Мишустин выступил против национализации и прогрессивной шкалы НДФЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dekokt
16.01.2020 - 16:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Про прогрессивную шкалу налогообложения. Ответ: не с кого брать повышенную ставку подоходного налога

- в карманцах посмотри!

[^]
ibi
16.01.2020 - 16:58
0

Ярила

Бугога. Хотя бы пару дней помолчал. Чмо блядь.

Хотя не, скорее стрелочник.

Это сообщение отредактировал ibi - 16.01.2020 - 17:00

[^]
MECHLAB
16.01.2020 - 17:01
0

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 16.01.2020 - 16:13)
наивные дурачки с прогрессивной шкалой. оставят тысяч до 30 те же 13%, а для зп выше поднимут. и те, кто ныл, что не вводят шкалу - будут ныть что ввели. вы думаете это как-то по-другому работает?

и вообще я против. почему я как человек, который постоянно совершенствуется, обучается и знает 1.5 языка помимо родного, должен платить процентов налога больше чем тот, кто сидит на жопе ровно за 50к рублей и ничего не хочет?
я итак посчитал, что ежегодно в пенсионную яму от меня падает полляма рублей. и затем ПРОПАДАЮТ вникуда. с чего это платить больше еще?

большинство топящих про прогрессивную шкалу не понимают важного. ВЫХЛОПА ДЛЯ ВАС НЕ БУДЕТ. пострадаете в первую очередь вы сами!

а вот тут я отчасти согласен - какой смысл повышать налоги если в бюджете и так денег жопой жуй

1 триллион официально не смогли израсходовать

3-4 триллиона официально разворовали

© Кудрин

может лучше эффективно тратить и не писдить ?

Это сообщение отредактировал MECHLAB - 16.01.2020 - 17:02

[^]
Schuka
16.01.2020 - 17:03
1

Ярила

Цитата (c3nsor3d @ 16.01.2020 - 16:42)
А я говорил, что просто лицо поменяли. Бороться он с бедностью будет. Обещалкин хренов.
Была бы прогрессивная шкала, то можно было бы средства от олигархов на соц.нужды кинуть.
Не удивительно, что всё Едро ему предпочтение отдало, а остальные не определились и в раздумьях. Ибо, шило на мыло...

Вы ничего не знаете о жизни.

Вы серьезно думаете что у богатых людей есть доход? Зачем он им? Гораздо проще оставлять это как часть прибыль подконтрольных компаний или переводить в качестве дивидендов в семейные фонды.

[^]
рекрут
16.01.2020 - 17:11
2

Директор Турции

наивные дурачки с прогрессивной шкалой. оставят тысяч до 30 те же 13%, а для зп выше поднимут. и те, кто ныл, что не вводят шкалу - будут ныть что ввели. вы думаете это как-то по-другому работает?

и вообще я против. почему я как человек, который постоянно совершенствуется, обучается и знает 1.5 языка помимо родного, должен платить процентов налога больше чем тот, кто сидит на жопе ровно за 50к рублей и ничего не хочет?
я итак посчитал, что ежегодно в пенсионную яму от меня падает полляма рублей. и затем ПРОПАДАЮТ вникуда. с чего это платить больше еще?

большинство топящих про прогрессивную шкалу не понимают важного. ВЫХЛОПА ДЛЯ ВАС НЕ БУДЕТ. пострадаете в первую очередь вы сами!

то есть в США, Германии, Китае, Канаде и еще в хуевой туче развитых стран прогрессивная шкала успешно действует и прекрасно администрируется, а собранные средства работают на общество, а в России не так? У нас скрепы не позволяют нормально все сделать как у других? Или охуевшая "элита"?

[^]
Angelberth
16.01.2020 - 17:14
-1

адвокат дьявола

Цитата (Schuka @ 16.01.2020 - 17:03)

Вы серьезно думаете что у богатых людей есть доход? Зачем он им? Гораздо проще оставлять это как часть прибыль подконтрольных компаний или переводить в качестве дивидендов в семейные фонды.

Я тебе больше скажу, куча тупездней вообще не понимают, что есть доходы, активы олигархов и измеряется размер их состояния. То есть журналист пишет громкий заголовок "российский олигарх Шниперзон стал богаче на 3.3млрд долларов за 2019 год, его состояние оценивается в 100500 миллиардов". И люди думают от нихуя себе он приподнялся, пока мы тут хуй без соли доедаем. Вот его на эти 3 лярда баксов и обложить налогом. Да ещё прогрессивным, так ему, олигарху Шниперзону! Но ведь никакого дохода нет. Тупо его активы стали больше, то есть выросла капитализация принадлежащих ему предприятий. Да ещё и не ему, а какому-нить кипрскому фонду. Который уже контролируется Шниперзоном. А тут уже его доход на налоги делят и мечтают на социалку их пустить.

[^]
c3nsor3d
16.01.2020 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.01.2020 - 19:54)
А я говорил, что просто лицо поменяли. Бороться он с бедностью будет. Обещалкин хренов.
Была бы прогрессивная шкала, то можно было бы средства от олигархов на соц.нужды кинуть.
Не удивительно, что всё Едро ему предпочтение отдало, а остальные не определились и в раздумьях. Ибо, шило на мыло...

Какие средства олигархов? Что им-то помешает скрывать доходы? Прогрессивная шкала ударит не по олигархам, а по россиянам, зарабатывающим "выше среднего". Как вы это не поймёте? Олигарх все выведет в оффшоры, у него доходов будет мизер. Доход олигарха это дивиденды от его активов. Спрятать их от российского налогообложения куда проще, чем зарплату какого-нить начальника отдела в 150к рублей. А вот этого начальника в результате такой прогрессивнгй шкалы заставят треть зарплаты как НДФЛ отдать. А у олигарха нихера не изменится. Прогрессивная шкала налогообложения не более чем популизм для людей без мозгов, но с мечтой о социальной справедливости.

Президент не раз же предупреждал про офшоры. (Еще всплыл вопрос про двойные гражданства и вида на жительство вне РФ). Вопрос, почему всё не изменилось как надо(?). Тогда доил бы их для проектов...
Вы тоже правильно говорите... Но есть нюансы.)

[^]
KabutoTakinado
16.01.2020 - 17:18
0

Ярила

Ильич, проснись.

[^]
bazilvs7
16.01.2020 - 17:23
0

Балагур

прямо до слез. стабилизец!

[^]
AKuMbl4
16.01.2020 - 17:26
0

Ярила

Янипонел, где мухи? Почему тема в плюсе?

[^]
bazilvs7
16.01.2020 - 17:27
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 16.01.2020 - 17:14)

Я тебе больше скажу, куча тупездней вообще не понимают, что есть доходы, активы олигархов и измеряется размер их состояния. То есть журналист пишет громкий заголовок "российский олигарх Шниперзон стал богаче на 3.3млрд долларов за 2019 год, его состояние оценивается в 100500 миллиардов". И люди думают от нихуя себе он приподнялся, пока мы тут хуй без соли доедаем. Вот его на эти 3 лярда баксов и обложить налогом. Да ещё прогрессивным, так ему, олигарху Шниперзону! Но ведь никакого дохода нет. Тупо его активы стали больше, то есть выросла капитализация принадлежащих ему предприятий. Да ещё и не ему, а какому-нить кипрскому фонду. Который уже контролируется Шниперзоном. А тут уже его доход на налоги делят и мечтают на социалку их пустить.

тупезень,зато доходы чинуш у нас в нале. да и вообще-то капитализация рф ских заводов падает. и вообще по твоим выдумкам им яхты не за что покупать. ведь растет чисто капитализация и денег нет lol.gif . но дружбаны покупают яхты все больше и больше. наверное на сбережения бабулек

[^]
Schuka
16.01.2020 - 17:29
0

Ярила

Цитата (c3nsor3d @ 16.01.2020 - 17:17)
Цитата (Angelberth @ 16.01.2020 - 19:54)

Какие средства олигархов? Что им-то помешает скрывать доходы? Прогрессивная шкала ударит не по олигархам, а по россиянам, зарабатывающим "выше среднего". Как вы это не поймёте? Олигарх все выведет в оффшоры, у него доходов будет мизер. Доход олигарха это дивиденды от его активов. Спрятать их от российского налогообложения куда проще, чем зарплату какого-нить начальника отдела в 150к рублей. А вот этого начальника в результате такой прогрессивнгй шкалы заставят треть зарплаты как НДФЛ отдать. А у олигарха нихера не изменится. Прогрессивная шкала налогообложения не более чем популизм для людей без мозгов, но с мечтой о социальной справедливости.

Президент не раз же предупреждал про офшоры. (Еще всплыл вопрос про двойные гражданства и вида на жительство вне РФ). Вопрос, почему всё не изменилось как надо(?). Тогда доил бы их для проектов...
Вы тоже правильно говорите... Но есть нюансы.)

Да что мешает то в Швейцарии фонд создать? Задача оффшоров это оптимизация налогов, а не уход от них.

[^]
Schuka
16.01.2020 - 17:32
0

Ярила

Цитата (bazilvs7 @ 16.01.2020 - 17:27)
Цитата (Angelberth @ 16.01.2020 - 17:14)

тупезень,зато доходы чинуш у нас в нале. да и вообще-то капитализация рф ских заводов падает. и вообще по твоим выдумкам им яхты не за что покупать. ведь растет чисто капитализация и денег нет lol.gif . но дружбаны покупают яхты все больше и больше. наверное на сбережения бабулек

Не покупают. И самолеты не покупают. Потому что платить такие налоги никто в здравом уме не будет.

Поэтому холдинг, а лучше траст создает новую фирму, на баланс идут дивиденды, а уже новая фирма покупает яхту.

[^]
RADIODJ
16.01.2020 - 17:36
0

НепоКОБЕЛимый!

Достойная замена

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stik2014
16.01.2020 - 17:37
0

Ярила

Ну тут только одно. faceoff.gif
Хотя я другого и не ожидал. От будущего нового премьера. biggrin.gif

[^]
westdm
16.01.2020 - 17:47
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.01.2020 - 12:03)
Конечно неского, миллионеров нет у нас в стране, он ивсе кипрские, английские ипрочие иностранные. Правда?

Тут если расшифровать эту фразу, то она будет звучать следующем образом:
" У нас нет сформировавшегося богатого среднего класса составляющего значительный процент от всего трудящегося населения, с которого повышенная ставка принесла бы значительные доходы в бюджет, у нас есть огромная доля бедного населения и очень малая доля сверхбогатого, настолько малая что повышенный процент налоговой нагрузки особо ничего не принесет, но быстро спугнет их в плане сокрытия капиталов и доходов - нет достаточного количества обеспеченного населения для которого можно вводить прогрессивную ставку". Как-то так, просто он не публичная персона и выразился немного непонятно для обывателя.

[^]
Shanskiy
16.01.2020 - 17:58
0

Хохмач

Походу, пугабе, этой рокировочкой с мишустиным, сделал себе больно
Народ эту хуйню прочухает, тупых, уж, мало осталось
У людей реально подгорает от такого наебалова

[^]
Fodin
16.01.2020 - 18:00
0

Ярила

Смехопанораму-то почему закрыли? Не смешила больше. Вот и решили теневые правители сделать смехопанораму для своих. Поставили комика на пост премьер-министра. Он им и мочит коры. "Не с кого брать подоходный налог повышенный!", говорит. А хозяева ржут до колик, аж по полу катаются, когда смотрят.

[^]
Fodin
16.01.2020 - 18:00
0

Ярила

Ну, и, конечно, не с кого. Те, с кого есть что брать - не отдают. Получается, что не с кого.

[^]
murgab
16.01.2020 - 18:05
0

Грустный весельчак

Цитата (хондовод @ 16.01.2020 - 12:02)
Кандидат на пост премьер-министра России Михаил Мишустин на встрече с фракцией КПРФ заявил, что выступает против национализации и прогрессивной шкалы НДФЛ. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на секретаря ЦК партии Сергея Обухова.

«Я против национализации». Про прогрессивную шкалу налогообложения. Ответ: не с кого брать повышенную ставку подоходного налога», — сказал Мишустин.

via

Вот например в Китае при сумме налогооблагаемого дохода в месяц до 1 500 юаней ( юань без малого 9 рублей) - ставка НДФЛ 3%. При доходе от 80 001 юаней и выше - ставка НДФЛ 45 %. Конечно не с кого будет брать. Т.к. бедным в России имя легион.

Это сообщение отредактировал murgab - 16.01.2020 - 18:06

[^]
Anatolq
16.01.2020 - 18:09
0

Ярила

прикинул новый закон для нового правительства, брать налог с наворованного

по типу само занятых

[^]
Mihido
16.01.2020 - 18:18
0

Этноботаник

Романтическое:

Президент, обращался к Народу
И Премьер, уходил в никуда.
Ах, как пахло семнадцатым годом!
И Большим Пиздецом, Господа..

cool.gif

[^]
ibi
16.01.2020 - 18:20
0

Ярила

Бугога. Ясно, понятно. Не сомневался, что хуйло другого поставит. Только вражина,только хардкор. Под сладкие речи об увеличенном маткапитале для банкиров жыдов.

[^]
goodhoopoe
16.01.2020 - 18:21
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 16.01.2020 - 17:11)

то есть в США, Германии, Китае, Канаде и еще в хуевой туче развитых стран прогрессивная шкала успешно действует и прекрасно администрируется, а собранные средства работают на общество, а в России не так? У нас скрепы не позволяют нормально все сделать как у других? Или охуевшая "элита"?

прогрессивная шкала везде бьет по людям и особенно по хорошим специалистам. именно поэтому в развитых странах загнивающей вместо повышения зп дают дополнительные выходные, потому что если просто повысить человеку зарплату, он получит то же самое, что и до. не думайте что прогрессивная шкала это благо. всего есть потолок, в котором нельзя пробить дыру.

а в россии не работает ничего. просто повысят налоги и так же будут пиздить деньги. вы как маленькие ей богу.

[^]
Tallaropper
16.01.2020 - 18:24
0

Приколист

Цитата (СИЛужеNET @ 16.01.2020 - 12:05)
Цитата (хондовод @ 16.01.2020 - 12:02)
«Я против национализации». Про прогрессивную шкалу налогообложения. Ответ: не с кого брать повышенную ставку подоходного налога», — сказал Мишустин.

Схуяль не с кого брать ? Пусть список русских фамилий в "Форбс" почитает , там все фамилии указанны dont.gif

Там нет русских фамилий gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38891
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх