В центре Минска силовики опустили щиты в знак солидарности с манифестантами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Microscopium
14.08.2020 - 20:58
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yuryminsk @ 14.08.2020 - 20:45)
Я вот не понимаю, тех кто высказывается против того что происходит.
Народ вышел с тремя простыми требованиями:
1) Остановить насилие и выпустить из тюрем подстрадавших от неправомерных действий силовиков.
2) Провести честные и прозрачные выборы, с возможностью внешнего контроля независимыми наблюдателями. Раз Лукашенко так уверен в своих 80% процентах, пусть учавствует наравне со всеми.
3) Осудить тех кто допустил или применял насилие против безоружных людей.

Что в этом плохого? Тут дело вобще не касается ни России, ни Европы. Это наш внутренний вопрос.

Работа у них, братан, такая паскудная - сеять раздор и засорять эфир. Ты ж здесь с 14-го года - нешто этих гнид вычислять не научился? Они ж пишут почти всегда одно и то же, фантазии ноль. Недавно они хаяли Лукомора, сейчас им скомандовали "фас" на протестующих.

[^]
wiover
14.08.2020 - 21:00
1

Ярила

В 10-м году гораздо больше народа выходило на площчу, а лукаш все ещё сидит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpMouse
14.08.2020 - 21:01
2

Ярила

это еще может быть прецедентом на то как подтасовываются выборы, и нужно менять самому систему голосований не только там а во многих странах.
ибо уже откровенно рисуют себе какие хотят цифры, и ты никак не проверишь эти голоса.
а тех кто попадется на фальсификации данных на расстрел ибо это предательство и измена страны.

[^]
Хлысь
14.08.2020 - 21:01
0

Шутник

Цитата (monik @ 14.08.2020 - 18:02)
не верю сейчас наши евродерьмократы ище пизды получат вместе со своей евросучкой !
я голосовал против всех.
и мне пох кто меня минусит -наверно это пидоры с полосатым флагом .

И я им не верю!

[^]
позитив510
14.08.2020 - 21:02
-2

Хохмач

Цитата (mario2075 @ 14.08.2020 - 18:05)
голодный чтоле?печеньки везде мерещатся.сходи в магаз,купи себе печенек к чаю...

Да уже понятно, что печеньки из братской республики . Слишком уж все организовано. Да, запал вначале был, но его умело подхватили

[^]
Rising
14.08.2020 - 21:03
-6

Весельчак

Не останавливайтесь идиоты!!!!

[^]
zhuk74
14.08.2020 - 21:03
-1

Приколист

Цитата (powersky @ 14.08.2020 - 18:14)
Молодцы ребята!ОМОН перед Домом правительства опустил щиты

Стоишь такой перед домом правительства с металлическим щитом. На весу держать-то тяжело - опустил на землю. И тут бабы в белом подбегают и начинают тебя обнимать. И глаза у тебя такие - охуевшие-охуевшие.
И кстати, чётко виден координатор. Объясняет - "Пока воздержитесь, сжигать дома профсоюзов будем, но попозже. Коктейли Молотова уже заготовлены".

[^]
Sadko2000
14.08.2020 - 21:04
0

Шутник

Пусть тогда клоуна подискуют, на должность президента, как в Украине.

[^]
Antikvar50
14.08.2020 - 21:06
2

Дед

Однажды шёл молодой парень по горам.Смотрит,сидит чабан,рядом пасутся овцы,козы,коровыПрисел парень рядом,заговорили про тяжёлую жизнь и тиранов-правителей.Парень начал доказывыать,что правители всё делают неправильно и угнетают народ.На что пастух ответил ему:
-Вот,ты знаешь,почему овцы срут кругляшками,а коровы лепёшками?
-Нет-ответил парень.
-Ну,так вот,если не разбираешься в говне ,в политику не лезь,там всё воняет.

[^]
paul130179
14.08.2020 - 21:06
0

Шутник

Цитата (monik @ 14.08.2020 - 18:02)
не верю сейчас наши евродерьмократы ище пизды получат вместе со своей евросучкой !
я голосовал против всех.
и мне пох кто меня минусит -наверно это пидоры с полосатым флагом .

Пидор ты...

[^]
Surocker
14.08.2020 - 21:07
1

Юморист

#Belarus Lives Matter!!!

[^]
nester58
14.08.2020 - 21:08
1

Шурик, просто Шурик

А еще Василий Иванович был очень добрым. А как это проявлялось?- Да один раз Чапаев сидел на крыльце, к нему подошел мальчик и спросил-"дядя, дай водички попить..." А Василий Иванович ему- "Сынок, иди на хуй ..." - Так а в чем его доброта проявилась? -Так мог бы и зарубить ...

[^]
sashmull
-1
Статус: Online

Ярила

Похоже мы с вами становимся свидетелями переломного момента в этом противостоянии. Жыве Беларусь!!!

[^]
sashmull
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Surocker @ 14.08.2020 - 21:07)
#Belarus Lives Matter!!!

Такой движ и я поддержу!

[^]
Antikvar50
14.08.2020 - 21:10
2

Дед

Есть ещё одна притча,актуальная на сегодня.

"На поляне среди огромного леса жили пастухи, у которых было большое стадо овец. Каждый день они съедали одну овцу из стада. Конечно же овца, которую они собирались убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других.

Стадо жило в страхе, поэтому овцы причиняли пастухам много хлопот - они разбегались по лесу, и пастухи тратили много времени и сил на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. И тогда, чтобы не тратить попусту так много сил на управление стадом, пастухи придумали хитрость: они поговорили с каждой овцой наедине и внушили каждой, что она особенная.

Пастухи говорили каждой овце: - Ты не такая как все. Тебе нечего бояться, ведь мы убиваем и съедаем только глупых овец, но ты самая необыкновенная в стаде и значит - наш лучший друг.

После такого разговора поведение овец полностью изменилось - каждая овца почувствовала себя особенной, и они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда пастухи убивали очередную овцу, каждая овца из стада думала: - Ну вот, убили еще одну глупую овцу, а мне, лучшему другу пастухов, нечего бояться.

Более того, овцы, которых они убивали, перестали сопротивляться. Пастухи просто подходили к одной из них и говорили:
- Наш друг, мы давно не общались. Пойдем к нам во двор. Нам нужен твой совет по поводу стада.

И овца с гордостью шла за пастухами на двор. Там они действительно спрашивали у нее, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала им обо всем, а потом пастухи убивали ее. Смерть наступала мгновенно, поэтому овца ничего не успевала понять.

Пастухи были очень доволны - они высоко подняли самооценку каждой овцы и в итоге овцы перестали забивать себе голову мыслями о том, что их съедят, и пастухам не нужно было за ними гоняться, как раньше. И овцы были довольны - они стали меньше тревожиться и спокойно щипали траву. В результате чего их мясо стало значительно вкуснее.

Пастухи легко управлялись с огромным стадом, и, самое интересное, что овцы сами стали им в этом помогать: если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овцы, которые все поголовно считали себя избранными - лучшими друзьями пастухов, сообщали им о странном поведении этой овцы, и на следующий день пастухи с удовольствием ее съедали".

Прочитав эту притчу многие подумают - к нам это не относится, мы же поддерживаем пастухов, они в нас нуждаются, мы не такие глупые, как всё стадо...
Не льстите себе, прочтите эту притчу еще раз и еще... пока не поймёте.

[^]
Alex0053
14.08.2020 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.08.2020 - 17:05)
Цитата (балда123 @ 14.08.2020 - 18:02)
Древние греки, изобретатели демократии, почему-то считали лучшим видом правления тиранию. Наверное их заебали олигархи и либерасты?

Афиняне изобрели демократия,

Главное, што ани не ызобрыли правильнага рауский языка! pray.gif

[^]
sniper1976
14.08.2020 - 21:11
0

Ярила

Все от того что стало ясно кто будет козлом отпущения после всего. Разменной монетой омон быть не желает! Министр мвд белорусии уже по тв просил прощения у бунтующих....а батька сам приказал разобраться во всех случаях насилия. И это очень глупо.. Аллегорически это все равно как ругать дубину за то что она больно бьет.. И подло сливать бойцов..

[^]
Playkot
14.08.2020 - 21:15
0

Ярила

Показуха, так и будут пиздить

[^]
makahito
14.08.2020 - 21:16
0

Пацифист и либераст

Цитата (sniper1976 @ 14.08.2020 - 21:11)
Все от того что стало ясно кто будет козлом отпущения после всего. Разменной монетой омон быть не желает! Министр мвд белорусии уже по тв просил прощения у бунтующих....а батька сам приказал разобраться во всех случаях насилия. И это очень глупо.. Аллегорически это все равно как ругать дубину за то что она больно бьет.. И подло сливать бойцов..

Ну если правда что писали про пресловутую Кристину, пытавшую задержанных, то такие дубинки как она, заслуживают наказания. Она реально садист.

[^]
zhuk74
14.08.2020 - 21:16
-2

Приколист

Цитата (sakhalinman @ 14.08.2020 - 18:35)
Цитата (AlexanderCR @ 14.08.2020 - 18:32)
Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 18:24)
Цитата (Poncik @ 14.08.2020 - 18:00)
хондовод
Походу их хохлы придатели покусали, правда?

Я сейчас вам постараюсь объяснить почему такая разница между нашим отношением к событиям на Украине и в Белоруссии.
1. Неприязнь к вам подогревалась ещё со времён Ющенко, многие годы. Это не могло не сыграть. Против белорусов компании не было или была очень мягкая.
2. Белорусы не кричат: москаляку на гиляку и другие лозунги против граждан РФ.
3. У Белоруссии нет Крыма, может оно и к лучшему.
4. Белорусы не требуют вступления в ЕС, которое у нас в стране считается врагом. Мне этого не понять, мне французы с итальянцами симпатичней наших союзников - киргизов и абхазов, но факт есть факт.
Это основные причины.

Да да, наивный (а может лживый) россиянин.

Уже давно там против России и русских белнацики с бело-красно-белыми флагами:

Это прэлестно.

Показал зомбированного ТВ дедушку, который почему то кричал на людей "бендеровцы" (откуда они в РБ - хуй знает) и типа это "против России лозунги".

Бумажку подкинуть или обосранным дальше будешь сидеть?

Точно, бля. А в ответ "зомбированному" дедушке - "Москаль, езжай в Россию, коммунист". Только вот не прыгают. Пока.
А бандеровцы (или УПА, или шухевичи - я в сортах говна не сильно разбираюсь) сожгли не только Хатынь, но и десятки других деревень. Там даже есть кладбище - кладбище деревень. Видимо, дедушка помнит.

[^]
beeМайя1966
14.08.2020 - 21:19
0

Балагур

Все видят,что будет в конце?

[^]
delfpim
14.08.2020 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 14.08.2020 - 18:08)
Все стабильно!! и так:
- хохло- пиндосо-гее-юиндеравци моюзие панам унитазы в Польше --- 10 миллионов
- гее-нацисто-фашисто-восточная европа шпротно-голодающая-зигхаюшая -- 10 миллионов
- гее-пиндосо-русофобо гражданствочиновникамдающее -- все пидарасы, в жопу дающие и хуй без газпромасосущие --- миллинов 300 - 400...
Пиндосы вообще загнивают --- тут миллиард без батутов, антисанкций, назло пиндосам Бока Ратон вообще русскоязычный...
Аз да!! холо-алкаше-пидарасы в Хабаровске --- это пиндосы подбросили!!

Ну короче, если тебе нужно обьяснение - обращайся. Я тебе прям с гейпарада моя пану унитаз дам экспертное мнение акое что тут все отряды Путина охуеют.!!!

А что минусите?? Надеюсь уважаемыйВладимир Владимирович не даст ни малейшей слабинки и всех несогласных с политикой партии Единая Россия будут прилюдно расстреливать и не жалеть - это вск предалтели и пропиндоско-проплаченные и биндеравско-гейске настроенны!!

мы знаем что вы у нас дурачок в ЯПе, поэтому и любим тебя пиздабола... русофобик ты наш. gigi.gif gigi.gif

[^]
XAHT163
14.08.2020 - 21:22
1

Ярила

Вот сразу понятно: где эти 80% голосовавших за усатого, я ни на чьей стороне но за наглый пездежь уже на стороне народа требующего его отставки

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (beeМайя1966 @ 14.08.2020 - 21:19)
Все видят,что будет в конце?

Заинтриговали вы меня. Вы о чём, кстати? В конце будет свет в конце туннеля, прошу прощения за тавтологию, угадал?

[^]
list67
2

Ярила

По теме:
Щиты опускают, когда нет непосредственной опасности и команды держать строй.
А вот в знак солидарности с народом щит не ставят, а полностью складывают вниз. Именно так поступил одесский беркут.
Когда после 2го мая был взят штурмом одесский ивс в здании гор мвд на Советской Армии, тогда беркут не стал останавливать штурм ивс. а сложил щиты и полностью ушел. Было даже где-то видео.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40613
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх