Международный трибунал по морскому праву потребовал освободить корабли и моряков Украины, задержанных в Керченском проливе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
25.05.2019 - 16:42
8
Статус: Offline

Говорун

Цитата (Armata81 @ 25.05.2019 - 16:14)
Цитата (Ptizo @ 25.05.2019 - 17:08)
Цитата (Armata81 @ 25.05.2019 - 15:59)
Цитата (Ptizo @ 25.05.2019 - 16:55)
Цитата (Armata81 @ 25.05.2019 - 15:45)
Одно можно сказать: мы чего-то не знаем. А Путин со товарищи ведёт какую-то свою игру.
Потому что по уму уже давно надо было рядовой и мичманский состав отпустить, корыта вернуть (ибо не наши они, как ни крути), а капитанов и, возможно, старший офицерский состав осудить - а там как по закону ляжет.
Но это какая их, высшая игра, и мотивы нам с диванов не видны. Поэтому и маринуют хохломоряков с их катерами.

Схуя ли? Хохлопитеки до сих пор даже не признали своей вины в инциденте. О каком похорошем может идти речь?

Возможно в этом игра и есть - ждём, чтоб признали.
Только выигрыша нашего в том лично мне с дивана точно не видно.

Выигрыш очень даже понятен. Обозначить правила игры, и что с россией надо считаться.

Ну непонятно. А если так и не признают, и продолжат через всякие вот эти трибуналы да резолюции давить? Можно сколько угодно кричать «да по@уй!» - а по факту неприятно.
Поэтому и говорю - им там в Кремле виднее, а с дивана всё просто кажется cool.gif

В любом случае устаканится со временем.
На мой диванный взгляд, в кремле все делают правильно сейчас. По большому то счету европе срать чей там крым.
Европу волнуют две вещи:
Чтобы крым не стал прецедентом. Ибо у них там своих желающих перечертить границы столько, что пиздец.
И чтобы не повторилась история 38 года. Потому что очень уж похож крым на судеты в этом плане.
И для россии важно показать, что аншлюс крыма был мерой вынужденной и уникальной. И что россия дальше на запад не пойдёт. И что важно, не пойдет не потому что испугалась, а потому что не имеет в том интересов.
И на мой диванный взгляд, поведение кремля соответствует этой стратегии.
И европу бы такой расклад устроил. Вот сша - не устраивает.

[^]
amper93
25.05.2019 - 16:43
2

Ярила

Цитата (Uglurk @ 25.05.2019 - 14:02)
А нахуй ООН не хочет пойти с такими решениями?

да она там , похоже, на постоянном круизе.. rulez.gif

[^]
Decton
25.05.2019 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Advocate @ 25.05.2019 - 16:57)
Наши подотрутся этим решением.

Другое дело, что смысла держать этих моряков никакого. Уже вынесли бы решение оштрафовать и депортировать.

как хорошо да, подтираться решениями ООН и европейского суда, а потом стонать что эти решения игнорируют "партнеры". Я уж молчу нах они нужны, пленные эти и корыта их.

[^]
Schuka
25.05.2019 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 25.05.2019 - 16:42)
Цитата (Armata81 @ 25.05.2019 - 16:14)
Цитата (Ptizo @ 25.05.2019 - 17:08)
Цитата (Armata81 @ 25.05.2019 - 15:59)
Цитата (Ptizo @ 25.05.2019 - 16:55)
Цитата (Armata81 @ 25.05.2019 - 15:45)
Одно можно сказать: мы чего-то не знаем. А Путин со товарищи ведёт какую-то свою игру.
Потому что по уму уже давно надо было рядовой и мичманский состав отпустить, корыта вернуть (ибо не наши они, как ни крути), а капитанов и, возможно, старший офицерский состав осудить - а там как по закону ляжет.
Но это какая их, высшая игра, и мотивы нам с диванов не видны. Поэтому и маринуют хохломоряков с их катерами.

Схуя ли? Хохлопитеки до сих пор даже не признали своей вины в инциденте. О каком похорошем может идти речь?

Возможно в этом игра и есть - ждём, чтоб признали.
Только выигрыша нашего в том лично мне с дивана точно не видно.

Выигрыш очень даже понятен. Обозначить правила игры, и что с россией надо считаться.

Ну непонятно. А если так и не признают, и продолжат через всякие вот эти трибуналы да резолюции давить? Можно сколько угодно кричать «да по@уй!» - а по факту неприятно.
Поэтому и говорю - им там в Кремле виднее, а с дивана всё просто кажется cool.gif

На мой диванный взгляд, в кремле все делают правильно сейчас. По большому то счету европе срать чей там крым.
Европу волнуют две вещи:
Чтобы крым не стал прецедентом. Ибо у них там своих желающих перечертить границы столько, что пиздец.
И чтобы не повторилась история 38 года. Потому что очень уж похож крым на судеты в этом плане.
И для россии важно показать, что аншлюс крыма был мерой вынужденной и уникальной. И что россия дальше на запад не пойдёт. И что важно, не пойдет не потому что испугалась, а потому что не имеет в том интересов.

Там еще проблема Украины.
Если она под США то ее ожидает распад.
Если она под ЕС то ЕС ее и кормит, а ес хочет что бы ее кормила Россия.
И если кормит Россия то она под Россией, а этого не хочет ни США ни ЕС.

[^]
Schuka
25.05.2019 - 16:48
6

Ярила

Цитата (Decton @ 25.05.2019 - 16:45)
Цитата (Advocate @ 25.05.2019 - 16:57)
Наши подотрутся этим решением.

Другое дело, что смысла держать этих моряков никакого. Уже вынесли бы решение оштрафовать и депортировать.

как хорошо да, подтираться решениями ООН и европейского суда, а потом стонать что эти решения игнорируют "партнеры". Я уж молчу нах они нужны, пленные эти и корыта их.

1) Решение ООН Россия соблюдает. А на рассмотрение этого дела Россия не давала своего согласия.
2) Как соблюдает и решения европейского суда если они не противоречат Конституции.

[^]
Ptizo
25.05.2019 - 16:50
4

Говорун

Цитата (XIMERA123 @ 25.05.2019 - 16:29)
Цитата
От невыполнения приказа или самовольных действий военные гражданскими не становятся, а боевой катер не превращается в рыбацкую шхуну.

военными они становятся тогда когда об этом заявит Украина и будет нести ответственность как за военных, а пока это личности, которые нарушили границу России и судят их как гражданских.
Украина их просто кинула, их жизни дешевле извинений от главнокомандующего и ноты в том же ООН.

Военными они становятся когда их зачисляют в реестр вс страны.

Суда - военные катера на балансе всу?
Экипаж судов - действующие военнослужащие всу?

Да/нет?

[^]
Краснодарец
25.05.2019 - 16:52
0

Ярила

Цитата (ууупс @ 25.05.2019 - 13:57)
А если не вернем, что будет?

Всемирная перемога над Путиным!!! rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 25.05.2019 - 16:52

[^]
BigCap
5

Ярила

Цитата

Позиция РФ достаточно проста - Керченский пролив находится в российских территориальных водах и проход через него обязан регулироваться российским законодательством. Игнорирование российского законодательства и последствия этого игнорирования, полностью ложаться на того, кто посчитал его несущественным. Попытки оспорить этот принцип в международных структурах Россия считает юридически несостоятельными, по существу ничтожными....

[^]
BilliBones
0

Ярила

"Иди отсюда, Ручечник.

Не свети, ты нам мешаешь.

Проводи его, Шарапов... ..до автобуса." biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
нуакакже
25.05.2019 - 16:53
3

Ярила

Цитата (Armata81 @ 25.05.2019 - 16:38)
С немцами мы были в состоянии войны, не надо передергивать.
А Пауэрс осуществлял конкретное боевое задание. Или там амеры тоже говорили, что он заблудился? gigi.gif

Так эти украинские моряки дезертировали, самовольно действовали или заблудились?

А может всё сразу?

[^]
Schuka
25.05.2019 - 16:55
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 25.05.2019 - 16:52)
Цитата

Позиция РФ достаточно проста - Керченский пролив находится в российских территориальных водах и проход через него обязан регулироваться российским законодательством. Игнорирование российского законодательства и последствия этого игнорирования, полностью ложаться на того, кто посчитал его несущественным. Попытки оспорить этот принцип в международных структурах Россия считает юридически несостоятельными, по существу ничтожными....

Вы путаете две проблемы.

Эти лоханки были задержаны черт знает где, они до пролива не дошли.

Что касается пролива, по проход по нему свободный, однако требуется сопровождение. Раньше его осуществляла Украина. Теперь Россия.

[^]
KZR
1

Ярила

Цитата

Цитата (KZR @ 25.05.2019 - 17:25)
Цитата
корыта вернуть (ибо не наши они, как ни крути)

Ага. И немцам тигры с пантерами полюбому вернуть надо было. И Пауэрса только с самолетом и т.д. и т.п. и каяться.

С немцами мы были в состоянии войны, не надо передергивать.
А Пауэрс осуществлял конкретное боевое задание. Или там амеры тоже говорили, что он заблудился?

Иииии? Бинго! Со слов верховного главнокомандующего-президента Украины , он в состоянии ВОЙНЫ с Россией. Вопросы?

[^]
BigCap
0

Ярила

Цитата
А на рассмотрение этого дела Россия не давала своего согласия.

сомневаюсь в адекватных полномочиях этого трибунала. Они разбирают дело военных моряков, но при этом не чешутся в отношении гражданских моряков....

[^]
evg489
-2

несу хуйню в массы

честно говоря, я думал, что этих моряков давно депортировали на родину
нахуй их держат, какой от них прок, какую угрозу они предстаdляют ?

[^]
tamrus
25.05.2019 - 16:57
3

Ярила

Цитата (Костер @ 25.05.2019 - 13:57)
Хорошая новость, теперь по это требование можно отдать и корабли и моряков не потеряв лицо, и показав что РФ субъект международного права

Есть уголовный кодекс, есть уголовно-процессуальный кодекс, есть суд.
А есть политизированный хай-вай русофобских правительств и их жополизов.
Хохломоряки совершили уголовное преступление и должны быть наказаны.

Здесь был YАРiК+

[^]
KZR
25.05.2019 - 16:59
4

Ярила

Цитата
честно говоря, я думал, что этих моряков давно депортировали на родину
нахуй их держат, какой от них прок, какую угрозу они предстаdляют ?

А у нас тут , что парк развлечений? Любого мудака нарушившего госграницу с оружием в руках , ловить и отвозить домой?

[^]
нуакакже
25.05.2019 - 17:01
3

Ярила

Европу волнуют две вещи:

Что-то Вы, на мой взгляд, всё напутали.
Если аншлюс - то Австрии, а не Судет.

История же с Судетами в какой-то мере повторилась в Косово, когда извне навязали раздел страны.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 25.05.2019 - 17:02

[^]
asali
25.05.2019 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Master898 @ 25.05.2019 - 14:19)
Цитата (xEVGx @ 25.05.2019 - 14:05)
Цитата (xx22xx @ 25.05.2019 - 15:02)
Цитата (ууупс @ 25.05.2019 - 13:57)

Выпрут из совбеза ООН.

Выпереть можно оттуда, куда принимали. Нас туда не принимали, мы его создали и постоянные члены СБ ООН.

Ну во-первых Россия ООН не создавала, это был СССР, которого больше нет.

Во-вторых, мое ИМХО, нас ниоткуда не выпрут... незачем. Однако, если Россия продолжит гнуть свою линию игнорируя международные законы и право, то когда России нужна будет помощь - нас пошлют далеко и надолго.

Возможный пример:

Если китайцы, которые сейчас активно сибирь и дальний восток заселяют, лет через пять скажут Российскому правительству что-нить вроде: "Хей, ребят, у нас тут на 10 человек населения 9 китайцев, так что теперь это все наша земля - валите нах" -- никто нам уже не поможет. Тот же ООН ответит на просьбу помощи в стиле "Вы наше решения игнорируете? Ну ок, ваше дело... и ваши проблемы. И сами со своими проблемами разбирайтесь".

Если вкратце, то проблема стабильного посыла "нахуй" Россией окружающих приведет к такому же отношению со стороны посылаемых. И если нас начнёт "иметь" тот же Китай - всем похуй будет, никто не поможет.

P.S: О... ольгинцы подтянулись со "шпалами" -))) Давайте, отрабатывайте зп -)

Ты так говоришь, как-будто, случись все вышеописанное тобой, кто-нибудь бы помог. Это во-первых. А во-вторых, к китайцам у меня лично доверия больше, чем к американцам.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
tamrus
25.05.2019 - 17:04
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 25.05.2019 - 14:06)
Цитата (ууупс @ 25.05.2019 - 14:57)

Будем меньше есть. Санкции только на пользу россиянам, бля...

Некоторые вон пишут "похуй на ООН". Это похоже те самые "пацриоты путина" которые угрожали Европе нефть с газом перекрыть, а потом жидко обосрались, когда Европа сама кран перекрыла?

Путлерасты негодуют. Все должны были в едином порыве закричать: две ноги хорошо, четыре - плохо долой ООН, кругом враги, затянуть и потерпеть gigi.gif

Путлерасты негодуют, а педерасты жопы разминают, чтобы хозяйские члены неудобств не ощущали, мягче входили.
Жополизы, а вам вазелин откуда выдают? Из Америки или через хохлов передают? Если через хохлов, то вам не весь вазелин доходит, ваши братья хохлы без воровства не могут.

Здесь был YАРiК+

[^]
Ptizo
25.05.2019 - 17:05
5

Говорун

Schuka
Цитата

Россию вполне устраивают самостийные самокормящиеся осколки Украины. Позиция по лугандонецку это показывает. Европе нахрен не нужно в ЕС страну размером с Германию с ВВП уровня Гондураса. А вот с некоторыми осколками могли бы работать, как работает со всякими Словениями и Черногориями.
В общем, крупный и сильный никому из крупных и сильных не нужен на горизонте. И вопрос сохранения Украины в таком виде интересует только украинцев. А может, и их не интересует, я не знаю.

[^]
zam17
25.05.2019 - 17:05
0

грустный клоун

На мой взгляд, причем здесь моряки?
Отпустить их . Они выполняли приказ капитана судна.
И иначе не могли.
Капитана и судно задержать.
Но , что морякам было делать? Бунт поднять?

[^]
tamrus
25.05.2019 - 17:06
3

Ярила

Цитата (Костер @ 25.05.2019 - 14:07)
Цитата (Неиванов @ 25.05.2019 - 14:02)
Цитата (Костер @ 25.05.2019 - 13:57)
Хорошая новость, теперь по это требование можно отдать и корабли и моряков не потеряв лицо, и показав что РФ субъект международного права

а за нарушение границы кто ответит???

Формально Крым украинский, пропустили бы эти четыре байдарки, сделав вид что ни чего не случилось, одной проблемой меньше бы было, они же шли под украинским флагом, пролив для Украины и России общий по договору

Ещё один знаток международного и морского права. Чьих будете? Где начальную школу проходили?

Качаем ЯП для Android!

[^]
tamrus
25.05.2019 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Иванзлой @ 25.05.2019 - 14:08)
БЕРЛИН, 25 мая. /ТАСС/. Международный трибунал ООН по морскому праву (ITLOS) постановил, что Россия должна освободить 24 украинских моряков, задержанных за нарушение государственной границы в районе Керченского пролива, и передать Украине три конфискованных судна. Об этом заявил в субботу судья, председательствующий на слушаниях в Гамбурге.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6470764

Смешные они такие- сами же признают, что нарушение границы было. Но вот отдай и все.

Об этом заявил в субботу судья, председательствующий на слушаниях в Гамбурге. -----Петух гамбургский. Причём тут он?

Качаем ЯП для Android!

[^]
Ptizo
25.05.2019 - 17:08
1

Говорун

Цитата (нуакакже @ 25.05.2019 - 17:01)
Европу волнуют две вещи:

Что-то Вы, на мой взгляд, всё напутали.
Если аншлюс - то Австрии, а не Судет.

История же с Судетами в какой-то мере повторилась в Косово, когда извне навязали раздел страны.

Я не напутал. Я имел ввиду, что присоединение Крыма стоит расценивать как аншлюс Австрии, а не как аннексию Судет, несмотря еа то, что со стороны может казаться иначе. Такой позиции, мне кажется, придерживается наше правительство.

[^]
Schuka
25.05.2019 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 25.05.2019 - 17:05)
Schuka
Цитата

Россию вполне устраивают самостийные самокормящиеся осколки Украины. Позиция по лугандонецку это показывает. Европе нахрен не нужно в ЕС страну размером с Германию с ВВП уровня Гондураса. А вот с некоторыми осколками могли бы работать, как работает со всякими Словениями и Черногориями.
В общем, крупный и сильный никому из крупных и сильных не нужен на горизонте. И вопрос сохранения Украины в таком виде интересует только украинцев. А может, и их не интересует, я не знаю.

Пенсии, восстановление домов и что-то еще в республиках финансируется Россией.

Ну собственно вы и описал тоже что и. ЕС хочет контролировать Украину, а кормить должна Россия. А россия показывает фигу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23941
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх