Странно и как то не по себе.
Помню лет 16 назад шоу "Трюкачи". Хауэр всегда был очень благожелателен и к действу на экране и к России в целом. "Вот этот трюк сложно готовить, вот это требует аккуратности, а этот - самый опасный который можно выполнить". "Нет, нет ваши каскадеры молодцы они действительно профессионалы"
Примерно 14 лет назад, сижу я чай пью в телеке какой то мужик постучал по крокодилу и с репликой "Хорошая собачка" пошел дальше.
Как ни странно это было 25 июля еще 2005. Вот такое странное совпадение дат, что почти день в день.
Так я познакомился со "Слепой яростью". Этот фильм отличается знаете чем? Это не классическое рубилово, не. Он про одиночество и эмпатию, когда герой встречает того кто ему нужен тогда когда он нужен. Это последний киногерой на которого хотелось быть похожим.... может быть мальчиком. И не столько в истории боевиков сколько мне кажется в истории кино вообще. Таких типажей мало было уже во время видеосалонов.
Я думаю что это и правда один из последних героев боевика...
Поэтому тридцать лет прошло а фильм иногда стоит в сетке. Хотя и не так часто как в начале 2000-х.
Дядя Ник был очень нужен, но он ушел от нас.
Это сообщение отредактировал плезанс - 24.07.2019 - 23:40