СК РФ предъявил обвинения за фото Мюллера на сайте "Бессмертного полка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaalBes
22.05.2020 - 21:16
2
Статус: Offline

Агент 0.7

Дошутился, ушлёпок. Дожили, блять. Одни нацистов в бессмертный полк пихают, другие от вечного огня прикуривают. При Союзе, даже в период брежневсеого застоя, за такое лес валить бы пожизненно отправили, а вся семья до 10ого колена числилась бы в неблагонадёжных.

[^]
kuzvv
22.05.2020 - 21:17
3

Ярила

Цитата (FILSPIRT @ 22.05.2020 - 20:39)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 20:34)
Цитата (Stena @ 22.05.2020 - 17:26)
Запостить фотку, это выразить то что пишут, однако.. upset.gif

Ведь он мог очень гордиться,
но не принимать саму форму навязанного патриотизма.
термин победобесие родился не просто так.

Интересно, что кажут в Европейском суде.

Не запостить а выложить на сайт рядом с героями уничтожавшими нацизм. Тем самым он приравнял нациста к нормальным людям. Что и есть оправдание нацизма.

Это неуместная шутка, вот и все. Не надо натягивать сову на глобус.

Если я выложу фотографию гандона и подпишу ее вашим именем то я буду называть это шуткой, а вот админы япа скорей всего воспримут это как оскорбление вас и дадут мне бан. И будут правы, так и тут, вы это называет шуткой, а следователи уголовным преступлением, и правы они а не вы. И я рад что наконец либералов начали привлекать по закону, непонятно почему они вдруг стали возмущаться.

[^]
лесепе
22.05.2020 - 21:18
-2

лыгъораветлан

Цитата (LondoM @ 22.05.2020 - 23:09)
Цитата (Alchmist @ 22.05.2020 - 20:58)
я бы на его месте наверно так же бы сделал чисто  посмеяться, над организаторами и показать их криворукость. при чем тут отрицание жертв войны и восхваление фашизма?
максимум хулиганка.

Это оборона последней скрепы, после которой - пустота. Энергетическая свехдержава - сдулась, крымнаш - сдулся, армата - сдулась. Единственное что осталось это масштабное пафосное празднование победы коммунистического СССР через 75 лет после событий, в капиталистической стране с сотней олигархов-миллиардеров. Других общенациональых идей путиская пердикаль власти предложить не может.

Ммм..энергетика есть, Крым действительно наш, а то, что у подобных тебе, бомбит от Арматы показывает ее полезность )
В общем, очередные либерасты а-ля Солженицын пытаются обосрать подвиг.

[^]
Yanssen
22.05.2020 - 21:20
-3

Тоже сволочь

Цитата
И я рад что наконец либералов начали привлекать по закону

По какому? Какую статью тут на глобус натянут?

[^]
Alekseyvik
22.05.2020 - 21:24
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 21:07)
Почему пятиклассники всегда переходят на мамок? У вас там бзик на эту тему?

Потому что ты тупой и ветераны наши предки. Чем тебе не понравился реальный пример с родственником?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jump731
22.05.2020 - 21:24
3

Ярила

Цитата (Soucian @ 22.05.2020 - 20:07)
А в чем заключается преступление и как можно притянуть за уши статью? Вижу лишь только неуместный стеб над ватой,которая агрится на все что можно и неудержимое державное озверение. Надо было бы молча выписать ему штраф 5 тысяч рублей и отпустить на все 4 стороны и молча на ушко попросить так не делать. Теперь чувствую что на следующее 9 мая таких юмористов будет x10-x100. Кремлевцам еще учиться и учиться.

Самка собаки ты,унылая,
И дела твои невесёлые,
Назови меня кремлеботиком
А я духа тебе пожелаю :)

Охуеть я Маяковский.

[^]
AlexNibel
22.05.2020 - 21:25
4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 20:20)
Цитата

УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма
(введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ)

1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 22.05.2020 - 21:26

[^]
МаркПатриций
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 21:20)
Цитата

Написали же - реабилитация нацизма. Оно включает, в частности, такие «шутки». Они этого хайпа хотели, именно такой реакции. Так что все по честному. ))

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 22.05.2020 - 21:25

[^]
LondoM
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 21:17)
Цитата (FILSPIRT @ 22.05.2020 - 20:39)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 20:34)
Цитата (Stena @ 22.05.2020 - 17:26)
Запостить фотку, это выразить то что пишут, однако.. upset.gif

Ведь он мог очень гордиться,
но не принимать саму форму навязанного патриотизма.
термин победобесие родился не просто так.

Интересно, что кажут в Европейском суде.

Не запостить а выложить на сайт рядом с героями уничтожавшими нацизм. Тем самым он приравнял нациста к нормальным людям. Что и есть оправдание нацизма.

Это неуместная шутка, вот и все. Не надо натягивать сову на глобус.

Если я выложу фотографию гандона и подпишу ее вашим именем то я буду называть это шуткой, а вот админы япа скорей всего воспримут это как оскорбление вас и дадут мне бан. И будут правы, так и тут, вы это называет шуткой, а следователи уголовным преступлением, и правы они а не вы. И я рад что наконец либералов начали привлекать по закону, непонятно почему они вдруг стали возмущаться.

Законность в РФ - оксюморон. Михалков и Саркисов на бюджетные бабки могут снимать про ВОВ и СССР любую адскую дичь и получат из Кремля одобрительный кивок, а пара тупых шутников за тупую шутку получат срок. Видимо потому что у них нет миллиарда.

[^]
Yanssen
22.05.2020 - 21:26
-3

Тоже сволочь

AlexNibel
Цитата

Размещение фотки не является реабилитацией нацизма. Мало того, после последних поправок и размещение символов без цели пропаганды уже не подпадает под статью.

Ищите дальше.

[^]
МаркПатриций
22.05.2020 - 21:28
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 21:26)
AlexNibel
Цитата

Размещение фотки не является реабилитацией нацизма. Мало того, после последних поправок и размещение символов без цели пропаганды уже не подпадает под статью.

Ищите дальше.

Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично

Трудно прочитать одно предложение?

А, в общем, решать будет суд. Что гадать. Ублюдки в явном виде циничные провокаторы, как минимум.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 22.05.2020 - 21:30

[^]
lllexa
0

Приколист

Цитата (mister007 @ 22.05.2020 - 17:22)
Ну, хоть так, губера алкаша, опиздюлят )))

Больше! Больше запятых!!

[^]
KriegKorps
2

Ярила

Цитата (лесепе @ 22.05.2020 - 21:18)
Цитата (LondoM @ 22.05.2020 - 23:09)
я бы на его месте наверно так же бы сделал чисто  посмеяться, над организаторами и показать их криворукость. при чем тут отрицание жертв войны и восхваление фашизма?
максимум хулиганка.

Это оборона последней скрепы, после которой - пустота. Энергетическая свехдержава - сдулась, крымнаш - сдулся, армата - сдулась. Единственное что осталось это масштабное пафосное празднование победы коммунистического СССР через 75 лет после событий, в капиталистической стране с сотней олигархов-миллиардеров. Других общенациональых идей путиская пердикаль власти предложить не может.

Ммм..энергетика есть, Крым действительно наш, а то, что у подобных тебе, бомбит от Арматы показывает ее полезность )
В общем, очередные либерасты а-ля Солженицын пытаются обосрать подвиг.

Нефть уже в отрицательные значения сходила, доллар до 80 сходил...
Крым не признала НИ ОДНА российская корпорация ГОСУДАРСТВЕННОГО подчинения...
Армата - не танк, а пока концепция.
Только 9 мая и осталось. При этом победу социалистической страны узурпируют и извращают правители с мышлением и поведением латиноамериканских диктаторов. И ладно бы только извращали. У них же векторы пропаганды разнонаправлены! "Бессмертный полк" соседствует с фильмами Михалкова.

[^]
Yanssen
-5

Тоже сволочь

Цитата (МаркПатриций @ 22.05.2020 - 21:25)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 21:20)
Цитата

Написали же - реабилитация нацизма. Оно включает, в частности, такие «шутки». Они этого хайпа хотели, именно такой реакции. Так что все по честному. ))

Ты не высовывайся, а ищи, где где я ныл, что мне плохо. Не отвлекайся и ищи. Ты же не пиздобол, не? Или попроси прощения за трындёж и будем дальше мирно ругаться.

[^]
losotiv
22.05.2020 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (Craig @ 22.05.2020 - 16:24)
не совсем понятно, как сюда можно притянуть эту статью

И тебе ОНА тоже светит. Если ты в теле, ТО ТОЛЬКО РАДЫ БУДУТ НА ЗОНЕ.

[^]
AlexNibel
22.05.2020 - 21:29
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (МаркПатриций @ 22.05.2020 - 20:28)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 21:26)
AlexNibel
Цитата

Ищите дальше.

Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично

Трудно прочитать одно предложение?

Я ему даже выделил что нужно прочитать... все равно не может)))

и да, Yanssen - разжуй свою цитату -
Цитата
красные ещё и нацики
, и заодно покажи, где в коммунистической идеологии приветствуется расизм\шовинизм\национализм, желательно с ссылками на труды Маркса, Ленина, Сталина.

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 22.05.2020 - 21:31

[^]
календула
22.05.2020 - 21:30
1

Шутник

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 18:46)
Цитата (Liger74 @ 22.05.2020 - 18:44)
Yanssen
Цитата
Они не твои. У тебя нет своих, раз до сих пор спекулируешь на прадедах.

Ты явно бухой, твои аргументы нелепы, общаться далее в этом топе смысла не вижу.
Ты не знаешь меня, чтобы уверенно утверждать, что у меня есть, а чего нет. У людей, знающих меня, мнение отличается от твоего.

Были бы у тебя свои победы - ты бы их и отмечал. Как и твои дети и внуки.
Но ты продолжаешь паразитировать на прадедовских.

Да кремлебот ты обыкновенный, янсен, только на повышенной ставке. Конституцию поменяли, референдум готовят, а всё равно понимают, что голосовать за эту конституцию единицы едра только будут.
А как заставить людей проголосовать "за"? Задеть их за "живое".
А как задеть? Попытаться исказить историю, зацепить, так сказать, за святое. Вспомните, что в одном из пунктов этой новой конституции говорится: "Российская Федерация обеспечивает защиту исторической правды." Вот и кремлебот янсен пытается разозлить нас, утверждая, что победа наших дедов не наша, и . Не ведитесь на него, он именно этого и добивается своими постами.

Это сообщение отредактировал календула - 22.05.2020 - 21:33

[^]
Yanssen
22.05.2020 - 21:30
-3

Тоже сволочь

Цитата

Опять мимо. Фотка- не оскорбление. Остальное не натягивается. В формулировке трескотня без конкрентики. Поэтому не притянуть.

[^]
MarcusWebb
22.05.2020 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 17:36)
Школьница

Ты точно против фашизма, а не "за"?

Значит США фашисты... Там гимн во многих учебных заведениях поют и флаги вешают и гордо говорят , что США лучшая страна в мире... Но либерастной вышивате ( т.е. фашистам 21 века) наплевать...

[^]
Yanssen
22.05.2020 - 21:32
-4

Тоже сволочь

Цитата (MarcusWebb @ 22.05.2020 - 21:31)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 17:36)
Школьница

Ты точно против фашизма, а не "за"?

Значит США фашисты... Там гимн во многих учебных заведениях поют и флаги вешают и гордо говорят , что США лучшая страна в мире... Но либерастной вышивате ( т.е. фашистам 21 века) наплевать...

Там 14 признаков. У кого сколько совпало?

[^]
Alekseyvik
1

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 22.05.2020 - 21:28)
Нефть уже в отрицательные значения сходила, доллар до 80 сходил...
Крым не признала НИ ОДНА российская корпорация ГОСУДАРСТВЕННОГО подчинения...
Армата - не танк, а пока концепция.
Только 9 мая и осталось. При этом победу социалистической страны узурпируют и извращают правители с мышлением и поведением латиноамериканских диктаторов. И ладно бы только извращали. У них же векторы пропаганды разнонаправлены! "Бессмертный полк" соседствует с фильмами Михалкова.

От того что такой дурачок как ты всю эту ересь написал, она правдой не стала.

[^]
rm2811
4

Ярила

Идиот, что таким занимался.
Трижды идиот, что спалился.
Это надо быть полным дауном.

Хотя, наверняка он пламенный диванный революционер.
И таким образом ещё будет "пострадальцем от режима".

Тут ведь неважно, курицу в пизду ты засунула или яйца ты к асфальту прибил.
Главное, что бы Кровавая Гэбня тебя спеленала.
И всё, скилл получен, ты возвысился в лице товарищей по борьбе.
Теперь можно бабло рубить на рекламе.

Ох, долбоёбушки....

[^]
kuzvv
22.05.2020 - 21:33
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 21:13)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 21:08)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 20:50)
Фашист не обязательно нацист. Это прилагается по умолчанию, по тупости. Но оно не всегда так. Бритт анализировал заведомо фашистские режимы и в некоторых из них нацизма не было. То есть это не основополагающий признак.

Попробую объяснить наглядно. Между тем немцем тридцатых годов, который считал, что его страну обидели и надо вставать с колен и нынешним около красным россиянином, который хочет Сталина и всех нагнуть - нет разницы. И там и там реваншизм, милитаризм, презрение к правам человека, поиск внешних врагов, поиск старых побед и ощущение превосходства без причин.

Вы с фашистами однояйцевые близнецы-братья. Не хоти Гитлер уничтожить русских - у вас не было бы разногласий.

Фашист и есть нацист, это ОСНОВНОЕ значение слова "фашист" в русском языке. Сначала нацистов в СССР называли немецко-фашистскими захватчиками постепенно два крайних слова выпали и осталось одно- фашист, и поэтому оно и означает нацист. В Европе делят на нацистов и фашистов у нас же основное значение фашист -немецкий национал-социалист и его шавки вроде нацистов из других стран. Мы не делим говно по сортам и для нас что немецкий нацист, что французский нацист, что украинский нацист это все дерьмо под одним именем ФАШИСТ. Ты же пытаешься использовать НЕПРАВИЛЬНОЕ значение слова для оправдания нацистов, ты будь поосторожней это СТАТЬЯ, и наконец по этой статье начали САЖАТЬ.

Тут ты не прав. Фашизм - античеловеческое гос устройство. Нацизм часто прилагается для удобства, но не всегда. Тот же Муссолини обходился почти без нацизма, хоть и фашист.

В южной америке были фашистские режимы без нацизма. То что сейчас в России происходит.. Хотя тут у нас нацизм присутствует. Ставят на чёрное, хотят жечь цыган и рассказывают про величие русской нации.

=
Сам по себе нацизм - не фашизм. И фашизм не всегда с нацизмом. Иногда совпадают. Как в Германии в том веке. Но это не обязательно.

Еще раз для слебо-глухо-умствено недоразвитых. В каждом языке слова имею несколько значений очень часто сильно различающихся. Например слово "коса" имеет значение "разновидность женской прически" и "сельскохозяйственное орудия для уборки травы". Так вот слово фашизм в РУССКОМ языке имеет следующие значения
1(основное) немецкие национал социалисты(нацисты) и все его пособники вроде долбоебов из упа ивласовцев.
2 (второстепенное) итальянское течение и идеология которое создал Мусолини но это значение если добавляют итальянский фашизм.
За границей такого деления НЕТ там четко делят нацистов и фашистов. Этим пользуются оправдатели НАЦИЗМА они используют неверное значение слов.

[^]
ElenaSi
22.05.2020 - 21:33
0

Весельчак

Мудак

[^]
Alchmist
22.05.2020 - 21:34
-2

Почетный морковевед.

Цитата (Alekseyvik @ 23.05.2020 - 00:04)
я вообще не понимаю в чем ажиотаж, долбаебы создали систему которая как оказалось использует любое подсунутое говно, то есть совершенно без защиты от дурака.
и вполне естесвенно кто-то ради шутки это использовал.

максимум хулиганка.

одни пьяные в говно дидов на палках носят  и вешают на иномарке "можем повторить" вторые гитлеров постят, я бы  поспорит на счет того кто больший мудак и долбаеб.

Нужно понимать над чем можно шутить. Если я прилюдно в общественном месте поглумлюсь над твоей матерью, тоже скажешь что это все юго лишь шуточка?) Что же ты за чмошник после этого?)

ну ты сравнил, никтож твоему диду гитлера на балконе не рисовал, при чем тут конкретные личности?

или ты по мамкоебской теме двигаешься, в контру небось катаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29061
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх