Россия и Украина обменялись заключенными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fatnessy
7.09.2019 - 20:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (faramant66 @ 7.09.2019 - 23:17)
Ей (всеукраинской любви) достаточно стало пары поступков, пары заявлений, пары косяков, чтобы понять, что говно есть просто говно.
Можно, конечно (на нашем примере) 20 лет говно "рассасывать", убеждая себя, что это "конфета".

Это вам по телевизору там рассказывают? Не напомните, за какие поступки ее разлюбили украинцы и по какому делу против нее начали уголовное преследование?

[^]
Werty162
7.09.2019 - 20:21
1

Хохмач

Цитата (zaebatov @ 7.09.2019 - 14:52)
Цитата (Ипполитарий @ 7.09.2019 - 14:11)
А кто говорил - что украинские моряки точно отсидят весь срок в России? И не будет насчёт них никаких переговоров?

а это, мой друг, называется политика, посмотрите какие выкрутасы проделывает Израиль со своими соседями, наши, пока, так не умеют!

Да, а корабли-то, хохлам, в зад, не вернули и правильно сделали!

вернут, вот увидишь, тебе это из телека как великую победу преподнесут...

[^]
Horseses
7.09.2019 - 20:23
3

Ярила

Люди должны быть с близкими, с семьями. Обмен это хорошо. Значит сдвинулось немного дело с мертвой точки. Ведь по законам Украины там люди осуждены на 10-15 лет за анти-правительственную риторику, а по сути они говорили то что думали. Так же и в России судили Украинскизх моряков , которые нарушили гос. границу а в некоторых "цивилизованных странах" их вообще бы расстреляли сразу за такое. Военный корабль нарушает границу. За это как бы сразу стрельба на поражение у наших "друзей". Короче хорошо, что обмен состоялся и люди будут дома, ачто касается отношений то одно неизменно - мы остаемся самыми близкими соседями и тут или пытаться жить мирно, либо враждовать. Первой вариант лучше для всех , но и ко второму варианту нужно быть всегда готовым. Как-то так.

[^]
SeaUrchin
0

Ярила

Цитата (Werty162 @ 7.09.2019 - 20:21)

Угу весь укро флот крымский тоже пообещали вернуть,но только после завершения гражданской войны на Украине. Или вы про него уже забыли?

[^]
zgum
9

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 7.09.2019 - 20:04)
А зачем в списках тех, кто к нам вернулись - гражадане украины ?
Агеева - тот понятно , офицер наш, - это нормально, мы своих не бросаем... а остальные украинцы куда? нам чё их зеков теперь кормить?

Этот обмен был позарез нужен Зеленскому. Именно как мощный политический актив. Поэтому для него было важно вернуть как можно больше "своих". Для Украины этот обмен - главный информационный повод последних недель.

Для Путина же в электоральном и вообще внутриполитическом плане этот обмен совершенно ничего не значит. Поэтому в российских СМИ этот обмен если и упоминался, то вскользь и крайне редко. В том числе и потому, что "наших", именно россиян, там страшно мало.

При чём даже среди этого малого количества нет никого, интересного для российских СМИ, они все наперебой рассказывали только про Вышинского, но и он - гражданин Украины. Поэтому и набрали кого угодно, лишь бы соблюсти пропорцию - 35 на 35.

Интерес Путина - не в обмене как таковом. И не в обмененных персонажах. Ему важно было показать "западным партнёрам", что он готов к диалогу с Зеленским. И это у него получилось.

Интереснее то, какие шаги будут дальше.

Это сообщение отредактировал zgum - 7.09.2019 - 20:24

[^]
faramant66
7.09.2019 - 20:25
3

Ярила

Цитата (ostrov3 @ 7.09.2019 - 17:13)
Свидетель что ракету запустили позорные ВСУ, теперь он в безопасности smile.gif

Государственная прокуратура Нидерландов просит Россию выдать подозреваемого по делу о сбитом "Боинге" Владимира Цемаха, который был доставлен в РФ в рамках обмена заключенными утром в субботу, 7 сентября, сообщает издание NU.nl.

https://www.nu.nl/vliegramp-oekraine/598938...te-tsemach.html

Повторюсь - это теперь проблема Лаврова, Захаровой и остальных.

[^]
Ember
7.09.2019 - 20:25
2

Ярила

Цитата (faramant66 @ 7.09.2019 - 19:22)
Цитата (Ember @ 7.09.2019 - 16:18)
Ну вот Сенцова зря меняли. Пусть бы еще посидел.

"Олег Сенцов был обвинен и наказан так, как будто был Шамилем Басаевым.

Бесконечное количество платных и добровольных пропагандистов пытались поддерживать этот миф, который не был основан ни на чем (а иногда — на открытой лжи, вроде придуманного «рюкзака со взрывчаткой»).

Он не был Басаевым, но до этого ему оставалось немного - осуществить теракт.
Его зря отпустили и еще несколько осужденных по подобным статьям.

Цитата
Сенцов приговорен к 20 годам колонии строгого режима. Суд признал его виновным в создании террористического сообщества и руководстве им, в двух террористических актах и приготовлении еще одного теракта, в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов организованной группой.

[^]
koot154
7.09.2019 - 20:28
1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 7.09.2019 - 20:25)

Государственная прокуратура Нидерландов просит Россию выдать подозреваемого по делу о сбитом "Боинге" Владимира Цемаха, который был доставлен в РФ в рамках обмена заключенными утром в субботу, 7 сентября, сообщает издание NU.nl.

Допрос по видеосвязи в наше время - общепринят. Никаких проблем ни у Лаврова ни у Захаровой не будет.

Не хотят по видеосвязи? А почему?

[^]
faramant66
7.09.2019 - 20:29
2

Ярила

Цитата (fatnessy @ 7.09.2019 - 17:20)
Это вам по телевизору там рассказывают? Не напомните, за какие поступки ее разлюбили украинцы и по какому делу против нее начали уголовное преследование?

Надежда Савченко, которую обвиняют в подготовке государственного переворота и теракта, признала, что хотела совершить теракт в Верховной Раде, но это было шуточное желание. Об этом она сказала в зале Верховного суда, отвечая на вопрос журналиста Дмитрия Гордона.

"Хотела ли я? Как у каждого здравомыслящего, нормального человека, у меня появляются обыкновенные шуточные желания. Острые, саркастические. И да, я хотела, но хотеть и сделать – это не одно и то же. Но не пол-Киева… Мы говорим только о Верховной Раде. И у нас об этом говорят все люди на кухне. Все об этом говорят, юморят и улыбаются. И это нормально. За слова и за мысли не сажают. Но не пол-Киева, а Верховную Раду", - сказала она. Также Савченко заверила, что никогда не была агентом ФСБ. "Никогда не была и никогда не буду. Хотя бы по той причине, что вербовке не поддаюсь. И агентом СБУ тоже не буду", - заверила она.

Ещё раз. Она на свободе. Участвовала в выборах.

[^]
Horseses
7.09.2019 - 20:30
1

Ярила

Цитата (zgum @ 7.09.2019 - 20:23)
Цитата (GOBELINS13 @ 7.09.2019 - 20:04)
А зачем в списках тех, кто к нам вернулись - гражадане украины ?
Агеева - тот понятно , офицер наш, - это нормально, мы своих не бросаем... а остальные украинцы куда? нам чё их зеков теперь кормить?

Этот обмен был позарез нужен Зеленскому. Именно как мощный политический актив. Поэтому для него было важно вернуть как можно больше "своих". Для Украины этот обмен - главный информационный повод последних недель.

Для Путина же в электоральном и вообще внутриполитическом плане этот обмен совершенно ничего не значит. Поэтому в российских СМИ этот обмен если и упоминался, то вскользь и крайне редко. В том числе и потому, что "наших", именно россиян, там страшно мало.

При чём даже среди этого малого количества нет никого, интересного для российских СМИ, они все наперебой рассказывали только про Вышинского, но и он - гражданин Украины. Поэтому и набрали кого угодно, лишь бы соблюсти пропорцию - 35 на 35.

Интерес Путина - не в обмене как таковом. И не в обмененных персонажах. Ему важно было показать "западным партнёрам", что он готов к диалогу с Зеленским. И это у него получилось.

Интереснее то, какие шаги будут дальше.

Жалко нельзя поставить больше одного лайка. Согласен по всем пунктам.

[^]
SeaUrchin
7.09.2019 - 20:30
3

Ярила

https://www.nu.nl/vliegramp-oekraine/598938...te-tsemach.html

Угу, только вот закавыка, Россия никого и никогда не выдает.Причем на абсолютно законных основаниях.Нидерландам нужно было раньше беспокоиться. когда Цемах был в юрисдикции Украины.А так пахнет дешевой провокацией со стороны Нидерландов.

[^]
tamrus
7.09.2019 - 20:31
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 7.09.2019 - 18:50)
Цитата (portnikov @ 7.09.2019 - 18:30)
Оказывается в Борисполе приземлился пустой самолет путинского авиаотряда "Россия" RSD092 чтобы забрать военнопленных россиян

странно, что пустой
обычно хотя бы полтонны кокса прихватывают

Куда вам больше? Итак в себя не приходите уже много лет. Раньше были предатели и жадные, теперь ещё и накумаренные.

Качаем ЯП для Android!

[^]
fatnessy
7.09.2019 - 20:33
0

Ярила

Цитата
Люди должны быть с близкими, с семьями.Обмен это хорошо.

У Сенцова вся семья в Крыму и, судя по заявлениям, видеть его не желает. Как и, видимо, переезжать на Украину.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 7.09.2019 - 20:34

[^]
faramant66
7.09.2019 - 20:33
-1

Ярила

Цитата
ему оставалось немного - осуществить теракт.

Надеюсь, вы знакомы с УК РФ.

"Времена суровой борьбы с алкоголизмом. Показательный процесс над самогонщиком.
Судья: - Подсудимый! У вас был обнаружен самогонный аппарат
Подсудимый: -Да
С.: - Вы гнали самогон?
П.: - Нет
С.: - Но у вас же был аппарат - значит гнал
П.: - Не гнал

Суд удаляется на совещание.
Приговор.
С.: -Пиговаривается к 7 годам за самогоноварение!

- Ваше последнее слово
П.: - Прошу осудить меня еще за изнасилование
С.: - Вы кого-нибудь изнасиловали?
П.: - Нет но АППАРАТ имеется!

[^]
zgum
7.09.2019 - 20:34
3

Ярила

Какая на фиг проблема?
В Европе от российского правосудия скрываются сотни подозреваемых.
И европейцам просто наплевать на запросы российской прокуратуры.

И нигде и никогда это не возводилось в ранг проблем МИДа.

С куя ли отказ России в абсолютно аналогичной ситуации станет проблемой МИДа?

Россия - не Украина и стелиться под Европу обещаний не давала.

[^]
Каpандаш
7.09.2019 - 20:35
3

Ярила

Цитата (Werty162 @ 7.09.2019 - 20:21)
Цитата (zaebatov @ 7.09.2019 - 14:52)
Цитата (Ипполитарий @ 7.09.2019 - 14:11)
А кто говорил - что украинские моряки точно отсидят весь срок в России? И не будет насчёт них никаких переговоров?

а это, мой друг, называется политика, посмотрите какие выкрутасы проделывает Израиль со своими соседями, наши, пока, так не умеют!

Да, а корабли-то, хохлам, в зад, не вернули и правильно сделали!

О боже, наивность хохлов поражает, неужели ты думаешь что россиянам интересна судьба ваших лоханок ? Да всем по хуй, приедете и заберете . Какими победами нас еще кормят мне интересно ?

[^]
faramant66
7.09.2019 - 20:35
4

Ярила

Цитата (fatnessy @ 7.09.2019 - 17:33)
Цитата

У Сенцова вся семья в Крыму и, судя по заявлениям, видеть его не желает. Как и, видимо, переезжать на Украину.

"Мама освобожденного украинского режиссера из Крыма Олега Сенцова собирается в воскресенье, 8 сентября, вместе с внуком Владом выехать в Киев к сыну. Об этом она сказала в телефонном разговоре с сыном в первые минуты после приземления самолета с ранее удерживаемыми в России гражданами Украины в «Борисполе». Корреспондент Крым.Реалии в это время был вместе с Людмилой Сенцовой.

«Я вижу тебя! С Алиной! Ты как? Моя радость! Целую, обнимаю! На завтра готовлюсь», – сказала Людмила Сенцова.

«Я бы одно говорила: «Спасибо, спасибо!»... Не знаю, за что. Так и хочется сказать «Спасибо». Это очень страшно. Мне много лет, я могу не дождаться. Я его дождалась. Я завтра его обниму», – добавила Людмила Сенцова..."

Не надо... Откровенно так...

[^]
ULtoR
7.09.2019 - 20:38
3

Ярила

Вот представьте, идет война между Германией и Францией допустим, тут происходит обмен пленными и расклад примерно такой: у Германии пленные - это 90% немцы, а у Франции 100% немцы. А теперь вопрос к гражданам Украины: вам не кажется, что это выглядит охуеть как странно?

[^]
Smirnoff1812
7.09.2019 - 20:39
0

огурец

На этой неделе ездил в Россию (я белорус), смотрел в гостишке российское телевидение. Получил полное и развёрнутое представление про ситуацию на Украине. Многократно, был вариант или Украина, или единоборства, или сериал про ментов.

Россияне уже откровенно устали от всего этого. Поклонская оказалась дурой, Крым ваш, но не общий, на Луне базы не предвидится.

И вот россиян это заебало, они наигрались, только вот заднего хода уже нет. Теперь нужно понять, что ответственность за всё, сделанное от вашего лица, несёт каждый из вас. И это не ближайшие пару лет. Это надолго, ребята.

Надолго.

[^]
burialrat
1

Ярила

Список веселый , сколько там военнопленых коих при участии регулярных сил за пять лет ну полсотни должно набраться
С той стороны поди праздник перемоги самых светлых патриотов вытащили из кроваавых застенков , правда 24х сначала подставили , но это такое на фоне общего веселья не заметно.

[^]
Nameloss
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Asmodey77 @ 07.09.2019 - 20:14)
тема - просто рай для кремлеботов и скрепных патриотов. как бы то ни было в Украине встречают как героев. в России...? говорите украинцев отправили в Москву? а чего ж Москву, не в Гондурас? а чего ж тогда их приняли? из гуманизма?

Путя ваш сказал \"В Украине\"! Можете переобуваться и говорить правильно, а не \"на\" Украине.

Ага «В Мадагаскаре», «в Кубе», «в Майорке», «в Бали».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andreyna
7.09.2019 - 20:40
1

Шутник

Коменты жесть но как всегда время расставит все на свои места

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fatnessy
7.09.2019 - 20:41
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 7.09.2019 - 23:35)
Цитата (fatnessy @ 7.09.2019 - 17:33)
Цитата

"Мама освобожденного украинского режиссера из Крыма Олега Сенцова собирается в воскресенье, 8 сентября, вместе с внуком Владом выехать в Киев к сыну. Об этом она сказала в телефонном разговоре с сыном в первые минуты после приземления самолета с ранее удерживаемыми в России гражданами Украины в «Борисполе». Корреспондент Крым.Реалии в это время был вместе с Людмилой Сенцовой.

«Я вижу тебя! С Алиной! Ты как? Моя радость! Целую, обнимаю! На завтра готовлюсь», – сказала Людмила Сенцова.

«Я бы одно говорила: «Спасибо, спасибо!»... Не знаю, за что. Так и хочется сказать «Спасибо». Это очень страшно. Мне много лет, я могу не дождаться. Я его дождалась. Я завтра его обниму», – добавила Людмила Сенцова..."

Не надо... Откровенно так...

Что касается семьи, то очень активно боролась за Олега лишь его двоюродная сестра — журналистка Наталья Каплан. А вот родная сестра Галина палец о палец не ударила. Она жена полковника ФСБ (тоже крымчанин и до 2014 года работал на Службу безопасности Украины), который дал следствию показания на Олега и называет его «бывшим братом моей жены» и «бывшим сыном тещи».
Сенцов разведен. У него двое детей — дочь Алина (2002 года рождения) и сын Владислав (2004 года, у него аутизм). Они живут в Крыму. Их воспитывают мама Сенцова и его сестра.

[^]
faramant66
7.09.2019 - 20:43
1

Ярила

Скажем спасибо, что в списке требуемых к обмену на Цемаха не появились Прилепин и Стрелков.

[^]
Xmenchik
7.09.2019 - 20:44
6

Юморист

Это новый местный сумасшедший?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38429
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх