В Серпухове уволились 27 медиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Сколько больных среди ваших знакомх
У меня таких знакомых нет. [ 923 ]  [72.11%]
Единицы [ 124 ]  [9.69%]
Десятки [ 20 ]  [1.56%]
Сотни [ 3 ]  [0.23%]
Тысячи [ 36 ]  [2.81%]
Я бухаю, мне некогда. [ 174 ]  [13.59%]
Всего голосов: 1280
Гости не могут голосовать 
TauNau
15.04.2020 - 08:58
7
Статус: Offline

Ярила

Вчера только беседовал со знакомой из ЦРБ под Москвой,паникует-заставляют переходить на обслуживание коронных.Которых огтгадайте, откуда везут.Двух санитарок и врача одного уволили за отказ, сама по стенам бегает.
За это все выплата полтинник.Пока неясно,один раз или на время работы.Ну да потом один хуй выпишут из дежурств,часов и прочего, как в том году повысили жалованье, выкинув нахуй вредность и часть оплаты дежурств.
Я говорю-ты в разводе, дите не совершеннолетнее, живете вдвоем с ребенком,не должны дернуть.Но,зная наших удодов...

Это сообщение отредактировал TauNau - 15.04.2020 - 08:58

[^]
Nemo1001
15.04.2020 - 09:06
11

Юморист

Цитата (Айболит30 @ 15.04.2020 - 08:53)
Тут неоднократно кричали,что если ввести ЧС, то это жопа для всех...Хотя не ясно в чём жопа. Так вот при ЧС тот же медик, если на работе заболеет ковидом и умрёт, то семья получит пенсионное обеспечение.
А при настоящем хз-режиме этот умерший медик оставит только какие-нибудь кредитные долги семье. Вот и всё.

Совершенно согласен с вами, вот поэтому Вова и не вводит режим ЧС и который раз просит отнестись к нему с пониманием.
Режим ЧС - это, когда всем надо оплачивать вынужденное безделие, отпуск или лечение. А по факту у нас ЧС.

Далее. Вова не только самоизолировался от реальных нужд граждан, он ещё и ( такой, прям, добрый и демократичный) бросил страну ставленникам своим на растерзание.

И здесь, шельма, как обычно самоустранилась от ответственности.

[^]
DocW
15.04.2020 - 10:21
8

Весельчак

Родственники работают в санатории(сам живу в паре километров от них, общаюсь часто да и часть сотрудников знаю с детства). Один корпус перепрофилировали под коронавирус. Часть работников заставили написать отпуск на месяц за свой счет(что с ними будет дальше - не известно, так как отделения в котором они работали уже нет, в новое их не переводили но и с работы не увольняли), часть теперь будут работать по новому направлению. Оставшимся реально дали надбавку - 13 000 руб. Но убрали две доплаты. Результат - итоговая зарплата стала меньше.

[^]
DmitryDmitry
15.04.2020 - 10:21
6

Ярила

Цитата (Дивандек @ 14.04.2020 - 15:47)
Так врачи и медсестры понимают, что желтый костюмчик только Путину дали, а они будут рассекать среди больных в самосшитых марлевых повязках.

Да даже и дадут желтые костюмчики, что изменится? Гениколога вместо инфекциониста - это как зубного вместо проктолога поставить. Специализация. why.gif

Врачи - они не космонавты. Они обычные люди. Кто-то хочет и может с особоопасными патагенами работать, а кто-то нет. Зачем принуждать?

Хз, я б при таких вариантах уволился и ебись оно всё конём.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 15.04.2020 - 10:26

[^]
TauNau
15.04.2020 - 10:30
8

Ярила

Цитата (DocW @ 15.04.2020 - 10:21)
Родственники работают в санатории(сам живу в паре километров от них, общаюсь часто да и часть сотрудников знаю с детства). Один корпус перепрофилировали под коронавирус. Часть работников заставили написать отпуск на месяц за свой счет(что с ними будет дальше - не известно, так как отделения в котором они работали уже нет, в новое их не переводили но и с работы не увольняли), часть теперь будут работать по новому направлению. Оставшимся реально дали надбавку - 13 000 руб. Но убрали две доплаты. Результат - итоговая зарплата стала меньше.

Да уже писал,год назад так же выполнили майские приказы-оклад увеличили, убрав вредность и еще кое-какие доплаты.
И чего кто скажет- повысли же ОКЛАД,как и обещали!
Пидоры марионеточные...

[^]
DocW
15.04.2020 - 10:33
4

Весельчак

Цитата (TauNau @ 15.04.2020 - 10:30)
Да уже писал,год назад так же выполнили майские приказы-оклад увеличили, убрав вредность и еще кое-какие доплаты.
Пидоры марионеточные...

У нас проще - перевели в санитарки. с сохранением объема работ. и уменьшением итоговой зарплаты.

[^]
kyk2
15.04.2020 - 10:36
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 14.04.2020 - 14:42)
Внезапно за забором то никого и нет....

да и забора-то нет lol.gif

[^]
cerkovsky
15.04.2020 - 10:44
7

urfincer

Цитата (DmitryDmitry @ 15.04.2020 - 10:21)

Однозначно. Много раз обсуждалось, сколько времени и сил занимает выращивание специалиста, много ли желающих так выращиваться? Блин это ж года, в течении которых (по словам Медведева) можно жить без необходимости поглощать тонны страниц и "светя другим сгорать самому".
Да, увольнение - это перемены. Человеку всегда проще рутина. Но перемены это момент, когда сравниваешь, что было и выбираешь лучшее. То есть это прогресс (опять же здоровее будешь), и тут упоминалось, что специалист ищет работу не долго.
Опять же законы рынка никто (кроме @банутых, которым Гипократ что-то обещал) не отменял.

Это сообщение отредактировал cerkovsky - 15.04.2020 - 10:50

[^]
BlackChaos
15.04.2020 - 10:47
7

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 15.04.2020 - 11:21)
Цитата (Дивандек @ 14.04.2020 - 15:47)
Так врачи и медсестры понимают, что желтый костюмчик только Путину дали, а они будут рассекать среди больных в самосшитых марлевых повязках.

Да даже и дадут желтые костюмчики, что изменится? Гениколога вместо инфекциониста - это как зубного вместо проктолога поставить. Специализация. why.gif

Врачи - они не космонавты. Они обычные люди. Кто-то хочет и может с особоопасными патагенами работать, а кто-то нет. Зачем принуждать?

Ну вот еще 27-мь и уволились. При чем уволились из-за считающих, что врач он может всё. Плохо доходит до идиотов, что врач - общее название.
Вон тут один нахватал шпал именно по такой же причине - не понимает, что существует такая вещь как специализация. Устроил тут обязаны, должны.

Своей так сказал, что будут наезжать - заявление на стол и пусть ищут молодых и амбициозных. Нет таких? Их проблемы. А мы и на мою зарплату проживем ибо её копейки в семейном бюджете практически ничего не решают.
Да и пенсию уже выработала, даже повышенную.

На мою правда не наезжают, потому как знают что беседовать с ними буду я. Не впервой ставить на место зарвавшееся начальство.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 15.04.2020 - 10:50

[^]
BlackChaos
15.04.2020 - 10:49
4

Ярила

Цитата (kyk2 @ 15.04.2020 - 11:36)
Цитата (Bashorc @ 14.04.2020 - 14:42)
Внезапно за забором то никого и нет....

да и забора-то нет lol.gif

Есть! У нас вокруг здания для пациентов с коронавирусом есть.
При этом ощущение чтобы врачи не разбежались. Потому как вокруг остальных есть. lol.gif

[^]
Storan
15.04.2020 - 10:49
2

Балагур

Цитата (Pomeranec @ 14.04.2020 - 15:17)
Цитата (godmode @ 14.04.2020 - 15:04)
Цитата (Pomeranec @ 14.04.2020 - 15:02)
Если страна пройдет с минимальными потерями коронавирус это будет заслуга медицины СССР и большая недоработка современных оптимизаторов медицины.

ты сам то в это веришь? на фоне того что творится в странах с гораздо более развитой медициной. и какие для этого предпосылки, оромя русского "авось пронесет"?
врачей я осуждать не могу, государство наше уже много раз показывало как оно ноги вытирает о тех кого использует, никто не хочет таскать каштаны из огня чтобы семьям потом вместо кормильца 500к компенсации дали и забыли.

А где это медицина более развита чем было в СССР? Я таких стран не знаю. Не надо путать только понятия техническая оснащенность и развитость медицинской промышленности с доступностью медицины. В по количеству врачей и больничных коек на душу населения СССР был впереди планеты всей. …

Есть такой показатель, очень трудно фальсифицируемый — как продолжительность жизни. И по разным странам нашего земного шарика, он очень разительно отличается, при этом никак не коррелируя с климатом, бытовавшими ранее традициями, особенностями национального питания, урбанизированностью (экологией), расовым и этническим составом населения.
Единственное правдоподобное объяснение — это следствие от уровня развитости и доступности медицины в стране.
СССР лидером по продолжительности жизни никогда не был, так что не надо нам тут байки про сверхразвистость и золотой век. Хоть как-то вытягивали только за очень большой доступности и охвата, но весьма посредственной, по меркам развитой страны, медицины.
P.S. Те же немцы, уезжавшие в самом начале 90х в Германию, врачами с дипломами признавались, но лишь после прохождения специальных курсов, по переподготовке, и со сдачей экзаменов выпускных.
Ты врач, и мы признаём что ты лечил людей там. Ты законный переселенец, и мы признаём тебя полноправным гражданином. Но всё-таки сдай экзамен, дакажи что достаточно образован, дабы иметь право лечить и своих новых сограждан. Вот и вся «сверхразвитость».

[^]
TauNau
15.04.2020 - 10:51
3

Ярила

Цитата (DocW @ 15.04.2020 - 10:33)
Цитата (TauNau @ 15.04.2020 - 10:30)
Пидоры марионеточные...

У нас проще - перевели в санитарки. с сохранением объема работ. и уменьшением итоговой зарплаты.

И такое было,только у них санитарок в уборщиц перевели, с сохранением обязанностей- и как хошь.

[^]
Oneforgiven
15.04.2020 - 11:22
2

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Клятву гиппопотаму давали жэ!

[^]
ПАНтелемон
15.04.2020 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 14.04.2020 - 15:07)
Все обязаны грудью лечь на амбразуры! Во славу олигархов, пидарасни, и обнуленного нетоварища.

А что,обнуленный к первым двум категориям не относится? why.gif

[^]
Ivanova
15.04.2020 - 11:38
5

Мизантроп

Цитата
Почему пожарный, у которого зарплата не выше медсестры, выезжает на пожар и рискует своей жизнью и здоровьем и не кричит "Зачем мне это нужно, пошли все ...."

А не кажется ли тебе, что человек, рискующий жизнью ежедневно, должен получать ОЧЕНЬ большую зарплату, а не те копейки, которые им платят?
Глупость свою не демонстрировала бы на весь свет!

[^]
Скиминок
15.04.2020 - 13:10
0

Юморист

Цитата (cerkovsky @ 14.04.2020 - 15:33)
Ну помимо ссыли в посте, ещё [url=/go/?https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FV_Serpukhove_mediki_otkazyvayutsya_rabotat_s_koronavirusnymi_bolnymi--2185ac7219a1396487061923033e88ad%3Flr%3D213%26lang%3Dru%26stid%3DmCgT%26persistent_id%3D93944643%26rubric%3Dpersonal_feed%26from%3Dstory%26nar%3D0%26comments%3D1]вот, вот и вот[/url]

В подвале сайта написано "Приходите к нам каждый день, будьте в курсе последних событий Серпухова и Серпуховского района." Дочь Серпухович, в методичке не указано?

Дык, яж и не говорю, что вранье, странно, просто, что в подслушаных ничего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvaribobrik
15.04.2020 - 13:35
5

Ярила

алколикова со скворечниковой нехай туда валят и лечат. А последняя пусть с собой еще свои чЮдо аппараты ИВЛ на 4-х рассчитанные прихватит.

[^]
ajagus
15.04.2020 - 13:39
0

Юморист

а в договоре отразить ответственность работодателя за средства защиты и спецодежду и в случае невыполнения этого пункта, договор расторгается? в суд ведь можно всех тащить

[^]
kvaribobrik
15.04.2020 - 13:41
1

Ярила

Цитата (ajagus @ 15.04.2020 - 13:39)
а в договоре отразить ответственность работодателя за средства защиты и спецодежду и в случае невыполнения этого пункта, договор расторгается? в суд ведь можно всех тащить

В суд? А это что такое? Вроде шараж-монтаж, который не против пожизненного царствования самизнаетекого?

[^]
seko
15.04.2020 - 13:50
1

Ярила

Цитата
«В это непростое для нас время, в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции на территории Подмосковья перепрофилируются многие медицинские учреждения в Московской области для размещения пациентов с подозрением на коронавирус. Наша больница не стала исключением. В инфекционном стационаре Серпуховской центральной районной больницы мы развернули дополнительно 50 коек для приёма пациентов с коронавирусной инфекцией. Для этого нам потребовались медицинские работники, которые будут там работать. Однако мы столкнулись с тем, что никто из сотрудников не захотел перейти туда, а 27 человек вообще написали заявления об увольнении.

да!!! ебитесь за 12 -14 тысяч.

[^]
KOSTOGLOT
15.04.2020 - 14:05
9

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 14.04.2020 - 14:49)
Цитата
Для медсестры это 2250 р.

А где 25 тыс, про которые Президент говорил?

А слово - не воробей, поймаешь - не выебешь.
А за две с половиной дополнительно пусть старик Кабаев Малышеву отправит поработать, вместе с Педриархом и армией поповских рож. В спецзащите, в которой ни поссать, ни пожрать за весь рабочий день. В тюремные больницы тоже, кстати.
Нас недавно в санчасти "обрадовали" возможностью двухнедельного проживания на рабочем месте. Единогласно на планёрке весь персонал показал "фак" и пригрозил увольнением, начмед едва в обморок не грохнулась. Никто ж не думает, что у большинства медсестёр, на плечи которых всё это говно обвалится, дома малые дети, да престарелые родители-инвалиды, за которыми тоже уход требуется.
А на всячески урезанную зарплатку сиделку не наймёшь.
И , кстати, на всю санчасть два спецкостюма, а для отмазки подтащили 4 халата, в которых только в массажном кабинете работать.
Чего я только не услышал в тот день - и как я Гиппопотаму давал, и "ты ж уже старый (!), чего ты боишься" (ваще пиздец довод).
Я-то не боюсь, мне как-то на душе злобно стало, что нужны становимся, когда наверху жопы подгорать начинают да погоны потрескивать, которые с моих коллег поснимали ради экономии. Вот теперь пусть управленцы да их шлюхи поработают, я дома хоть спокойно отосплюсь да водки выпью от души хоть раз в полгода.

[^]
BlackChaos
15.04.2020 - 14:29
6

Ярила

Цитата (KOSTOGLOT @ 15.04.2020 - 15:05)
Чего я только не услышал в тот день -  и как я Гиппопотаму давал, и "ты ж уже старый (!), чего ты боишься" (ваще пиздец довод).

Во-во-во!
Клятву они очень любят вспоминать как довод. Правда ни одна падла из них содержания её естественно не знает. Я их очень люблю тыкать носом по этому поводу!
Моей примерно так же брякнули. А родители её, а Бабка 91-го года за которой глаз да глаз нужен?
Только и думают как бы свои жирные жопы ладошками прикрыть!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 15.04.2020 - 14:29

[^]
Zalf
15.04.2020 - 14:32
2

Ярила

ну так, все богатые пидорасы, начиная от фашистской власти и заканчивая бизнесменами спрятались от вируса, а простые работяги - расходный материал, новых наймут как поумирают.
нихуя нового, только многим даунам может быть глаза понятней станет
че делать? ну есть у нас примеры

[^]
thisisis
15.04.2020 - 16:06
3

Ярила

Уважаемые товарищи медики. Врачи, медсёстры, санитарки и прочее. Шлите нахуй чинуш от медицины и начальство. Свобода важнее всего. На вас сейчас выезжает та бюрократия, которая вам должна ноги мыть и воду пить, прикрываясь нами, как заложниками.

Это сообщение отредактировал thisisis - 15.04.2020 - 16:07

[^]
XemuLtron
15.04.2020 - 20:39
2
Статус: Online

Ярила

Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели...
исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»

Чем Вам обязаны врачи? Кроме как не распиздеть тайну болезни.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 15.04.2020 - 20:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25114
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх