Спас от педофила и в СИЗО (Уфа)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klotik
3.02.2020 - 22:58
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narian @ 3.02.2020 - 22:43)
Цитата (Klotik @ 3.02.2020 - 22:39)
Из текста "Хотя даже сестра того мужика сразу сказала, что к Владимиру никаких претензий не имеет, - возмущается Роман."  и тут же " близких родственников у него не было" сестра дальняя какая то?

Близкие родственники из разряда слетающихся на освободившуюся квартиру. Хозяин мог и не знать о ее существовании. А сестра как может быть против если ей квартиру считай задарили. Какие тут притензии.

Не исключён такой вариант. Но близкие могут близкими формально, а тут их ваще нет. Если все так как говорят он герой, то вряд ли реальный срок за нанесение тяжких телесных он ведь его ударил и тот упал ударившись головой правда? Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности тоже вряд ли так как помер тот чел в больничке. От нашего суда можно ожидать все что угодно. Резонанс могут воспринять как попытка давления на правосудие. если оно есть, правосудие.

[^]
JamesRyan
3.02.2020 - 23:19
-3

Ярила

Можно попытаться свести к «Убийство в состоянии аффекта», но думаю что вряд ли прокатит.

[^]
Бульвайфф
3.02.2020 - 23:25
3

Ярила

Цитата (Победист @ 3.02.2020 - 18:47)
Знаю его,живём рядом. Парень не из блатных,понтов нет,сильно не бухает,работает,так что я поверю в версию,что вступился и сил не рассчитал. А сиделец похоже чахлый был,много и не надо. Завтра соседей поспрашиваю,может кто что знает,у нас там частный сектор,все друг друга знают.....
Но лично я считаю,что парня надо отпускать.....превышение самообороны и условка......иначе следующий раз дети сами будут отбиваться...

Если частный сектор, откуда подъезд взялся?

[^]
stormwiu
3.02.2020 - 23:28
-4

浪漫

Цитата (Egorusleft @ 3.02.2020 - 11:34)
Версию второй стороны мы уже не услышим, как понял.
Я бы не кинулся размахивать кулаками. Что помешало позвонить в полицию?
Или тупо пацана забрать из квартиры?
Дверь открыл? Открыл. Претензии услышал? Услышал. Сомневаюсь, что педофил захлопнул бы дверь и продолжил бы размахивать гениталиями после этого.
По сути, нужды в махаче не было.
Герой решил погеройствовать. Возможно "планка упала". Но факт остается фактом - убил. Тут уже не поспорить. А убил мразь или достойного человека, в УК такие моменты никак не разеделены. Увы, пойдет по статье.

Легко рассуждать сидя в кресле. У меня бы тоже наверное планку сорвало, увидев я такое. Суд присяжных надо организовывать мужику, может и соскочит

[^]
kapkannn
3.02.2020 - 23:32
-1

Ярила

я всегда вспоминаю историю про мужика и ауешника( которого мужик в толкан головой сунул)в этой истории "существо" уже созревшее и в той истории "существо" но еще формирующееся(в неправильном направлении).....я не усмотрел между ними разницы...(про позвонить в полицию молчу)

[^]
Победист
3.02.2020 - 23:34
1

Хохмач

Цитата (Бульвайфф @ 3.02.2020 - 23:25)
Знаю его,живём рядом. Парень не из блатных,понтов нет,сильно не бухает,работает,так что я поверю в версию,что вступился и сил не рассчитал. А сиделец похоже чахлый был,много и не надо. Завтра соседей поспрашиваю,может кто что знает,у нас там частный сектор,все друг друга знают.....
Но лично я считаю,что парня надо отпускать.....превышение самообороны и условка......иначе следующий раз дети сами будут отбиваться...

Там двухэтажки довоенные стоят,может быть там..... Завтра узнаю,где это было...Странно,но потерпевшего не знаю,видимо переехал откуда то....Вообще то вся шпана знакомая Да ещё и статья такая заметная...скорее всего и правда новосёл...Такие сидельцы в нашем районе как правило живы до первой совместной пьянки с местными аборигенами.Потом кто то едет на зону,а кто то на кладбище. Но! Санкин не сидевший и заморочек на тему зоны у него нет. Так что намерения убивать у него не было...

[^]
Бульвайфф
3.02.2020 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Победист @ 3.02.2020 - 23:34)
Цитата (Бульвайфф @ 3.02.2020 - 23:25)

Там двухэтажки довоенные стоят,может быть там..... Завтра узнаю,где это было...Странно,но потерпевшего не знаю,видимо переехал откуда то....Вообще то вся шпана знакомая Да ещё и статья такая заметная...скорее всего и правда новосёл...Такие сидельцы в нашем районе как правило живы до первой совместной пьянки с местными аборигенами.Потом кто то едет на зону,а кто то на кладбище. Но! Санкин не сидевший и заморочек на тему зоны у него нет. Так что намерения убивать у него не было...

Дельно пояснил. Если будут новости, отпишись, не сочти за труд. Можно в личку, еслив чё)))
Пока мутно всё.

[^]
Разрывной
3.02.2020 - 23:43
2

Ярила

Дверь открыл? Открыл. Претензии услышал? Услышал. Сомневаюсь, что педофил захлопнул бы дверь и продолжил бы размахивать гениталиями после этого.
Герой решил погеройствовать. Возможно "планка упала". Но факт остается фактом - убил. Тут уже не поспорить. А убил мразь или достойного человека, в УК такие моменты никак не разеделены. Увы, пойдет по статье.

С точки зрения закона: жизни самого уфимца ничего не угрожало, и жизни и здоровью спасаемого им мальчика уже тоже ничего не угрожало. Педофила лишили жизни, за это есть ответственность.Другое дело личность потерпевшего и смягчающие обстоятельства для подозреваемого в убийстве упыря-педофила.По-справедливости 3-4 года условно.

[^]
Разрывной
3.02.2020 - 23:45
2

Ярила

Цитата (JamesRyan @ 3.02.2020 - 23:19)
Можно попытаться свести к «Убийство в состоянии аффекта», но думаю что вряд ли прокатит.

не прокатит. судебно-криминалистическая экспертиза не покажет аффекта.

[^]
ispace
4.02.2020 - 00:02
-3

минусите меня полностью

орден этому парню и денежное вознаграждение за очистку от мусора ,
нахуй выпускать больных ублюдков из тюрьмы, когда же уже мы дождемся справедливости в наших законах

[^]
Wawka
4.02.2020 - 00:31
-1

Ярила

С одной стороны, правильно говоришь всё. Но закон исполняют тоже люди, я думаю, следак, прокурор и в итоге - суд учтут особенности конкретного этого "убийства по неосторожности". А чтобы уж точно учли, этому надо огласку придавать, обязательно.
А вот при "герой решил погеройствовать" - это ты зря. Прикинь, на месте пацанов - были бы твои дети. Тоже бы стоял за дверью, звонил ментам, в ожидании когда они приедут? Чот сильно сомневаюсь. Даже у слабого тихони в такие моменты внутри просыпается зверь.

[^]
simeoniuskas
4.02.2020 - 00:35
-4

Приколист

Просто лютый пиздец творится....сейчас еще скоряков попытаются подтянуть, как не оказавших своевременную полноценную и тд помощь этому уебку, который уже давно должен червей кормить, по сути. Тут надо срочно адвоката найти толкового, номер карты на сбор для оплаты услуг его, чтобы ГЕРОЯ отпустить, желательно без всяких там судим, оправдан и тд... Одной гнидой меньше, и то хорошо. Пацану мелкому забыть это, психологи в помощь, тоже не бесплатно, увы... Парню/ГЕРОЮ терпения, мужества, надеюсь, что обойдется все лучшим образом. Семье парня...крепитесь, держитесь, боритесь. Мы с вами, скажите только, чем помочь?

[^]
simeoniuskas
4.02.2020 - 00:38
-3

Приколист

ну что за блядские времена настали....чтобы такая дичь в реале наступить могла....пиздец просто......сам отец 2-х пацанов....нет слов просто. матерных даже.

[^]
ХорошийБорщ
4.02.2020 - 00:47
-3

Ярила

От обстоятельств зависит, если в драке случайно убил, то прекратят, если нет, то сбавят до превышения при задержании лица совершившего преступление. Тут еще крайнюю необходимость можно рассмотреть, он же должен был вытащить из квартиры ребенка, а для этого нужно было преодолеть сопротивление погибшего, если погибший и правда угрожал детям топором-смертью, то нанесенный ущерб соизмерим с последствиями.
Короче обвинение бы почитать.

[^]
DonDmitry
4.02.2020 - 01:08
2

Ярила

33 года... какие блеать разборки? ну вытащил ребенка-тащи его в полицию, чО он там, решил самосуд устроить?

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 4.02.2020 - 01:10

[^]
ТэКа
4.02.2020 - 01:27
-2

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Fantonn @ 3.02.2020 - 21:18)
Ну из текста мы видим что ребенок уже выбежал из подъезда, так шта этот товарищ его не защитил, а просто пошел и убил мужика подозреваемого в педофилии со слов ребенка.
Подчеркиваю, именно так написано в тексте первого поста.

Ты текст читал? Там два пацана было. Один на улице, второй в квартире. И мужик не просто мужик, а отсидевший по этой же статье, о чем парень знать не мог.
Цитата
Дверь ему открыл мужчина, а в коридоре плакал ребенок.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 4.02.2020 - 01:30

[^]
Автомеханик2
4.02.2020 - 04:07
0

Шутник

у самого четверо, трое пацанов от 7 до 15 лет. Я бы наверное тоже не сдержался не зависимо мои бы дети были или нет.

по теме - срок будет, такая у нас Фемида. это уже судебная практика устоявшаяся. Как писали уже, есть шанс с судом присяжных.

Парня жаль, но надо все таки рассчитывать свои силы. Наломал дров. Проблема вся в том что потом никто не будет спрашивать за что судим, а статья тяжелая. Каждому не объяснишь..

[^]
24Регион124
4.02.2020 - 04:14
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (zaebatov @ 3.02.2020 - 15:24)
Завтра я пойду забью соседа до смерти и скажу что он был педофилом, а я спасал ребенка от него...

Не надо соседа забивать! Мышь, себя лучше забей, реально обществу поможешь!

[^]
VickysDaddy
4.02.2020 - 05:17
-3

Ярила

Цитата (Kreozot @ 3.02.2020 - 11:29)
а кто из них на фотке?

Тот самый мальчик из коридора.

[^]
Dokzio
4.02.2020 - 05:23
2

Хохмач

Посодют, за самосуд. Вывел же ребенка из хаты, вызывай ментов. Все профит. Нахер его надо было опрашивать и глушить. Уехал бы этот товарищ на пожизненное, а мужик был бы герой. А теперь вот, сломал себе жизнь.

[^]
Еслибзнал
4.02.2020 - 05:29
-3

Неисправимый лжец

где прокуратура, которая обязала следственный комитет признать самообороной убийство армянина тремя его дочками?

[^]
rar
4.02.2020 - 06:51
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата

Все мы умные,когда на диване.Я бы так сделал,я бы так,а как бы повел себя на самом деле не известно

[^]
Jasmintee
4.02.2020 - 07:05
-4

Ярила

Цитата (Разрывной @ 4.02.2020 - 04:43)
Версию второй стороны мы уже не услышим, как  понял.

С точки зрения закона: жизни самого уфимца ничего не угрожало, и жизни и здоровью спасаемого им мальчика уже тоже ничего не угрожало. Педофила лишили жизни, за это есть ответственность.Другое дело личность потерпевшего и смягчающие обстоятельства для подозреваемого в убийстве упыря-педофила.По-справедливости 3-4 года условно.

В смысле, спасаемому мальчику ничего не угрожало? Он сидел в квартире педофила, плакал и ему ничего не угрожало?

[^]
DmitrievDM
4.02.2020 - 07:17
-2

Балагур

Хз как бы сам повёл себя я, наверное тоже бы сорвался...
Как подумаю, что во дворе, где гуляют мои дети может ходить такой, то руки в кулаки сами сжимаются...

[^]
sljack
4.02.2020 - 07:52
-2

Ярила

Запомните золотое правило. Когда кого-то мочишь - гестапо не вызывать, сваливайте по тихому. Палочно-репрессивная система настроена только на посадки.

Это сообщение отредактировал sljack - 4.02.2020 - 07:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25954
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх