«Жена выгнала, спал в машине». Автомобилиста лишили прав на полтора года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim230000
19.06.2020 - 03:19
1
Статус: Offline

Гость

Ага. Сотрудники ГИБДД же постоянно патрулируют дворы на предмет спящих за рулем...
По факту сидел в машине, бухал, врубил музон. На шум музыки соседи вызвали ментов. Те приехали и сделали свое дело. А возможно вообще удирал, встал во дворе и дурочку включил. Спи ты спокойно в машине тебя хрен заметишь ночью. Да и ментов регистраторы на машинах стоят...

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 19.06.2020 - 03:19

[^]
vasja50
19.06.2020 - 06:16
0

Приколист

Цитата (OTMOPO3OK @ 18.06.2020 - 20:41)
У меня был случай,  ехал с работы (дело было в Берлине) и на узкой улице разъезжался со встречкой и зацепил припаркованную машину (царапинка 2 см над крылом),  не заметил этого  и поехал домой,  была пятница, пришли друзья,  мы начали бухать,  а потом приехала полиция. Короче меня лишили прав за езду в нетрезвом виде, хотя с момента аварии и  приездом полиции прошло часов 5. Обошлось почти в 7 штук евро, полтора года трезвости и полтора года без прав. Чтоб вернуть права надо было год сдавать тесты  на алкоголь , ходить к психологу, в группу анонимных алкоголиков и  в конце сдавать медико-психологическую экспертизу.

А вот у меня было следующее событие: ехал я с работы домой (недалеко от Лейпцига) в очень подпитом состоянии и попал под полицайконтроль. Поинтересовавшись почему я еду в таком состоянии, я честно ответил что идти не могу, да и далековато 7 км. Полицейские уточнили точно ли я еду домой, на что получили утвердительный ответ.После чего отпустили меня, но поехали за мной убедиться что я поставлю машину на паркплатц и пойду домой... А штраф серьезный, прилип тогда больше чем на 2 тысячи бундесмарок и 6 баллов, я схватил во Франкфурте когда выехал с территории рынка на обмельдованной машине без страховки.

Это сообщение отредактировал vasja50 - 19.06.2020 - 06:19

[^]
vasja50
19.06.2020 - 06:25
0

Приколист

Цитата (vistador @ 18.06.2020 - 18:52)
Цитата (vasja50 @ 18.06.2020 - 18:37)
Все автомобили "гибонов" оборудованы видеорегистраторами, впрочем как и продавцы полосатого мороженного телефонами с функцией видеофиксации. Так вот, если я на глазах у гибонов развернусь через сплошную, но это не будет зафиксировано на видеорегистратор, ни один судья не сумеет доказать этот факт, понимая что перед ним не лошара и может прилететь обратка.

ты , парень, вероятно , насмотрелся американских фильмов про правосудие... gigi.gif

они тебе тупо скажут,

1-что записи с камер не сохранились
2- у судьи нет оснований не доверять работникам ГИБДД.

дальше удар молотка... следующий...

Нет, любезный, это все из жизни. В глубокой молодости, еще при Брежневе, я сам работал в ГАИ когда занимался спортом, поэтому опыт общения с судами и сотрудниками у меня присутствует.

[^]
vvvk
19.06.2020 - 06:45
3

Ярила

Какой бред ебический.
Да ещё с "мнением" совершенно охуевших "экспертов", выступающих как нештатные помощники недобросовестных ментов.

Помимо игнорирования презумпции невиновности никто не запрещает ходатайствовать перед судом о представлении доказательств движения и остановки автомобиля перед проверкой. Кроме того - при освидетельствовании и составлении протоколов об отстранении от управления и направлении на экспертизу участвуют понятые или же прилагается видеозапись - то есть доказать факт непричастности гражданина к управлению транспортным средством вполне возможно, достаточно вызвать в суд понятых и поставить вопрос - где находилась машина - на дороге или стоянке, видели ли они движение транспортного средства и кто им управлял. Можно просто в протоколе указать, что транспортное средство неисправно и не в состоянии двигаться и потом принести в суд справку из сервиса, к примеру, если всё пошло не так.

Я понимаю, что есть и гаишники-неадекваты и совершенно отмороженные мировые судьи, но в целом сталкивался и с вполне нормальными сотрудниками и судьями, хотя за рулем нетрезвым не езжу, и тому резонов кроме лишения прав очень много. Как сами понимаете - синька зло, но самое главное - в нашей счастливой стране любой гражданин с запахом, независимо за рулем он или нет - уже сам по себе удачная встреча и законная добыча для бандитов в погонах, которыми МВД совершенно кишит. Вот про это надо помнить когда имеешь намерение расслабиться - за избиение и грабеж "пьяного" вне зависимости от степени опьянения им никогда ничего не бывает.

[^]
Scribbler
19.06.2020 - 06:47
0

Сибирский мандалорец

а я бухал в тачке с друзьями и прогревал несколько раз, охуеть.

[^]
Ratel72
19.06.2020 - 09:16
1

Приколист

"Эх, помню, был случай!" ©
Три с лишком года назад, в субботу, помнится, загостевал у знакомой, приняли на груди прилично, спим. Ранним утром под окнами сработала чья-то сигналка на машине, какие-то маты раздались и стихли, через пару минут и сигнализация заткнулась. А у меня свойство такое - если с бодуна утром разбудили - уснуть уже не могу. Пошел на кухню, поставил чайник, смотрю в окно. под окном к припаркованной у бордюра "шеви-ниве"под каким-то неправильным углом притёрлась "альмера" и тишина...
Попил чаю, сушняк вроде отпустил, решил попробовать еще поспать - время всего-то шесть утра. Только прилёг - сигналка завопила опять. Принял решение одеться и сгонять в круглосуточный магазин за минералкой, сигаретами и прочим, оделся, выхожу. Возле исталляции с "нивой" и "ниссаном" стоят две "гранты" - ДПС и просто какие-то "понты", один из полицаев долбит ногой по колесу "шнивы", сигналка орёт, уже кто-то из жильцов и сам в окно в ответ орать начал, "какого хуя?", дескать.
Пытаюсь обойти эту кучу, гиббон с прочим полицаем хватают меня за руки и с криками: "Нарисовался наконец!" прижимают к "ниве".
"Открывай давай машину, доставай регик, вон он включился, документы предъявляй, хенде хох!"
Я, в некотором ахуе, заявляю им, что машина вообще-то вообще не моя. "А какого ты вылез? А почему с запахом? А твоя где? Давай её открывай!"
Еле, бля, разобрались, что к чему. Жильцы, кто в окна было повылазил, поныкались, я, как не местный, чья "шнива", вообще не ведал, а своей машины на тот момент у меня не было, о чём я полиции и поведал. Те почесали репы и поспрашали что видел-слышал. Рассказал, что слышал, что не видел. Оказалось, "ниссана" этого гоняли по району предположительно с бухим водилой за рулём, на "ниссане" спущены три колеса- два задних и переднее сжёвано почти, "шниву" он притёр слегка в бампер, когда пытался развернуться и заглох, видимо, после чего водила (возможно, угонщик) дал дёру. Отпустили, потопал в магазин, на обратном пути та же картина - мент лупит по колесу, сигналка орёт, жильцы орут в ответ, нивоводу похуй. Поднялся в квартиру, пока раздевался и разливал случайно купленное с минералкой пиво - всё утихло. Прмерно через пару часов приехал эвакуатор и уволок "ниссана". Практически сразу появился "нивовод". Меня разобрало дикое любопытство: что ж это за такой человек железный, с такой выдержкой? Спустился вниз. Нивовод был на таких "старых дрожжах", что аж приседал. "Чего сразу не вышел?" - спросил я его. "У меня зять в соседнем городе гайцом служит, ему позвонил - он сказал, ч то в таком виде ни в коем случае не выходи, свинтят 100%, если второго водилу не поймали. Чисто для улова." Такие дела.

[^]
Yarver85
19.06.2020 - 10:34
0

Ярила

Если ключи в замке зажигания то это приравнивается к вождению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
19.06.2020 - 10:42
0

Отец русского телевизора

Цитата (vvvk @ 19.06.2020 - 06:45)
Какой бред ебический.
Да ещё с "мнением" совершенно охуевших "экспертов", выступающих как нештатные помощники недобросовестных ментов.

Помимо игнорирования презумпции невиновности никто не запрещает ходатайствовать перед судом о представлении доказательств движения и остановки автомобиля перед проверкой. Кроме того - при освидетельствовании и составлении протоколов об отстранении от управления и направлении на экспертизу участвуют понятые или же прилагается видеозапись - то есть доказать факт непричастности гражданина к управлению транспортным средством вполне возможно, достаточно вызвать в суд понятых и поставить вопрос - где находилась машина - на дороге или стоянке, видели ли они движение транспортного средства и кто им управлял. Можно просто в протоколе указать, что транспортное средство неисправно и не в состоянии двигаться и потом принести в суд справку из сервиса, к примеру, если всё пошло не так.

да никто не спорит,
это хорошо, что ктото соблюдает якобы презумпцию невиновности...

но это в идеале.

в реале - всем похую.
кроме того-
есть некая властная структура,
и с нею разговаривать с позиции какой то правоты и силы не получится.
всегда ты запросто окажешься с краю.

у нас до сих пор четко НЕ СФОРМУЛИРОВАНЫ ЧЕТКИЕ КРИТЕРИИ УПРАВЛЕНИЯ ТС,
поэтому есть лазейки для некоторых ебланов мол дескать " я никуда не еду, я отдыхаю и т д "

поэтому ЧАЩЕ ВСЕГО судья не парится , просто читает протокол, и придерживается презумпцией ВИНОВНОСТИ.

конечно , можно истратить гораздо больше денег на адвокатов (чем штраф) и гораздо больше времени , чем время лишения прав,
поэтому по факту лучше просто не выебываться а исполнять.

[^]
Трамспорт
19.06.2020 - 10:45
2
Статус: Online

Ярила

Вокруг машины недельные непролазные сугробы. Завели, чтоб погреться. Лишение.

[^]
Integral19
19.06.2020 - 12:01
-2

Ярила

Спал в машине во дворе дома... Что там, блядь, делали ДПСники? Сколько живу, ни разу их во дворах не видел... Спал. За рулем чтоли? Я бы на заднее сидение спать завалился.

Сказал, что музыку включил негромко... А может громко и их кто-то вызвал? Да и кто даст гарантию, что у мужика в состоянии Грогги под градусом кукушка не поедет от ссоры с женой, и он не рванет искать на свою жопу приключений?

Ох, блядь, и нечисто это все. Я вот вожу и не нарушаю. Была пара штрафов за превышение на 20 с копейками километров, да и то по незнанию в одном и том же месте (Думал, что еду не в черте города и ехал 82-84, а там камера на 60). Нетрезвым в машину не сяду.
Менты иногда останавливали, проверяли документы и на этом все. Ни разу "разрешите доебаться" ко мне не было. В том числе в поездках в другие области.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 19.06.2020 - 12:03

[^]
vvvk
19.06.2020 - 16:41
0

Ярила

Цитата (vistador @ 19.06.2020 - 12:42)
Цитата (vvvk @ 19.06.2020 - 06:45)
Какой бред ебический.

да никто не спорит,
это хорошо, что ктото соблюдает якобы презумпцию невиновности...

но это в идеале.

в реале - всем похую.
кроме того-
есть некая властная структура,
и с нею разговаривать с позиции какой то правоты и силы не получится.
всегда ты запросто окажешься с краю.

у нас до сих пор четко НЕ СФОРМУЛИРОВАНЫ ЧЕТКИЕ КРИТЕРИИ УПРАВЛЕНИЯ ТС,
поэтому есть лазейки для некоторых ебланов мол дескать " я никуда не еду, я отдыхаю и т д "

поэтому ЧАЩЕ ВСЕГО судья не парится , просто читает протокол, и придерживается презумпцией ВИНОВНОСТИ.

конечно , можно истратить гораздо больше денег на адвокатов (чем штраф) и гораздо больше времени , чем время лишения прав,
поэтому по факту лучше просто не выебываться а исполнять.

Охота поспорить?
Ну так вот - очень печально, что вместе с правилами дорожного движения не заставляют учить правила поведения с различного рода бандосами на дорогах.
А самим поучиться нашему шибко вумному населению как всегда мешает полнейшая уверенность в собственной непогрешимости и исключительной правовой защите, которую нам обязано предоставить государство в лице своих честнейших и бескорыстнейших слуг.

Поскольку при первом знакомстве с означенным сервисом от этих иллюзий ничего не остается - позволю себе напомнить некоторые азы, которые местная аудитория в подавляющем большинстве не учила.

И так - пункт первый он же основной - не спорить с упырями. То есть не источать словеса, не угрожать и не радовать их своей беспомощностью. Если Вы не правы - то проще признать свою вину и закончить конфликт, если считаете себя правым - без натяжек и оговорок - то тем более не стоит устраивать шоу - не усугубляйте свое положение и вообще учитесь делать свои дела тихо.

Пункт второй - учите свои права. К ним относится, в частности, право на адвоката с начала административного производства, право на рассмотрение дела по месту жительства и право на получение копий всех составляемых в отношении Вас документов и приложений. Не ленитесь всё это собрать и даже отснять административное дело полностью - там всегда есть за что зацепиться опытному человеку.

Пункт третий - все свои несогласия оформляйте письменно в протоколе, указывайте свидетелей со своей стороны, отмечайте неточности и пробелы, в протоколе для этого есть место.

Пункт четвертый - вместо бесплодных жалоб и махания кулаками после драки - учитесь правильно обжаловать и не жлобите денег на обучение. И обжалуйте до упора.

Пункт пятый и самый замечательный - не надо из этого делать глобальную проблему. При самых плохих раскладах это всё закончится и забудется. А гавно всё равно попадет в канализацию, каким бы вонючим оно не было.

[^]
vladimir1971
19.06.2020 - 20:20
0

Приколист

Цитата (Ирбис2034 @ 18.06.2020 - 12:13)

А вот сидеть в своей машине и не иметь возможность слушать радио не вставив ключ в замок зажигания - для меня нонсенс.

Хонда-СеРВант 2007 г. Пока не вставишь ключ. Хрен что заработает. dont.gif
До этого был Тойота-РАФик 2002 там даже при включении центрального замка стекла сами закрывались. gigi.gif

[^]
OTMOPO3OK
19.06.2020 - 23:29
0

Ветеран Япа

Цитата (Pадиотехник @ 19.06.2020 - 00:09)
Цитата (OTMOPO3OK @ 18.06.2020 - 22:41)
У меня был случай,  ехал с работы (дело было в Берлине) и на узкой улице разъезжался со встречкой и зацепил припаркованную машину (царапинка 2 см над крылом),  не заметил этого  и поехал домой,  была пятница, пришли друзья,  мы начали бухать,  а потом приехала полиция. Короче меня лишили прав за езду в нетрезвом виде, хотя с момента аварии и  приездом полиции прошло часов 5.

По нашим законам точно так же. С момента ДТП до освидетельствования алкоголь употреблять запрещено.

Еслиб я знал что было ДТП, адвокат содрал 1200 евро и ничем вообще не помог :(

[^]
Travolda
19.06.2020 - 23:51
0

Ярила

Тут тема была лет десять назад, мужик в старом Мерседесе поставил буржуйку на дровах, сделал бар и старую кассетную магнитолу. Каждые выходные уезжал от жены в лес и там медитировал.

Это сообщение отредактировал Travolda - 19.06.2020 - 23:51

[^]
vilati4
20.06.2020 - 00:16
0

Юморист

*Впринципе нажав сигналку на открытие ты уже ей как-бы управляешь... ну логично же те открыл замки. Ключ зажигания в замок вставил, музыку включил... уже как бы управляешь т.с.* - нет это не так , чтобы чем-то управлять, т.с. должно находиться в движении, вы можете завести машину ,например ,чтобы согреться зимой , послушать музыку и т .д. , нужно доказать трогание с места т.с.

[^]
vilati4
20.06.2020 - 00:20
0

Юморист

ставьте машины под камерами и смело бухайте , если автомобиль стоит вы легко предоставите доказательства в суде и ничего не будет ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35873
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх