Поиск убийцы девушек на Уктусе ведется через сотовую связь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lady1
24.05.2019 - 09:40
5
Статус: Offline

Ярила

Виконт
Цитата
я не поверю чтоб ради рядовых сотрудников сбер частных сыщиков приглашал из москвы

Даже была такая информация в СМИ:
https://66.ru/news/society/214875/

Резонанс, поднявшийся после расправы над двумя отдыхавшими на ГЛК «Уктус» в Екатеринбурге девушками дошел до Москвы. В Уральское отделение Сбербанка, сотрудницей которого была одна из погибших, прибыла федеральная проверка.
Ревизоры работают в уральском отделении с прошлой недели.

«Проверяющие изучают все связи Ксении. Опрашивают даже бывших сотрудников банка, которые контактировали с девушкой», — уточняет источник 66.RU.

По неофициальным данным, московская комиссия прибыла в Екатеринбург по личному распоряжению председателя правления Сбербанка Германа Грефа. Инсайдеры 66.RU сообщают, что предварительно Греф встретился с руководством МВД РФ. В итоге якобы и было принято решение о помощи следователям, работающим над раскрытием резонансного преступления.

Официальные представители банка не подтверждают, но и не опровергают эту информацию.

По данным других наших источников, погибшая Ксения была сотрудницей отдела по работе с вип-клиентами. Поэтому, в числе прочих, следствие рассматривает версию заказного убийства.

[^]
Teuton
24.05.2019 - 09:42
3

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 24.05.2019 - 08:32)
Тут тоже интересности...

Как рассказал источник издания, на видеозаписи с камеры, которая установлена на склоне, перед убийством были видны некие вспышки среди деревьев. Поначалу их приняли за свет от фонаря, но после анализа видео выяснили, что это прибор ночного видения или тепловизор с инфракрасной подсветкой. По словам источника, такие приборы, кроме силовиков, есть у спортсменов — страйкболистов, которые часто устраивают игры на открытой местности, а также в темное время суток.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...ety%2F219805%2F

Февраль этого года.

То есть, видео достаточно хорошее, чтобы определить, что это типа прибор ночного видения?

Не, мне уже весьма интересно, почему же видео не публикуется и не показывается родственникам.

[^]
Teuton
24.05.2019 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Lady1 @ 24.05.2019 - 09:40)

По данным других наших источников, погибшая Ксения была сотрудницей отдела по работе с вип-клиентами. Поэтому, в числе прочих, следствие рассматривает версию заказного убийства.

Она была вроде судебным юристом Сбера.

[^]
ЕNОТиК
24.05.2019 - 09:57
3

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Teuton @ 24.05.2019 - 09:42)

То есть, видео достаточно хорошее, чтобы определить, что это типа прибор ночного видения?

Не, мне уже весьма интересно, почему же видео не публикуется и не показывается родственникам.

Дружище. Это изначально вызвало сомнения-ты с нелегальным стволом будешь с фонарём на лбу ночью по лесу у турбазы как лось носится?
Если такая шишка Сбера-обратила внимание на это дело,ему бы уж быстрее чем родителям сказали что там псих...но,раз он обратил внимание значит она могла знать что-то...как вариант.

[^]
ЕNОТиК
24.05.2019 - 10:00
3

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Хз..."ночьник" зеленым отсвечивает, тепловизор не видел-говорить не буду...но, они будут засвет на камеру давать.

[^]
Teuton
24.05.2019 - 10:03
4

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 24.05.2019 - 10:00)

Хз..."ночьник" зеленым отсвечивает, тепловизор не видел-говорить не буду...но, они будут засвет на камеру давать.

Дело в том, что я вообще не верю в то, что причина неопубликования видео - плохое качество. Тут на ЯПе каких только видео не было, чего только не было и не только на ЯПе.

[^]
Teuton
24.05.2019 - 10:04
2

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 24.05.2019 - 09:57)

Дружище. Это изначально вызвало сомнения-ты с нелегальным стволом будешь с фонарём на лбу ночью по лесу у турбазы как лось носится?
Если такая шишка Сбера-обратила внимание на это дело,ему бы уж быстрее чем родителям сказали что там псих...но,раз он обратил внимание значит она могла знать что-то...как вариант.

Я не буду, но тут мы опять же упираемся в то, что видео не видели и может там ничего не было из того, что муссируется.

[^]
Lady1
24.05.2019 - 10:23
6

Ярила

В дополнение поста Ксении о борьбе, справедливости и карме, пост в Инстаграме Натальи о том же:

"Ты Чудо Женщина, Ксюх! Тебя не сломать трудностям, системе и жутким дядькам. Оставайся всегда открытой этому миру, люби его!"

Может все же девушка в какую-то историю влезла?

[^]
ЕNОТиК
24.05.2019 - 10:24
3

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Teuton @ 24.05.2019 - 10:04)

Я не буду, но тут мы опять же упираемся в то, что видео не видели и может там ничего не было из того, что муссируется.

Верно подметил-упираемся..
На видео по движениям всё равно видно м или ж...мутная история.

[^]
Гон
24.05.2019 - 10:33
3

Ярила

т.к. найти не могут, никаких следов нет, все вещи не тронутые, то очевидно что убийство было заказное, работал профессионал. И его не найдут к сожалению.

У данного убийства нет мотива. Только заказ

[^]
Lady1
24.05.2019 - 10:38
2

Ярила

Вот что пишут мамы девушек:

Татьяна 12.09.2018 at 18:46 Я мама Наташи Кузнецовой, мне очень больно, что это произошло с нашими девочками. Мне очень хочется узнать за что,он что бог, чтобы решать людские судьбы, кому жить ,а кому нет. Что сделали плохого наши девочки, да они пришли не в лес, а в спортивный комплекс, и были уверены, что с ними ничего не случится,ведь там стоят камеры, охрана значит они в безопасности. В интернете пишут, что они нетрадиционной ориентации, простите, а у вас есть друзья , ведь у них была чистая девичья дружба, со своими секретами, они как и все девчонки мечтали о светлой любви, а не так, чтобы тебя поимели и выкинули... Знаете меня как маму тоже вместе с ней расстреляли, я задаю себе вопрос, а что дальше? А дальше только дом и могилочка моей дочери, и крем на который я должна смотреть. Ведь они не пошли в клуб тусить, с приехали на природу посидеть и домой. У них не было спальных мешков как пишут в интернете, у них просто были небольшие рюкзаки и пенка. Наверняка это чудовище читает и смотрит интернет, и е ли ты считаешь себя мужиком почему не придёшь с явкой с повинной. Почему не назначить нам встречу родителям, с сидишь где-то и трясется. Значит ты просто не до любленная тряпка, почему ты пистолет не направил на своих родственников, с принес столько горя нам, откуда такая жестокость расстрелять в упор, такое впечатление как будто ты в тир пришел...Мы были с мужем на этом месте, везде камеры, может по этому у наших девочек не было страха, что везде камеры, люди, и я не верю. Что никто не слышал выстрелов, и тогда чем занимается охрана, ведь все камеры наверняка сходятся в один монитор разве охранник не видел, что происходит?...Мне никогда не было так больно как сейчас.. я не знаю зачем девчонки туда пошли, зачем, неужели у них судьба такая . А ведь они могли бы стать любящими женами, прекрасными матерями, а ты чудовище лишило их всего. Выходи на связь, кто ты такой и будь мужиком до конца, и объясни нам родителям, в чем виноваты эти девочки, почему ты их оставил умирать, хоть бы с их телефонов вызвал скорую.знаешь как я просила свою дочь карабкайся не бросай нас, но ты им разворотил пулей все мозги, но хотел бы ты это или нет моя дочь умерла рано утром и она встретила свой рассвет как пишут в интернете, что они пришли встречать рассвет, а они просто пришли,посекретничсть о своем девичьем, съесть эту зломолученную пиццу и уйти домой. И я как мама всех прошу не надо их оскорблять они были лучшими подругами ими и остались, а вы говорите и льёте всякую грязь от зависти, что у вас никогда не было друзей, а были просто случайные знакомые. У меня сын закончил с отличием институт, и с институтской скамьи дружит с четырьмя своими лучшими друзьями, сейчас уже и семьями и это не значит , что они другой ориентации.

Алина 18.09.2018 at 10:53 Обращаюсь ко всем Екатеринбуржцам прошу Вас помочь найти убийцу и нелюдя который расстрелял в упор наших девочек 25 августа 2018 года с 21-00 до22-10 вечера ведь он убил, а потом тащил из. Не может быть что никто не видел. Не думайте что всех Вас не коснётся это горе если Вы будете такими бездушными и черствыми. У нас сейчас мы не защищены мы все под прицелом власть и все богатенькие ходят с охраной а мы должны помогать друг другу. Умоляю, помогите!! Ведь наверняка кто то живёт рядом с этой мразью и Вы его знаете он выше среднего роста, это все что мы можем предположить. И одет был в тёмное с рюкзаком.
http://tksmi.ru/mest-ili-sluchajnye-zhertv...shki-na-uktuse/

[^]
ЕNОТиК
24.05.2019 - 11:20
5

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Lady1
И одет был в тёмное с рюкзаком.

+ тепловизор(или ночник). Не бегом он там занимался...
Прилегающие дороги там далеко интересно?
Ночью даже с пнв по незнакомому лесу много не набегаешь...

[^]
Bormoglotik
24.05.2019 - 11:24
2

Весельчак

Цитата (Lady1 @ 24.05.2019 - 10:23)
В дополнение поста Ксении о борьбе, справедливости и карме, пост в Инстаграме Натальи о том же:

"Ты Чудо Женщина, Ксюх! Тебя не сломать трудностям, системе и жутким дядькам. Оставайся всегда открытой этому миру, люби его!"

Может все же девушка в какую-то историю влезла?

Это следователям у Натальи спрашивать нужно, каких "дядек" она имела в виду.

[^]
Bormoglotik
24.05.2019 - 11:26
2

Весельчак

ЕNОТиК
Цитата

Да с ним вообще в принципе не набегаешь.
ПНВ показывает тепло и холод, но никак не дорожку между деревьями.

[^]
Lady1
24.05.2019 - 11:31
6

Ярила

ЕNОТиК
Цитата

Нашла только такой комментарий местного жителя:

"Я живу в Екатеринбурге.
Нет там никаких палаточных лагерей. Никто их там не разрешит ставить. Комплекс находится в черте города. Это даже не парк в прямом понимании, как нарисовано на картинке, а очень обширная территория с лесными массивами. Все строения находятся около трамплинов и строения в 21-30 не работающие. Куча беседок , которые сдаются в аренду. Посмотрите схему.
В тот день было достаточно холодно, чтобы кто-то продолжал сидеть в тех же беседках.
Да и туман, т.к. шлагбаум находится в низине, а сама территория на возвышенности, перепад между дневными и вечерними температурами.
Место, где были девушки вообще не особо проходимое и на схеме с сайта комплекса, его нет. В 21-30 уже темно, вполне разумно, что пошли за пиццей вместе. Они не проходили мимо никаких строений. "

И на фото с места преступления я дорог не увидела, такое ощущение, что тупик, окруженный лесом

[^]
Lady1
24.05.2019 - 11:32
2

Ярила

Bormoglotik
Цитата

Наталья - одна из жертв, уже не спросят.

[^]
Teuton
24.05.2019 - 11:35
4

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 24.05.2019 - 11:20)
Lady1
И одет был в тёмное с рюкзаком.

+ тепловизор(или ночник). Не бегом он там занимался...

Я вот думаю... Может они увидели что, чем он там и занимался? Может там вообще не два трупа-то?

Это бы объяснило его реакцию и мотив убийства - не оставлять свидетелей.

Просто место, судя по отзывам местных, и правда странное и туда мало кто доходил, они пошли зачем-то, а он как раз там своим делом занимался.

[^]
Bormoglotik
24.05.2019 - 11:55
1

Весельчак

Цитата (Lady1 @ 24.05.2019 - 11:32)
Bormoglotik
Цитата

Наталья - одна из жертв, уже не спросят.

А, я неправильно понял.
Показалось, что просто левая подружка Наталья писала.

[^]
ЕNОТиК
24.05.2019 - 12:55
4

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Bormoglotik @ 24.05.2019 - 11:26)
ЕNОТиК
Цитата

Пнв -прибор ночного видения . Он тепло -холод не показывает...

[^]
Nimrod13
24.05.2019 - 13:22
5

Ваши Счастливые Звёзды

Lady1
Цитата
Место, где были девушки вообще не особо проходимое и на схеме с сайта комплекса, его нет. В 21-30 уже темно, вполне разумно, что пошли за пиццей вместе. Они не проходили мимо никаких строений. "

Где нашли тела лес, но они изначально сидели если верить схеме предоставленной Bormoglotik у его края, и если верить гугл картам то оттуда открывается вид на Екатеринбург.
Уктус считается одной из 9 лучших панорамных площадок города.

[^]
Vadim14
24.05.2019 - 13:30
4

Ярила

Цитата (Teuton @ 23.05.2019 - 23:35)
Это может быть вообще жена какого-то высокопоставленного силовика/ чинуши. Если это револьвер с мелкашкой, он как раз дамами используется и помещается в сумочке. А записи пропали потому... ну вы знаете почему и какие возможности для того есть у причастных.

Мелкашка вполне логична. Патрон или эрзацпатрон доступен, о том что надо стрелять много чел информирован. Но это сразу торпедирует версию о внезапно возникшей неприязни.

Был фильм как еврейцы за мюнхен мстили. Как раз с мелканами. Зачем, говорят, тебе большой пистолет? На слона все равно не хватит, да тебе и не придется со слоном встречаться. Зато важно иметь возможность второго выстрела, ибо каким бы ты стрелком не был один патрон не гарантирует успеха.

[^]
Lady1
24.05.2019 - 13:32
3

Ярила

Nimrod13
Цитата
оттуда открывается вид на Екатеринбург

Только на верхушки многоэтажек, судя по фото с места происшествия и веб-камерам на сайте базы.

Поиск убийцы девушек на Уктусе ведется через сотовую связь

[^]
Nimrod13
24.05.2019 - 13:42
3

Ваши Счастливые Звёзды

Lady1
Цитата
Только на верхушки многоэтажек, судя по фото с места происшествия и веб-камерам на сайте базы.

Они все равно восход собирались посмотреть, так что выбор места логичен, возможность обзора и минимум прохожих.

[^]
Bormoglotik
24.05.2019 - 14:05
1

Весельчак

Цитата (ЕNОТиК @ 24.05.2019 - 12:55)
Цитата (Bormoglotik @ 24.05.2019 - 11:26)
ЕNОТиК
Цитата

Пнв -прибор ночного видения . Он тепло -холод не показывает...

Ээээ, блин, с тепловизором перепутал. faceoff.gif

Думал про одно, сказал про другое. faceoff.gif

[^]
Bormoglotik
24.05.2019 - 14:07
7

Весельчак

Цитата (Nimrod13 @ 24.05.2019 - 13:42)
Lady1
Цитата

Они все равно восход собирались посмотреть, так что выбор места логичен, возможность обзора и минимум прохожих.

Две девушки в сумерках сели на лавочку с одной пиццей и решили всю ночь ждать восхода?
Кому-то в это верится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37570
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх