Проспект академика Сахарова сегодня днём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IR145
20.07.2019 - 23:16
3
Статус: Offline

Ярила

А может не стоит говорить в терминах "средняя температура по больнице"?
22 тысячи - в абсолютных величинах - это уже достаточно много.
Когда-то и тысяча называлась "тьмой".
Зачем тут проценты? В процентах - 76% проголосовали "за". Вот только одно но. Эти 76% от какого числа взяты? От 100%, или только от 50%? Потому что 76% от 50% - это всего-то 38%
Зато в процентах красиво смотрится.
Если привести количество "за" к абсолютным числам тех, кто реально имел право голосовать, то получится иная статистика.
Статистика тем и хороша, цифры можно рисовать, как хочешь.
Средняя зарплата, медианная и т.д.
Но если убрать статистику и привести полные АБСОЛЮТНЫЕ числа - все будет ой как не однозначно.
13% НДФЛ - мизер. Согласен.
Только 13% от 1 млн - это 130 тысяч в абсолютных числах, остается 870 тысяч.
А 13% в абсолютных числах от 10 тысяч - это 1300. Остается 8 700. Вот такая арифметика.
Да, я в ВУЗе учил матстатистику.

Помнится мне, тут люди сомневались, а было ли войско татаро-монгол хотя бы стотысячным.

Даже тысяча воинов выносили крепости.

Это сообщение отредактировал IR145 - 20.07.2019 - 23:18

[^]
Andrxx
20.07.2019 - 23:16
2

Ярила

Молодцы люди, что вышли!
ничего не делать, ничего и не будет!

[^]
Kukuruka
20.07.2019 - 23:17
4

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 20.07.2019 - 23:07)
Цитата (noAim @ 20.07.2019 - 23:01)
Ситуация реально выглядит таковой, что власть боится допускать этих кандидатов, иначе зачем их недопускать? Они же даже подписи не могут собрать - в теории так у них (если допустить) и шансов нет победить на выборах.

в 2017 году несистемная оппозиция в Москве отжала у едросов 250 мандатов.
В этом году власть решила подобного не допускать ))

И как там успехи "оппозиции" за время нахождения? Позволь угадаю - ноль?
Всегда говорил, вы не там боретесь за "правду" и не за тех людей. Эти люди просто используют такую риторику, что бы выезжать на борцунах под бодрые лозунги "за всё хорошее".
Не, всё норм. Просто лицемерненько как то. Но некоторым нравится.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 20.07.2019 - 23:17

[^]
КотДаBинчи
20.07.2019 - 23:20
5

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Kukuruka @ 20.07.2019 - 23:17)
И как там успехи "оппозиции" за время нахождения? Позволь угадаю - ноль?
Всегда говорил, вы не там боретесь за "правду" и не за тех людей. Эти люди просто используют такую риторику, что бы выезжать на борцунах под бодрые лозунги "за всё хорошее".
Не, всё норм. Просто лицемерненько как то. Но некоторым нравится.

да норм успехи, всё работает, ничего не развалилось, 90-ые не наступили biggrin.gif выдыхай

[^]
romanik
20.07.2019 - 23:21
1

Гость

Цитата (Очупыркин @ 20.07.2019 - 23:14)
всё так...тока среди этих опозиционщиков одни долбоящеры...чёт я не помню что-бы фонд борьбы с коррупцией засудил хоть одного коррупционера... понты одни.

Вообще то Навального ни одна тварь не засудила. Значит все правда. Нам в глаза ссут а мы молчим.

[^]
Sasha5517
20.07.2019 - 23:22
-4

Шутник

Само интересное все дебилы, что сегодня вышли против власти которая им не нравится не могут озвучить кого они могут предложить против! Проплаченые суки просто стадо баранов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gogindra
20.07.2019 - 23:22
0

Ярила

Цитата (romanik @ 20.07.2019 - 22:21)
Не качайте лодку. Вы хотите жить, как на Украине или Грузии? dont.gif
Пишу из Батуми. Ни кто не зарезал, ни кто не убил. Машины у народа на порядок лучше российских. Видать нету автоваза который надо датировать и налогов драконовских. Ваза тут нет, живут прекрасно и это говно ни один грузин не купит. И нет сбербанка с его %.
Это какие твари минусят? Водители вазов что ли? Голосуй за путина, по жизни на говне ездить будешь.

в Батуми? gigi.gif

"....За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!...

[^]
мультипульти
20.07.2019 - 23:23
5

Ярила

Цитата (DearDr @ 20.07.2019 - 22:44)
Вот как заебла вся это политота на ЯПе... ресурс для чего создавался? Поржать, поприкалываться, постебаться. Картинки-тексты-видосы.
А сейчас - куда ни плюнь, везде полит-хуерга. И каждый мудак (я в том числе) мыслит себя охуенным шатателем режима или охранителем оного.

Революционный держите шаг!
Неугомонный не дремлет враг!
Товарищ, винтовку держи, не трусь!
Пальнём-ка пулей в Святую Русь

Так и нынешние навальнята хотят сделать Гейволюцию. Им бы лишь гранты, а всё остальное похуй. Революционеры 1917 хотя бы за идею работали, коммунизм, развитие страны (и, кстати, до времён Хрущёва - таки делали), а нынешние, прости Господи, либералы=пиздоболы - страну хотят тупо продать. И сделать на этом гешефт.
Предупреждая вопрос: "Да что тут в нищей Рашке есть?!" - множество минералов не уникальных, но дорогих, а ещё несколько уникальных, которых вообще нигде нет. И эту землю очень хочется под себя подмять. А чтобы подмять - русских надо или переделать, или уничтожить.

Переделать, кроме белогандонных пидарасов, настоящего русского пацана - вряд ли получится. А насчёт "уничтожить" - это тоже не просто, как бы ни прикалывались про наши "нелетающие Сарматы" всёзнающие и всёпросравшие хохлы. НАТО побольше знает, однако.
=====

Так что - планета большая, Марс уже почти освоен мечтами Илона Маска, на Луне астронавты США, не ебите нам мозг. Россия большая и сильная, со всеми проблемами справится. Вот только - без майданов и прочих габуний. Лимитрофы сами пусть разбираются, нам этого не надо.

Россия = Империя, но за свой счёт содержать никого не будет. Запомните это.

Мощно задвинул, один в один Соловьёв, сцуко bravo.gif gigi.gif

[^]
DearDr
20.07.2019 - 23:24
-3

Ярила

Цитата (Leshiko @ 20.07.2019 - 23:04)
Для несведущих, заблуждающихся и просто живущих под мостом:
1. Канцлер Германии Ангела Меркель никогда не была членом кооператива "Озеро" и никогда не грабила собственную страну, делая непонятных фриков мультимиллиардерами, отдавая им на откуп целые отрасли.
2. В Великобритании королева - не более, чем историческая ширма, в том числе, - для туристов, а правит кабинет министров во главе с премьером. Строй называется "парламентская монархия". И, на минуточку, о вороватых выскочках-подполковниках ФСБ там не слыхали и слышать не желают.

Канцлер Германии - настолько погрязла в навязываемой ей политике под диктатом США - шо аж трясётся. Она не была членом, но её заставили.
Про "не грабила свою страну" - это ты рядовым немцам скажи, мудило, когда Германия, когда-то бывшая великой, приняла услужливо тысячи беженцев-мусульман из Ближнего Востока, и когда эти уроды начали насиловать немок. Не, мне пох на немок, но этим же, сцуко, "бешенцам", ещё же и пособие платили.
И вот теперь смотришь на Бывшую Великую Германию - а там турки, арабы, а немцы все по своим цветочным домикам типа "Ниф-Ниф" схоронились, это, бля, 3-й Рейх!

А, да, про мелкоблятанию забыл. Тереза Мэй. И чем же она отличилась, кроме скоропостижной отставки?

[^]
Петрович66
20.07.2019 - 23:25
-3

Шутник

Скоро в Конституцию Путлак введёт статью, что выбирать куда либо, зачем либо можно будет только едросню. Такая вот у нас в стране Дерьмократия, бля... Если хочешь выбрать - выбирай дерьмо и живи в дерьме, чтобы выбранное дерьмо сладко жило

[^]
YraM
20.07.2019 - 23:26
-1

Ярила

Я крымчанка дочь офицера, ой извините)))
Я москвич, да да тот самый у которого и папа мама и дедушка бабушка и далее по гинекологическому)) дереву/древу.
Я в душе не компетентен против чего вы там митингуете и мне это нахуй не надо!!!
Я в принципе живу своей жизнью и она мне нравится!!!
Нет ну я в акуе, у меня 100500 родственников здесь (дай бог чтоб их было поменьше) плюс куча одноклассников, сокурсников и просто друзей и вот никто вообще не знал про этот петтинг, ой извините, митинг, более того когда все узнали - только удивились и посмеялись.
Люди вы ебанулись?
Какие нахуй независимые? Очередной колхозный Ванек захотел бабла и власти и будоражит хомяков??))) Ну удачи))
Вы реально думаете что для вас что то изменится?)) А вот хуй)) Хотя да, вас Росгвардия попиздит, кто то ваще сядет, а Ванек получит кабинет)))
Живите своей жизнью и старайтесь сделать хорошо себе и своим близким!!!
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" Стругацкие это писатели фантасты не более. По факту хорошей жизни мало и полюбому на всех не хватит. И вам решать хороший но бедный или плохой но в шоколаде.

Это сообщение отредактировал YraM - 20.07.2019 - 23:29

[^]
IR145
20.07.2019 - 23:27
4

Ярила

Т.е., 22 тысячи - это мало?
Окей.

Поэтому, зная какие ханы участвовали в походе Батыя, можно примерно определить и общее число бывших с ними в походе монгольских воинов: их было 40—50 тыс. человек. Нужно учитывать, однако, что в «Сборнике летописей» речь идёт только о собственно монгольских войсках, чистокровных монголах, а, кроме них, в армии монгольских ханов было множество воинов из покорённых стран. По сообщению итальянца Плано Карпини, у Батыя воины из покорённых народов составляли примерно ¾ войска Таким образом, обшая численность монголо-татарского войска, приготовившегося к походу на русские княжества, можно определить в 120—140 тыс. человек

Вам миллион нужно?
Зачем?

Еще раз говорю - 22 тысячи - это уже много в абсолютных величинах.
А процентные оставим ВЦИОМ и прочим.

[^]
Incognito81
20.07.2019 - 23:27
2

Ярила

Цитата (albinos @ 20.07.2019 - 23:15)
Цитата (Tropilexen @ 20.07.2019 - 20:23)
я не в курсе, хули недовольные, что у вас в Мокве жить плохо стало?

"с ЖИРУ БЕСЯТСЯ"!

Кто-то с жиру бесится. А Люба голодает..еле-еле сегодня на сцену вышла.
Решила скосплеить бабу Юлю)))Тока баба Юля отсидела хотя бы

[^]
Basanday
20.07.2019 - 23:29
6

Ярила

Цитата (Flexso @ 20.07.2019 - 20:04)
Цитата (1CHiEF1 @ 20.07.2019 - 19:59)
22 тысячи это уже что-то

Ну для всей москвы реально много, считай ноль

А в Грузии сколько антиРусских демонстрантов было , что ими все мозги в новостях выебли ?

[^]
УправМод
20.07.2019 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 20.07.2019 - 23:27)
Цитата (albinos @ 20.07.2019 - 23:15)
Цитата (Tropilexen @ 20.07.2019 - 20:23)
я не в курсе, хули недовольные, что у вас в Мокве жить плохо стало?

"с ЖИРУ БЕСЯТСЯ"!

Кто-то с жиру бесится. А Люба голодает..еле-еле сегодня на сцену вышла.
Решила скосплеить бабу Юлю)))Тока баба Юля отсидела хотя бы

Je ne mange pas six jours!

[^]
vilkin07
1

Ярила

было больше 25 тысяч ...что для 18милионной москвы ерунда. Но блять, ПОЧЕМУ этих независимых не пускают, зачем такая тупость со стороны собянина, зачем так раздражать народ. Ведь полюбому большинство займут жополизы из ЕР (типа самовыдвиженцы), протащат всяких мудаков. Пусть пройдут независимые. коммунисты продажные бляди еще те, так хоть кто то что то против говорить будет.

[^]
na6i
4

Шутник

Цитата
вы че как в украине хотите?

[^]
IR145
20.07.2019 - 23:31
2

Ярила

И да, если непонятно, против примерно 12 миллионов населения Руси действовала армия, разрозненная, при чем, в 120 тысяч.
12 миллионов - это размер современной Москвы.
И вынесла нафиг всех, включая разорения многих княжеств.
Не стоит путать ВЦИОМ, блеваду и прочие 146%.
Надо считать в абсолютных величинах. Тогда все совсем иначе.

[^]
ImagesAwards
20.07.2019 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (YraM @ 20.07.2019 - 23:26)
Я крымчанка дочь офицера, ой извините)))
Я москвич, да да тот самый у которого и папа мама и дедушка бабушка и далее по гинекологическому)) дереву/древу.
Я в душе не компетентен против чего вы там митингуете и мне это нахуй не надо!!!
Я в принципе живу своей жизнью и она мне нравится!!!
Нет ну я в акуе, у меня 100500 родственников здесь (дай бог чтоб их было поменьше) плюс куча одноклассников, сокурсников и просто друзей и вот никто вообще не знал про этот петтинг, ой извините, митинг, более того когда все узнали - только удивились и посмеялись.
Люди вы ебанулись?
Какие нахуй независимые? Очередной колхозный Ванек захотел бабла и власти и будоражит хомяков??))) Ну удачи))
Вы реально думаете что для вас что то изменится?)) А вот  хуй)) Хотя да, вас Росгвардия попиздит, кто то ваще сядет, а Ванек получит кабинет)))
Живите своей жизнью и старайтесь сделать хорошо себе и своим близким!!!
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!"  Стругацкие это писатели фантасты не более. По факту хорошей жизни мало и полюбому на всех не хватит. И вам решать хороший но бедный или плохой но в шоколаде.

Да типа смерд сиди на месте и радуйся когда кооператив Озеро по губам водит ;)) Живите своей жизнью, холопы и к боярам не лезьте))) Они сами за вас все решат

Это сообщение отредактировал ImagesAwards - 20.07.2019 - 23:34

[^]
vdc
20.07.2019 - 23:33
6

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 20.07.2019 - 23:07)
Цитата (noAim @ 20.07.2019 - 23:01)
Ситуация реально выглядит таковой, что власть боится допускать этих кандидатов, иначе зачем их недопускать? Они же даже подписи не могут собрать - в теории так у них (если допустить) и шансов нет победить на выборах.

в 2017 году несистемная оппозиция в Москве отжала у едросов 250 мандатов.
В этом году власть решила подобного не допускать ))

ну и чего тот же Яшин добился, кроме того что его со всех местных сходок просто нах шлют

[^]
AmariBkk
20.07.2019 - 23:35
0

Хохмач

Наблюдали этот цирк с перекрытием Камазами Садового кольца сегодня и чуть не опоздали на Lion King в Ролан на Чистых Прудах)

им реально нехер делать этой толпе - и это проплачено

70 процентов студентов
10 процентов пожилых дам в странных нарядах А-ля - " я верую и не стираю одежду- я монашка"
10 процентов не очень русских людей азиатской внешности
10 процентов пожилых мужчин со съехавшей флягой в жилетке " для шурупов/гвоздей/ коньячка" -как у Вассермана

[^]
DocNok
20.07.2019 - 23:37
0

Ярила

Цитата (мультипульти @ 20.07.2019 - 21:28)
Цитата (Quijote @ 20.07.2019 - 21:16)
22 тысячи человек, к превеликому сожалению, это - ничто, капля в море...

"Из искры возгорится пламя!" (С)
Вроде как Ильич. rulez.gif

Одоевский это, а не Ильич ни разу

[^]
воха7
20.07.2019 - 23:38
-3

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 20.07.2019 - 20:06)
Цитата (Flexso @ 20.07.2019 - 20:04)
Цитата (1CHiEF1 @ 20.07.2019 - 19:59)
22 тысячи это уже что-то

Ну для всей москвы реально много, считай ноль

а, я же про вашу методичку забыл "не выходят-значит всё норм, выходят-значит либо мало, либо агенты госдепа"

Методичка каким боком?
Банальная математика.
Вышло 0,1% от населения, заявить что все просрано без их кандидатов.
Вы понимаете что при такой явке на митинг, кандидатам грозит максимум 2-3% на выборах?
Если-бы народ реально за них был, вышел-бы хотябы каждый 50-тый, а это уже в 20 раз больше.
судя по плакату и пруфу, складывается впечатление что митинги для Голоса-Америки а не для россиян.
Лично я, был на митинге в 2010 кажись, самый большой который был.
Да, попал случайно но он был тогда ради граждан, за нужные изменения а не против когото.
Когда стал против конкретных лиц а не за граждан, все митинги сошли на нет.
тогда, кстати, даже по гос каналам называли цифры более 100 тысяч.
Потом, Леша решил все охомутать и стал обещать миллион в Москве.
Потом обещал миллион по стране.
Потом просрал все, показав себя не как лидер, а как шавка хозяев.

[^]
vdc
20.07.2019 - 23:38
0

Ярила

день открытых дверей в психдиспансере

[^]
ImagesAwards
20.07.2019 - 23:39
-2

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 20.07.2019 - 23:35)
Наблюдали этот цирк с перекрытием Камазами Садового кольца сегодня и чуть не опоздали на Lion King в Ролан на Чистых Прудах)

им реально нехер делать этой толпе - и это проплачено

70 процентов студентов
10 процентов пожилых дам в странных нарядах А-ля - " я верую и не стираю одежду- я монашка"
10 процентов не очень русских людей азиатской внешности
10 процентов пожилых мужчин со съехавшей флягой в жилетке " для шурупов/гвоздей/ коньячка" -как у Вассермана

Пиздабол ты проплаченный! И рядом ты там не был)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64626
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх