабо представляю, как бухать можно 10, но не смотря на тягу поработать день на седьмой, 10 дней не достаточно, чтобы придти в себя, а не то что отдохнуть. 3 дня нужно чтоб тупо проспаться, ещё 3-4 дня объехать друзей-родственников, а дальше можно и саморазвитием заняться, а тут хуяк и на работу пора.

[^]
gluk35
26.12.2020 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 26.12.2020 - 20:21)

А что, это разрешено законодательством? Или ты барыга, который работает полностью в черную, обманываю своих работников.

[^]
serjharrison
26.12.2020 - 20:45
3

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 26.12.2020 - 16:31)
Производитель одних из самых дорогих отечественных сыров Олег Сирота недоволен количеством выходных и требует отменить праздники.

Он не член общественной палаты.
Он просто член.
Недалеко от тестя-пидара своего ушел.

Сыровар он блять... Ога.

[^]
stas1981
26.12.2020 - 20:45
2

жидорептилойд

Цитата
Право каждого человека - достойно работать и достойно отдыхать.

но у каждого работника есть свои личные обстоятельсва....кому то нужно больше денег,и он готов работать сверхурочно ( особенно в эти дебильные 10 дней беспробудного бухалова)

так с какого хуя Сирота набрасывает говно на вентилятор,если вопрос решается просто и на месте ...поговори со своими подчинёнными, предложи свой график праздников, и свой график работы - и наверняка проблема решиться
например,если бы я был наёмным работником, то с радостью вышел бы 2-3 января - во первых вместо трат уже зарабатываю,а если к тому ещё и бонус будет,так ваще заебись

Это сообщение отредактировал stas1981 - 26.12.2020 - 20:45

[^]
TraderFX
26.12.2020 - 20:48
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (stas1981 @ 26.12.2020 - 22:45)
Цитата
Право каждого человека - достойно работать и достойно отдыхать.

но у каждого работника есть свои личные обстоятельсва....кому то нужно больше денег,и он готов работать сверхурочно ( особенно в эти дебильные 10 дней беспробудного бухалова)

так с какого хуя Сирота набрасывает говно на вентилятор,если вопрос решается просто и на месте ...поговори со своими подчинёнными, предложи свой график праздников, и свой график работы - и наверняка проблема решиться
например,если бы я был наёмным работником, то с радостью вышел бы 2-3 января - во первых вместо трат уже зарабатываю,а если к тому ещё и бонус будет,так ваще заебись

Если у него зарплаты так себе, то на это предложение его хором пошлют нахуй. И он это прекрасно знает, поэтому и мечтает, чтобы отменили праздники законодательно.

[^]
RUIronMan
26.12.2020 - 20:48
1

асечный магнит

Цитата (JaneS @ 26.12.2020 - 20:39)
И зп у вас, наверное, 15 т.р.?

Не, за 15 тыщ с такой отдачей, как во время командировок, работать можно только если в день. Побольше у меня зарплатка, но какая не скажу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18518
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх