Почти 70% жителей РФ намерены проголосовать «за» поправки к Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOJICTOTA
22.04.2020 - 15:30
3
Статус: Offline

Ярила

слишком дохуя там власти совету федерации достаётся.
фактически плутин уйдет и будет возглавлять совет федерации. которому дают большие полномочия. получиться что ушел с поста чисто формально.

ну и неприкосновенность бывшего президента смущает. если нормально попрезиденствовал то хуле очко играет, а?
ну и ебучих сенаторов напридумывали и продвигают в новых поправках.

мне не нравится и я - ПРОТИВ.

[^]
АлександрРу
22.04.2020 - 15:44
0

Ярила

Ориентир согласован и утвержден,70% за!
Явка не важна, но обязана быть 53% !
Отклонение допускается не более 2,5%!
Исполнители назначены,контроль возложен!
Ликование народа обеспечить!
К выполнению быть готовы!
По исполнении доложить!

[^]
Garryyk
22.04.2020 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 22.04.2020 - 15:26)
Цитата (avator2423 @ 22.04.2020 - 12:51)
а огласите весь список поправок? где их можно прочитать? официальный источник, так сказать, интересует. и самое главное, что хотят протолкнуть между нормальными поправками???

если ты до сих пор не ознакомился, то оно тебе и не надо cool.gif

Там почти всё по делу, кроме религий-завтраков, не переживайте

[^]
Гэг
22.04.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 22.04.2020 - 13:50)
Цитата
Опрос проведен 17 апреля 2020 года. Опрошены 1600 граждан РФ старше 18 лет.

Опрос проводили среди депутатов госдумы.
Простой народ походу никто не спрашивал.

А простой народ за людей не считают, так кормовая база, не более moderator.gif

[^]
Fedor17898
22.04.2020 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Garryyk @ 22.04.2020 - 16:00)

Нет там нужно всё по пунктам отдельно рассматривать, неприкосновенность президента, совет федерации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бнопня
22.04.2020 - 16:10
0

агент рептилоидов

,,,

Почти 70% жителей РФ намерены проголосовать «за» поправки к Конституции

[^]
shandib777
22.04.2020 - 16:11
3

Здравствуйте

Устроят соцопрос в сети или по телефону. Ответившим "Нет" не одобрят пропуска на выход из дома. Шах и мат, свободолюбивцы.

[^]
МАГула
22.04.2020 - 16:12
3

Приколист

2/3 тех кто "планирует пойти" не пойдут. Но % проголосовавших ЗА будет значительно выше, т.к. придут те, кто привык ходить на голосование, понятия не имеет за что голосует, но всегда голосует ЗА, даже если это будет предложение повеситься. Единственный вопрос который встанет :"Верёвку и мыло самим покупать или правительство обеспечит?".
Ну и из серии"не пойду на голосование, всё равно ничего не изменится". Потому и не изменится, что те, кто хоть прочитали и поняли - поленятся прийти и совесть их грызть не будет, когда получится фигня и они будут говорить"я так и знал".

[^]
deseado
22.04.2020 - 16:16
2

Шутник

пойду голосовать против поправок
большинство родственников и друзей против!

[^]
Fedor17898
22.04.2020 - 16:18
1

Ярила

Цитата
2/3 тех кто "планирует пойти" не пойдут. Но % проголосовавших ЗА будет значительно выше, т.к. придут те, кто привык ходить на голосование, понятия не имеет за что голосует, но всегда голосует ЗА, даже если это будет предложение повеситься. Единственный вопрос который встанет :"Верёвку и мыло самим покупать или правительство обеспечит?".
Ну и из серии"не пойду на голосование, всё равно ничего не изменится". Потому и не изменится, что те, кто хоть прочитали и поняли - поленятся прийти и совесть их грызть не будет, когда получится фигня и они будут говорить"я так и знал".

Любой нормальный человек понимает что эти поправки созданы для того чтобы оставить власть в руках Путина, даже после его провала на очередных выборах, люди не пойдут голосовать потому что им просто насрать на всё что творится вокруг, день прошёл и ладно.

[^]
МАГула
22.04.2020 - 16:19
-1

Приколист

Цитата (Garryyk @ 22.04.2020 - 16:00)
Цитата (Тойгильда @ 22.04.2020 - 15:26)
Цитата (avator2423 @ 22.04.2020 - 12:51)
а огласите весь список поправок? где их можно прочитать? официальный источник, так сказать, интересует. и самое главное, что хотят протолкнуть между нормальными поправками???

если ты до сих пор не ознакомился, то оно тебе и не надо cool.gif

Там много по делу. Но, боюсь, что ложка дёгтя в бочке мёда никого не обрадует. Голосовали бы хотя бы блоками - было бы лучше, чем голосовать пакетом. Для меня очень даже ДА, это около 50%. С кетчупом сойдёт 20%, 20% надо сильно доработать, оставшиеся 10% вообще неприемлемы.

[^]
Kriz0x
22.04.2020 - 16:22
0

Ярила

50% - похуисты. Из активной половины - 2/3 долбоебы, либо прикормыши власти.

[^]
Q999Q
22.04.2020 - 16:23
4

Ярила

Если конституцию может нарушать любой царь или местный царек, то нафига она вообще нужна. Захотел Собянин всех под замок закрыть - закрыл. И его не колышет на что люди жить будут. Захотел Путин объявить какую то "самоизоляцию", про которую в конституции ни одного слова нет - объявил. Это уже что то отдаленно 37 год стало напоминать, захотели человека убрать, хватают, тащат на суд "тройки" (в конституции троек не было), тройка за одну минуту рассматривает дело и расстрел. Я никуда голосовать идти не собираюсь, смысла не вижу.

[^]
Fedor17898
22.04.2020 - 16:24
0

Ярила

Цитата
Там много по делу. Но, боюсь, что ложка дёгтя в бочке мёда никого не обрадует. Голосовали бы хотя бы блоками - было бы лучше, чем голосовать пакетом. Для меня очень даже ДА, это около 50%. С кетчупом сойдёт 20%, 20% надо сильно доработать, оставшиеся 10% вообще неприемлемы.

Всё что там по делу это как обёртка для главного, обнуления, неприкосновенность, и дальнейшая работа в сов феде, потому пачкой и голосуем.

[^]
Kraft3000
22.04.2020 - 16:29
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 22.04.2020 - 14:04)
Цитата (Domrych @ 22.04.2020 - 12:50)
Цитата
Опрос проведен 17 апреля 2020 года. Опрошены 1600 граждан РФ старше 18 лет.

Опрос проводили среди депутатов госдумы.
Простой народ походу никто не спрашивал.

Я спрашивал. Реально большинство будет голосовать за, реально большинство до сих пор хотят переизбрания Путина через 4 года.

И где спрашивал? Реально он спрашивал, бля.... В кассу к оплате!
И я спрашивал Среди моего окружения, окружения моих друзей и близких разных возрастов нет НИ ОДНОГО.

[^]
МАГула
22.04.2020 - 16:31
0

Приколист

Цитата (Fedor17898 @ 22.04.2020 - 16:18)
Цитата
2/3 тех кто "планирует пойти" не пойдут. Но % проголосовавших ЗА будет значительно выше, т.к. придут те, кто привык ходить на голосование, понятия не имеет за что голосует, но всегда голосует ЗА, даже если это будет предложение повеситься.  Единственный вопрос который встанет :"Верёвку и мыло самим покупать или правительство обеспечит?".
Ну и из серии"не пойду на голосование, всё равно ничего не изменится". Потому и не изменится, что те, кто хоть прочитали и поняли - поленятся прийти и совесть их грызть не будет, когда получится фигня  и они будут говорить"я так и знал".

Любой нормальный человек понимает что эти поправки созданы для того чтобы оставить власть в руках Путина, даже после его провала на очередных выборах, люди не пойдут голосовать потому что им просто насрать на всё что творится вокруг, день прошёл и ладно.

Не надо говорить за Путина. Говорите конкретно о поправках. Насчёт обнуления именно ЕГО сроков, то я против. Но я ЗА то, чтобы убрать эти ограничения вообще, но упростить и прописать процедуру импичмента. Я за то, чтобы рулил тот, у кого хорошо получается (отлично не получается ни у кого, даже Бог постоянно косячит).
Как пример: вы вызвали такси, водитель везёт вас (обезличенно), туда, куда вам надо. Но через пару километров останавливается, выходит и на его место садится другой. Он вас везёт совсем не туда, вы ругаетесь, он опять через пару километров меняется со следующим и тот опять куда-то везёт, а вы уже запутались и куда вам надо и куда везут, но выйти не получается, да и некуда особо, везде то же самое . Нравится когда страной рулят хромые утки?
Вот хоть та же Меркель, тоже рулит Германией уже 20 лет, и старая уже... но ТАМ можно, а у нас низзя.

[^]
proPOC
22.04.2020 - 16:34
1

Юморист

Цитата (474747 @ 22.04.2020 - 12:49)
А были сомнения ? Как надо правительству так и проголосуют. Не пойду.Ну их к лешему.

Если посчитать от, допустим 54%, то две трети «готовых» проголосовать за поправки, это 36% от избирателей. Это как раз участники управляющей корпорации РФ, и их семьи, приближенные к корыту так сказать.

[^]
Fedor17898
22.04.2020 - 16:42
1

Ярила

Цитата (МАГула @ 22.04.2020 - 16:31)
Не надо говорить за Путина. Говорите конкретно о поправках. Насчёт обнуления именно ЕГО сроков, то я против. Но я ЗА то, чтобы убрать эти ограничения вообще, но упростить и прописать процедуру импичмента. Я за то, чтобы рулил тот, у кого хорошо получается (отлично не получается ни у кого, даже Бог постоянно косячит).
Как пример: вы вызвали такси, водитель везёт вас (обезличенно), туда, куда вам надо. Но через пару километров останавливается, выходит и на его место садится другой. Он вас везёт совсем не туда, вы ругаетесь, он опять через пару километров меняется со следующим и тот опять куда-то везёт, а вы уже запутались и куда вам надо и куда везут, но выйти не получается, да и некуда особо, везде то же самое . Нравится когда страной рулят хромые утки?
Вот хоть та же Меркель, тоже рулит Германией уже 20 лет, и старая уже... но ТАМ можно, а у нас низзя.

Всё что вы мне написали можно укоротить и голосовать за каждую поправку отдельно, вот и всё. Кстати 4 года вполне хватит для срока президента, когда сделали 6 стало ясно к чему всё это катится.

[^]
Fedor17898
22.04.2020 - 16:43
0

Ярила

Цитата
Если посчитать от, допустим 54%, то две трети «готовых» проголосовать за поправки, это 36% от избирателей. Это как раз участники управляющей корпорации РФ, и их семьи, приближенные к корыту так сказать.

Самое главное что уж они точно пойдут и проголосуют, а мы будем дальше ныть.

[^]
Kraft3000
22.04.2020 - 16:50
0

Приколист

Цитата (МАГула @ 22.04.2020 - 16:31)
Цитата (Fedor17898 @ 22.04.2020 - 16:18)
Цитата
2/3 тех кто "планирует пойти" не пойдут. Но % проголосовавших ЗА будет значительно выше, т.к. придут те, кто привык ходить на голосование, понятия не имеет за что голосует, но всегда голосует ЗА, даже если это будет предложение повеситься.  Единственный вопрос который встанет :"Верёвку и мыло самим покупать или правительство обеспечит?".
Ну и из серии"не пойду на голосование, всё равно ничего не изменится". Потому и не изменится, что те, кто хоть прочитали и поняли - поленятся прийти и совесть их грызть не будет, когда получится фигня  и они будут говорить"я так и знал".

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер
А́нгела Дороте́я Ме́ркель — немецкий государственный и политический деятель, учёный-физикохимик, действующий федеральный канцлер Германии с 22 ноября 2005 года. Первая женщина на посту федерального канцлера Германии.

[^]
BigroomKick
22.04.2020 - 16:54
2

Весельчак

А я верю в это, телевизор все еще владеет умами большинства, а там даже сейчас во время пандемии идет реклама поправок.
Причем не уведомительная типа "приди и реши - нужны ли нам эти поправки"
а
"Почему так важна поправка в конституцию А - потому что жизнь станет лучше! Приди и сделай свой выбор"
"Почему так важна поправка в конституцию Б - потому что это память предков! Приди и сделай свой выбор"
"Почему так важна поправка в конституцию В - потому что никто не сможет отобрать нашу территорию! Приди и сделай свой выбор"

Ну и учитывая что большинство тех кто против на различные голосования не ходит - то имеем что имеем.
В условных чечне, дагестане пару миллионов то стабильно подвозят...

Так что тут даже с подтасовками особо можно не заморачиваться, бараны все сами сделают

Это сообщение отредактировал BigroomKick - 22.04.2020 - 16:55

[^]
Holydamnfuck
22.04.2020 - 16:54
0

Ярила

Доооо.Вчера ездила по делам,на остановках тусят тётки-опросницы.Вылавливают стариков,а молодёжи как будто нет.То ли рожи у них свирепые,даже сквозь маски,то ли не велено.Так что вполне верю,что 70% "за". Правда никто не уточнил,что эти 70% сплошь пожилые,хошь ещё и в маразме,но ведь это и неважно,президент сам не вьюнош ни хрена.

[^]
Kakvse
22.04.2020 - 16:58
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 22.04.2020 - 14:10)
Цитата (Kakvse @ 22.04.2020 - 13:04)
Цитата (mrzorg @ 22.04.2020 - 13:44)
Цитата (Kakvse @ 22.04.2020 - 12:35)
пусть голосуют. им же потом в этом государстве с обнулённым путиным и жить.

А остальные где после голосования жить будут?

Столько тем интересных на япе с политой международной, а тебе интересно что в РФ и Зимбабве происходит.

Интересно, и что в этом плохого? Вы забавные, например.

Ты, кстати, так на мой вопрос и не ответил - "А остальные где после голосования жить будут?"

Тут и будем жить. С нашей страной столько всякого дерьма происходило в виде воин, революций, природных и техногенных катаклизмов. Мы не евреи, не богачи и бежать нам не куда. Будем выживать как выживали предки. Вот решили в этот раз на своих 4-х сотках, там где последние несколько лет сажали цветы, посадить картошки побольше.

В том что темы разные тебе интересны нет ничего плохого. Просто ты распаляешься там, где для тебя нет ничего интересного, потому что ты не живёшь в тех краях. По сути ты ходишь в такие темы просто подкинуть говна на вентилятор о том какой у нас Путин сволочь. Но поверь с тобой евреем обсуждать это не интересно. Интересно мнение моих соотечественников по понятным причинам, а ты выглядишь просто как инородный элемент, который тупо троллит всех в теме.

[^]
proPOC
22.04.2020 - 16:59
0

Юморист

Цитата (Fedor17898 @ 22.04.2020 - 16:43)
Цитата

Самое главное что уж они точно пойдут и проголосуют, а мы будем дальше ныть.

Лично я, голосовать точно не буду в рамках непринадлежащей мне корпорации, а вот отказ в доверии вместо подписи обозначу.

[^]
top2000
22.04.2020 - 17:03
0

Ярила

Это та же статистика, которая коронавирусных считает?
"Дура она, ваша Статистика"©
В феврале всех бюджетников обязали двух родственников привязать к своим аккаунтам в мос.ру. Уже и карантин предвидели, и надомные выборы, и 70%...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12833
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх