Открытое письмо Елены Сафоновой президенту российской федерации, чиновникам, депутатам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
harrican
19.02.2020 - 06:49
3
Статус: Offline

Юморист

Первая часть была как с шашкой наголо, уже подумалось, что наконец-то!!!
Ну а потом за животных все скатилось. И похер ему на это "открытое письмо" Да даже думаю читать не будет.

[^]
Георгич
19.02.2020 - 06:52
1

Ярила

Ну, так-то болтовня без конкретики ни о чём. Вот если бы были поставлены конретные вопросы, приведены конкретные примеры вредительства этой администрации. А так - крик в пустоту. Правильно выше написали, для нас это письмо, а не для власть имущих. Но хотя бы эта попытка...
И по крайней мере Сафонова не рисуется как эта вся их блядская тусовка и вызывает уважение как актриса.

[^]
Матрос1984
19.02.2020 - 06:52
0

злой ёж

Цитата (СвинСяосан @ 18.02.2020 - 18:43)
Цитата (Angelberth @ 19.02.2020 - 06:41)
Цитата (Маркауз @ 19.02.2020 - 06:37)
А что ты удивляешься? Да, они по ходу так  и думают. То есть открылся приют для животных в твоём районе и тут же тебе уже в дверь стучат:"дайте нам денег нам собачек кормить нечем". Не зря же они призывают всем сочуствующим забрать себе пару /тройку псин к себе домой. Хотя люди просто добиваются нормальной программы для бездомной животины. Но нет "Ты сука поддерживаешь, давай сели у себя 30 собак."

Нормальная программа для бездомных псин - это отстрел. Содержание в приютах, во-первых, дорого, во-вторых, не нужно - шансов что большую часть этих животных разберут по домам, практически нет. Единицы заберут. Остальных в приюте все равно надо будет усыплять.

И кто ты такой, чтобы решать, жить собачкам бродячим или нет? Господь Бог? Вдруг завтра лишишься квартиры, так может отстрелить тебя к хуям, все равно нет шансов, что тебя подберут?

Бога нет додик.А бродячая собака опасна и она мешает.Она физически не должна существовать.

[^]
СвинСяосан
19.02.2020 - 06:58
-3

Приколист

Цитата (Матрос1984 @ 19.02.2020 - 06:52)
Цитата (СвинСяосан @ 18.02.2020 - 18:43)
Цитата (Angelberth @ 19.02.2020 - 06:41)
А что ты удивляешься? Да, они по ходу так  и думают. То есть открылся приют для животных в твоём районе и тут же тебе уже в дверь стучат:"дайте нам денег нам собачек кормить нечем". Не зря же они призывают всем сочуствующим забрать себе пару /тройку псин к себе домой. Хотя люди просто добиваются нормальной программы для бездомной животины. Но нет "Ты сука поддерживаешь, давай сели у себя 30 собак."

Нормальная программа для бездомных псин - это отстрел. Содержание в приютах, во-первых, дорого, во-вторых, не нужно - шансов что большую часть этих животных разберут по домам, практически нет. Единицы заберут. Остальных в приюте все равно надо будет усыплять.

И кто ты такой, чтобы решать, жить собачкам бродячим или нет? Господь Бог? Вдруг завтра лишишься квартиры, так может отстрелить тебя к хуям, все равно нет шансов, что тебя подберут?

Бога нет додик.А бродячая собака опасна и она мешает.Она физически не должна существовать.

Пусть Бога нет, ушлепок. Тем не менее какой-то отдельный мудвин не может решать, кому жить, кому умирать. А то ведь можно сказать и так: ты мешаешь, тебя надо убить. И ведь всегда найдутся те, кому ты мешаешь.

Это сообщение отредактировал СвинСяосан - 19.02.2020 - 07:05

[^]
Феларет
19.02.2020 - 06:59
-2

Ярила

Цитата (СвинСяосан @ 19.02.2020 - 06:41)
В письме ясно изложена причинно-следственная связь между защитой животных и защитой общества: "Цивилизованная страна та, где хорошо живется людям и животным. Такие страны есть. Канада. Страна для людей, а, следовательно, и для животных, потому что цивилизованные люди их любят. Только в таком контексте из детей вырастают люди, а в контексте нашей страны – душегубы и убийцы".

Как в цивилизованной Канаде захотелось? Ну давай поговорим про цивилизованнную Канаду.
И так. Животные помещаются в «приюты неограниченного приема», где содержатся в течении двух недель. Если по истечению этого срока животному не найден новый хозяин, то животное усыпляется.

Например, американские The Humane Society of the United States - HSUS и People for Ethical Treatment of Animals - PETA крупнейшие зоозащитные организации считают эвтаназию гуманным средством регулирования популяции.

[^]
Vежливый
-1

Ярила

Цитата (Феларет @ 19.02.2020 - 06:24)

Цитата
А по мне так лично,пускай будут приюты и отсутствие бродящих псов на улицах cool.gif

Ну так пусть с вас деньги и собирают и строят. Кто же против. Вот скидывайтесь всей зоошизной кодлой и стройте приюты.
А то вы заебись устроились, хотите быть добренькими защитниками животных, но за государственный счет.

Что ты уперся в эти деньги я не пойму?Проблема бродячих псов,это одна из сотен проблем государства как и дороги,медицина и пр. и так же должна решаться на деньги государства,почему ты акцентируешь постоянно внимание на том,что жители должны решать ее за свой счет?
И да,я еще раз повторяю,я не зоошиза,но я против бродячих псов и против живодерства,а приют как временная мера для передержки и гуманного обращения с животными,с последующим усыплением больных или не нашедших хозяев животными.
Если загрызут тебя,твою жену,твоих детей,твоих родителей,родственников бродячие псы,кого винить будешь?Соседа,который не скинулся деньгами? lol.gif faceoff.gif

[^]
Маркауз
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Феларет @ 19.02.2020 - 06:42)
Не зря же они призывают всем сочуствующим забрать себе пару /тройку псин к себе домой. Хотя люди просто добиваются нормальной программы для бездомной животины. Но нет "Ты сука поддерживаешь, давай сели у себя 30 собак."

А почему бы вам, сочуствующим, не забрать? А то заебись быть добрым и сочуствующим в виртуальном пространстве не неся ни какого бремени.
А вы сочуствующие докажите свою сочуствие на деле. Стройте сами себе приюты, разбирайте бесхозных животных, оплачивайте содержание.
Как во всем мире устроено. Но не перекладывайте всю ответственность на тех, кому ваши блоховозы в хуй не вперлись.

Бля, заебали. Я,как истинная "зоошиза" забрал двух кошаков с улицы.Как первого забрал даже писал тут на сайте, второго с подъезда занёс. Так что на хую я вертел ваши притензии.

[^]
Феларет
19.02.2020 - 07:00
2

Ярила

Цитата (СвинСяосан @ 19.02.2020 - 06:58)

Пусть Бога нет, ушлепок. Тем не менее какой-то отдельный мудвин не может решать, кому жить, кому умирать.

А вот в цивилизованной Канаде решают. Прикинь, как обидно для вашей зоошизы.

[^]
gangstervs75
19.02.2020 - 07:01
1

Приколист

Первая половина письма - прям агонь! Всё в точку и от души. Начала хорошо, но концовочка подкачала.

[^]
Angelberth
19.02.2020 - 07:04
2

адвокат дьявола

Цитата (СвинСяосан @ 19.02.2020 - 06:58)
Пусть Бога нет, ушлепок. Тем не менее какой-то отдельный мудвин не может решать, кому жить, кому умирать.

Именно поэтому вопрос этот должно решать государство, общество. Отдельно взятый индивид не должен, действительно, ходить и по собственной прихоти отстреливать бродячих животных. Этим должна заниматься соответственная государственная служба. Отлавливать и усыплять бродячих собак. А не как у нас делается, стерлилизовать и чипировать. Ибо стерилизованный пес точно так же кусается, как и не стерилизованный. Ибо куча собак в частном секторе на окраинах городов, которые вроде как имеют хозяев, бегают сами по себе, не стерилизованы, приносят приплод и вливаются в эти стаи. Нужен комплексный подход. Бродячих отловить и усыпить, не бродячих чипировать поголовно, установить хозяина и вменять ему ответственность, что его собака где-то бегает. Ибо животное отдельно от хозяина существовать не должно. Есть хозяин - есть животное. Нет хозяина - животное в расход. Хозяин позволяет животному без поводка, намордника, сопровождения бегать по улицам - хозяину штраф невъебенный.

[^]
Феларет
19.02.2020 - 07:04
-2

Ярила

Цитата (Vежливый @ 19.02.2020 - 06:59)

Цитата
А по мне так лично,пускай будут приюты и отсутствие бродящих псов на улицах cool.gif

Ну так пусть с вас деньги и собирают и строят. Кто же против. Вот скидывайтесь всей зоошизной кодлой и стройте приюты.
А то вы заебись устроились, хотите быть добренькими защитниками животных, но за государственный счет.

Что ты уперся в эти деньги я не пойму?Проблема бродячих псов,это одна из сотен проблем государства как и дороги,медицина и пр. и так же должна решаться на деньги государства,почему ты акцентируешь постоянно внимание на том,что жители должны решать ее за свой счет?
И да,я еще раз повторяю,я не зоошиза,но я против бродячих псов и против живодерства,а приют как временная мера для передержки и гуманного обращения с животными,с последующим усыплением больных или не нашедших хозяев животными.

А за чей счет должны решаться? Оуели что ли? Вы, блять, будете заводить блоховозов, выбрасывать их, подкармливать на улицах, а исправлять ваши косяки должно государство.
Цитата
Если загрызут тебя,твою жену,твоих детей,твоих родителей,родственников бродячие псы,кого винить будешь?Соседа,который не скинулся деньгами? lol.gif  faceoff.gif

Вас, тупорылую зоошизу, винить буду. Которая верещит, что животинок нельзя отстреливать и исстреблять. И что нужно кастрировав выпускать обратно на улицу.
Вы же, зоошиза, не даете своими воплями ввести нормальную практику эвтаназии беспризорных животных.

[^]
Vежливый
19.02.2020 - 07:05
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 19.02.2020 - 06:59)
В письме ясно изложена причинно-следственная связь между защитой животных и защитой общества: "Цивилизованная страна та, где хорошо живется людям и животным. Такие страны есть. Канада. Страна для людей, а, следовательно, и для животных, потому что цивилизованные люди их любят. Только в таком контексте из детей вырастают люди, а в контексте нашей страны – душегубы и убийцы".

Как в цивилизованной Канаде захотелось? Ну давай поговорим про цивилизованнную Канаду.
И так. Животные помещаются в «приюты неограниченного приема», где содержатся в течении двух недель. Если по истечению этого срока животному не найден новый хозяин, то животное усыпляется.

Например, американские The Humane Society of the United States - HSUS и People for Ethical Treatment of Animals - PETA крупнейшие зоозащитные организации считают эвтаназию гуманным средством регулирования популяции.

Нормальная практика,все цивилизованно и гуманно,вот и бы и у нас также,что не так? cool.gif

[^]
maxilon
19.02.2020 - 07:06
1

Пессимист

Цитата (Popocatepetl @ 18.02.2020 - 21:49)
твою мать
она такую простыню про животных написала

сука, я начинаю сочувствовать президенту и его камердинерам. ведь она - про животных, другая - про защиту электричек.

а кто-то даже попросит не мусорить...

Скрытый текст
зоошиза атакуе lol.gif

А подумать, о чем она написала не хочешь?

[^]
Angelberth
19.02.2020 - 07:06
3

адвокат дьявола

Что ты уперся в эти деньги я не пойму?Проблема бродячих псов,это одна из сотен проблем государства как и дороги,медицина и пр. и так же должна решаться на деньги государства

Потому что денег у государства как бы не дохуя, кризис в стране, так что деньги лучше распределять наиболее полезным для общества образом. То есть если собак дешевле отстреливать минуя кучу непонятных приютов, то так и делать. А высвободившиеся деньги пустить на дороги, медицину, образование, пенсии и т.п.

[^]
СвинСяосан
19.02.2020 - 07:08
-3

Приколист

Пруфец бы, батенька, не помешал

[^]
Vежливый
19.02.2020 - 07:12
-1

Ярила

Цитата (Феларет @ 19.02.2020 - 07:04)

Цитата

А за чей счет должны решаться? Оуели что ли? Вы, блять, будете заводить блоховозов, выбрасывать их, подкармливать на улицах, а исправлять ваши косяки должно государство.
Цитата
Если загрызут тебя,твою жену,твоих детей,твоих родителей,родственников бродячие псы,кого винить будешь?Соседа,который не скинулся деньгами? lol.gif  faceoff.gif

Вас, тупорылую зоошизу, винить буду. Которая верещит, что животинок нельзя отстреливать и исстреблять. И что нужно кастрировав выпускать обратно на улицу.
Вы же, зоошиза, не даете своими воплями ввести нормальную практику эвтаназии беспризорных животных.

Для тебя упоротого повторяю,я не зоошиза,никого не завожу,не выбрасываю и не подкармливаю и сам категорически против этого,кроме пожилого кота у нас никто не живет,но думаю что у тебя явные отклонения в голове,наверняка как раз ты выбрасывал собак,да еще своих деток научил пихать им в попы или пасть петарды?

[^]
Laryx
19.02.2020 - 07:15
5

Ярила

Мдя... Узнаю ЯП...

Котики важнее людей... А потом удивляются, "что это вокруг все такие злые"... Ну, зато котики добрые...

why.gif

[^]
Феларет
19.02.2020 - 07:17
1

Ярила

Цитата (СвинСяосан @ 19.02.2020 - 07:08)

Да не вопрос. Наслаждайся.
https://www.aspca.org/about-us/aspca-policy...ment-euthanasia

[^]
idk
0

Ярила

в общем все понятно.
но наивно как-то.
весь пиздец происходит с ведома и согласия.

[^]
Vежливый
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.02.2020 - 07:06)
Что ты уперся в эти деньги я не пойму?Проблема бродячих псов,это одна из сотен проблем государства как и дороги,медицина и пр. и так же должна решаться на деньги государства

Потому что денег у государства как бы не дохуя, кризис в стране, так что деньги лучше распределять наиболее полезным для общества образом. То есть если собак дешевле отстреливать минуя кучу непонятных приютов, то так и делать. А высвободившиеся деньги пустить на дороги, медицину, образование, пенсии и т.п.

Ну вот ты идешь такой в городе по улице,кушаешь с детьми мороженку,а не далеко резвятся собачки,тут подъезжает машина,выходят мужики с ружьями и давай расстреливать собак,которые с визгом и кровью начинают метаться по округе,ну и твои детки конечно же радостные от такого действия,начинают скандировать впридачу-петарду им в жопу!Так ты это видишь? cool.gifЗато дешево,и вот тогда наверное страна сразу встанет с колен bravo.gif

Это сообщение отредактировал Vежливый - 19.02.2020 - 07:22

[^]
Petrovka03
-2

Ярила

Свозите эту невменяшку в детский дом - интернат. Она так-же будет сопли жевать? Или играя желваками скажет, что люди могут сами себя защитить? На кол!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СвинСяосан
-1

Приколист

Цитата (Vежливый @ 19.02.2020 - 07:05)

Нормальная практика,все цивилизованно и гуманно,вот и бы и у нас также,что не так? cool.gif

В Канаде большинство государственных приютов - high kill. Сотрудники отлавливают бродячих котов, или им приносят отказников, и какое-то время коты держатся в клетках. Если по прошествии определенного срока животное не усыновляется, - его усыпляют. Приют, в котором я волонтерю - частный. Кошки свободно ходят по территории и никто и ни при каких обстоятельствах их не умертвит. Существует приют на пожертвования и спонсорскую помощь.
https://odin-moy-den.livejournal.com/1568146.html
Так что насчет Канады - не надо пиздеть, что там всегда убивают бездомных животных.

[^]
SalotSahr
19.02.2020 - 07:19
0

Ярила

Слишком много раз слово "уважаемый" в тексте...

[^]
СвинСяосан
19.02.2020 - 07:21
-1

Приколист

Цитата (Феларет @ 19.02.2020 - 07:17)
Цитата (СвинСяосан @ 19.02.2020 - 07:08)

Да не вопрос. Наслаждайся.
https://www.aspca.org/about-us/aspca-policy...ment-euthanasia

Ну хуле, "насладился": Хотя нельзя сказать, что ASPCA «для» эвтаназии, она признает неизбежную необходимость эвтаназии в определенных обстоятельствах. Во многих районах страны больше домашних животных, чем соответствующих домов. ASPCA полагает, что нежелательные домашние животные заслуживают достойной, безболезненной смерти, а не страдают от таких жестокостей, как недоедание, болезнь или травма - результаты, обычно связанные с нежелательным и / или незащищенным существованием. Точно так же долгосрочное содержание отдельных собак и кошек в клетках без доступа к физическим упражнениям или социальной активности не является приемлемой альтернативой. Эвтаназия должна быть понята так, как она есть: последний шаг, альтернативный вариант, чтобы избавить животных от дальнейших трудностей и страданий.
То есть это крайняя мера, когда нет другого выхода. а не обычное дело, в котором нет никакого зла. Почувствуйте разницу, как говорится.

[^]
КИПон
19.02.2020 - 07:22
1

Ярила

А чо а цивилизованной Канаде делают с персонажем который выкинул кабысдоха на улицу, или чья собака покусала простого обывателя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96771
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх