Не успела Apple сделать презентацию, как новый iPhone 11 высмеяли в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
11.09.2019 - 11:15
11
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (iisysQQ @ 11.09.2019 - 15:07)
А таки что вы делаете со своим айфоном? В игры вы не играете, значит читаете/смотрите видосики/лазите по нету/звоните. И нахуй тогда нужна мобила за косарь вечнозеленых?

Ты не поверишь!! Просто ежедневно пользуемся. И всё. Не надрачиваем на количество оперативной памяти, количество ядер и прочую мишуру.
Просто пользуемся и всё.
Тебе нравятся недорогие китайцы? Твоё право. Пользуйся на здоровье. Но не суй своё ебало в мой кошелек и не считай мои деньги и не учи меня тратить свои деньги.
Это тебя вообще ебать не должно. Купил ли я телефон за косарь, или выкинул в окно, или потратиил на бухло и женщин. Я их заработал и сам решу как мне ими распоряжаться.

[^]
Hiteilor
11.09.2019 - 11:15
3

#супернатурал

[^]
westdm
11.09.2019 - 11:17
7

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 11.09.2019 - 10:13)
Цитата (TooGooD @ 11.09.2019 - 06:24)
Нужно быть совсем отмороженным что-бы за ТЕЛЕФОН платить такие деньги причём ежегодно, общество потреблятства faceoff.gif

Ну это твой взгляд, с твоей колокольни, для тебя это большая и неоправданная сумма за телефон. Не, для меня это тоже большие деньги и я не куплю себе его-это точно, даже если бы хотел, да и я по андройдам больше.
Просто поражают комменты: "Мол, все кто платит за телефон такие деньжища-дебилы" Есть люди, для которых купить новый айфон, это как купить пачку сигарет и называть их дебилами крайне глупо.
P/S Вот те кто берет кредит на новый телефон, что бы "быть в тренде", живя при этом впроголодь, это да, как минимум странно..хотя это личное дело каждого.

С чего вы вообще решили что эти телефоны дорогие? В развитых западных странах где основной потребитель их продукции - розничная цена этого телефона в максимальной комплектации равна месячной минимальной зарплате неквалифицированного работника, а обычной - меньше пары недель работы, минимальная зарплата в США - 7,25 доллара в час - 60 баксов за 8 часовой рабочий день - 10 рабочих дней разнорабочим, мойщиком машин и т.д. - и у тебя айфон в кармане, и это не считая всяких рассрочек типа 20 баксов в месяц, а через год меняешь на новый. Его цена в США по покупательской способности, примерно как если бы новый айфон в России в максимальной комплектации стоил бы 11 т.р. (МРОТ) а обычно - 7-9 т.р., даже не по курсу валют а по уровню зарплат и покупательской способности.
Так что в США, Канаде и т.д. данный телефон вообще не считается каким-либо дорогим товаром - никоим образом.
А Россию компания Apple вообще не рассматривает как какой-то значимый рынок сбыта, тут даже нет официального магазина самой компании, даже в Москве нет! официальный ответ Apple кстати лаконично намекает что мысли такие были, но потом от этого отказались - потому что "нищеброды ебаные" если по русски сказать.
Это просто продукт для другой экономики - не для рублевой зоны, называть его тут дорогим это ошибка - это не телефон дорогой это курс валюты и уровень зарплат.

[^]
RaulDuc
11.09.2019 - 11:18
0

Ярила

Цитата (AlexKa @ 11.09.2019 - 10:52)
Цитата (RaulDuc @ 11.09.2019 - 07:39)
Это похоже на то,когда владельцы жигулей смеются над покупателями новых мерседесов.

Похоже, похоже. И не зря смеются, особенно когда владелец жигулей и мерседеса живут в одной хрущевке в одинаковых квартирах. Только владелец жигулей живет вдвоем с подругой, а владелец мерседеса с мамой, женой и ребенком. Смекаешь теперь почему смеются?

Конечно,от безысходности.Что ему ещё остается делать,когда он постоянно наблюдает счастливую семью,которая спускается во двор и садиться в свой шикарный автомобиль.Он же не может такого дать своей подруге lol.gif

[^]
AlexKa
11.09.2019 - 11:18
0

Приколист

Цитата (IgorMag @ 11.09.2019 - 11:02)
Больше похоже на смех дворника над хозяевами виллы.

Повторюсь еще раз.
Вот владелец компании в которой я работаю с зарплатой в миллион, разъезжающий на мерседесе и имеющий всегда последний айфон смеха не вызывает. А мой сосед по хрущевке, разъезжающий на E классе и живущей вчетвером в двушке смех вызывает примерно такой же как владелец айфона, взявший его в кредит, живущий в двушке с мамой папой и братом и питающийся дошираком на обед. Собственно только таких мой коммент и задел и они пришли задавать мне уточняющие вопросы.

[^]
Vanok179
11.09.2019 - 11:20
0

Ярила

Цитата (SMin @ 11.09.2019 - 10:47)
Прочитал тему и узнал, что я: долбоеб, потреблядь и яблодрочер с кучей кредитов, одной почкой и питающийся одним дошираком. Странно, как-тот я сам за собой такого не замечал. Спасибо, ксяомиты, просветили. Осталось вторую почку продать и купить новый Макс.

Если ты купил новый айфон просто потому что это айфон и ты даже не знаешь его характеристик, то да, ты яблодрочер. Если ты еще при этом используешь его функционал только для того, чтобы позвонить и выложить на стол для понтов, то ты ебанный понторез. В остальном твое личное дело что и как покупать. Если твой личный бюджет позволяет купить Айфон, а содержимое телефона, операционная система и т.п. тебе нравятся, то почему бы и нет?

Ярлыки на основании стереотипов развешивать, конечно же, плохо, но ведь все эти шутки про дебилов, хуй без соли доедающих, но при этом с новеньким айфончком, не с пустого места взялись, верно? Покупка должна быть осознанной, оправданной и взвешенной, а дурачки, которые берут телефон по принципу "хочу айфон, не знаю почему, но хочу" - это не меньшая глупость, чем "хочу это желтенькую машинку".

[^]
DNW
11.09.2019 - 11:20
3

Ярила

айфон отличная мобила.
В кредит на последние брать не стоит. Но если есть средства - то отличный выбор.
Телефон удобный, мощности сейчас хватит пользоваться несколько лет.
К примеру я в 2017 купил 8ку на 256 гиг памяти.

До сих пор пользуюсь, телефон отличный не тормозит, экран радует. Еще 2 года планирую ходить с 8кой, потом пересяду на новую модель.

+ Опять же зачем покупать у официалов. У официалов XS стоит 81-84.
У не официалов его можно купить почти на 20 тысяч дешевле

[^]
dfg12
11.09.2019 - 11:21
-3

Ярила

Это сообщение отредактировал dfg12 - 11.09.2019 - 11:21

[^]
iisysQQ
11.09.2019 - 11:23
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.09.2019 - 11:15)
А таки что вы делаете со своим айфоном? В игры вы не играете, значит читаете/смотрите видосики/лазите по нету/звоните. И нахуй тогда нужна мобила за косарь вечнозеленых?

Ты не поверишь!! Просто ежедневно пользуемся. И всё. Не надрачиваем на количество оперативной памяти, количество ядер и прочую мишуру.
Просто пользуемся и всё.
Тебе нравятся недорогие китайцы? Твоё право. Пользуйся на здоровье. Но не суй своё ебало в мой кошелек и не считай мои деньги и не учи меня тратить свои деньги.
Это тебя вообще ебать не должно. Купил ли я телефон за косарь, или выкинул в окно, или потратиил на бухло и женщин. Я их заработал и сам решу как мне ими распоряжаться.

Какие же вы, яблодрочеры, ебанутые. Я задал конкретный вопрос "что вы делаете на айфоне". Собственно такой же вопрос я бы задал и владельцу любого флагмана другого бренда.
Но вы, сударь, сразу включили "не лезь в мой кошелек". На воре и шапка горит? Небось живете в съемной однушке, ездите, в лучшем случае, на убитой "девятке", а айфон ваш в кредит взят из-за чего вы вынуждены питаться дошираком и пытаться самоутвердится в интернетах фразами вида "не суй своё ебало в мой кошелек".
Я, сударь, в ваш драгоценный кошелек и не лезу.. Собственно один хуй там скорей всего только счета на проценты по кредитам.
Вообще сектанты яблока напоминают упоротых клиентов МММ и подобного. "НЕ СУЙ ЕБАЛО В МОЙ КОШЕЛЕК! ХОЧУ И НЕСУ ДЕНЬГИ В МММ! НЕ СУЙ ЕБАЛО В МОЙ КОШЕЛЕК!!!" :D

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 11.09.2019 - 11:27

[^]
MoreMaster
11.09.2019 - 11:25
8

Юморист

Цитата (iisysQQ @ 11.09.2019 - 16:23)
Я, сударь, в ваш драгоценный кошелек и не лезу.. Собственно один хуй там скорей всего только счета на проценты по кредитам.

А в статье написано, что больше всего кредиты берут на Huawei. lol.gif

[^]
WBuza
11.09.2019 - 11:26
1

Балагур

Цитата (dfg12 @ 11.09.2019 - 11:21)

ты про фразу на 2,20-ть? lupa.gif gigi.gif

[^]
AlexKa
11.09.2019 - 11:27
0

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 11.09.2019 - 11:18)
Конечно,от безысходности.Что ему ещё остается делать,когда он постоянно наблюдает счастливую семью,которая спускается во двор и садиться в свой шикарный автомобиль.Он же не может такого дать своей подруге lol.gif

Именно так! Ведь купить свою квартиру и съехать от родителей - это шаг маленького, несостоявшегося, нищего человека. А купить на те же деньги дорогую игрушку и продолжать издеваться над близкими проживая в тесноте, вместо того, чтобы решить жилищные проблемы - шаг взрослого, состоявшегося мужчины.
Жаль только покупатели дорогих телефонов в кредит никогда не поймут сарказма и почему же все-таки над ними смеются. Как и сути написанного в моей первом комменте.

[^]
StalinS
11.09.2019 - 11:27
3

Злой циник

Цитата (Vanok179 @ 11.09.2019 - 15:20)

Если ты купил новый айфон просто потому что это айфон и ты даже не знаешь его характеристик, то да, ты яблодрочер. Если ты еще при этом используешь его функционал только для того, чтобы позвонить и выложить на стол для понтов, то ты ебанный понторез.

А какие характеристики нужно знать перед покупкой айфона? Ну чисто поржать.

[^]
iisysQQ
11.09.2019 - 11:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MoreMaster @ 11.09.2019 - 11:25)

Та мне если честно насрать. Я тупо каждые 2 года беру новый смарт за 8-10к, чего мне для моих нужд хватает с головой. И кредит мне в принципе на подобные сумы не нужен.

[^]
Arhitanya
11.09.2019 - 11:30
2

Юморист

У меня на Самсунге 3 камеры и что?

[^]
StalinS
11.09.2019 - 11:33
7

Злой циник

Цитата (iisysQQ @ 11.09.2019 - 15:23)
Цитата (StalinS @ 11.09.2019 - 11:15)

Просто пользуемся и всё.

Какие же вы, яблодрочеры, ебанутые. Я задал конкретный вопрос "что вы делаете на айфоне". Собственно такой же вопрос я бы задал и владельцу любого флагмана другого бренда.
Но вы, сударь, сразу включили "не лезь в мой кошелек". На воре и шапка горит? Небось живете в съемной однушке, ездите, в лучшем случае, на убитой "девятке", а айфон ваш в кредит взят из-за чего вы вынуждены питаться дошираком и пытаться самоутвердится в интернетах фразами вида "не суй своё ебало в мой кошелек".

Ну да-ну да, возглас про "И нахуй тогда нужна мобила за косарь вечнозеленых?" ты просто чисто случайно написал, да? Нет ты совсем не совал нос в кошелек и не возмущался неправильной, на твой взгляд, тратой денег.

Дружок, прежде чем кукарекать про кредиты, сходи в ближайшую точку продажи смартфонов и спроси у кредитных специалистов, какие смартфоны чаще берут в кредит. И охуей от информации, что чаще в кредит берут самсунги и китайцев яля хуавей и сяоми.
Потом приходи, попиздим за мой рацион питания.

[^]
MoreMaster
11.09.2019 - 11:33
5

Юморист

Цитата (iisysQQ @ 11.09.2019 - 16:29)
Я тупо каждые 2 года беру новый смарт за 8-10к, чего мне для моих нужд хватает с головой. И кредит мне в принципе на подобные сумы не нужен.

Продолжай держать нас в курсе своих приобретений. Всем очень интересно. gigi.gif

[^]
StalinS
11.09.2019 - 11:34
3

Злой циник

Цитата (iisysQQ @ 11.09.2019 - 15:29)
Цитата (MoreMaster @ 11.09.2019 - 11:25)

Та мне если честно насрать. Я тупо каждые 2 года беру новый смарт за 8-10к, чего мне для моих нужд хватает с головой. И кредит мне в принципе на подобные сумы не нужен.

Оно и видно как тебе насрать, желчью аж монитор забрызгал, строча про кредиты, съемные квартиры и девятки с дошираками.

[^]
астраном94
11.09.2019 - 11:46
4

Ярила

Опять все как по шаблону- любители китайских смартов убеждают всех и себя, что айфон гавно:))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 11.09.2019 - 11:50

[^]
RaulDuc
11.09.2019 - 11:47
1

Ярила

Цитата (AlexKa @ 11.09.2019 - 11:27)
Цитата (RaulDuc @ 11.09.2019 - 11:18)

Именно так! Ведь купить свою квартиру и съехать от родителей - это шаг маленького, несостоявшегося, нищего человека. А купить на те же деньги дорогую игрушку и продолжать издеваться над близкими проживая в тесноте, вместо того, чтобы решить жилищные проблемы - шаг взрослого, состоявшегося мужчины.
Жаль только покупатели дорогих телефонов в кредит никогда не поймут сарказма и почему же все-таки над ними смеются. Как и сути написанного в моей первом комменте.

Это домыслы водителя жигулей,при этом водитель мерседеса счастлив, ему плевать на водителя жигулей,а вот водитель жигулей изводится на говно каждый день.

[^]
DilanMcKey
11.09.2019 - 11:48
6

Ярила

Яблоко не люблю, мне андроид привычнее, но признаю, что айфон по праву топовый охрененный и для многих удобный телефон. Они заслуженно в топе продаж. Хотели жене десятку покупать на 512, они подешевели, но пока подождем цены на одиннадцатый. Как всегда больше половины комментов из серии могу купить айфон за 90, но хожу с китайцем за 10. Могу купить ауди а6, но езжу на солярисе итд. Себя-то не обманывайте.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
NorthernCat
11.09.2019 - 11:52
1

Ярила

Очередной поток желчи от ведроидодрочеров

[^]
DNW
11.09.2019 - 11:55
-3

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 11.09.2019 - 11:48)
Могу купить ауди а6, но езжу на солярисе итд. Себя-то не обманывайте.

Не поверишь но бывает и такое)))) У меня есть кореш, у которого 2 тачки, новый туарег( в последнем кузове в норм комплектухе) и соляра причем предидущая. Так вот туарег у него стоит на даче почти без дела, а на соляре он катается постоянно, вот так вот)))

[^]
rafa333
11.09.2019 - 12:01
2

Хохмач

Это возможно только в России... яблодрочеры, ксяомисты... Как будто какие-то дикари. Нигде в мире такого нет. Нигде нет срача из-за каких то сраных мобилок, которые еще раз повторюсь может позволить себе безработный ниггер. Дело не в характеристиках девайсов даже, а то что наше население как дикое племя тумба-юмба молится на это говно. Неважно какое. Это печально cry.gif

[^]
астраном94
11.09.2019 - 12:02
8

Ярила

Цитата (DNW @ 11.09.2019 - 11:55)
У меня есть кореш, у которого 2 тачки, новый туарег( в последнем кузове в норм комплектухе) и соляра причем предидущая. Так вот туарег у него стоит на даче почти без дела, а на соляре он катается постоянно, вот так вот)))

Лично я просто обожаю такие байки про корешей lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81432
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх