Открытое письмо Елены Сафоновой президенту российской федерации, чиновникам, депутатам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnom2017
19.02.2020 - 06:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (санычч @ 19.02.2020 - 06:23)
а не эта ли интеллигенция,певцы,художники,артисты всегда были и будут главными жополизами власти

Художники, артисты, певцы, которые жополизы власти - называют сами себя интеллигенцией, не имея к ней никакого отношения.

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 19.02.2020 - 06:29

[^]
lolXimik
19.02.2020 - 06:28
0

Юморист

вы меня извините, но мадам, равно удалена как от царя, так и от упоминаемого электората, судя по ее кричащему посылу, так что мне откровенно непонятно, за что тотально заминусили первые комменты ?!
З.Ы. А не, теперь понятно, оголтелые любители животных, крайней степени ебанутости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maristo
19.02.2020 - 06:29
3

Ярила

Про европейские приюты не скажу( по моему и там так же), а вот в американских, если животное за определенный, отведенный срок не нашло себе хозяина, его....усыпляют. Гуманно, безболезненно, но усыпляют. Иначе ни один приют, ни одна самая лучшая программа, ни благотворительные взносы, ни бюджетные, просто не выдержат. Вот так.
По мне, так прежде всего нужна работяющая программа по стерилизации(кастрации) бездомных животных, а так же убедительная пропаганда и закон об обязательной кастрации( стерилизации) для домашних, не племенных животных.

[^]
Korpiklani
19.02.2020 - 06:29
9

Шутник

Так хорошо письмо начиналось. И про культуру, и про властьимущих... А потом поперла зоошиза и не одним абзацем, а частью большей, чем обо всем назревшем в начале письма. О людях меньше заботы, чем о блохастых.
По моему так бред заключается в том, что собак отлавливают, стерилизуют и отправляет обратно на волю. И что, они перестают быть опасными? И есть они уже не хотят? Какой смысл в этой стерилизации? Моего сына прошлым летом укусила здоровая псина с биркой на ухе. Ему должно быть легче от того, что она стерилизованная? Курс прививок он все равно прошёл...

[^]
Angelberth
19.02.2020 - 06:30
6

адвокат дьявола

Цитата (Vежливый @ 19.02.2020 - 06:18)
Ты за всех не говори,лично я не возьму осознавая условия и ответственность(в детстве жила собака в квартире),но многие люди и сейчас забирают себе не только породистых псов,но и дворняг.
А фильмы тут причем? faceoff.gif

Столько, сколько этих безродных дворняг по стране есть, никто не заберет. А сердобольных зоошизиков хватает. Стройплощадка. Охранники и работяги прикармливают псов. Те сбегаются со всей округи. Суки рожают. Так эти дебилы из дома жратвы таскают щенкам. Щенята вырастают и по новому кругу. Говорю вы тут чо развели, блядь? Ну щенков-то хоть утопить могли сразу как появились? Ты, говорят, Леха, охуел - то божьи твари и жить и есть хотят. Негоже это жизни их лишать. Ну да, а 20 собак это заебись. И вот кстати таких полно. Какие-нить охранники на платных стоянках, мудачье в гаражных кооперативах, строители - реально способствуют тому что эта хвостатая мразота размножается. Нет, у меня нет ненависти к животным. Но животные рядом с людьми должны быть только чьи-то, сидеть дома и не отсвечивать.

[^]
rollerD
19.02.2020 - 06:31
2

Enjoy the Silence

Цитата (CyberMe @ 19.02.2020 - 01:01)
протухшая страна ©

Нормальная страна, это государство-протухшее.

[^]
Зашедшая
19.02.2020 - 06:31
3

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 18.02.2020 - 22:02)
я не один такой! Гражданин СССР!
хоть кто-то еще помнит свои корни

А вы помните унты,шапки и чехлы на сиденья двухколёсных мотоциклов типа "Восход" из шкур собак? Я вот тоже помню.

зы.Нет,я за нормальные,организованные приюты для животных и против садизма в отношении них.Но писулька эта из разряда замах на рубль,удар на копейку.К чему стоны о падении нравов и пр.,когда по итогу всё свелось лишь к бродячим животным?

[^]
vnukdedushki
19.02.2020 - 06:33
-3

Шутник

Если бы они еще ее услышали,все те к кому это обращение.

[^]
Зашедшая
19.02.2020 - 06:35
3

Ярила

Цитата (Полоцкий @ 18.02.2020 - 22:58)
!
Рыба гниёт с головы.

С брюха рыба гниёт.

[^]
Кувабатаке
19.02.2020 - 06:36
1

Ярила

Тут только напалм поможет.

[^]
Маркауз
19.02.2020 - 06:37
-3

Ярила

Цитата (Феларет @ 19.02.2020 - 06:03)

Кин американских насмотрелся? Очнись, ты в России живешь. Здесь нахуй ни кому не всрались безродные блоховозы из приютов.

Ты за всех не говори,лично я не возьму осознавая условия и ответственность(в детстве жила собака в квартире),но многие люди и сейчас забирают себе не только породистых псов,но и дворняг.

ПС Что реально считаете,что если будут строиться приюты,страна в конец обнищает,а если не будут,начнете в деньгах купаться?Да как обычно,вам холопам херов будет полный рот,а не денег,даже без приютов gigi.gif
А по мне так лично,пускай будут приюты и отсутствие бродящих псов на улицах cool.gif

А что ты удивляешься? Да, они по ходу так и думают. То есть открылся приют для животных в твоём районе и тут же тебе уже в дверь стучат:"дайте нам денег нам собачек кормить нечем". Не зря же они призывают всем сочуствующим забрать себе пару /тройку псин к себе домой. Хотя люди просто добиваются нормальной программы для бездомной животины. Но нет "Ты сука поддерживаешь, давай сели у себя 30 собак."

[^]
otec79
19.02.2020 - 06:37
-1

Шутник

Ну теперь заживем...

[^]
smashSR
19.02.2020 - 06:38
-2

Ярила

ОНИ задумаются немного, лишь когда им начнут приходить не письма, а"посылки"... сначала задумаются усилить безопасность..потом, возможно, и о то что " хватит"... не факт впрочем...столетие назад не очень задумались.. нынешние ничем не отличаются от тогдашних...так что история повторится думаю...вопрос когда?

слава путину

[^]
Angelberth
19.02.2020 - 06:38
2

адвокат дьявола

Кстати, по поводу ее высера про культуру, телевидение, Малахова и прочие "давайпоженимся" и "дом-100500". Это смотрят. Думаете, в интернетах все эти люди смотрят что-то другое. Да такую же хуйню. А значит, что общество хочет получить в массе своей, то и получает - говносериалы типа "Любовная любовь", Малахова, Малышеву, Дом-2, Камеди клаб, ток-шоу "А чо там у хохлов" и прочее. Это президент или госдума чтоль должны на народ повлиять, и он сразу перестенет смотреть говно по телевизору, начнет приобщаться к авторскому кино, джазу и классической литературе? Да нихрена.

[^]
Angelberth
19.02.2020 - 06:41
4

адвокат дьявола

Цитата (Маркауз @ 19.02.2020 - 06:37)
А что ты удивляешься? Да, они по ходу так и думают. То есть открылся приют для животных в твоём районе и тут же тебе уже в дверь стучат:"дайте нам денег нам собачек кормить нечем". Не зря же они призывают всем сочуствующим забрать себе пару /тройку псин к себе домой. Хотя люди просто добиваются нормальной программы для бездомной животины. Но нет "Ты сука поддерживаешь, давай сели у себя 30 собак."

Нормальная программа для бездомных псин - это отстрел. Содержание в приютах, во-первых, дорого, во-вторых, не нужно - шансов что большую часть этих животных разберут по домам, практически нет. Единицы заберут. Остальных в приюте все равно надо будет усыплять.

[^]
СвинСяосан
19.02.2020 - 06:41
-2

Приколист

В письме ясно изложена причинно-следственная связь между защитой животных и защитой общества: "Цивилизованная страна та, где хорошо живется людям и животным. Такие страны есть. Канада. Страна для людей, а, следовательно, и для животных, потому что цивилизованные люди их любят. Только в таком контексте из детей вырастают люди, а в контексте нашей страны – душегубы и убийцы".

[^]
Феларет
19.02.2020 - 06:42
2

Ярила

Не зря же они призывают всем сочуствующим забрать себе пару /тройку псин к себе домой. Хотя люди просто добиваются нормальной программы для бездомной животины. Но нет "Ты сука поддерживаешь, давай сели у себя 30 собак."

А почему бы вам, сочуствующим, не забрать? А то заебись быть добрым и сочуствующим в виртуальном пространстве не неся ни какого бремени.
А вы сочуствующие докажите свою сочуствие на деле. Стройте сами себе приюты, разбирайте бесхозных животных, оплачивайте содержание.
Как во всем мире устроено. Но не перекладывайте всю ответственность на тех, кому ваши блоховозы в хуй не вперлись.

[^]
СвинСяосан
19.02.2020 - 06:43
-4

Приколист

Цитата (Angelberth @ 19.02.2020 - 06:41)
А что ты удивляешься? Да, они по ходу так  и думают. То есть открылся приют для животных в твоём районе и тут же тебе уже в дверь стучат:"дайте нам денег нам собачек кормить нечем". Не зря же они призывают всем сочуствующим забрать себе пару /тройку псин к себе домой. Хотя люди просто добиваются нормальной программы для бездомной животины. Но нет "Ты сука поддерживаешь, давай сели у себя 30 собак."

Нормальная программа для бездомных псин - это отстрел. Содержание в приютах, во-первых, дорого, во-вторых, не нужно - шансов что большую часть этих животных разберут по домам, практически нет. Единицы заберут. Остальных в приюте все равно надо будет усыплять.

И кто ты такой, чтобы решать, жить собачкам бродячим или нет? Господь Бог? Вдруг завтра лишишься квартиры, так может отстрелить тебя к хуям, все равно нет шансов, что тебя подберут?

Это сообщение отредактировал СвинСяосан - 19.02.2020 - 06:44

[^]
Куркатский
19.02.2020 - 06:44
0

Хохмач

Цитата (gnom2017 @ 19.02.2020 - 06:27)
Цитата (санычч @ 19.02.2020 - 06:23)
а не эта ли интеллигенция,певцы,художники,артисты всегда были и будут главными жополизами власти

Художники, артисты, певцы, которые жополизы власти - называют сами себя интеллигенцией, не имея к ней никакого отношения.

Художники, артисты, певцы должны обязательно быть против власти ?

[^]
Vежливый
19.02.2020 - 06:44
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.02.2020 - 06:30)
Ты  за всех не говори,лично я не возьму осознавая условия и ответственность(в детстве жила собака в квартире),но многие люди и сейчас забирают себе не только породистых псов,но и дворняг.

Столько, сколько этих безродных дворняг по стране есть, никто не заберет. А сердобольных зоошизиков хватает. Стройплощадка. Охранники и работяги прикармливают псов. Те сбегаются со всей округи. Суки рожают. Так эти дебилы из дома жратвы таскают щенкам. Щенята вырастают и по новому кругу. Говорю вы тут чо развели, блядь? Ну щенков-то хоть утопить могли сразу как появились? Ты, говорят, Леха, охуел - то божьи твари и жить и есть хотят. Негоже это жизни их лишать. Ну да, а 20 собак это заебись. И вот кстати таких полно. Какие-нить охранники на платных стоянках, мудачье в гаражных кооперативах, строители - реально способствуют тому что эта хвостатая мразота размножается. Нет, у меня нет ненависти к животным. Но животные рядом с людьми должны быть только чьи-то, сидеть дома и не отсвечивать.

Я сам категорически против таких прикормов

[^]
metrogil
19.02.2020 - 06:45
0

Ярила

Ты смотри, зоошиза в многоходовочку смогла. А я думал - они одноклеточные.

[^]
kop4uk
19.02.2020 - 06:46
2

Хохмач

Чет у бабули маразм взыграл. Играть в кино роль шкуры, трахающейся с женатым мужиком - это норм, а съездить на охоту - это жестокость? Тетя видимо в другом СССР жила, насколько я помню раньше тоже на медведя зимой ходили. Да и местную власть выбирают сами люди на местах, и не хуй перекладывать с больной головы на здоровую.

[^]
СвинСяосан
19.02.2020 - 06:46
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 19.02.2020 - 06:38)
Кстати, по поводу ее высера про культуру, телевидение, Малахова и прочие "давайпоженимся" и "дом-100500". Это смотрят. Думаете, в интернетах все эти люди смотрят что-то другое. Да такую же хуйню. А значит, что общество хочет получить в массе своей, то и получает - говносериалы типа "Любовная любовь", Малахова, Малышеву, Дом-2, Камеди клаб, ток-шоу "А чо там у хохлов" и прочее. Это президент или госдума чтоль должны на народ повлиять, и он сразу перестенет смотреть говно по телевизору, начнет приобщаться к авторскому кино, джазу и классической литературе? Да нихрена.

"Телевидение - это мутное окошко духовного мусоропровода" В. Пелевин

[^]
trader110
19.02.2020 - 06:47
1

Ярила

Как никогда актуально " ... что может решить тысяча слов, когда важна крепость руки..."
От меня шпала, честно говоря заебали эти говорильни "интеллигентские" . Скоро марс из земли сделают, а они пытаются пристыдить подонков петициями бумажками, ручку пожать, тьфу бля...

[^]
Angelberth
19.02.2020 - 06:48
2

адвокат дьявола

Цитата (СвинСяосан @ 19.02.2020 - 06:43)
И кто ты такой, чтобы решать, жить собачкам бродячим или нет? Господь Бог? Вдруг завтра лишишься квартиры, так может отстрелить тебя к хуям, все равно нет шансов, что тебя подберут?

Я - человек. Венец творения природы, ибо в бога я не верю. И этот мир - мир для людей. Не для животных. Как минимум в городах это мир людей. Животные должны жить в дикой природе там где она еще осталась. В городах животные должны быть только чьи-то. У каждого животного должен быть хозяин. Который его кормит, ухаживает за ним, и за него отвечает. Животное без хозяина должно быть гуманно убито. Животному, по большому счету, пофиг, как закончить свою жизнь - от негуманной пули или гуманного отлова и инъекции. У него нет разума. Бродячих собак быть не должно. Бродячие пусть бродят где-то в лесах. С лисами, волками, медведями, кабанами. Где людей нет. В городе им нечего делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98435
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх