Задержание наёмников в Белоруссии: кто они?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvintox
30.07.2020 - 11:17
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 30.07.2020 - 10:56)
Цитата (Шыпшына @ 30.07.2020 - 10:53)

Лука затеял очень опасную провокацию. РФ его собралась свергать? - это просто смешно - для Путина он пока что самый лучший вариант. Но если Лука верит, что Вагнер приехал в санаторий именно для этого, то у него точно проблема с головой. Скорее всего его пока по хорошему хотят вразумить, но если не получится - это будут серьезные последствия - что мне нравится в вашем Путине - он своих не сдает

Не совсем понимаю, зачем это Батьке. Он или ёбнулся окончательно, или таки решил повторить путь окраинского Проффесора. Что есть синонимом глаголу "ёбнулся"

Есть мнение, что таким образом Лукашенко намекает Москве, что он готов на решительные меры при попытке прислать различных провокаторов для раскачивания ситуации. В последнее время Минск начинает "показывать своенравие" в вопросах обьединения двух государств, ценообразования на энергоресурсы и, вообще, ставить под сомнения целесообразность союза. Зачем Москве такой строптивый лидер? Можно поставить своего ставленника, который даст возможность манипулировать всеми аспектами экономики, политики и пропагандой. В ситуации когда цены на энергоресурсы падают, обьемы сокращаются и экономика в целом "падает", иметь конкурента под боком может доставлять неудобства.

[^]
denkoff
-1

Ярила

Цитата (dissolute @ 30.07.2020 - 03:16)
Цитата (denkoff @ 30.07.2020 - 01:35)
ехали транзитом через Белоруссию в Турцию, откуда должны были вылететь в Ливию

Что за идиотизм я прочитал???

То есть турки, которые в Ливии воюют против нашего ЧВК, пропускают "чартером" "солдат удачи"?

Читать надо внимательнее

По их информации, ехали транзитом через Белоруссию в Турцию, откуда должны были вылететь в Ливию, где у них был контракт с ПНС Ливии на охрану нефтяной инфраструктуры порта Зувара.

Турки воюют на стороне ПНС Ливии, на стороне ЛНА и Хафтара воюют вагнеровцы
Так что могли и наши батьке их слить, ребята ехали не за тех воевать dont.gif

[^]
Sardelier
5

Ярила

Цитата (Шыпшына @ 30.07.2020 - 11:12)
Цитата (ДедаЕж @ 30.07.2020 - 11:07)
Лукашенко не выгоден нынешней российской власти.

В Белоруссии есть много чего демонтировать и распилить, а батька не пускает туда российских специалистов по уничтожению предприятий.

Вот как раз по этой причине и выгоден - бабки закончились, чтоьв прокормится после избрания начнет продавать лакомые куски - и кому думаете - Западу - запад побоится вкладываться. ВВП потирает руки. Кстати МНПЗ уже на 41% российский

Евросоюз ничего не вкладывает в развитие сопредельных стран. Его цель - максимально уничтожить местное производство и избавиться от конкуренции. Хотя на первых порах они дают неплохие дотации, чтобы поддержать уровень жизни. Российским холдингам интересно в основном слияние. Так предлагали объединить камаз и маз, но белорусская сторона не согласилась. Сейчас только крупные производственные объединения в мире выживают, ничего не поделаешь.

[^]
Писсимисист
30.07.2020 - 11:18
2

Ярила

Цитата (kreig81 @ 30.07.2020 - 14:07)
Цитата (Писсимисист @ 30.07.2020 - 10:57)
Да они до сих пор слепо верят в то что котлы ВСУ устраивали трактористы с шахтерами.  gigi.gif

С 2014 года уже 6 лет прошло, а пруфов до сих пор почему-то не увидели. Ни одного. Только заявления о бурятских танкистах и арматах, которые не сняли потому что на телефоне батарейка села. Если уж там боевые действия вела Российская армия, наёмники - вы бы хоть пруфы предоставляли. А то, что-то по-факту, пока только "пшшш" слышно из дупы вашей.

Сам то веришь в то что написал? Или ты думаешь их туда в полной аммуниции со знаками различия, военниками и командировочными удостоверениями должны были отправить?
Я знаю что "на Руси две беды", но не настолько же. Или ты все таки веришь в трактористов и шахтеров? Я не спорю что их(трактористов и шахтеров) там не было. Но они исполнители- мясо. Да и то скорей всего разбавленное извне.
В обеих случаях мне тебя жалко. Тяжело наверно жить наивным?
А может наоборот легко.Ничего не вижу, ничего не слышу, живу по указилке.

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 30.07.2020 - 11:21

[^]
dednestary
30.07.2020 - 11:19
2

Ярила

мдя! поржал от души! батька типо палку перегнул, путин ему не простит!!! аха! путин сам и задал подобный тренд со своим обнулением, батька видать аж придыхнул, а шо можно и так? можна! отменит вот выборы в связи с угрозой внешнего вмешательства и пофик ветер! молодца, быстро сориентировался!)))

[^]
свинка
0

Ярила

Цитата
юр лицо в форме ЧВК нет ни в РФ, ни в одной стране мира и не может быть по определению.

Цитата
Тот факт , что это ЧВК подтверждается органами государственной регистрации.
Имеет зарегистрированный ИНН, КПП , юр адрес и тд.

Нет ли здесь противоречия?

[^]
kreig81
4

Археолог

Цитата (evg489 @ 30.07.2020 - 11:09)
Цитата (kreig81 @ 30.07.2020 - 11:01)
Цитата (evg489 @ 30.07.2020 - 10:55)
Цитата (Мантрус @ 30.07.2020 - 10:43)
Цитата (evg489 @ 30.07.2020 - 10:27)
В РФ зарегистрированы.
Вот старые данные, читаем внимательно:

Полное юридическое наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧАСТНАЯ ВОЕННАЯ КОМПАНИЯ "МАР"

"ЧВК" здесь - это торговая марка а не юридическое наименование. Юридически это ООО.

Сожалею cool.gif

В данном конкретном случае ЧВК имеет юр лицо в виде ООО , так как юр лицо в форме ЧВК нет ни в РФ, ни в одной стране мира и не может быть по определению.
Тот факт , что это ЧВК подтверждается органами государственной регистрации.
Имеет зарегистрированный ИНН, КПП , юр адрес и тд.
Надежнее такого пруфа не может быть ничего на свете.
Но вы все равно пытаетесь отрицать очевидное. Это как минимум глупо.

ссылка на статью УК РФ, на которую вы ссылались будет или нет?

Конечно, во-первых деятельность частных военных и военно-охранных организаций, противоречит части 5 статьи 13 Конституции РФ, согласно которой запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели и действия которых направлены на создание вооруженных формирований.
(Это по старой редакции конституции, что нахуевертили в новой мне даже лень разбираться)

Во-вторых, даже само правительно не поддержало деятельность ЧВК, назвав это антиконституционным явлением. Пруфов в сети дохуя, вот один из них:
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/605539

В-третих, сам факт работы ЧВК подпадает под статью наемничество и является уголовно наказуемым деянием в соответствии со статьей 359 УК РФ.
Что это за статья - читаем внимательно тут:
http://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-12/gl-34/st-359-uk-rf

Ну, давайте разбирать.

Есть статья http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_385/ где чётко регламентируется и охранная деятельности и деятельность ЧОП. во-вторых, поясните по какой тогда причине "вооруженные формирования" до работы едут безоружными? и в РФ не имеют оружия. Почему? Почему "вооруженные формирования" не имеют оружия? lol.gif

Во-вторых, поясните каким образом работу ЧОП (пусть и работающего за рубежом) вы умудрились приравнять к "созданию вооруженных формирований"?

Во-третьих, каким образом вы умудрились связать деятельность ЧВК (по-факту ЧОП) и наёмничество. Потрудитесь объяснить. Прямо с пруфами и прочим давайте.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 30.07.2020 - 11:24

[^]
Lodbrok
30.07.2020 - 11:21
-6

Ярила

Дожили, российские террористы.
Никогда бы не подумал, что такое будет.
Очередное пробивание Россией очередного дна.
Позор.

[^]
Острый
30.07.2020 - 11:21
-1

Ярила

"контракт с ПНС Ливии на охрану нефтяной инфраструктуры порта Зувара"
то есть наши с 2х сторон?
Хафтару поставляем оружие и даже самолеты (+ вроде как летают тоже наши), а наемники повара на стороне Турции?

Если бы "наши наемники" летели через Турцию, то их бы там точно задержали, т.к. Турция воюет в Ливии своими войсками не скрываясь

P.S. усатый директор колхоза доиграется

[^]
kreig81
30.07.2020 - 11:22
1

Археолог

Цитата (Писсимисист @ 30.07.2020 - 11:18)
Да они до сих пор слепо верят в то что котлы ВСУ устраивали трактористы с шахтерами.  gigi.gif

С 2014 года уже 6 лет прошло, а пруфов до сих пор почему-то не увидели. Ни одного. Только заявления о бурятских танкистах и арматах, которые не сняли потому что на телефоне батарейка села. Если уж там боевые действия вела Российская армия, наёмники - вы бы хоть пруфы предоставляли. А то, что-то по-факту, пока только "пшшш" слышно из дупы вашей.

Сам то веришь в то что написал? Или ты думаешь их туда в полной аммуниции со знаками различия, военниками и командировочными удостоверениями должны были отправить?
Я знаю что "на Руси две беды", но не настолько же. Или ты все таки веришь в трактористов и шахтеров? Я не спорю что их(трактористов и шахтеров) там не было. Но они исполнители- мясо. Да и то скорей всего разбавленное извне.

"Веришь/не веришь"... а ты забавный. Может ты веришь в НЛО и Деда Мороза? Чувак, пруфы где? Я тебе простой вопрос задал - 6 лет "война против агрессора" идёт. Где, блять, пруфы? Я простую вещь тебя спрашиваю - если ты что-то утверждаешь - нужны пруфы. Я думаю, за 6 лет войны если бы были пруфы - вы бы уж явно ими во всех инстанциях потрясали. Давай, блять, пруфы.

[^]
Кобольд
30.07.2020 - 11:22
3

Злой гнум

Цитата (kreig81 @ 30.07.2020 - 11:19)
Потрудитесь объяснить. Прямо с пруфами и прочим давайте.

Это упоротый. "Чукча не читатель, чукча писатель". Выше уже разъяснено, но ему похуй.

[^]
Sardelier
30.07.2020 - 11:23
8

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 30.07.2020 - 11:21)
Позор.

Позор быть ничего не соображающим маргиналом, который делает выводы на основе поверхностной информации.

[^]
ДедаЕж
30.07.2020 - 11:26
1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 30.07.2020 - 13:15)

В Белоруссии есть много чего демонтировать и распилить, а батька не пускает туда российских специалистов по уничтожению предприятий.

Кроме предприятий для распиловки захвату друзьями путина подлежит Новополоцкий НПЗ "Нафтан":

Около половины продукции завода экспортируется, главным образом в страны Евросоюза. Предприятие обеспечивает нефтепродуктами Республику Беларусь, и направляет их на экспорт.

Спектр выпускаемой продукции составляет более 70 наименований нефтехимической продукции, включая:
автомобильные бензины (включая АИ-95, АИ-98);
дизельные топлива различных марок (в том числе дизельные топлива Европейского качества EN 590);
топлива для реактивных двигателей (РТ);
котельные топлива;
масла смазочные широкого ассортимента;
присадки и пакеты присадок к маслам;
нефтяные растворители в широком ассортименте;
нефтяные битумы (строительные, дорожные, кровельные);
ароматические углеводороды высокой степени чистоты (параксилол, ортоксилол, псевдокумол, бензол);
серную кислоту
и другие продукты нефтепереработки и нефтехимии.

И «Мо́зырский нефтеперерабатывающий завод»
Мощности предприятия рассчитаны на переработку 14 млн тонн нефти в год.

Все эти сладкие плюшки до сих пор не раздербанены успешными российскими менеджерами, а это непорядок.

Роснефть и Газпром вообще-то владеют таким же пакетом как и белорусское государство в ОАО "Нафтан" - 42 процента. Нахуя им распиливать своё имущество? gigi.gif

Кстати и Мозырский НПЗ тоже принадлежит им же, через Славнефть:
"Основными акционерами ОАО «Мозырский НПЗ» являются компания «Славнефть» и Правительство Республики Беларусь. Доля «Славнефти» в уставном капитале предприятия составляет 42,58%. Правительство РБ владеет 42,76% акций завода."

Я где-то написал, что пилить будут НПЗ?

Пилить будут другие заводы.

В первом каменте открытым текстом моя мысль изложена:
Кроме предприятий для распиловки захвату друзьями путина подлежит Новополоцкий НПЗ "Нафтан"

Естественно, что нефтянку на металлом путирасты не отправят. А вот МАЗ, Белаз и остальное - с удовольствием. Волгоград вам в пример.

[^]
Lodbrok
30.07.2020 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 30.07.2020 - 11:23)
Позор.

Позор быть ничего не соображающим маргиналом, который делает выводы на основе поверхностной информации.

Случайно влепил плюс тебе вместо минуса.
Какой поверхностной информации?
Приехали собор посмотреть?

[^]
Шыпшына
30.07.2020 - 11:27
0

Приколист

Цитата (dednestary @ 30.07.2020 - 11:19)
мдя! поржал от души! батька типо палку перегнул, путин ему не простит!!! аха! путин сам и задал подобный тренд со своим обнулением, батька видать аж придыхнул, а шо можно и так? можна! отменит вот выборы в связи с угрозой внешнего вмешательства и пофик ветер! молодца, быстро сориентировался!)))

Мне кажется (при всем уважении к вашему президенту) это слишком сложно. Для обоих.

[^]
yolopyruss
30.07.2020 - 11:30
-2

Приколист

русские шпили-вили опять?

[^]
Sardelier
30.07.2020 - 11:31
5

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 30.07.2020 - 11:26)
Цитата (Sardelier @ 30.07.2020 - 11:23)
Позор.

Случайно влепил плюс тебе вместо минуса.
Какой поверхностной информации?
Приехали собор посмотреть?

Да мне срать на твои плюсы и минусы. Этот канал (переброски через Минск) давно работает с молчаливого согласия белорусской стороны, у них (этих 32 человек) есть контракт на охрану в Ливии. Лука набирает очки для введения чрезвычайного положения, поскольку народ отказывается его любить. В связи с этим подло подставил эту группу и Россию в целом. А тебе все равно Россия во всем виновата.

[^]
kvintox
0

Хохмач

Цитата (Sardelier @ 30.07.2020 - 11:17)
Цитата (Шыпшына @ 30.07.2020 - 11:12)

Вот как раз по этой причине и выгоден - бабки закончились, чтоьв прокормится после избрания начнет продавать лакомые куски - и кому думаете - Западу - запад побоится вкладываться. ВВП потирает руки. Кстати МНПЗ уже на 41% российский

Евросоюз ничего не вкладывает в развитие сопредельных стран. Его цель - максимально уничтожить местное производство и избавиться от конкуренции. Хотя на первых порах они дают неплохие дотации, чтобы поддержать уровень жизни. Российским холдингам интересно в основном слияние. Так предлагали объединить камаз и маз, но белорусская сторона не согласилась. Сейчас только крупные производственные объединения в мире выживают, ничего не поделаешь.

Обьясните пожалуйста, зачем один конкурент хочет купить другого? Для того, чтобы стать монополистом. При этом одна компания рано или поздно поглощает другую. Как правило, более крупная более маленькую. В случае КАМАЗА и МАЗА, как и говорил Лукашенко, КАМАЗ хочет купить МАЗ для ликвидации последнего и получения монополии в производстве грузовой и специализированной техники на пост.советском пространстве.

[^]
CesareBorgia
1

Ярила

Цитата

Я где-то написал, что пилить будут НПЗ?

Пилить будут другие заводы.

В первом каменте открытым текстом моя мысль изложена:
Кроме предприятий для распиловки захвату друзьями путина подлежит Новополоцкий НПЗ "Нафтан"

Естественно, что нефтянку на металлом путирасты не отправят. А вот МАЗ, Белаз и остальное - с удовольствием. Волгоград вам в пример.

Хорошо. Пусть так. Тогда, внимание, вопрос! Нахуя им пилить прекрасно работающие заводы МАЗ и БелАЗ на металлолом? Что бы потом покупать Катерпиллары? lol.gif
ЗЫ. К комменту выше - у КАМАЗа и МАЗа с БелАЗом немножко разные ниши на рынке...

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 30.07.2020 - 11:36

[^]
dednestary
0

Ярила

Цитата (Шыпшына @ 30.07.2020 - 11:27)
Цитата (dednestary @ 30.07.2020 - 11:19)
мдя! поржал от души! батька типо палку перегнул, путин ему не простит!!! аха!  путин сам и задал подобный тренд со своим обнулением, батька видать аж придыхнул, а шо можно и так? можна!  отменит вот выборы в связи с угрозой внешнего вмешательства и пофик ветер! молодца, быстро сориентировался!)))

Мне кажется (при всем уважении к вашему президенту) это слишком сложно. Для обоих.

угу! сложно, стучаться в дверь, открываешь, голосовать будете? буду, совсем не сложно, и так всю неделю подряд по всей стране! нет ничего сложного и дальнейшие события в Белоруссии это подтвердят, там где решается вопрос власти нет никаких препятствий, от слова совсем!

[^]
Писсимисист
30.07.2020 - 11:32
0

Ярила

Цитата (kreig81 @ 30.07.2020 - 14:22)
Цитата (Писсимисист @ 30.07.2020 - 11:18)

"Веришь/не веришь"... а ты забавный. Может ты веришь в НЛО и Деда Мороза? Чувак, пруфы где? Я тебе простой вопрос задал - 6 лет "война против агрессора" идёт. Где, блять, пруфы? Я простую вещь тебя спрашиваю - если ты что-то утверждаешь - нужны пруфы. Я думаю, за 6 лет войны если бы были пруфы - вы бы уж явно ими во всех инстанциях потрясали. Давай, блять, пруфы.

Лучше быть забавным чем наивным. Тебе же пруфы нужны железобетонные - не меньше чем из Кремля. Украинские , как я понимаю не устроят. Хорошо что у нас в Казахстане таких "добровольцев" без пруфов в зону отправляют.

[^]
Гирокомп
30.07.2020 - 11:33
4

сарказм

Позор.

Сам себе хуйню придумал, сам себя напугал. Сам себе тут негодуешь и сокрушаешься.
Удобно, чё...

[^]
Кобольд
30.07.2020 - 11:37
4

Злой гнум

Цитата (Писсимисист @ 30.07.2020 - 11:32)

Лучше быть забавным чем наивным. Тебе же пруфы нужны железобетонные - не меньше чем из Кремля. Украинские , как я понимаю не устроят. Хорошо что у нас в Казахстане таких "добровольцев" без пруфов в зону отправляют.

Хахлы за шесть лет уже столько всякой хуйни напиздели, что им верить нельзя даже под веществами. То у Свина 200 тысяч российских военных на Донбассе нашлось, то министр обороны верещит, что русские их ядерными зарядами малой мощности прессуют, то танкист-адмирал в Севастополе парад проводит. Вы неадекватные. И по определению ничего путного сказать не в состоянии

[^]
elegaz
30.07.2020 - 11:40
2

Гексафторид серы

"Мы шли на Одессу, а вышли к Херсону" lol.gif

[^]
Писсимисист
30.07.2020 - 11:41
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 30.07.2020 - 14:37)
Цитата (Писсимисист @ 30.07.2020 - 11:32)

Хахлы за шесть лет уже столько всякой хуйни напиздели, что им верить нельзя даже под веществами. То у Свина 200 тысяч российских военных на Донбассе нашлось, то министр обороны верещит, что русские их ядерными зарядами малой мощности прессуют, то танкист-адмирал в Севастополе парад проводит. Вы неадекватные. И по определению ничего путного сказать не в состоянии

Ну если диагнозы уже проставлены то хули дальше дискутировать. Если ваш вова на дню по пять раз переобувается то что можно спрашивать с его челяди. Лицемерие это ваш диагноз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69171
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх