Почти 70% жителей РФ намерены проголосовать «за» поправки к Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoooury
24.04.2020 - 15:24
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Dikoy @ 22.04.2020 - 14:53)
У меня нет ни одного знакомого из аудитории до 50 человек, кто хоть один бы сказал что он за.
Это пиндешь как всегда, бросят и подкрутят себе счетчики так как им надо и все будет как всегда.
И вообще я во все эти выборы верю так же как в деда мороза

Ну, так-то да. А у меня есть мама, которая говорит - я проголосую за, что бы ты мне ни говорил. Я знаю, что она-овен, что бы ни говорил,да. Не способен что бы то ни было исправить. Ну ладно, будет 1:1

[^]
yoooury
24.04.2020 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (МАГула @ 22.04.2020 - 17:48)
Цитата (Fedor17898 @ 22.04.2020 - 16:42)
Цитата (МАГула @ 22.04.2020 - 16:31)
Не надо говорить за Путина. Говорите конкретно о поправках. Насчёт обнуления именно ЕГО сроков, то я против. Но я ЗА то, чтобы убрать эти ограничения вообще, но упростить и прописать процедуру импичмента. Я за то, чтобы рулил тот, у кого хорошо получается (отлично не получается ни у кого, даже Бог постоянно косячит).
Как пример: вы вызвали такси, водитель везёт вас (обезличенно), туда, куда вам надо. Но через пару километров останавливается, выходит и на его место садится другой. Он вас везёт совсем не туда, вы ругаетесь, он опять через пару километров меняется со следующим и тот опять куда-то везёт, а вы уже запутались и куда вам надо и куда везут, но выйти не получается, да и некуда особо, везде то же самое .  Нравится когда страной рулят хромые утки?
Вот хоть та же Меркель, тоже рулит Германией уже 20 лет, и старая уже... но ТАМ можно, а у нас низзя.

Всё что вы мне написали можно укоротить и голосовать за каждую поправку отдельно, вот и всё. Кстати 4 года вполне хватит для срока президента, когда сделали 6 стало ясно к чему всё это катится.

Вы сами-то пробовали хоть чем-то рулить? Не зря штатовцы своих президентов на одном сроке называли хромыми утками. Они первые 1.5 года создавали команду и входили в курс дела, и последние 1.5 года их уже никто не принимал всерьёз. Ну, а год более-менее работы... это несерьёзно. Потому они сами их переизбирают через два срока, даже если он им не особо нравится. Больших косяков нет и ладно.
Я бы тоже была зА то, чтобы голосовать за каждую поправку, но их ТАК МНОГО, что на мой взгляд, легче было бы переписать конституцию и сократить её до 10 заповедей(не обязательно библейских). А вот всю эту мутотень - в законы отправить. И рассмотреть, насколько они соответствуют конституции. Мне, как раз фиолетово на сроки президентства, а вот введение в неё православного БОГА ни в какие ворота не лезет. Тут сразу возникает вопрос о свободе совести и вероисповедания. И сразу у нас остаётся монополист - РПЦ. И ведь никто не потребует от РПЦ предъявить доверенность от Бога на ведение его дел на Земле... джентельменам верят на слово.

какие же у нас умницы женщины бывают, прямо удоволствие)

[^]
Turb
25.04.2020 - 09:21
0

Балагур

Цитата (Tabloid @ 22.04.2020 - 12:50)
ВЦИОМ - можно не читать. У них сейчас Путина бы выбрали 146%...

неа, у них правдивые прогнозы . Вы просто не правильно понимаете рассчеты.
из 146 %
- 46 % пенсов и бюджетников и 100 % носорогых мигрантов rulez.gif

[^]
АгафонТапкин
25.04.2020 - 09:43
-1

Шутник

Да хули говорить, стадо...

[^]
видеограф
25.04.2020 - 09:53
-1

видеограф

Цитата (yoooury @ 24.04.2020 - 15:24)
Ну, так-то да. А у меня есть мама, которая говорит - я проголосую за, что бы ты мне ни говорил. Я знаю, что она-овен, что бы ни говорил,да. Не способен что бы то ни было исправить. Ну ладно, будет 1:1

Надо быть полным ПИДОРГОМ что бы ТАК писать про свою мать или...ИЛИ ЛЖЕЦОМ!
Думаю, ты второе- ЛЖЕЦ! dont.gif

[^]
видеограф
25.04.2020 - 10:02
-2

видеограф

И по "теме"...
Обратите внимание, ЕСЛИ на ЯП-е появляется инфа которая как то позитивная к стране или не дай бог президенту, СРАЗУ НАЧИНАЕТСЯ ВОЙ!
Вой который сводится к одному - ВЫВСЁВРИЁТЕ!
При чём, часто это информация не от СМИ...
Однако, ...что мы видим тут?
Странное происходит, ЭТИ ЖЕ Борсы с рЫжимом, ВДРУГ, ВСЕ поверили ОФИЦИАЛЬНОЙ информации от госструктуры...
ШО ЗА ХУЙНЯ я вас спрашиваю?
Что случилось...или мозг у вас работает как то...по-своему?
тут верю, тут НЕ верю?

[^]
МистерПропил
25.04.2020 - 10:05
0

Ярила

Цитата (DLavr @ 22.04.2020 - 12:50)
Оне как пидарасы, типа их много, а среди моих знакомых их нет

Таки большинство пидорасов латентные. Ты можешь об этом просто не знать. gigi.gif
Так же и с теми, кто голосует за Пупкина. Они тебе в глаза никогда не скажут, что голосуют за него, но втихаря проголосуют. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 25.04.2020 - 10:09

[^]
eer
25.04.2020 - 10:09
0

Ярила

Цитата
ЕСЛИ на ЯП-е появляется инфа которая как то позитивная к стране

Извините пожалуйста. Вопрос. Это позитивная информация?

[^]
imister
25.04.2020 - 10:26
2

Весельчак

Нельзя голосовать ЗА.
Смысл поправок в усилении государственой власти.
Везде "назначение" вместо "выборы". Госсовет для бонз. Обнуление для величайшего.
А нам "союз мужчины и женщины" и "День Победы" - у нас и так это есть, идите бродите.

Все остальное замануха для замыливания глаза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12833
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх