В центре Астрахани повесили чучело Горбачева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeriyPopov
13.06.2020 - 16:55
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (polyger @ 13.06.2020 - 14:37)
Глумливое отношение к великому Сталину как лакмусовая бумажка, как положительный тест на гонорею, сифилис и ковид19, выявляет либерастов, жидотроцкистов и прочих космополитичных дырявых тварей

Тост за русский народ. Выступление И.В. Сталина на приеме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии, 24 мая 1945 г.
«Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост. Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа (Бурные продолжительные аплодисменты, крики „ура“). Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение. У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего Правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалась той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, — над фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! За здоровье русского народа! (Бурные, долго не смолкающие аплодисменты)». (Источник информации - портал История.РФ, https://histrf.ru/lichnosti/speeches/b/tost...-russkii-narod)

А что такого «великого» в сталине? Обычный уголовник дорвавшийся до власти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivan2020ivan
13.06.2020 - 16:58
0

Ярила

Цитата (alebastr @ 13.06.2020 - 15:21)
22 апреля 1941 года. Речь на приеме в Кремле участников декады таджикского искусства.

"...Я хочу сказать несколько слов о таджиках. Таджики – это особый народ. Это не узбеки, не казахи, не киргизы, это – таджики, самый древний народ Средней Азии. Таджик – это значит носитель короны, так их называли иранцы, а таджики оправдали это название.

Из всех нерусских мусульманских народов на территории СССР таджики являются единственной не тюркской, – иранской народностью. Таджики – это народ, чья интеллигенция породила великого поэта Фирдоуси, и недаром они, таджики, ведут от него свои культурные традиции. Вы, должно быть, чувствовали в период декады, что у них, у таджиков, художественное чутье тоньше, их древняя культура и особый художественный вкус проявляются и в музыке, и в песне, и в танце.

Иногда у нас русские товарищи всех смешивают: таджика с узбеком, узбека с туркменом, армянина с грузином. Это, конечно, неправильно. Таджики – это особый народ, с древней большой культурой, и в наших советских условиях им принадлежит большая будущность. И помочь им в этом должен весь Советский Союз. Я хотел бы, чтобы их искусство было окружено всеобщим вниманием.

Я поднимаю тост за то, чтобы процветало таджикское искусство, таджикский народ, за то, чтобы мы, москвичи, были всегда готовы помочь им во всем, что необходимо".

Таджик, не пались так открыто

[^]
ValeriyPopov
13.06.2020 - 16:59
6

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 13.06.2020 - 16:52)
Что блять за бред?
Учеба была бесплатная. Колхозники ездили колымить на шабаш. Вы кроме "Ну погоди" вообще видели что то в СССР?

А ты вообще знаешь историю ссср? В каком году он появился? Очень мне кажется, что ты даже не представляешь, что за страна такая ссср.

[^]
ivan2020ivan
13.06.2020 - 17:01
-4

Ярила

Цитата
А ты вообще знаешь историю ссср? В каком году он появился? Очень мне кажется, что ты даже не представляешь, что за страна такая ссср.

Да это вам засрали мозг за 30 лет, что в СССР хуево жили люди.
В 80-х образование было бесплатное.

[^]
alfеr
13.06.2020 - 17:10
8

Ярила

Цитата
Вообще его современники прозвали его "Николай кровавый".

Типичное совкодрочерское лицемерие. Николая прозвали кровавым за события 9го января, когда даже по сов версии погибло несколько сотен человек.
А вот Йося, при котором в день расстреливали по несколько тысяч, он у этой секты святой.

[^]
АбуКабир
13.06.2020 - 17:12
0

Балагур

Ну тогда и Ельцина нужно вешать,и это....сами знаете кого там "он в гроб сходя,благословил" :-()
и Кравчука с Шушкевичем,кстати,тоже ! smile.gif))

[^]
ValeriyPopov
13.06.2020 - 17:16
8

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 13.06.2020 - 17:01)

А в 30-х люди жрали друг друга, чтобы не сдохнуть с голоду. Но у совкодротов Горбачёв предатель, а сталин «великий человек».

[^]
ValeriyPopov
13.06.2020 - 17:25
6

Ярила

Цитата (alfеr @ 13.06.2020 - 17:10)
Типичное совкодрочерское лицемерие. Николая прозвали кровавым за события 9го января, когда даже по сов версии погибло несколько сотен человек.
А вот Йося, при котором в день расстреливали по несколько тысяч, он у этой секты святой.

При этом тоже самое было в совке в 1962 году, но как говорится: Это другое. Тут отличать надо © exLeft

[^]
Soulhunter
13.06.2020 - 17:28
1

Завсегдатай

Цитата (orbitel @ 13.06.2020 - 15:13)
Как всегда, ищем не там и не тех. В развале СССР конкретно виновато ТРИ человека, которых должны были сидеть в тюрьме как заговорщики. 8 декабря 1991 Станислав Шушкевич - Белоруссия, Борис Ельцин - Россия, Леонид Кравчук - Украина, подписали соглашение о ликвидации СССР. Почему эти люди преступники? Да потому, что проигнорировали результаты общесоюзного референдума, на котором 73 процента граждан СССР отдали свои голоса за сохранение своей страны.

А вот тут не надо про 73 процента и сохранение СССР. Перечитай еще раз формулировку того референдума, а не отдельные слова - там народ за новое объединение независимых государств голосовал, т.е. за СНГ

[^]
Soulhunter
13.06.2020 - 17:38
1

Завсегдатай

Цитата (ivan2020ivan @ 13.06.2020 - 16:01)
Цитата

В этом мире ничего бесплатным не бывает, пора было бы уже давно это усвоить. То, что ты считаешь бесплатным - ну так за это деньги все равно с тебя брали, налоги как минимум.. Сейчас - если ты талант и гений, то нормальные деньги заработаешь и найдешь, на что их потратить, а в совке всех под одну гребенку, всё для коммунизма, попробуй машину "нормальную" купи, хоть ты трижды герой соцтруда. Без поддержки партии ты ноль без палочки

[^]
ivan2020ivan
13.06.2020 - 17:44
-2

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 13.06.2020 - 17:16)
А в 30-х люди жрали друг друга, чтобы не сдохнуть с голоду. Но у совкодротов Горбачёв предатель, а сталин «великий человек».

Ели конечно же младенцев?
Блять, что у вас в головах?

[^]
ivan2020ivan
13.06.2020 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 13.06.2020 - 17:38)
В этом мире ничего бесплатным не бывает, пора было бы уже давно это усвоить. То, что ты считаешь бесплатным - ну так за это деньги все равно с тебя брали, налоги как минимум.. Сейчас - если ты талант и гений, то нормальные деньги заработаешь и найдешь, на что их потратить, а в совке всех под одну гребенку, всё для коммунизма, попробуй машину "нормальную" купи, хоть ты трижды герой соцтруда. Без поддержки партии ты ноль без палочки

Квартиру давали дворникам. Ими работать шли из-за квартир.
Машина это показатель счастья?
Может быть Надежда на завтрашний день значимости побольше чем машина?
Вы ребят правда очень странные. Вроде не тролли, но несёте хуйню

[^]
ValeriyPopov
13.06.2020 - 17:58
4

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 13.06.2020 - 17:44)

Чудак, почитай историю ссср. Ты же элементарных вещей не знаешь.

[^]
alebastr
13.06.2020 - 18:07
2

Ярила

Цитата (kon21107 @ 13.06.2020 - 16:34)
Именно поэтому влез в первую мировую с невиданными на то время потерями. gigi.gif Вообще его современники прозвали его "Николай кровавый".

Пизди да не заговаривайся. Потери РИ в ПМВ меньше миллиона. Потери СССР в ВМВ до сих сосчитать не могут - то ли 20, то ли 40 миллионов. И это больше, чем у ВСЕХ остальных союзников, вместе взятых.

[^]
alebastr
13.06.2020 - 18:09
1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 13.06.2020 - 16:58)
Цитата (alebastr @ 13.06.2020 - 15:21)
22 апреля 1941 года. Речь на приеме в Кремле участников декады таджикского искусства.

"...Я хочу сказать несколько слов о таджиках. Таджики – это особый народ. Это не узбеки, не казахи, не киргизы, это – таджики, самый древний народ Средней Азии. Таджик – это значит носитель короны, так их называли иранцы, а таджики оправдали это название.

Из всех нерусских мусульманских народов на территории СССР таджики являются единственной не тюркской, – иранской народностью. Таджики – это народ, чья интеллигенция породила великого поэта Фирдоуси, и недаром они, таджики, ведут от него свои культурные традиции. Вы, должно быть, чувствовали в период декады, что у них, у таджиков, художественное чутье тоньше, их древняя культура и особый художественный вкус проявляются и в музыке, и в песне, и в танце.

Иногда у нас русские товарищи всех смешивают: таджика с узбеком, узбека с туркменом, армянина с грузином. Это, конечно, неправильно. Таджики – это особый народ, с древней большой культурой, и в наших советских условиях им принадлежит большая будущность. И помочь им в этом должен весь Советский Союз. Я хотел бы, чтобы их искусство было окружено всеобщим вниманием.

Я поднимаю тост за то, чтобы процветало таджикское искусство, таджикский народ, за то, чтобы мы, москвичи, были всегда готовы помочь им во всем, что необходимо".

Таджик, не пались так открыто

Ты дурак?

[^]
alebastr
13.06.2020 - 18:10
3

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 13.06.2020 - 17:44)
Цитата (ValeriyPopov @ 13.06.2020 - 17:16)

Совкодрочер даже историю своей страны не знает, но глумится над людскими несчастьями. Пиздец ты конченный.

[^]
Игорь59
13.06.2020 - 18:10
4

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 13.06.2020 - 16:55)
А что такого «великого» в сталине? Обычный уголовник дорвавшийся до власти.

Ты не уважаешь чувств жертв насилия, с их стокгольмским синдромом. Для жертв насилия, насильник является особым объектом воздыхания и чем больше продолжалось насилие тем больше воздыхание. (Не в обиду тем кто реально с насилием на улице столкнулся).
Так как нас русских насиловали уже много веков, мы любого насильника считаем роднее папы.
В сталине особенное то что он насиловал наших дедов, он изощренно это делал. Он заставлял одних советских людей, насиловать других советских людей. Расстрелами и концлагерями. Эта любовь к насилию сохранилась и до наших времён через вот таких жертв насилия которые обожествляют сталина.

[^]
ДедФедот
13.06.2020 - 18:12
0

Ярила

А че рядом Плешню не повесили

[^]
ValeriyPopov
13.06.2020 - 18:16
4

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 13.06.2020 - 17:48)

Надежда на завтрашний день? Расскажи это Лангемаку Георгию Эриховичу или Осипу Мандельштаму. Будь они живы, посмеялись над тобой.

Также можно вспомнить денежные реформы, которые регулярно проводились в ссср и сопровождались изъятием денег у населению. Вот она надежда в светлое завтра.

[^]
ivan2020ivan
13.06.2020 - 18:18
-3

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 13.06.2020 - 18:16)
Надежда на завтрашний день? Расскажи это Лангемаку Георгию Эриховичу или Осипу Мандельштаму. Будь они живы, посмеялись над тобой.

Также можно вспомнить денежные реформы, которые регулярно проводились в ссср и сопровождались изъятием денег у населению. Вот она надежда в светлое завтра.

Изю Шнеерсона мне приведи в пример.
Ты зачем мне приводишь людей, кто сами наебать хотели всех?
Я тебе о порядочных советских людей говорю

[^]
Ono76
0

Ярила

Цитата (Ruprict @ 13.06.2020 - 04:34)

С начало охуел, когда бегло прочитал заголовок, пропустив слово чучело

[^]
Soulhunter
2

Завсегдатай

Цитата (ivan2020ivan @ 13.06.2020 - 16:48)
Цитата (Soulhunter @ 13.06.2020 - 17:38)

Извини, но хуйню как раз несешь ты. Машина конечно же не показатель счастья, но если ты ее вот так вот просто можешь захотеть и купить - разве это плохо? А про "надежду" я каждый день слышу, при чем больше всего о ней кричат те, что палец об палец не ударят, которые считают, что они родились и им уже все должны. При этом они считают вполне в порядке вещей, что лезть с оружием к соседям и учить их жить - это нормально и справедливо. Нормальные адекватные люди иллюзий не питают, они знают, что если что-то хочешь получить, то для этого надо много ебашить, а не надеяться на волю божью или доброго дядю, который всё даст. А забрать и поделить - это как минимум не красиво и может обернуться бумерангом, ибо завтра отберут и поделят твоё

[^]
ValeriyPopov
13.06.2020 - 18:19
3

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 13.06.2020 - 18:10)
Ты не уважаешь чувств жертв насилия, с их стокгольмским синдромом. Для жертв насилия, насильник является особым объектом воздыхания и чем больше продолжалось насилие тем больше воздыхание. (Не в обиду тем кто реально с насилием на улице столкнулся).
Так как нас русских насиловали уже много веков, мы любого насильника считаем роднее папы.
В сталине особенное то что он насиловал наших дедов, он изощренно это делал. Он заставлял одних советских людей, насиловать других советских людей. Расстрелами и концлагерями. Эта любовь к насилию сохранилась и до наших времён через вот таких жертв насилия которые обожествляют сталина.

Скорее я бы их назвал долбоебами. Вот классический пример ivan2020ivan. Не знает историю, но рассказывает, каким замечательным был ссср.

[^]
ValeriyPopov
13.06.2020 - 18:21
4

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 13.06.2020 - 18:18)
Изю Шнеерсона мне приведи в пример.
Ты зачем мне приводишь людей, кто сами наебать хотели всех?
Я тебе о порядочных советских людей говорю

То есть ты даже не знаешь, кто эти люди. Хорошо. А Сергей Павлович Королев подойдёт? Или ты его тоже Изей назовёшь?

[^]
Мармарис
13.06.2020 - 18:25
-1

Приколист

Есть такой метод исполнения желаний - визуализация.
Поэтому такой манекен через некоторое время может трансформироваться в реального человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26166
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх