Мишустин выступил против национализации и прогрессивной шкалы НДФЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bulett
16.01.2020 - 14:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (faramant66 @ 16.01.2020 - 13:02)
Новый премьер анонсировал создание единой базу учета доходов населения.

«Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца для предоставления адресной социальной помощи

К вопросу о приоритетах.

Ага, помощь.
Цитата
И в эту минуту в столовую вошли двое граждан, а с ними почему-то очень бледная Пелагея Антоновна. При взгляде на граждан побелел и Никанор Иванович и поднялся.
    - Где сортир? - озабоченно спросил первый, который был в белой косоворотке.
    На обеденном столе что-то стукнуло (это Никанор иванович уронил ложку на клеенку).
    - Здесь, здесь, - скороговоркой ответила Пелагея Антоновна.
    И пришедшие немедленно устремились в коридор.
    - А в чем дело? - тихо спросил Никанор Иванович, следуя за пришедшими, - у нас ничего такого в квартире не может быть... А у вас документики... я извиняюсь...
    Первый на ходу показал Никанору Ивановичу документик, а второй в эту же минуту оказался стоящим на табуретке в уборной, с рукою, засунутой в вентиляционный ход. В глазах у Никанора Ивановича потемнело, газету сняли, но в пачке оказались не рубли, а неизвестные деньги, не то синие, не то зеленые, и с изображением какого-то старика. Впрочем, все это Никанор Иванович разглядел неясно, перед глазами у него плавали какие-то пятна.
  - Доллары в вентиляции, - задумчиво сказал первый и спросил Никанора Ивановича мягко и вежливо: - ваш пакетик?
    - Нет! - ответил Никанор Иванович страшным голосом, - подбросили враги!
      - Это бывает, - согласился тот, первый, и опять-таки мягко добавил: - ну что же, надо остальные сдавать.
...

[^]
tigrische
16.01.2020 - 14:39
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 16.01.2020 - 14:00)
Цитата (tigrische @ 16.01.2020 - 13:55)
Цитата (СинийТаракан @ 16.01.2020 - 13:42)
Смотрю, прямо собрались все тут диванные президенты, премьеры и талантливые бизнесмены.
А вы пойдите, попробуйте сами страной поуправляйте, правительством там, ну или мост какой-нибудь постройте.

А никто и не стремится ПОУПРАВЛЯТь.
Мне, как простому обывателю, просто нужно что?
ЖИТЬ мне дайте нормально, от остального или отъебитесь и не мешайте, или обоснуйте своё вмешательство.
А не так, как всегда: я этих пидаров (в Химках видал) не трогаю, пусть и онЕ алаверды состряпывають...

Пусть скажут спасибо, что ещё живы, уроды.

А кто тебе мешает? До определённого момента на тебя вообще всем насрать, даже налоговой. У нас же только на бумагах всё жестоко, на деле же, больше половины страны работает либо в черную, либо в серую и никого это вообще не ебёт.

Не.
Тут немного иной вариант: Я не лезу во власть, но и с её стороны жду того же.
По Закону, как вариант.

Простой пример: Есть закон о частной собственности, но до понятия "мой дом - моя крепость" он не то, что не дотягивается, он почти прямо понятие о частной собственности нивелирует.
И в плане самообороны, да и в плане самого понятия СОБСТВЕННОСТИ, которого, по тому же закону, тебя, исправно платящего налоги и просто гражданина страны, могут лишить (и права на собственность, и самой собственности)ПО ЗАКОНУ(((((((((

Это как?

А просто: ТАКОВ ЗАКОН, мать его, к сожалению...

[^]
tigrische
16.01.2020 - 14:43
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 16.01.2020 - 14:00)
Смотрю, прямо собрались все тут диванные президенты, премьеры и талантливые бизнесмены.
А вы пойдите, попробуйте сами страной поуправляйте, правительством там, ну или мост какой-нибудь постройте.

ЖИТЬ мне дайте нормально, от остального или отъебитесь и не мешайте, или обоснуйте своё вмешательство.
А не так, как всегда: я этих пидаров (в Химках видал) не трогаю, пусть и онЕ алаверды состряпывають...

А кто тебе мешает? До определённого момента на тебя вообще всем насрать, даже налоговой. У нас же только на бумагах всё жестоко, на деле же, больше половины страны работает либо в черную, либо в серую и никого это вообще не ебёт.

И да: всё, что требует от меня, как гражданина, оплаты по закону, я выполняю.
Только вот от государства встречных (рвотных) позывов не вижу: у нас во всём виноват гражданин.
Система - их ВСЁ!(((((
И она, тиап, всегда права.
Систему надо менять.
Она - гниль.
Которая поедает даже свою, собственноручно воспитанную гниль...

[^]
байкер
16.01.2020 - 14:46
1

инструктор-х уюктор

Всё идет по плану.

[^]
listok1
16.01.2020 - 14:49
4

Ярила

а вы думали. что если шлюхи из 13 номера переедут в 14 номер они от этого станут истыканными леди? Да вы наивные)

[^]
Анатолий1967
16.01.2020 - 14:50
0

Ярила

...одним каганатом мазаны...

[^]
sinus53
16.01.2020 - 14:54
0

Ярила

От перестановки слагаемых сумма не меняется. Пока путинские у власти народу нормально жить не дадут. Но народ сам себе злобный буратино к сожалению.

[^]
tigrische
16.01.2020 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 16.01.2020 - 14:32)

Да вот это то тебе доступно. Ты же хочешь предметы и услуги роскоши.

"дядя", ты "мудаК"?-)))))

Я пиццу доставляю неумеющим готовить детям)))))
И суши-роллы с шашимями))))))))))

Они так рады, бля!, как будто, после Дошираков с Роллтонами, припадаютЬ своими "устами" к высокой кухне((((((((((((((

А нахуя кухни в новых "человейниках", которые растут многоэтажными гетто для "электората"?-)))))

Нынешние бабы готовить не хотят, от слова НЕ УМЕЮТ...

Как и нынешние "полулитики"...

С одной разницей: Бабы не умеют, оттого и не хотят.
"политики" - хотят получать, но нихуя не умеют...

[^]
bombertyp
16.01.2020 - 14:56
0

понты, галимые понты

Прогрессивный НДФЛ у нас это фикция. Самые большие зп в госсекторе - супер чиновники и начальство из госкорпораций. Если их начать облагать, они просто увеличат свои зп и все - для нас это обернётся тем, что у условного газпрома вырастут затраты на ФОТ и себестоимость, Газпром в свою очередь обратится в службу тарифов - давайте поднимем тарифы на газ для населения. И получится что прогрессивный налог будем платить мы по сути. Прогрессивный налог хорош на конкурентных рынках, но не в условиях монополий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dronson
16.01.2020 - 14:57
0

Ярила

Чудны дела твои ***, человек к обязанностям ещё приступить не успел, а говна уже во всю бурлят. shum_lol.gif

[^]
Grafit
16.01.2020 - 14:59
-1

Ярила

Очередная держиморда путинского олигархата, типичная марионетка сказочного!

[^]
honner1
16.01.2020 - 15:00
-1

Ярила

: не с кого брать повышенную ставку подоходного налога», — сказал Мишустин. Эта ставка уже отчисляется в общак.

[^]
shaptmos
16.01.2020 - 15:00
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 16.01.2020 - 14:34)
Цитата (shaptmos @ 16.01.2020 - 14:06)
Цитата (CtrlX @ 16.01.2020 - 13:56)
Цитата (AlR46 @ 16.01.2020 - 13:51)
Цитата (Omega45 @ 16.01.2020 - 12:45)
А что, кто-то ожидал другого? Что придет новый человек и отберет у олигархов заводы и заставит их платить большие налоги? Неужели есть такие наивные. Смена Медведева на Мишустина - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ

Тут процентов 80 думает. что если сменить путина на другого что то измениться. Так что удивляться не стоит.

А еще думает, что если начнет вдруг изменяться, то только к лучшему.
Видели мы уже те перемены, очень понравилось, но чёт больше не хочется на огороде корячиться, да картошку жрать.

кремлеботня своей логикой поражает.
сначала истерит, что только Путин спас Россию и если бы он не пришел заместо Ельцина - конец бы стране настал.
потом рассказывает, что смена власти обязательно приведет к каким то ужасам.
но это так, лирика все.

но еще больше поражает вера неких тел, что если голосовать за Путина - на картошке корячится да картошку жрать больше не придется.
даже падение реальных располагаемых доходов населения и повышение налогов людей не учат. gigi.gif

Ну, давай, некремлеботня, приведи хотя бы один пример из всех моих постов на ЯПе, где я топил бы за Путина или за правительство хотя бы.
Ну а потом объясни что значит смена власти. Сначала можешь просто самому себе. Сразу подскажу, смена одной говорящей головы на другую, это не смена власти.

ой, да в эту игру можно играть вдвоем.
а приведите мне цитату, где я говорил, что вы топите за Путина.

тело, верящее, что сидеть с одной и той же властью - охуенная стратегия, ведущая к выигрышу, пафосно рассуждает о том, что же такое смена власти.
смешно.

больше смешат только рассказы про то, что нельзя прогрессивную шкалу налогов ввести, ибо олигархи тогда с капиталами утекут куда то.
то есть, получается, власти ни хрена не способны контролировать крупный капитал, как минимум. в соответствии с такой логикой вообще получается, налоги платить должны только те, кто от их уплаты уйти не может. таки дела.

[^]
RONIN2
16.01.2020 - 15:01
0

Ярила

пиздят и не моргают faceoff.gif faceoff.gif

[^]
РиодеЖитомир
16.01.2020 - 15:01
0

Шутник

Цитата (XEPOMAHT @ 16.01.2020 - 12:03)
кто бы сомневался
Цитата
Ответ: не с кого брать повышенную ставку подоходного налога», — сказал Мишустин.

налево посмотреть не судьба? biggrin.gif

Нет такого лево.
Кто его назначил? Он на это лево снизу вверх подобострастно смотрит.

[^]
Nichls
16.01.2020 - 15:12
0

Ярила

А что у нас происходит? Куда старого дели? Ушёл в летаргический сон?

P. S. У нас нет телевизор, новости на ЯПе читаем.

[^]
chimaton
16.01.2020 - 15:14
2

Ярила

Верно кто то вчера сказал: вспомним еще НеДимона добрым словом!

[^]
РиодеЖитомир
16.01.2020 - 15:19
0

Шутник

Цитата (Nichls @ 16.01.2020 - 15:12)
А что у нас происходит? Куда старого дели? Ушёл в летаргический сон?

P. S. У нас нет телевизор, новости на ЯПе читаем.

Старого за заслуги перед отечеством переведут на новую должность в Совбез.

[^]
Македо
16.01.2020 - 15:20
1

Ярила

Цитата
Пичалька... Хотя никто и не ожидал, что в среде вурдалаков найдется порядочный не вор...

Тем более он наполовину армянин, вот армяне рады наверное...

Строг, принципиален, наполовину армянин: что говорят о будущем премьере России Михаиле Мишустине
https://newsarmenia.am/news/politics/strog-...aile-mishustin/

[^]
89reg
16.01.2020 - 15:28
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 16.01.2020 - 12:04)
Цитата
Про прогрессивную шкалу налогообложения. Ответ: не с кого брать повышенную ставку подоходного налога», — сказал Мишустин.

Во всём мире-чем больше получаешь,тем больше платишь!
Буржуям видими можно спать спокойно и дальше..

Так во всем мире буржуи платят больше и ничего, а наши это не буржуи это, что то другое.

[^]
Schuka
16.01.2020 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (tigrische @ 16.01.2020 - 14:55)
Цитата (Schuka @ 16.01.2020 - 14:32)

Да вот это то тебе доступно. Ты же хочешь предметы и услуги роскоши.

"дядя", ты "мудаК"?-)))))

Я пиццу доставляю неумеющим готовить детям)))))
И суши-роллы с шашимями))))))))))

Они так рады, бля!, как будто, после Дошираков с Роллтонами, припадаютЬ своими "устами" к высокой кухне((((((((((((((

А нахуя кухни в новых "человейниках", которые растут многоэтажными гетто для "электората"?-)))))

Нынешние бабы готовить не хотят, от слова НЕ УМЕЮТ...

Как и нынешние "полулитики"...

С одной разницей: Бабы не умеют, оттого и не хотят.
"политики" - хотят получать, но нихуя не умеют...

Эммм. А зачем готовить если для этого есть специальные люди?

[^]
Снайпир
16.01.2020 - 15:37
1

Весельчак

Читаю комменты , ВСЕ ПРОТИВ, а как же, сука эта власть держится, на чём

[^]
tulon
16.01.2020 - 15:41
0

Ярила

а еще в налоговой работал..прям таки не с кого

[^]
sonos
16.01.2020 - 15:42
0

Ярила

Цитата
Ответ: не с кого брать повышенную ставку подоходного налога», — сказал Мишустин.

Этим он признает, что с тех с кого бы надо брать, а вот нельзя.
А остальные нищие.

[^]
kolobets
16.01.2020 - 15:43
0

Ярила

Ну дак...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38892
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх