Хозяин пруда застрелил подростка из-за незаконной рыбалки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denisar
7.07.2020 - 13:51
4
Статус: Offline

Ярила

А нехуй было водоемы в частные руки отдавать они всю жизнь были общими, а тут сука стали платными и в частной собственности. Народное сука достояние

[^]
olegatron
7.07.2020 - 13:52
2

Ярила

Мне кажется наоборот нужно ужесточать законы, чтобы народ не лез к соседям, но я понимаю, что этого не будет, будут делать всё так, что бизнес виноват, барыги и цены поднимают и налоги не платят, а фокусники сверху в шоколаде, поебывают и тех и других, одних по ящику, мозги трахают, кто не работают, стравливают, а вторых буквально, бизнес, налоги, проверки, акцизы... И то ли еще будет...

Это сообщение отредактировал olegatron - 7.07.2020 - 13:53

[^]
ПРИМа25
7.07.2020 - 13:53
1

Дед-пердед

Цитата (Yanssen @ 7.07.2020 - 20:15)
Цитата (vanonik @ 7.07.2020 - 13:11)
Стрелок ебанат конечно сказочный. Нафига на поражение-то стрелять? Ну бахнул, пуганул и пущщай бегут. А если принаглели и быкуют - по конечностям накрайняк бахнуть. И то для подстраховки своей жопы видос снимать бы, а то потом на тебя же накатают заяву.

Там дробь. То есть умысла угробить и не было. Ну, попал неудачно куда-то и вор ласты склеил. По неосторожности наверно пришьют. Может и на условку только.

Рекомендую (если достанешь) учебник МедСудЭкспертизы.
"Выстрел из дроби в голову".
Полголовы нет..
Как то смотрел видео американское, коп с дробовика выстрелил в ногу мужику. Ногу оторвало нахрен.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 7.07.2020 - 13:54

[^]
Lastochka79
6

Приколист

Цитата (Deathsaler @ 7.07.2020 - 15:39)
Цитата (wrts @ 7.07.2020 - 16:21)
Цитата (Deathsaler @ 7.07.2020 - 13:18)

для начала - наказание должно быть
99,9% уверен, что миллион заявлений было участковому, что рыбу пиздят.
на что ментами был положен труЯПовский 45-см хуй. типа убьют - приходи
а так как никакого наказания не последовало - наглость переросла в охуевание. через годик вообще заявились бы сами с оружием и начали внаглую ловить рыбу уже днем.

конечно должно..вот только ты не судья
надо было просто отжать лисопеды cool.gif
это же местные..проследи..найми ребят которые вопросы с ними порешают
а это всё самодеятельность

да епт - я рыбу развожу. налоги - не все естественно - но плачу
почему я должен отжимать лисапеды? договариваться с хуйпойми с кем? а возможно эти самые хуйпоймикто и пиздят мою рыбу?
да - я не судья. но когда менты забивают хуй на свою работу, тогда приходится выполнять её как получится у меня у самого. вы уж простите.

Зашпалили всех, кто за свое имущество беспокоится. Такие же воры, походу.

moderator.gif
Нехуй лезть туда просто, это частная территория. Выше сказал, не полезли, трупа бы не было.
И это, там папаня без башки был. Ума то нету у него совершенно. Пацана подставил.

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (sergyx @ 7.07.2020 - 13:49)
Цитата (Валярунчик @ 7.07.2020 - 12:39)
Цитата (lxnaru @ 7.07.2020 - 12:42)
ебанутый
надеюсь по полной отломят ему

Как бы перебор, согласен, но не воровали бы.
На япе много дрочат на США с их возможностью защиты частной собственности, мол там можно ебашить. Вот интересно, как бы там проходил бы процесс?

т.е. ты вообще не видишь разницы между частной собственностью здесь и там?
Это товарищи пздец faceoff.gif
Рыбки гуппи повсплывали faceoff.gif

М.б. этот частник с нуля оборудовал себе водоёмчик, пройдя все необходимые бюрократические процедуры? Или м.б. купил его по рыночной цене? faceoff.gif

А с чего ты решил, что он это не проходил? С чего ты решил, что пруд ему обязательно самому прудить? Законно можно взять в аренду готовый. Не истери. Никто тебя никем не обзывал, так что гуппи тут только ты

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 7.07.2020 - 13:48)
Цитата (Garik499 @ 7.07.2020 - 13:46)
Swamperr
Цитата
Озернинское) Скатайся, потом расскажешь

lol.gif Это разве платная рыбалка? Эти путевки за символическую плату еще с советских времен были на водохранилищах МО. На той же можайке их только лет 10 назад отменили. На Озерне видимо решили оставить. Так, что там за платность всех водоемов?

На Озерне никогда не катались на катерах и не собирали денег с поплавочников по берегам

Значит пешком инспектора ходили или хер клали из-за лени. На можайке проверять путевки инспекторы рыбнадзора тоже на катере всегда подъезжали, хуй знает проверяли ли у поплавочников на берегу или ленились. Однако факт остается фактом, путевки за символическую плату были еще с советских времен. Повторяю вопрос, что там по поводу платности всех водоемов МО?

[^]
shaptmos
5

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 7.07.2020 - 13:50)
Цитата
Частная собственность должна быть защищена

ебанулись вы, люди, вконец со своей частной собственностью. со дня на день под эту дудку всю страну в частные руки распродадут, будете сидеть на своем огрызке с ружьем. охранять день и ночь, чтоб никто не дай бог не нарушил священное.
а в лес пойдете - хозяен пристрелит, тупо ради развлечения.

ума как у улитки, тьфу.

вы, я так понимаю, дверь в квартиру нараспашку держите и свою собственность никак не охраняете?

[^]
Липуринга
7.07.2020 - 13:54
-3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 7.07.2020 - 12:44)
Ну со стрельбой на поражение он погорячился, но разве воровство рыбы это нормально. Или они думали, что можно прийти на чужую территорию и там безнаказанно воровать. Он бы ещё бабу беременную с собой взял, у них там видимо воровство дело семейное

Частных водоемов в России не существует.
Есть аренда, и положение о беспрепятственном доступе любого желающего к водоему.
Любой желающий может придти на любой водоем и ловить там законным способом столько рыбы, сколько это разрешено соответствующим кодексом РФ.

[^]
sergyx
7.07.2020 - 13:54
0

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 7.07.2020 - 12:50)
Цитата

ебанулись вы, люди, вконец со своей частной собственностью. со дня на день под эту дудку всю страну в частные руки распродадут, будете сидеть на своем огрызке с ружьем. охранять день и ночь, чтоб никто не дай бог не нарушил священное.

ума как у улитки, тьфу.

Хуй сосать они будут, а не свою ЧС иметь.
Её приберут к рукам правильные люди.
Холопам не положена ЧС.

Когда я сегодня вижу водоёмы в частной собственности, то я охуеваю.
Охуеваю от милосердия большевиков в 17-20-гг brake.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 7.07.2020 - 14:00

[^]
olegatron
7.07.2020 - 13:55
2

Ярила

Ну что вы всё видите в черном цвете, а ведь мог хозяин и растяжки поставить))))

[^]
wrts
7.07.2020 - 13:55
-2

Юморист

Цитата (Deathsaler @ 7.07.2020 - 13:50)

пойми ты ОДНУ простую вещь: тебя и твоё имущество уже ОБЯЗАНЫ охранять и защищать. МЕНТЫ.
только они на это хуй забили.

ты возле каждого дома или квартиры по менту поставить хочешь - сомнительно
не,я всё же при своём мнении останусь
это как бросить на землю кошелёк и возмущаться тем что из него деньги пропадают
сам не справляешься - найми помощников

[^]
42EHOTA
7.07.2020 - 13:56
4

коллега

Цитата (shaptmos @ 7.07.2020 - 15:53)
вы, я так понимаю, дверь в квартиру нараспашку держите и свою собственность никак не охраняете?

не держу. но и шмалять в силуэт не стану, пока он на меня не бежит, разворачиваясь в атакующую цепь.

крайности - удел долбоебов

[^]
Lastochka79
7.07.2020 - 13:56
6

Приколист

Цитата (Липуринга @ 7.07.2020 - 15:54)
Ну со стрельбой на поражение он погорячился, но разве воровство рыбы это нормально. Или они думали, что можно прийти на чужую территорию и там безнаказанно воровать. Он бы ещё бабу беременную с собой взял, у них там видимо воровство дело семейное

Есть аренда, и положение о беспрепятственном доступе любого желающего к водоему.
Любой желающий может придти на любой водоем и ловить там законным способом столько рыбы, сколько это разрешено соответствующим кодексом РФ.

Существует. Если они сами сделали себе водоем, а не озеро забили, если Вы об этом.
У меня есть водоем, в нем караси плавают. Ну попробуйте там рыбу половить?
Стрелять не буду. Но по ебалу выхватите. Может и прикладом.
Водоем выкопан мной. Вода из какого-то источника. Сама прибывает.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 7.07.2020 - 13:59

[^]
Saurgan
7.07.2020 - 13:57
0

Ярила

Цитата (sahasranama @ 7.07.2020 - 12:44)
Я на стороне хозяина пруда. Частная собственность должна быть защищена!

Вконец осатанели, мрази!
Никакая частная собственность не стоит жизни человека, а главное - большинство этих водоемов не так давно были в общественной собственности, и это было правильно и хорошо. old.gif

[^]
Швабрин
7.07.2020 - 13:57
6

Ярила

Цитата (scrudge @ 7.07.2020 - 13:26)
А солью нельзя было пальнуть? Дробью надо было в воришку?
Я бы вот и не знал, что пруд частный, сидел бы себе с удочкой и сидел

Если бы ты сидел с удочкой,никто бы в тебя стрелять не стал.

[^]
ПРИМа25
7.07.2020 - 13:58
3

Дед-пердед

Цитата (42EHOTA @ 7.07.2020 - 20:50)
Цитата

ума как у улитки, тьфу.

Когда твою квартиру обнесут, а менты скажут - знаешь чювак, вариантов найти - ноль.
Посмотрим как заговоришь..

[^]
Липуринга
0

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 7.07.2020 - 12:43)
Ну, знаете... Человека из-за рыбы... Это перебор.. До чего люди оскотинились все-таки.

Гневные комментарии про "частную собственность" я пропущу, но...

Внимательно почитайте статью. Даже в ней не сказано ни о какой частной собственности. Арендатор водоема обязан предоставить доступ к нему.
Вы в погоне за лайками и пресловутой частной собственностью, готовы природу Родины скормить барыгам, в угоду своей глупости.
Нет в России частных водоемов, и надеюсь, никогда не будет.

[^]
sergyx
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 7.07.2020 - 12:53)
Цитата (sergyx @ 7.07.2020 - 13:49)
Цитата (Валярунчик @ 7.07.2020 - 12:39)
Цитата (lxnaru @ 7.07.2020 - 12:42)
ебанутый
надеюсь по полной отломят ему

Как бы перебор, согласен, но не воровали бы.
На япе много дрочат на США с их возможностью защиты частной собственности, мол там можно ебашить. Вот интересно, как бы там проходил бы процесс?

т.е. ты вообще не видишь разницы между частной собственностью здесь и там?
Это товарищи пздец faceoff.gif
Рыбки гуппи повсплывали faceoff.gif

М.б. этот частник с нуля оборудовал себе водоёмчик, пройдя все необходимые бюрократические процедуры? Или м.б. купил его по рыночной цене? faceoff.gif

А с чего ты решил, что он это не проходил? С чего ты решил, что пруд ему обязательно самому прудить? Законно можно взять в аренду готовый. Не истери. Никто тебя никем не обзывал, так что гуппи тут только ты

если ты не видишь разницу между ЧС в США, которые изначально были построены на этом основании и ЧС в России, которую - собственность - сначала строили всеми 300 млн населения, а потом её прибрали к рукам ушлые собственники, то тебе даже до Гуппи далеко, у них хотя бы 15-минутная память есть.

Это сообщение отредактировал sergyx - 7.07.2020 - 14:01

[^]
NOLEG
2

Ярила

Цитата (Липуринга @ 7.07.2020 - 13:54)

Ой, блин, ну откройте ж вы водный/земельный кодекс, прочтите там про пруд, карьер...

[^]
para9mm
7.07.2020 - 14:00
6
Статус: Online

Ярила

Ну, знаете... Человека из-за рыбы... Это перебор.. До чего люди оскотинились все-таки.

Гневные комментарии про "частную собственность" я пропущу, но, имхо, наказание должно быть соразмерно преступлению. Представьте, что начнут убивать за воровство клубники глупых пацанов. Сами-то в детстве клубнику-малину не таскали с огородов? Ваш кот насрал в тапки, вы его утопите сразу?

В конце концов мужику ничего не угрожало и на него никто не нападал. Заявление в милицию и пусть разбираются. А теперь- сядет.

Знаешь с одной стороны ты прав. А с другой ....
Ты приходишь в полицию, пишешь заявление
И ? Да пиши сколько хочешь.
Пацаны пошли малину воровать, потоптали цветы.
Опять заява как оценить ущерб ? По цене луковиц ? Или по цене труда ?
Опять же дело не уголовное а гражданское
И лыба а чё ты мне сделаешь то ?
И срать он будет на огороде и все переломает и ничего ему не будет.
А вот вдумайся как быстро поумнеют такие беспредельщики если пару раз сломать например руку ?

[^]
Борменталь
7.07.2020 - 14:00
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (hhurik @ 7.07.2020 - 13:26)
Цитата (Борменталь @ 7.07.2020 - 13:05)
Цитата (Швабрин @ 7.07.2020 - 13:01)
Цитата (Борменталь @ 7.07.2020 - 12:50)
он мог их пугнуть
но убивать перебор
собственность собственностью
так докатимся хуй знает до чего
кому-то что-то показалось - пали
и кто сказал что пацан рыбу пиздил? отца ждал скорее всего
тогда вопрос - ЗА ЧТО ребенок погиб? за отца-долбоёба? за хозяина пруда ёбнутого?
хоть зашпальте

В 15-ть лет никакой не ребенок.Он что,не понимал,что они пиздить рыбу идут?Еще и гордился папанькой своим.

ребёнок
и он не крал, насколько это понятно из статьи
мужик с ружьём - убийца
убийца ребёнка который ждал своего отца-долбоёба
вот и весь хуй

Не пизди - он такой-же вор, как и отец. Обычная кража группой лиц,где малолетка - соисполнитель,достигший возраста наступления уголовной ответственности.

не пизди-ка сам
из статьи следует что он сидел в кустах
это преступление?

ты тут про уг. ответственность толкуешь, т.е. про закон
и считаешь что убийца прав
ну так он тоже не по закону поступил

[^]
Липуринга
7.07.2020 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 7.07.2020 - 13:56)
Существует. Если они сами сделали себе водоем, а не озеро забили, если Вы об этом.
У меня есть водоем, в нем караси плавают. Ну попробуйте там рыбу половить?
Стрелять не буду. Но по ебалу выхватите. Может и прикладом.
Водоем выкопан мной. Вода их какого-то источника.

Я говорил о природных водоемах, не возбуждайтесь.

И в тоже время, дабы вас успокоить, могу заверить, что едва вы выкопаете водоем, он попадает под водный кодекс РФ. Какие возникают ваши обязанности при этом, читайте в положениях вашего края.
Обязанностей будет очень много. Не все так просто, уважаемый.

[^]
28e
1

Ярила

Гневные комментарии про "частную собственность" я пропущу, но, имхо, наказание должно быть соразмерно преступлению.

Это к вам сегодня придут и вы "соразмерно" пожурите их. Завтра придут другие, и вы "соразмерно" их поругаете. Послезавтра еще одни, "соразмерно" вы упрекнете.
Через некоторое время вас заебут "соразмерностями". Я за стрельбу солью по ногам.

[^]
Deathsaler
4

Ярила

Цитата (Липуринга @ 7.07.2020 - 16:54)

есть такое понятие - технический водоем. принадлежит он заводу. а завод принадлежит частному лицу. при таком раскладе ваши нормативные документы работать не будут.
так что дыр в законах ещё вагон и ОЧЕНЬ немаленькая тележка.

[^]
Deathsaler
7.07.2020 - 14:03
5

Ярила

Цитата (Борменталь @ 7.07.2020 - 17:00)
из статьи следует что он сидел в кустах
это преступление?

это соучастие.
если бы он сам позвонил ментам и сообщил о намерениях папаши - соучастия не было бы. о целях "ночной прогулки" он был в курсе 100%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38417
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх