СК РФ предъявил обвинения за фото Мюллера на сайте "Бессмертного полка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Africa
22.05.2020 - 21:35
6
Статус: Offline

Хохмач

В коментах проскоакивает "шутка, глупая шутка, пошутили молодые"...
Им, что по 10 лет, они,что не понимали, над чем шутят?
Они, что над одноклассником пошутили?
Нет, сделано осознано! Ну пусть и получат срок, вполне себе реальный и с возможномтью еще раз осознать.
P.S. И ведь сученок, из Сталинграда- Волгограда...

[^]
лесепе
2

лыгъораветлан

Цитата (KriegKorps @ 22.05.2020 - 23:28)
Цитата (лесепе @ 22.05.2020 - 21:18)
Цитата (LondoM @ 22.05.2020 - 23:09)
Цитата (Alchmist @ 22.05.2020 - 20:58)
я бы на его месте наверно так же бы сделал чисто  посмеяться, над организаторами и показать их криворукость. при чем тут отрицание жертв войны и восхваление фашизма?
максимум хулиганка.

Это оборона последней скрепы, после которой - пустота. Энергетическая свехдержава - сдулась, крымнаш - сдулся, армата - сдулась. Единственное что осталось это масштабное пафосное празднование победы коммунистического СССР через 75 лет после событий, в капиталистической стране с сотней олигархов-миллиардеров. Других общенациональых идей путиская пердикаль власти предложить не может.

Ммм..энергетика есть, Крым действительно наш, а то, что у подобных тебе, бомбит от Арматы показывает ее полезность )
В общем, очередные либерасты а-ля Солженицын пытаются обосрать подвиг.

Нефть уже в отрицательные значения сходила, доллар до 80 сходил...
Крым не признала НИ ОДНА российская корпорация ГОСУДАРСТВЕННОГО подчинения...
Армата - не танк, а пока концепция.
Только 9 мая и осталось. При этом победу социалистической страны узурпируют и извращают правители с мышлением и поведением латиноамериканских диктаторов. И ладно бы только извращали. У них же векторы пропаганды разнонаправлены! "Бессмертный полк" соседствует с фильмами Михалкова.

Ой, всё ©
Курс к доллару возвращается, Крым у нас и вопрос признания только дело времени) Вон как бомбило в 2014 у всех...бомбило и прошло)
А Армата - платформа. И она уже есть) А Победа - память и пример)
Но, судя даже по этой теме, идет большое информационное воздействие на нее

[^]
Alchmist
-2

Почетный морковевед.

Цитата (kuzvv @ 23.05.2020 - 00:17)
Цитата (FILSPIRT @ 22.05.2020 - 20:39)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 20:34)
Цитата (Stena @ 22.05.2020 - 17:26)
Запостить фотку, это выразить то что пишут, однако.. upset.gif

Ведь он мог очень гордиться,
но не принимать саму форму навязанного патриотизма.
термин победобесие родился не просто так.

Интересно, что кажут в Европейском суде.

Не запостить а выложить на сайт рядом с героями уничтожавшими нацизм. Тем самым он приравнял нациста к нормальным людям. Что и есть оправдание нацизма.

Это неуместная шутка, вот и все. Не надо натягивать сову на глобус.

Если я выложу фотографию гандона и подпишу ее вашим именем то я буду называть это шуткой, а вот админы япа скорей всего воспримут это как оскорбление вас и дадут мне бан. И будут правы, так и тут, вы это называет шуткой, а следователи уголовным преступлением, и правы они а не вы. И я рад что наконец либералов начали привлекать по закону, непонятно почему они вдруг стали возмущаться.

а ты не путай бан и три года исправительных.

сравнил, блять...

[^]
EVM
2

Ярила

Цитата (BaalBes @ 22.05.2020 - 21:16)
Дошутился, ушлёпок. Дожили, блять. Одни нацистов в бессмертный полк пихают, другие от вечного огня прикуривают. При Союзе, даже в период брежневсеого застоя, за такое лес валить бы пожизненно отправили, а вся семья до 10ого колена числилась бы в неблагонадёжных.

Вы сколько лет прожили при Брежневе?

При нём не было такого сумасшедшего поклонения 9 Мая, как сейчас.
Да и военных парадов в День Победы при Брежневе был всего один - в 1965 году.

[^]
Колонел
22.05.2020 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 21:01)
Цитата (Колонел @ 22.05.2020 - 20:58)
Цитата (wiover @ 22.05.2020 - 20:55)
Дебилизм конечно, но басманное телефонное правосудие притянет за уши приговор. Ведь победобесие - это новая религия.

чтоб ты понимало говно.
победобесие?
мразь ты, не видевшая горя.
и пусть меня банят в очередной раз за такого уебка, как ты

А зачем тебя банить? Тебя природа наказала. Бесишься, зубками скрипишь. Язву зарабатываешь.

Ты без бана помрёшь раньше других. Надо пересмотреть отношение к жизни.

имя тебе - гандон

[^]
МаркПатриций
22.05.2020 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 21:28)
Цитата (МаркПатриций @ 22.05.2020 - 21:25)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 21:20)
Цитата
И я рад что наконец либералов начали привлекать по закону

По какому? Какую статью тут на глобус натянут?

Написали же - реабилитация нацизма. Оно включает, в частности, такие «шутки». Они этого хайпа хотели, именно такой реакции. Так что все по честному. ))

Ты не высовывайся, а ищи, где где я ныл, что мне плохо. Не отвлекайся и ищи. Ты же не пиздобол, не? Или попроси прощения за трындёж и будем дальше мирно ругаться.

Я пишу по теме топика, в отличии от тебя, унылого и вечно стонущего. И это, командуй своим мужем.

Ещё раз по теме: провокаторы знали на что шли. Они именно этой подлой провокации и хотели. Но посмотрим на решение суда. Идиоток из Пусси Райот отрезвили )

[^]
Tralivali
22.05.2020 - 21:37
4

Ярила

Цитата (Poncik @ 23.05.2020 - 00:49)
Цитата (Grenz @ 22.05.2020 - 18:37)
Цитата (Poncik @ 22.05.2020 - 20:27)
То есть по-вашему украинцы - не люди??

Что за вопрос. Германия тоже не признала евреев людьми. Ты думаешь в то время кто то считал себя не правым там?

Ну в то время я не жил. Это во-первых. Во-вторых, а где Германия оказалась со своими нацистскими взглядами??Еще в то время.

А вот Берлага и Alekseyvik есть здесь и сейчас. И кстати их высказывания попадают под туже статью что и этот парень с портретом Мюллера. Но есть разница - за портрет Мюллера посадят за пропагандирование урапатриотного нацизма этих двух надлюдей- нет.

Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Жопончик,ты так же нагло врешь,оскорбляешь пользователей - давай тебя забаним за это?

[^]
kuzvv
2

Ярила

Цитата

Вы наверно не все прочитали.

Ч.1 статьи 354.1 УК РФ

1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

[^]
LondoM
-2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 22.05.2020 - 21:28)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 21:26)
AlexNibel
Цитата
УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма

Размещение фотки не является реабилитацией нацизма. Мало того, после последних поправок и размещение символов без цели пропаганды уже не подпадает под статью.

Ищите дальше.

Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично

Трудно прочитать одно предложение?

А, в общем, решать будет суд. Что гадать. Ублюдки в явном виде циничные провокаторы, как минимум.

Российское "Отечество" ведет свою официальную историю с 1991 года. Непонятно каким образом оно оскорбляется от тупой шутки о событиях 75-ти летней давности. В те времена любителей "триколора" вешали и расстреливали как предателей.

[^]
ave47
22.05.2020 - 21:38
-1

Ярила

Одобряющие лишение свободы, вы правда считаете это "одобрением нацизма"?
Попытка посадить его - ни что иное как наказание за "оскорбление чувств празднующих". Вы все хотя бы раз в жизни оскорбляли чувства пусть одного человека, но все-таки оскорбляли, и никто, заметьте, вас за это в тюрьму не сажал.

[^]
Yanssen
-4

Тоже сволочь

kuzvv
Цитата
Еще раз для слебо-глухо-умствено недоразвитых. В каждом языке слова имею несколько значений очень часто сильно различающихся. Например слово "коса" имеет значение "разновидность женской прически" и "сельскохозяйственное орудия для уборки травы". Так вот слово фашизм в РУССКОМ языке имеет следующие значения
1(основное) немецкие национал социалисты(нацисты) и все его пособники вроде долбоебов из упа ивласовцев.
2 (второстепенное) итальянское течение и идеология которое создал Мусолини но это значение если добавляют итальянский фашизм.
За границей такого деления НЕТ там четко делят нацистов и фашистов. Этим пользуются оправдатели НАЦИЗМА они используют неверное значение слов.

Я либерал. То есть по определению антифашист и антинацист тоже. В постах где наши россияне ставят на чёрное и хотят жечь цыган - я огребаю. Против фашистских методов государств - тоже бурчу. Это идеология такая.

Делю, потому что они разные. Там вот выше красный фашист пытался отмазаться, мол не нацик совсем. Хоть по все другим признакам явный фашист - вождизм, милитаризм, реваншизм, антилиберализм присутствуют.

=
И вот твоё странное - это вывод фашистов из под определения. То самое оправдание фашизма, за которое статья положена. Рискуешь.

[^]
USSRman
0

Приколист

Их таких много, жизнь щас к сожалению, лепит только уродов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alchmist
-3

Почетный морковевед.

Цитата (Tralivali @ 23.05.2020 - 00:37)

Что за вопрос. Германия тоже не признала евреев людьми. Ты думаешь в то время кто то считал себя не правым там?

Ну в то время я не жил. Это во-первых. Во-вторых, а где Германия оказалась со своими нацистскими взглядами??Еще в то время.

А вот Берлага и Alekseyvik есть здесь и сейчас. И кстати их высказывания попадают под туже статью что и этот парень с портретом Мюллера. Но есть разница - за портрет Мюллера посадят за пропагандирование урапатриотного нацизма этих двух надлюдей- нет.

Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Жопончик,ты так же нагло врешь,оскорбляешь пользователей - давай тебя забаним за это?

или на 3 года посадить, вон выше пишут что это, в принципе, одинаково.

[^]
ХеррШа
22.05.2020 - 21:39
7

Ярила

Yanssen
Цитата
А Сталин и ядерная бомба? А либерасты пилящие лес на 25 лет? А те права мелких человечков, которыми можно пренебречь ради пользы Родине?

А слезинка ребенка? А права трансгендеров? ...блядь, ты что - девочка менструирующая? Вся история человечества это поток крови, слез и говна, и в этой реке вклад коммунистов просто капля по сравнению с тем, что пролили капиталисты.
Цитата
Это же по любым определениям признаки фашизма. И они очень уж совпадают с признаками сталинизма-социализма.. Подозрительно как-то.

Это только у недалеких и неграмотных "либералов" они совпадают. На деле - это две антагонистичные противоположности.

[^]
Yanssen
22.05.2020 - 21:39
-1

Тоже сволочь

Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 21:37)
Цитата

Ч.1 статьи 354.1 УК РФ

1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Покажешь, как фотка отрицает какие-то факты? Фотка просто молчит, если что.

[^]
AlexNibel
22.05.2020 - 21:40
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 20:30)
Цитата
Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично

Опять мимо. Фотка- не оскорбление. Остальное не натягивается. В формулировке трескотня без конкрентики. Поэтому не притянуть.

Не "фотка", а фотография нацистского преступника Генриха Мюллера, группенфюрера СС, шефа IV отдела РСХА (гестапо).

[^]
Yanssen
22.05.2020 - 21:40
-4

Тоже сволочь

Цитата (ХеррШа @ 22.05.2020 - 21:39)
Yanssen
Цитата
А Сталин и ядерная бомба? А либерасты пилящие лес на 25 лет? А те права мелких человечков, которыми можно пренебречь ради пользы Родине?

А слезинка ребенка? А права трансгендеров? ...блядь, ты что - девочка менструирующая? Вся история человечества это поток крови, слез и говна, и в этой реке вклад коммунистов просто капля по сравнению с тем, что пролили капиталисты.
Цитата
Это же по любым определениям признаки фашизма. И они очень уж совпадают с признаками сталинизма-социализма.. Подозрительно как-то.

Это только у недалеких и неграмотных "либералов" они совпадают. На деле - это две антагонистичные противоположности.

Да. Отрицание прав человека - один из признаков фашизма. Где беспокоились про слезинку ребёнка - живут нормально сейчас.

[^]
Yanssen
22.05.2020 - 21:41
-4

Тоже сволочь

Цитата (AlexNibel @ 22.05.2020 - 21:40)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 20:30)
Цитата

Опять мимо. Фотка- не оскорбление. Остальное не натягивается. В формулировке трескотня без конкрентики. Поэтому не притянуть.

Не "фотка", а фотография нацистского преступника Генриха Мюллера, группенфюрера СС, шефа IV отдела РСХА (гестапо).

ИИ? Чем она что отрицает? Она молчит. Натягивай закон на глобус дальше.

[^]
Poncik
22.05.2020 - 21:41
-3

с изюмом

Цитата (Tralivali @ 22.05.2020 - 19:37)

Сраливсрали, Давай!! Бань!!
Кстати, сраливсрали, ты так же нагло врешь,оскорбляешь пользователей - давай тебя забаним за это?
Зотя мне нравится как ты подленько тявкаешь gigi.gif

А по теме: а эта картинка тоже под параграф попадает, или нет?

Это сообщение отредактировал Poncik - 22.05.2020 - 21:44

СК РФ предъявил обвинения за фото Мюллера на сайте "Бессмертного полка"

[^]
Колонел
22.05.2020 - 21:43
5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 21:39)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 21:37)
Цитата

Ч.1 статьи 354.1 УК РФ

Покажешь, как фотка отрицает какие-то факты? Фотка просто молчит, если что.

что за мать тебя на свет произвела?
провокатор ты хуев.
хотя бы над памятью дедов не глумился

[^]
kuzvv
22.05.2020 - 21:43
5

Ярила

Цитата (Alchmist @ 22.05.2020 - 21:35)
Цитата (kuzvv @ 23.05.2020 - 00:17)

Не запостить а выложить на сайт рядом с героями уничтожавшими нацизм. Тем самым он приравнял нациста к нормальным людям. Что и есть оправдание нацизма.

Если я выложу фотографию гандона и подпишу ее вашим именем то я буду называть это шуткой, а вот админы япа скорей всего воспримут это как оскорбление вас и дадут мне бан. И будут правы, так и тут, вы это называет шуткой, а следователи уголовным преступлением, и правы они а не вы. И я рад что наконец либералов начали привлекать по закону, непонятно почему они вдруг стали возмущаться.

а ты не путай бан и три года исправительных.

сравнил, блять...

А ты не путай развлекательный портал и сайт посвященный Победе над величайшим злом. Ты попробуй в Израиле позиговать, шутник.

[^]
Yanssen
22.05.2020 - 21:44
-5

Тоже сволочь

Колонел

Пятиклассники-мамкоёбы, чешите в дотку.

[^]
LondoM
22.05.2020 - 21:45
-3

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 22.05.2020 - 21:39)

В 20 веке коммунисты Сталин и Мао пролили столько крови своих собственных сограждан, что капиталисты всех стран вместе взятых тихо курят в сторонке.

[^]
Yanssen
22.05.2020 - 21:46
-3

Тоже сволочь

Цитата (МаркПатриций @ 22.05.2020 - 21:36)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 21:28)
Цитата (МаркПатриций @ 22.05.2020 - 21:25)
Цитата

Написали же - реабилитация нацизма. Оно включает, в частности, такие «шутки». Они этого хайпа хотели, именно такой реакции. Так что все по честному. ))

Ты не высовывайся, а ищи, где где я ныл, что мне плохо. Не отвлекайся и ищи. Ты же не пиздобол, не? Или попроси прощения за трындёж и будем дальше мирно ругаться.

Я пишу по теме топика, в отличии от тебя, унылого и вечно стонущего. И это, командуй своим мужем.

Ещё раз по теме: провокаторы знали на что шли. Они именно этой подлой провокации и хотели. Но посмотрим на решение суда. Идиоток из Пусси Райот отрезвили )

То есть натарахтел и решил что так прокатит? Взрослый вроде. Извинился бы за явный трындёж, я бы тебя даже зауважал бы. Жаль, что не получилось.

[^]
kuzvv
22.05.2020 - 21:47
3

Ярила

Цитата (LondoM @ 22.05.2020 - 21:25)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 21:17)

Законность в РФ - оксюморон. Михалков и Саркисов на бюджетные бабки могут снимать про ВОВ и СССР любую адскую дичь и получат из Кремля одобрительный кивок, а пара тупых шутников за тупую шутку получат срок. Видимо потому что у них нет миллиарда.

Будем надеяться что посадка "шутников" будет первым шагом и к посадке Михалкова и Саркисова. Дорогу осилит идущий. Начинать же с чего то надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29061
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх