Не успела Apple сделать презентацию, как новый iPhone 11 высмеяли в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strontium254
11.09.2019 - 10:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
и все равно купят, и все будут стараться купить новый - из года в год шутят, и покупают

Не все..даже самс нахуй пошёл со своей политикой..китай победил конкретно в моём случае..у соседки по офису 10й айфон и постоянно виду ее с зарядкой в руках..вспоминаю ералаш про часы и батарейки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Молний
11.09.2019 - 10:42
-1

Юморист

Да норм все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evg489
11.09.2019 - 10:46
2

несу хуйню в массы

Цитата (strontium254 @ 11.09.2019 - 10:38)
Цитата
и все равно купят, и все будут стараться купить новый - из года в год шутят, и покупают

Не все..даже самс нахуй пошёл со своей политикой..китай победил конкретно в моём случае..у соседки по офису 10й айфон и постоянно виду ее с зарядкой в руках..вспоминаю ералаш про часы и батарейки

Зачем?
У 10-го айфона беспроводная зарядка, телефон постоянно заряжается просто лежа на столе.
Никогда не испытывал проблем с 10-ым айфоном. Садишься в авто, кладёшь его на панель - он заряжается, потому как там у меня беспроводная зарядка. Приезжаешь в офис, кладёшь его на стол - он заряжается , там беспроводная зарядка. Дома тоже самое.

[^]
SMin
11.09.2019 - 10:47
7

Весельчак

Прочитал тему и узнал, что я: долбоеб, потреблядь и яблодрочер с кучей кредитов, одной почкой и питающийся одним дошираком. Странно, как-тот я сам за собой такого не замечал. Спасибо, ксяомиты, просветили. Осталось вторую почку продать и купить новый Макс.

[^]
supremator
11.09.2019 - 10:48
7

Ярила

Новое - это хорошо забытое старое.

[^]
Атскокотстенки
11.09.2019 - 10:49
0

Ярила

Цитата (citizen163 @ 10.09.2019 - 22:54)
Вы хоть смейтесь хоть нет, но теперь это новый тренд
И да, ифоны по мощности и фото возможностям снова всех заткнули
И да, эти телефоны будут в топе продаж

Вот тебе лично что будет с того, что эти телефоны будут в топе продаж? lol.gif

[^]
Атскокотстенки
11.09.2019 - 10:50
0

Ярила

Цитата (citizen163 @ 10.09.2019 - 23:02)
За что минусите?
Такое же с уже предыдущем поколением было, ака чёлка
И что, она у всех появилась, и сейчас топ по продажам
Я же не говорю, что нужно бежать покупать новые смарты
Мне, к примеру, и с 7ой норм, и менять не собираюсь

Нищеброд cool.gif

[^]
Атскокотстенки
11.09.2019 - 10:51
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 11.09.2019 - 10:46)
Цитата (strontium254 @ 11.09.2019 - 10:38)
Цитата

Зачем?
У 10-го айфона беспроводная зарядка, телефон постоянно заряжается просто лежа на столе.
Никогда не испытывал проблем с 10-ым айфоном. Садишься в авто, кладёшь его на панель - он заряжается, потому как там у меня беспроводная зарядка. Приезжаешь в офис, кладёшь его на стол - он заряжается , там беспроводная зарядка. Дома тоже самое.

А нахуй нужен такой телефон, который постоянно заряжается?

[^]
AlexKa
11.09.2019 - 10:52
0

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 11.09.2019 - 07:39)
Это похоже на то,когда владельцы жигулей смеются над покупателями новых мерседесов.

Похоже, похоже. И не зря смеются, особенно когда владелец жигулей и мерседеса живут в одной хрущевке в одинаковых квартирах. Только владелец жигулей живет вдвоем с подругой, а владелец мерседеса с мамой, женой и ребенком. Смекаешь теперь почему смеются?

[^]
Prometheuz
11.09.2019 - 10:56
0

Шутник

Ну нравятся людям айфоны, пусть покупают, нравятся другие телефоны - пусть покупают. Имхо считать чужие деньги неправильно. Единственный айфон, который у меня был и мне нравился, это 2g в конце 2007 года. Тогда это было реально круто и технологично. Сейчас телефоны примерно одинаковые, никаких технологических прорывов нет, андройд давно догнал по производительности айос, теперь это дело вкуса.

[^]
iisysQQ
11.09.2019 - 10:57
4

Ярила

Цитата (ШапурВеликий @ 11.09.2019 - 04:06)
Айфон хейтят в основном те, кому он не по карману. Мне тоже не нравятся цены на продукцию Эппл. Такова ценовая политика компании и тут ничего не сделать. Айфоны 7 плюс и 8 плюс по производительности на голову выше китайских поделок от Сяоми, Хуавей и др. Сам пользуюсь Самсунгом а 8, отличный смартфон, но в следующем году планирую вернуться к Яблоку и все таки купить Айфон XR.

Эммм... А можно узнать где используется вся "мощщщща" айфона? Какие такие приложения вот конкретно вам нужны на телефоне (с довольно маленьким экраном кстати) которые требуют дофига офигенного железа?
Вот, к примеру, я с телефона звоню, слушаю музыку, читаю книги, юзаю месенжеры, записную книжку и, время от времени, смотрю фильмы и лажу по интернету. И мне моей леново к5 хватает с головой. Так же имею пару знакомых с айфонами которые делают абсолютно тоже самое. На вопрос "нахера тебе каждые 3-4 года покупать новое яблоко?" внятного ответа дать не могут.
И не надо тут рассказывать "не твое дело откуда у меня бабло". Мне четко известен закон сохранения бабла: "если у когото бабла дохуя, значит у когото нет нихуя". Отсюда следует что если ктото каждые 2 года покупает дорогую но ненужную хуйню, значит ктото гдето недоедает.

Цитата (evg489 @ 11.09.2019 - 05:47)
Цитата (iisysQQ @ 11.09.2019 - 03:00)
Эмм... Цена от 90 до 132х тысяч рублей... Объясните мне, нахуя нужен телефон по цене неплохого игрового ноутбука (ну или отличного игрового системника)?
Ладно я могу понять андроидовские лопатофоны за 10-20 тысяч. Действительно удобно где-то в дороге читать или там смотреть фильм... Но 100к+? Блять, народ, это вы же в соседних темах ноете "как бедно мы все живем". Так откуда у вас 100к+ на хуету, тем более имеющую аналог в 5 раз дешевле?

У меня ровно такой вопрос в отношении игрового ноутбука, никогда не понимал нахрен нужен игровой ноутбук

Ну сам никогда не использовал (предпочитаю за теже деньги собрать мощнейший стационарник с охуенным монитором), но, в теории, игровые буки нужны тем кто любит игры, но имеет необходимость в мобильности и/или сильно ограничен в пространстве. К примеру студенты в общаге, люди рассекающие по разъехдам, вахтовики и т.д.

Цитата (Stexy @ 11.09.2019 - 11:01)
Эмм... Цена от 90 до 132х тысяч рублей... Объясните мне, нахуя нужен телефон по цене неплохого игрового ноутбука (ну или отличного игрового системника)?
Ладно я могу понять андроидовские лопатофоны за 10-20 тысяч. Действительно удобно где-то в дороге читать или там смотреть фильм... Но 100к+? Блять, народ, это вы же в соседних темах ноете "как бедно мы все живем". Так откуда у вас 100к+ на хуету, тем более имеющую аналог в 5 раз дешевле?

Ты мне объясни, нахуя нужен игровой комп, если я не играю?

Это был исключительно пример. Расскажи лучше что ты делаешь со своим айфоном? Я искренне пытась понять ЧТО в айфоне заставляет людей его покупать. Но пока ответа отличного от "нехуй считать чужие деньги" и "нехуй завидовать, нищеброд" я не получил.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 11.09.2019 - 11:05

[^]
WBuza
11.09.2019 - 10:59
1

Балагур

Цитата (Caspiane @ 11.09.2019 - 02:57)
Цитата (vilkin07 @ 10.09.2019 - 23:37)
когда Сергей Михалков  сочинил текст  гимна СССР, актер Андреев попенял ему: "Ну и говно же, Сережа, у тебя слова получились", на что Михалков хладнокровно ответил: "Гавно, то гавно.  Но слушать будешь стоя"......так и с айфонами при цене в полтинник продадут их больше всего.  Чисто изза лени народа и удобства. То что телефон тупо работает и ни надо никаких настроек это очень важно для многих.

А другие телефоны дохуя возни что ли требуют? Всё то же самое - купил, включил - пользуйся. Если надо - скачай нужные приложения. Хочешь - восстанови резервную копию прежнего телефона. Не вижу никаких плюсов у Эпл перед тем же Самсунгом. Зато открытая файловая система и куча настроек - это то, о чём юзерам Айфонов мечтать. У меня были айфоны, но больше я к ним не вернусь, пока IOS будет закрытой системой с минимумом свободы.

блеадь ну хватит выставлять себя долбоёбами!11 faceoff.gif
3uTools — удобный менеджер, который позволяет «перепрошивать» устройства на базе iOS (iPhone, iPad) и управлять данными с девайсов непосредственно на ПК. Программа переведена на русский язык и совместима со всеми версиями Windows начиная от XP.

3luToos предлагает функционал, доступный для большинства программ подобного назначения. Вы можете просмотреть информацию об устройстве, выполнить бэкап и загрузить ранее сохраненную резервную копию. Также программа открывает доступ ко всем изображениям, аудио и видео файлам, распределенным по разделам.

Однако помимо распространенного функционала 3uTools предлагает инструменты, недоступные в других менеджерах. Например, в софте есть аудио и видео конвертеры, преобразующие файлы в разные форматы. Но большинство пользователей ценят 3uTools за функцию установки Jailbreak на свои девайсы.

Программа распознает подключенный гаджет, определяет тип его OS и автоматически находит «прошивку», совместимую с вашей системой. Хотя софт не доступен на русском языке, он имеет простой интерфейс и привлекательную графическую оболочку. Это позволит открыть доступ к системным файлам iOS, скачивать приложения с Cydia и менять темы оформления. А с помощью функции бэкапа можно восстановить исходную прошивку. Однако гарантия все равно «слетает».

Функции и особенности программы 3uTools 2.33.013:

Менеджер для работы с девайсами под управлением iOS
Отображение информации о гаджете и доступ к файлам
Наличие русской локализации
Конвертеры,
Установка Jailbreak
Музыкальный редактор
Резервные копии системных и личных данных

[^]
skyline0502
11.09.2019 - 11:00
0

Ярила

Надеюсь 8-ка подешевеет?)) А то пора уже 6-ку поменять на что поновее)

[^]
StalinS
11.09.2019 - 11:00
7

Злой циник

Цитата (AlexKa @ 11.09.2019 - 14:52)
Это похоже на то,когда владельцы жигулей смеются над покупателями новых мерседесов.

Похоже, похоже. И не зря смеются, особенно когда владелец жигулей и мерседеса живут в одной хрущевке в одинаковых квартирах. Только владелец жигулей живет вдвоем с подругой, а владелец мерседеса с мамой, женой и ребенком. Смекаешь теперь почему смеются?

Владельцы жигулей обязательно живут только с подругами, а владельцы мерседесов исключительно с мамами, детьми, женами и тещами?

[^]
Stexy
11.09.2019 - 11:01
4

Ярила

[^]
IgorMag
11.09.2019 - 11:02
2

Гость

Цитата (AlexKa @ 11.09.2019 - 10:52)

Больше похоже на смех дворника над хозяевами виллы.

[^]
Stexy
11.09.2019 - 11:02
3

Ярила

Цитата (Nickkh @ 11.09.2019 - 03:49)
Цитата (Kiwa2Йети @ 11.09.2019 - 06:01)
Да ладно вы....Все равно ахуелярд дол.....бов понесут свои деньги и сделают его самым продаваемы смартфоном......поколение яблокодрочеров обосновалось прочно....И ни какие эти ваши "веселые картинки" ни кого ни в чем не убедят....

Так он уже давно не самый продаваемый

За 2019 год самый продаваемый был айфон XR

[^]
evg489
11.09.2019 - 11:03
2

несу хуйню в массы

Цитата (Атскокотстенки @ 11.09.2019 - 10:51)
А нахуй нужен такой телефон, который постоянно заряжается?

Вы не поняли. Он не постоянно заряжается, он никогда не садится. Потому что у него есть беспроводная зарядка.
Само понятие поставить айфон на зарядку отсутствует полностью, я даже и не помню, где лежит родная зарядка и кабель от моего айфона. Они просто не нужны.

[^]
Stexy
11.09.2019 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Bopoн @ 11.09.2019 - 04:03)
Сильно смеялся, когда прочитал про часы, работающие от одного заряда аж 18 часов. У меня старый советский Полёт от одной серебряно-цинковой батарейки всего-то два года работал.
Правда, менструальный цикл он не показывал, но это мне и не нужно, у меня пол не тот.
А телефон, такой он уж гад, заряжаю раз в месяц. Этож каким бараном нужно быть, чтобы тратить своё время ежедневно на х*й пойми для чего нужную процедуру. Наверное, это у них такой ритуал, типа поклонения своим вшивым богам.

Эка из тебя желчь прям прет. Часы спокойно держат три дня. И да, это часы лишь по названию, на самом деле это гаджет-компаньон, который сильно упрощает жизнь современному (не тебе) человеку, пользующемуся благами цивилизации и не дрочащему на кнопочные мобилки и прочие атрибуты 2000х

[^]
Zarincool
11.09.2019 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (ШапурВеликий @ 11.09.2019 - 04:06)
Айфон хейтят в основном те, кому он не по карману. Мне тоже не нравятся цены на продукцию Эппл. Такова ценовая политика компании и тут ничего не сделать. Айфоны 7 плюс и 8 плюс по производительности на голову выше китайских поделок от Сяоми, Хуавей и др. Сам пользуюсь Самсунгом а 8, отличный смартфон, но в следующем году планирую вернуться к Яблоку и все таки купить Айфон XR.

Беда в том что в наших странах 95% владельцев айфона он действительно не по карману. Не по тому что он дорогой, а по тому что доходы у людей низкие. А по поводу "производительности" которая на голову выше: во-первых это бред ибо топы китайцев уступают конечно, но не намного, а во вторых что Вы на нем такое "производите"?

[^]
Докштэйн
11.09.2019 - 11:06
-1

Ярила

Думаю скоро китайфоны заткнут всех остальных окончательно.Новых технологий не создано,обсасывают существующие,изменяя свистоперделки.В конце концов гаджеты станут тем,чем должны быть-средством коммуникации,а не предметом поклонения.
Кстати недавно приобрел один из флагманов ксяоми.Через месяц крякнула прошивка.Продавец перепрошил и пожаловался что это уже не первый случай.Есть мнение,что андроид таким образом пакостит китайцам за хуавэй.

Это сообщение отредактировал Докштэйн - 11.09.2019 - 11:19

[^]
Stexy
11.09.2019 - 11:06
8

Ярила

Цитата (rafa333 @ 11.09.2019 - 05:29)
Айфон у нас символ безвкусия, того что "насосала", "голубой" телефончик, и еще в некотором роде сектантское устройство для небедных. В остальном мире это просто мобила, которую может позволить себе даже безработный ниггер из гетто...

Не «у нас», а «у тебя». Ты судишь за всех по своему окружению. Но не все растут среди шлюх и бомжей

[^]
iisysQQ
11.09.2019 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Stexy @ 11.09.2019 - 11:01)

Ну просто первый пришедший в голову пример. А таки что вы делаете со своим айфоном? В игры вы не играете, значит читаете/смотрите видосики/лазите по нету/звоните. И нахуй тогда нужна мобила за косарь вечнозеленых?

[^]
MoreMaster
11.09.2019 - 11:12
1

Юморист

Цитата (iisysQQ @ 11.09.2019 - 16:07)
Ну просто первый пришедший в голову пример. А таки что вы делаете со своим айфоном? В игры вы не играете, значит читаете/смотрите видосики/лазите по нету/звоните. И нахуй тогда нужна мобила за косарь вечнозеленых?

Наверное, для удобства и безопасности. Чтобы данные, находящие в телефоне, и деньги, находящиеся на счету, оставались на своих местах.

[^]
WBuza
11.09.2019 - 11:13
5

Балагур

Цитата
И нахуй тогда нужна мобила за косарь вечнозеленых?

не твое собачье дело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81890
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх