В Москве мужчину пырнули ножом за пакет с продуктами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
2.05.2020 - 15:35
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Garik499 @ 2.05.2020 - 15:30)
makahito
Цитата
В 90-ых человек обычный, мог столкнуться только с бытовой преступностью. Что и сейчас не исключено с такой же вероятностью.
Да, коммерсанты, банкиры и даже политики мёрли как мухи в бандитских разборках, как и сами жулики.
Но до обычных нищих граждан им дела не было. Могли и квартиру чёрные риэлтеры отжать у пьяницы, конечно и машину за аварию. Но нищего человека сейчас приставы с не меньшим усердием грабанут, коммуналка, кстати, в 90-ые была копеечная. И случаи произвола и подстав со стороны полиции сейчас тоже есть.
Но вот такой проблемы как мигранты в 90-ых не было, это уже опасность нашего времени. И они, скорее всего, выберут в качестве жертвы не банкира и чиновника, а обычного прохожего.

Вот полную чушь несешь. Гоп-стопа не было? Квартирных краж не было? Колеса с авто не снимали? Магнитолы не воровали? Бензин не сливали, аккумуляторы не воровали? Потерпевшими только коммерсы были?

Бытовая преступность была тогда, есть и сейчас, просто она качественно изменилась - тогда воровали магнитолы, сейчас занимаются интернет мошенничеством.
Я про это и писал. Как и про то, что нам угрожает криминал нового толка. Ну может быть это не бытовая преступность, я не юрист. Я имел ввиду ту, с которой каждый из нас может столкнуться.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.05.2020 - 15:37

[^]
Tigras123
2.05.2020 - 15:37
6

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 02.05.2020 - 11:44)
Похоже кому-то уже нечего жрать: «Неизвестный напал на мужчину на востоке Москвы и забрал у него пакет с продуктами».

Расстреливать мигрантов надо. Наверняка эти зверьки тварят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИванДулин
2.05.2020 - 15:38
3

Ярила

makahito
Цитата
В 90-ых человек обычный, мог столкнуться только с бытовой преступностью. Что и сейчас не исключено с такой же вероятностью.
Да, коммерсанты, банкиры и даже политики мёрли как мухи в бандитских разборках, как и сами жулики.
Но до обычных нищих граждан им дела не было. Могли и квартиру чёрные риэлтеры отжать у пьяницы, конечно и машину за аварию. Но нищего человека сейчас приставы с не меньшим усердием грабанут, коммуналка, кстати, в 90-ые была копеечная. И случаи произвола и подстав со стороны полиции сейчас тоже есть.
Но вот такой проблемы как мигранты в 90-ых не было, это уже опасность нашего времени. И они, скорее всего, выберут в качестве жертвы не банкира и чиновника, а обычного прохожего.

Вот полную чушь несешь. Гоп-стопа не было? Квартирных краж не было? Колеса с авто не снимали? Магнитолы не воровали? Бензин не сливали, аккумуляторы не воровали? Потерпевшими только коммерсы были?

Ножом за всякую хуйню не тыкали. Били, воровали. Но не убивали.
У меня квартиру обнесли. Забрали даже мясо из пайка военного в холодильнике. Но оставили немного денег в вазе виде букета. Благородно, суки...

[^]
KerberosDY
2.05.2020 - 15:40
3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 2.05.2020 - 15:06)
Принимаем на работу принимали и дальше будем принимать.
Мы к расизм не воспринимаем. Мне пофигу на национальность я возьму того кто лучше и дешевле работает.

Да принимайте только вот я считаю что за прием на работу гастарбайтера юридическое или физическое лицо должно платить налог. Так же должен быть минимальный порог оплаты его труда скажем в 2 мрот и при этом если гастарбайтер обращается за медицинской помощью или он совершает какое преступление наниматель должен заплатить за его лечение или за причиненный им ущерба даже если гастарбайтер перестал на него работать, скажем в течении месяца после увольнения такого работника. Если юридическое лицо наняло гастарбайтера в черную юридическое лицо должно будет заплатить 1% от годового оборота, если наняло физическое лицо то штраф должен быть в размере 10 мрот за каждого гастарбайтера т.е. за 10 гастарбайтеров юрик заплатит 10% своего годового оборота, а физик 100 мрот.

[^]
makahito
2.05.2020 - 15:40
6

Пацифист и либераст

Цитата (Tigras123 @ 2.05.2020 - 15:37)
Похоже кому-то уже нечего жрать: «Неизвестный напал на мужчину на востоке Москвы и забрал у него пакет с продуктами».

Вы знаете вы можете бить тапком тараканов, только вряд ли вам удастся таким образом их извести.
Пока хозяин квартиры всерьёз на них не возьмётся, тапки не помогут.

[^]
kznorth
2.05.2020 - 15:42
0

Ярила

Цитата (tessi666 @ 02.05.2020 - 12:29)
Я сейчас со своим черным пакетом хожу .Вид деликотесов сквозь белый пакет это злые и завистливые взгляды и нож в спину

С рюкзаком тоже, там вообще непонятно что ты несёшь, не так соблазнительно. Может, грязную вонючую униформу после пятидневки.

[^]
Garik499
2.05.2020 - 15:42
1

Ярила

makahito
Цитата
Бытовая преступность была тогда, есть и сейчас, просто она качественно изменилась - тогда воровали магнитолы, сейчас занимаются интернет мошенничеством.

Это не бытовая преступность. Бытовая преступность это когда злодей и терпила родственники, близкие люди, или когда причиной стали бытовые взаимоотношения. Например муж жене лещей надавал и обещал до смерти забить. Вот это бытовое преступление (119,116 УК РФ). Например сосед соседу молоточком череп немного видоизменил из-за шумной музыки.
Грабежи, разбои, кражи из автомобилей это уже уличная преступность.

[^]
ON87
2.05.2020 - 15:44
2

Ярила

Цитата (makahito @ 2.05.2020 - 15:40)

Вы знаете вы можете бить тапком тараканов, только вряд ли вам удастся таким образом их извести.

Один из хозяев уже слёг с вирусом.
Второй совсем старик. Может кто то вертит ими там наверху?

[^]
makahito
2.05.2020 - 15:44
0

Пацифист и либераст

Цитата
Да принимайте только вот я считаю что за прием на работу гастарбайтера юридическое или физическое лицо должно платить налог. Так же должен быть минимальный порог оплаты его труда скажем в 2 мрот и при этом если гастарбайтер обращается за медицинской помощью или он совершает какое преступление наниматель должен заплатить за его лечение или за причиненный им ущерба даже если гастарбайтер перестал на него работать, скажем в течении месяца после увольнения такого работника. Если юридическое лицо наняло гастарбайтера в черную юридическое лицо должно будет заплатить 1% от годового оборота, если наняло физическое лицо то штраф должен быть в размере 10 мрот за каждого гастарбайтера т.е. за 10 гастарбайтеров юрик заплатит 10% своего годового оборота, а физик 100 мрот.

В том то и дело, не надо никого резать, есть законные способы. Я бы добавил к тому что вы перечислили, ещё вот что: мигрант может быть нанят на работу, только в случае не желания гражданина РФ занять это место.
И если мигрант совершил преступление, то он должен сидеть, а все его родственники, друзья, клан - что там у них?)), должны страну покинуть.
Всё это здорово, но кто это будет делать? Путин? Вряд ли. Всё упирается в одно.

[^]
parkinnr
2.05.2020 - 15:47
0

Ярила

Цитата (lutalivre @ 02.05.2020 - 12:25)
Ну конечно, обычная хомячья песня что за пару лет можно увеличить ВВП на душу (номинал) в 5-6 раз и зарплаты примерно настолько же.

На самом деле реальный пример Польши показывает насколько при всесторонней поддержке можно увеличить этот показатель и средние зарплаты в стране. Рост в хорошем темпе, но постепенно, без чудес. И это в весьма успешной бывшей социалистической стране.

https://www.zus.pl/pl/baza-wiedzy/skladki-w...dzenie-w-latach

Стесняюсь спросить, а Польша сама себя всесторонне поддерживала? А то я только про Мюнхгаузена знаю, что он сам себя за волосы из болота вытаскивал. Или всё же сияющий град на холме денюжку подкидывал, как той шлюхе, за вполне определённые услуги?

[^]
makahito
2.05.2020 - 15:49
0

Пацифист и либераст

Цитата (ON87 @ 2.05.2020 - 15:44)

Кто эти нехорошие люди?) Я не верю в заговоры. На мой взгляд так всё обстоит: никто не знает где кончается путин и начинается коррупция.
Вся эта законодательная, исполнительная и судебная власть, срослась в один коррупционный ком, насаженный на блядскую вертикаль.
Путин без ротенбергов с усмановыми никто и они без него тоже.

[^]
Vialson
2.05.2020 - 15:49
3

Циник

Цитата (dereh74 @ 2.05.2020 - 11:54)
Цитата (SamPe @ 2.05.2020 - 11:47)
Да уже появились массовые случаи когда эти «трудовые мигранты» отнимают еду. Надо их на родину вагонами отправлять. Вообще вирус показал что и без такого количество данных неграждан можно прожить

Нельзя.
Они уже Россияне, ну или будущие Россияне.

Сталину было пох. В теплушки черных и на йуХ из Москвы. Теперешний толераст так не сможет. А вот своих ободрать, в налоги вогнать, штрафы, это он может. Пользуясь случаем, Спасибо, Вова!

Это сообщение отредактировал Vialson - 2.05.2020 - 15:51

[^]
ON87
2.05.2020 - 15:50
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 2.05.2020 - 15:06)
Цитата (makahito @ 2.05.2020 - 15:02)
Цитата (hrunia @ 2.05.2020 - 14:59)
Цитата (stas1981 @ 2.05.2020 - 13:50)

к сожалению это уже реальность
им реально нечего жрать,а кроме как грабить,они ничего другого не умеют
да и тюрьма для них не так страшна как для нас

Они дохера чего умеют, просто у них еще хуже, потому и пашут за копейки.

Согласен, я их даже не обвиняю. Виноваты те, кто их сюда запустил, кто даёт им работу (хотя этих ещё как-то понять можно).
Короче куда ни кинь, одно и тоже виновное мурло вылезает.

Принимаем на работу принимали и дальше будем принимать.
Мы к расизм не воспринимаем. Мне пофигу на национальность я возьму того кто лучше и дешевле работает.

Вот такая же тварь собянин ни копейки из миллиардов потраченных на бордюрно-плиточное обновление Москвы, не дал заработать россиянам.
Надеюсь на месте невиновного мужика с пакетом увидеть вас двоих. moderator.gif

[^]
aircopter
2.05.2020 - 15:50
3

Ярила

Цитата (Garry64 @ 2.05.2020 - 11:46)
А в пакете: икра красная, икра чёрная паюсная, почки заячьи верчёные, щучьи головы...

А каким боком тебя ебёт, что у него было в пакете?

[^]
Garik499
2.05.2020 - 15:51
-7

Ярила

ИванДулин
Цитата

И ведь молодые люди и девушки будут верить в этот пездеж, точно так же, как верят в сказки про Союз lol.gif

[^]
sm9
2.05.2020 - 15:52
0

Ярила

makahito
Цитата

Да он просто чушь несёт, как обычно. В 90-е шел просто вал бытовых преступлений, которые толком никто не расследовал. Знакомые ребятишки тогда регулярно вскрывали палатки в Подмосковье. И хер их кто нашёл в результате.
Слитый бензин, снятые колеса или дворники, рожа там разбитая и отнятый кошелёк и за преступления то практически не считались.

Это сообщение отредактировал sm9 - 2.05.2020 - 15:53

[^]
ON87
2.05.2020 - 15:53
0

Ярила

Цитата (makahito @ 2.05.2020 - 15:49)

Кто эти нехорошие люди?) Я не верю в заговоры. На мой взгляд так всё обстоит: никто не знает где кончается путин и начинается коррупция.
Вся эта законодательная, исполнительная и судебная власть, срослась в один коррупционный ком, насаженный на блядскую вертикаль.
Путин без ротенбергов с усмановыми никто и они без него тоже.

Думаю они есть. Стоящие рядом со стариком нехорошие люди. Вы парочку назвали.
Рожа собянина с хуснулиным четко выделяется.
Смена правителя - медицинский диагноз уже.

[^]
ON87
2.05.2020 - 15:55
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 2.05.2020 - 15:52)
makahito
Цитата

Да он просто чушь несёт, как обычно. В 90-е шел просто вал бытовых преступлений, которые толком никто не расследовал. Знакомые ребятишки тогда регулярно вскрывали палатки в Подмосковье. И хер их кто нашёл в результате.
Слитый бензин, снятые колеса или дворники, рожа там разбитая и отнятый кошелёк и за преступления то практически не считались.

Сейчас частные дома и целые посёлки обносят постоянно - кто то расследует?
Преступность никуда не исчезла.
Но мигранты совершают большую долю тяжких преступлений - разбой, грабеж, убийства, изнасилования.
И вопрос не в том что им нечего кушать, а в том что их не должно просто в стране
быть. Вообще.

Это сообщение отредактировал ON87 - 2.05.2020 - 16:00

[^]
РУСКИЙBAPBAP
2.05.2020 - 15:56
0

Шутник

Спасобо Пукину за это. Довёл холопов до того что готовы друг друга за хавчик замочить.... зато нахрен Италии помогает и в Венесуэле гуманитарку шлёт. А холопы собственные друг другу горло зубами рвут вместо того чтобы путьку с друзьями на дыбу поднять...

[^]
одинизмногих
2.05.2020 - 15:57
0
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (хондовод @ 2.05.2020 - 11:42)
...
на мужчину сзади напал неизвестный. Преступник нанес жертве удар ножом в брюшную полость, а затем отобрал пакет с едой и убежал.
...

Оппаньки... значит не зря у меня появилось желание не выходить из дому за продуктами без чего-нибудь остронаточенного и тяжёлого...

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (parkinnr @ 2.05.2020 - 15:47)
Цитата (lutalivre @ 02.05.2020 - 12:25)
Ну конечно, обычная хомячья песня  что за  пару лет можно увеличить  ВВП на душу (номинал) в  5-6 раз и зарплаты примерно настолько же.

На самом деле реальный пример Польши показывает насколько при всесторонней поддержке  можно увеличить этот показатель и средние зарплаты в стране. Рост в хорошем темпе, но постепенно, без чудес. И это в  весьма успешной бывшей социалистической стране.

https://www.zus.pl/pl/baza-wiedzy/skladki-w...dzenie-w-latach

Стесняюсь спросить, а Польша сама себя всесторонне поддерживала? А то я только про Мюнхгаузена знаю, что он сам себя за волосы из болота вытаскивал. Или всё же сияющий град на холме денюжку подкидывал, как той шлюхе, за вполне определённые услуги?

Вот видите, даже Польшу нашлось за что поддержать). Нас только доят. Справедливости ради, скажу что вы правы - Польше помогли, но у нас было и есть то, чего нет у Польши, почему то впрок нам это не пошло. Банально всё распизженно.
У нас такая интересная внешняя политика - весь мир враги, а в сочетании с внутренней.... Вот и имеем, то что имеем.
Польша предпочла деньги, а мы бусы от китайцев и лидеров некоторых стран на трибуне мавзолея в день Победы.
Польша развивает сельское хозяйство, а мы строим стадионы для ОИ и ЧМ.
Польша повышает уровень жизни граждан, а нас обкладывают новыми налогами.
Польша вступила в НАТО и ЕС, а мы получаем каждый год продление санкций.
Список можно было бы продолжить.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.05.2020 - 16:02

[^]
KerberosDY
1

Ярила

Второй совсем старик.

Ну как говорится не надейтесь, летальность не на вашей стороне gigi.gif
Я бы запросил доклад как любит делать Темнейший но по своей персоне, а потом не испытывал бы никаких угрызений совести внедряя нужные для страны законопроекты но которые были бы несколько непопулярны как у обычных работягах так в особенности у безработных москвичей с бентли shum_lol.gif

зы Старичок вроде такой же больной на голову как и Мишутка и мыслит алгоритмически, посмотрим заплачут ли холеные морды от тех решений которые примет, у него есть на это пару недель может получится что будут радостно аплодировать вернувшимуся с больничного.

[^]
sm9
2.05.2020 - 15:58
-2

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 2.05.2020 - 15:38)

Я хз где ты жил. А вот я помню повальную моду на ножи-балисонги, которые таскали все четкие пацаны с района. И пригрозить лоху бабочкой было за норму. А если лох попался борзый, то и порезать. Убивать конечно никто специально не стремился.

[^]
ЯД22
2.05.2020 - 16:00
4

Юморист

Когда путинская гэбня зачищала русское национальное движение всем было похуй,теперь чурбанский клинок вас ждёт в каждой подворотне. cow.gif

[^]
makahito
2.05.2020 - 16:01
2

Пацифист и либераст

Цитата
Сейчас частные дома и целые посёлки обносят постоянно - кто то расследует?
Преступность никуда не исчезла.
Но мигранты совершают большую долю тяжких преступлений - разбой, грабеж, убийства, изнасилования.

Совершенно верно, я зря ввязался в разговор про 90-ые, для определённого рода публики, 90-ые служат только для оправдания сегодняшних гадов, по мне что тогда было говно, что сейчас, не вижу смысла их сравнивать. Я просто хотел сказать, что к тому что было тогда, добавились ещё и мигранты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29589
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх