С начала года родилось 3900, умерло 9180. Центр России, Владимирская область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
3.08.2020 - 14:29
1
Статус: Offline

Evil

бутурлин
Цитата
Не верьте оголтело всемирным организациям. Они также разворачиваются, как флюгер по ветру.

А что, мне верить людям, призывающим сжигать других людей по признаку сексуальной ориентации?
Здесь и женщин некоторые людьми не считают, и считают это нормой.

Я буду верить исследованиям, а не ура-дегенетарам rolleyes.gif

[^]
ХеррШа
3.08.2020 - 14:29
2

Ярила

Angelberth
Цитата
Странный вывод. Просто надо не париться, не паниковать "ааа мы вымрем а наше место займут негры-арабы-чурки со Средней Азии".

Отчего же странный? Он вполне естественно вытекает из ваших тезисов.

[^]
Angelberth
3.08.2020 - 14:31
5
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (brewmen @ 3.08.2020 - 14:27)
ну так большая часть рождаемости на их счёт и приходится
а нормальные подумав - отказываются не желая превращать жизнь в ад
для себя и детей

А нормальным некогда. Это у гопоты из трущоб "дал бог зайку - даст и лужайку", из развлечений лузгать семки под пивас, у нормальных пока учишься, пока карьеру делаешь, пока на ноги встал более-менее, пока мечты какие-то реализовал, пока для себя пожил - опа, а наиболее фертильный возраст и закончился уже. И даже если изначально был не стеснен в деньгах, ребенок это обуза. Обуза карьере, обуза мечтам, обуза развлечениям. А потому люди сознательно отказываются от большого количества детей, рожая 1-2.

[^]
ХеррШа
3.08.2020 - 14:32
0

Ярила

Klientt
Цитата
Вот и я говорю: Нет у тебя достоверной и объективной информации.

Ты б пилюльки принял. Если уж тебе статистика демографическая не объективная информация, то в твоей Нарнии явно что-то не так.

[^]
Shpanazamosk
3.08.2020 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 14:26)
Shpanazamosk
Цитата
Да никто не призывает

Серьезно? Вы давно на ЯПе не читали?
Цитата
процент меньшинств можно вырастить искусственно до определенных пределов

Нельзя. Об этом говорят сухие выкладки ученых.
Цитата
это вполне можно использовать как социальный инструмент.

Нельзя.
Вы не заставите людей сношаться с теми, с кем им не интересно.

бутурлин
Цитата
Немцев быстро убедили, что всё зло - в евреях.

Вас вот легко убедили, что все зло в геях.
Но не убедили стать геем, как так?
Цитата
Пол-Пот убедил свою молодежь, что учение - тьма, и что нужно резать интеллигенцию.
Таких примеров в истории - масса.
Умелые пропагандисты разворачивают толпу туда, куда им нужно. И очень быстро.

Это. Так. Не работает.
Это не идеология, это биология!

О боже мой) Ориентация, это как характер человека, на 80% зависит от среды т на 20 от генов.
От того какая мама властная/ невластная, какая компания, какой успех у противоположного пола, от общественных установок. Вам только кажется, что вы все в своей жизни сами решили) куча психологических факторов.

[^]
бутурлин
3.08.2020 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 14:26)

бутурлин
Цитата
Немцев быстро убедили, что всё зло - в евреях.

Вас вот легко убедили, что все зло в геях.
Но не убедили стать геем, как так?
Цитата
Пол-Пот убедил свою молодежь, что учение - тьма, и что нужно резать интеллигенцию.
Таких примеров в истории - масса.
Умелые пропагандисты разворачивают толпу туда, куда им нужно. И очень быстро.

Это. Так. Не работает.
Это не идеология, это биология!

Если честно, то до геев мне дела нет никакого.
Просто довольно долго живу и наблюдаю, как общество разворачивается под действием пропаганды.
Думаете, нельзя изменить психологию человека?
Уверен - запросто. Всё в наших некрепких мозгах находится.
"И зайца можно научить курить.."©

[^]
Angelberth
3.08.2020 - 14:35
2

адвокат дьявола

Цитата (ХеррШа @ 3.08.2020 - 14:32)
Klientt
Цитата

Ты б пилюльки принял. Если уж тебе статистика демографическая не объективная информация, то в твоей Нарнии явно что-то не так.

Ты так и бегаешь с этой статистикой чистой "дельты" населения, не обращая внимания на статистику по рождаемости, что я даже не знаю, что тебе сказать. Может, статистику надо еще и читать и интерпретировать уметь, а не только картиночки постить?

[^]
бутурлин
3.08.2020 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.08.2020 - 14:29)
бутурлин
Цитата
Не верьте оголтело всемирным организациям. Они также разворачиваются, как флюгер по ветру.

А что, мне верить людям, призывающим сжигать других людей по признаку сексуальной ориентации?
Здесь и женщин некоторые людьми не считают, и считают это нормой.

И что, это Вас каким-то образом задевает?
Буквы в мониторе от неизвестных людей?
Вам интересно их мнение?
Да уж....

[^]
Klientt
3.08.2020 - 14:39
1

С вами говорит телевизор

Цитата (ХеррШа @ 3.08.2020 - 12:32)
Klientt
Цитата

Сливаешься. На флуд перешёл от беспомощности. gigi.gif

Эта твоя статистика - ни в пизду, ни в Красную Армию. Потому что она как минимум не учитывает развитие современной фармакологии. Раньше у женщин тупо не было простой и безопасной возможности не допустить беременность. Вот и рожали, как из пулемёта. И вся недолга.

Это сообщение отредактировал Klientt - 3.08.2020 - 14:48

[^]
Angelberth
3.08.2020 - 14:39
5

адвокат дьявола

Цитата (бутурлин @ 3.08.2020 - 14:34)
Просто довольно долго живу и наблюдаю, как общество разворачивается под действием пропаганды.

Она тебе про биологию говорит, не про психологию. Это инстинкты, блеать. Мне, мужику, инстинктивно нравятся женские фигуры. Жопы, сиськи, ножки, талия. Никакого отношения к психологии это не имеет. Чистая биология.

[^]
Marenga
3.08.2020 - 14:40
0

Evil

wolfdog
Цитата
Ну значит дети уедут. Здесь уже ничего хорошего не будет.
Большинство выживает внутри социума, а не в дикой природе. Население в города загоняют чтобы проще было контролировать.
Современный человек так же далек от природы как декоративная комнатная собачка от волка.

Человек стал далек от природы, когда начал изготавливать орудия труда.

[^]
Shpanazamosk
3.08.2020 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 14:28)
Цитата (Shpanazamosk @ 3.08.2020 - 14:25)
Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 14:21)
Больше влияют общественные взгляды. Что сначала учеба, карьера, мир посмотреть, на ноги встать, для себя пожить, что рожать надо не много, а столько сколько сможешь нормально обеспечить и т.п.

И это тоже, но не совсем это, а индивидуализм. Поверь богатые в России, все это имеют, но имеют и детей.

И даже у них в среднем на женщину не сильно больше чем в целом по стране.

У одного Абрамовича 7 или 8. Кабаева Путину тоже уже по слухам немало родила) Ну и мои знакомые гораздо ниже рангом, но богатые - не меньше 2 у всех.

[^]
Marenga
3.08.2020 - 14:44
2

Evil

бутурлин
Цитата

Апелляция к возрасту аргументом не является.
Вы можете думать, что видите объективную истину, но это скорее всего не так.
Я в этом уверена.
Цитата

Насилием - можно.
Иногда даже - образованием и прививанием критического мышления.
Цитата

Нельзя.
Цитата
И что, это Вас каким-то образом задевает?
Буквы в мониторе от неизвестных людей?

Буквы в мониторе? Нет.
А вот вполне реальные нападения на людей меня беспокоят.
И насилие над женщинами совершают отнюдь не геи, к слову.

[^]
Shpanazamosk
3.08.2020 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 14:39)

Она тебе про биологию говорит, не про психологию. Это инстинкты, блеать. Мне, мужику, инстинктивно нравятся женские фигуры. Жопы, сиськи, ножки, талия. Никакого отношения к психологии это не имеет. Чистая биология.

А как же тогда предпочтения меняются в завимости от моды и стандартов- загорелые/нет, толстые/ худые и прочее. Вы думаете, что в Древней Греции и например Армении геев больше было, потому что там гены особые? Или все- таки культурный уклад?

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 3.08.2020 - 14:47

[^]
бутурлин
3.08.2020 - 14:50
2

Ярила

Далеко по научным журналам не ходил. Вики:
- У высших животных инстинкты подвергаются модификации под влиянием индивидуального опыта. Общепринятого определения инстинкта не разработано до сих пор. Некоторые проблемы, в том числе применимость термина «инстинкт» к человеку, носят дискуссионный характер.
Подвергаются модификации!!

Это сообщение отредактировал бутурлин - 3.08.2020 - 14:51

[^]
Tianda
3.08.2020 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 3.08.2020 - 09:19)
давайте больше мусолить темы всяких харесментов, насильников. сажать в клетки мужчин по любому обвинению любой девочки и тогда вообще будет бешенный прирост gigi.gif

Или давайте ещё чаще мусолить темы, о том, какие бабы твари и как мужику заебись одному.

[^]
ХеррШа
3.08.2020 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.08.2020 - 14:35)
Цитата (ХеррШа @ 3.08.2020 - 14:32)
Klientt
Цитата

Ты так и бегаешь с этой статистикой чистой "дельты" населения, не обращая внимания на статистику по рождаемости, что я даже не знаю, что тебе сказать. Может, статистику надо еще и читать и интерпретировать уметь, а не только картиночки постить?

Да что ты? Ну на тебе другую картинку. Все как мы любим. И что же мы там видим? А видим мы, что общий тренд на уменьшение рождаемости идет аж с XIX века. При этом в один момент начинает падать смертность, из-за репрессий, конечно, а из-за отсутствия гондонов население, сука такая, растет неплохими темпами.
И чего сказать-то хотел?

С начала года родилось 3900, умерло 9180. Центр России, Владимирская область

[^]
nawTeT
3.08.2020 - 14:54
3

Ярила

По факту брак и дети в РФ с большой вероятностью означают, что жена через пару лет отберёт у тебя всё, что было и ещё в долги загонит)) Откуда тут рождаемость может быть? Требуете от мужчины, чтобы он обеспечивал, сделайте разницу по ЗП между мужчинами и женщинами в 5 - 10 раз. Мужчина будет обеспечивать.
В настоящее время же для офисной работы, которая больше всех денег и приносит, возьмут скорее женщину ну или уж всяко ЗП одинаковая будет. Так если мы работаем в одинаковых условиях, в честь чего мужчина что то там должен?

[^]
Klientt
3.08.2020 - 14:54
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Shpanazamosk @ 3.08.2020 - 12:47)

А как же тогда предпочтения меняются в завимости от моды и стандартов- загорелые/нет, толстые/ худые и прочее. Вы думаете, что в Древней Греции и например Армении геев больше было, потому что там гены особые? Или все- таки культурный уклад?

Эти пресловутые древние греки вполне себе трахались и с женщинами, а те рожали от них детей. Так что с продолжением рода всё было нормально. rulez.gif

[^]
Shpanazamosk
3.08.2020 - 14:56
0

Ярила

Цитата (бутурлин @ 3.08.2020 - 14:50)

Далеко по научным журналам не ходил. Вики:
- У высших животных инстинкты подвергаются модификации под влиянием индивидуального опыта. Общепринятого определения инстинкта не разработано до сих пор. Некоторые проблемы, в том числе применимость термина «инстинкт» к человеку, носят дискуссионный характер.
Подвергаются модификации!!

[Инстиект в отличие от рефлекса кстати тоже способен изменяться под действием среды. Только через поколения. Инстинкт- слржная поведенческая цепочка.

[^]
Македо
3.08.2020 - 14:57
1

Ярила

Цитата
Поколение 90х ебитесь, спасайте страну

Ебаться то они умееют и любят, вот детей воспитывать не очень то и любят.
Облегчить получение гражданства России русским из стран СНГ. Платят мат капитал новорожденным, хотя незвестно что из него вырастит. Помогите материально русским, татарам и другим нациям имеющим автономии в РФ. Недавно звонил в посольство России в Бишкеке, русский парень 15 лет, не мог вылететь в Россию, жить практически негде в Бишкеке, в РФ отец ждет. С таким беспределом и хамством сотрудника столкнулся, орал я на него долго, после угроз написать жалобы в МИД РФ, Кремлин РУ и лично Путину место нашлось . Почитал список вылетающих с Бишкека в Новосибирск и Москву вывозными рейсами, процентов 70-80 нерусские ФИО. А русскому парню места нет. Попробуйте дозвониться в посольство РФ в Бишкеке, Ташкенте, легче наверное Папе Римскому дозвониться.

[^]
ХеррШа
3.08.2020 - 14:58
1

Ярила

Klientt
Цитата
Эта твоя статистика - ни в пизду, ни в Красную Армию. Потому что она как минимум не учитывает развитие современной фармакологии. Раньше у женщин тупо не было простой и безопасной возможности не допустить беременность. Вот и рожали, как из пулемёта. И вся недолга.

Я правильно тебя понимаю, что в 1991 нам тупо гондонов завезли и от этого перестали рожать? А до этого хуячили, как из пулемета. Вот только поэтому

[^]
Angelberth
3.08.2020 - 14:59
1

адвокат дьявола

Цитата (Klientt @ 3.08.2020 - 14:39)

Эта твоя статистика - ни в пизду, ни в Красную Армию. Потому что она не учитывает развитие фармакологии. Раньше у женщин тупо не было простой и безопасной возможности не допустить беременность. Вот и рожали, как из пулемёта. И вся недолга.

Он вообще статистику тупо по приросту населения ведет. Не понимая, что в 20 веке резко выросла продолжительность жизни. Выросла доступность медицины. Выросла фармацевтика. То есть те кто родился при высокой рождаемости в первой половине века не успели умереть. А вот новые поколения рожали уже меньше.

[^]
Roman001
3.08.2020 - 15:00
0

Ярила

Цитата
Тоже слышал об этом. Только реальную цифру никто не называет

если никто не называет то как ты слышал?

[^]
Swamperr
3.08.2020 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 3.08.2020 - 14:39)
Цитата (ХеррШа @ 3.08.2020 - 12:32)
Klientt
Цитата

Ога. И забугор толпами народ тоже валит из за переедания средств для контрацепции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18743
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх