В Перми запретили ездить на велосипедах по набережной Камы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurih61
5.05.2019 - 21:51
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Цитата (yurih61 @ 5.05.2019 - 09:58)
Цитата
Блять, лишь бы попиздеть, в Перми велодорожек овердохуя, даже в отдаленных районах есть...я про Закамск.

А в центре они есть? Ты попробуй проехать по дороге, когда справа от тебя парковочные карманы из которого в любой момент может сдать задом автомобиль. Смерти хочешь? вот и велосипедист её не хочет и будет ездить по тротуарам, сколько бы вы не трепались на форумах , и сколько бы не вывешивали запретов. Ибо здравый смысл не запретить. Понимаю, что пешеходам тоже хочется спокойной жизни - их заколебали велосипедисты. Автомобилистов вообще все заколебали: и пешеходы и велосипедисты. Где выход? давайте запретим автомобили. Нах они пошли из города. Въезд только за бабки. Например, 500 рублей в день. Уверен, что найдется 10000 богатых чуваков и дам, которые за один день забашляют 5000000. Через месяц в казне будет уже 150 000 000. Через год - 1 800 000 000 рублей. Хватит и на трамваи и на электроавтобусы и тротуары с велодорожками сделать. Экология улучшится. Все остальные 200 000 автомобилей Перми идут на х. То есть на бесплатные стоянки вокруг города, до которых легко будет добраться на общественном транспорте. Чем не решение? И да, чинуш надо пересадить на велики. Тоже облегчение для бюджета.

а почему кто то должен оплачивать ваше желание ездить по велодорожкам?

вот например выделенная и огороженная велодорожка, но я еще ни разу не видел чтоб на перекрестке спешивались и вели велосипед, даже притормаживают единицы, им же должны блять!

Знаю эту велодорожку. Фото старое. Сегодня там столбиков нет ещё. Ездил по ней. То тут , то там, стоят припаркованные автомобили. Пацаны на великах, рискуя жизнью, объезжают их слева с выездом на дорогу. Я останавливаюсь и вежливо спрашиваю; "почему вы стоите на велодорожке? Ответы разные: тут банк, магазин, аптека и т.д. Вопрос? Можно автомобилю стоять на велодорожке? Конечно, нет, но ведь стоят! Это к вопросу "почему я должен?" А теперь ликбез по правилам. Велосипедист может проезжать по выделенной велодорожке на зеленый сигнал светофора. Не должен он спешиваться. А водитель должен пропускать велосипедиста и пешехода , кстати, при повороте направо. Вопрос: почему не все водители это делают. Теперь окончаловка. Когда на этой велодорожке установлены столбики, некоторые водители умудряются заезжать и за них,ь чтобы припарковаться. Вывод: велосипедистам и пешеходам нигде и ничего нельзя. Почему? Потому что весь мир захватили автомобилисты. Читай 12 стульев Ильфа и Петрова. Кстати, автомобилист должен платить потому, что его автомобиль воняет.

[^]
919
6.05.2019 - 00:51
-2

Юморист

Точноо
Самопердисты шпалят.
Школота безлошадная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сиськин
6.05.2019 - 04:00
0

Ярила

Цитата (Meta059 @ 4.05.2019 - 13:54)

Вот значит почему рыба на нерест не идет...

Качаем ЯП для Android!

[^]
strashilka
6.05.2019 - 04:11
2

Ярила

Цитата (padre666 @ 4.05.2019 - 19:01)
Ваще верное решение. Я поддерживаю.
Велосипед тоже транспортное средство. И ему место на дороге.
Дополню немного: проблема то не в велосипедах. А в долбоебах на них. И если 70% долбоебы - то страдать будут 100%. Ибо теста на определение сходу не придумали исчо

а еще в тех долбаебах , которые не могут для велосипедистов дорожек сделать...

[^]
Ptizo
6.05.2019 - 04:46
0

Говорун

Цитата (Artemuu @ 4.05.2019 - 14:10)
Проще конечно запретить передвижение на велосипеде, чем предусмотреть ту же велодорожку.... Хотя даже не знаю что лучше, постоянно идущие пешеходы и мамы с колясками по велодорожкам в парках или же просто запретить там велотранспорт....

Так идите жалуйтесь на этих мамаш очно в письменном виде. Пусть их тоже гибдд штрафует, или органы опеки.

[^]
BobraVsem
6.05.2019 - 05:08
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 4.05.2019 - 15:58)
Цитата (Матис @ 4.05.2019 - 15:29)
Цитата (Cromwell @ 4.05.2019 - 15:11)
Я не идиот и не самоубийца, чтобы выезжать на дороги на велосипеде, тем более в Москве. Я, правда, катаюсь в основном в лесу и по велодорожкам, но мне до них еще доехать надо, так что уж извините, но я предпочту нарушить ПДД, чем оказаться с мозгами размазанными по асфальту.

Правильно, лучше ты человека собьешь, чем тебя машина.

Люди то че, максимум ебало тебе разобьют, если догонят.

Может тебе в Пидерланды переехать? Там таких геев много.

Родители не сильно заморачивались над твоим воспитанием, да? Это печально.

Разница в том, что я точно никого не собью, гений. Потому что я езжу по тротуарам очень медленно, замедляясь у каждого пешехода и объезжая его. Тормозной путь велосипеда на скорости 10 кмч - меньше метра. Разница с пешеходом - 5 кмч, я не знаю, каким нужно быть долбоебом, чтобы кого-то сбить. Правда, многие несутся по тротуарам - вот это уже долбоебизм.

А в плотном дорожном движении велосипедист едущий со скоростью 15-20 кмч будет мешаться, создавать аварийные ситуации, авто едут на 40-50 кмч быстрее. Соваться туда - это самоубийство.

Так что да, представляешь, мне как-то логичнее кажется такое поведение, я все-таки не хочу умереть за то, чтобы у тебя пукан не подгорал.

Просто нужно понимать, что тротуар - не место для гонок на велосипеде, и что пешеходам нужно как можно меньше мешать.

И нет, спасибо, к тебе в Пидерланды я не перееду.

Видишь ли друже, на 1 такого как ты - адеквата, минимум -1 неадекват, который будет гнать по тротуару и считать что ему обязаны уступать пешеходы дорогу.
Вот как быть?

[^]
ttoott
6.05.2019 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (tuapse @ 4.05.2019 - 14:06)
Цитата (padre666 @ 4.05.2019 - 14:01)
Велосипед тоже транспортное средство. И ему место на дороге

А ребенку лет 7-10 на велосипеде, тоже место на дороге? Своего ребенка отправишь на велике на автодорогу кататься? Да и в ПДД сказано, что детям до 14 ездить по дорогам ЗАПРЕЩЕНО!

P/S минусаторы вы своих детей значит отправите на дорогу? Или вы просто из тех кому все вокруг жить мешают? В данном случае велосипедисты))

Он долбоеб, не объясняй ему
не поймет

точно такие же долбоебы в ГИБДД сидят
Когда я один катаюсь-мне насрать на такие ебанутые запреты, я еду по велодорожкам или дороге
А когда я выезжаю покататься с двумя детьми младше 14 лет мне как делиться?
Ехать по дороге и их за собой тащить?
Или мне по дороге, а им-по тротуару рядом?

Как всегда гиббоны-пидарасы: легче поставить знак кочки и ограничение, чем сделать дрогу
легче запретить кататься всем подряд, чем сделать велодорожку

[^]
ttoott
6.05.2019 - 08:46
0

Ярила

Цитата (anigma @ 4.05.2019 - 14:45)
А я поддерживаю.
Ибо задолбали несущиеся по тротуарам на велосипедах и самокатах во всю дурь здоровые лбы. Ни разу не видела спешившегося на перекрестке велосипедиста, зато едущих по подземным переходам видела достаточно. Самокатчики так прямо по станциям метро рассекают, ногами ходить им влом. То, что люди не всегда успевают среагировать и увернуться, их не интересует.
В магазин заедут, самокат свой поперек прохода поставят и начинают вдумчиво изучать ассортимент.
Ну, это элемент общей культуры, которой нет. Детям правила общежития не объясняют, они растут с осознанием того, что им можно все, что хочется, можно на велике во всю прыть по тротуару, можно не уступать место старикам в транспорте, можно не снимать рюкзак в переполненном вагоне, а взрослому уже объяснять бесполезно.
Невоспитанное поколение уже выросло и растит своих детей, а то, что вырастет из яжеребенков, будет еще хуже, к сожалению.

а я представляете-90 % мамашек с колясками вижу из разряда-ебанашки
То идут по трое и не то что лисапедист-пешеход вынужден на газон сруливать с тротуара, чтобы они прошли, то в том же магазине перегородят проход коляской посередине-и хуй проедешь с тележкой, да что там-хуй пройдешь

и да-я и пешеход, и лисапедист, и автовладелец, не нужно мне загибать про то как трудно быть одним из них
а еще катаюсь на роликах и иногда самокате, не электрическом

[^]
JohnDow
6.05.2019 - 08:52
-1

просто хороший человек

Цитата (ttoott @ 6.05.2019 - 10:46)
А я поддерживаю.
Ибо задолбали несущиеся по тротуарам на велосипедах и самокатах во всю дурь здоровые лбы. Ни разу не видела спешившегося на перекрестке велосипедиста, зато едущих по подземным переходам видела достаточно. Самокатчики так прямо по  станциям метро рассекают, ногами ходить им влом. То, что люди не всегда успевают среагировать и увернуться, их не интересует.
В магазин заедут, самокат свой поперек прохода поставят и начинают вдумчиво изучать ассортимент.
Ну, это элемент общей культуры, которой нет. Детям правила общежития не объясняют, они растут с осознанием того, что им можно все, что хочется, можно на велике во всю прыть по тротуару, можно не уступать место старикам в транспорте, можно не снимать рюкзак в переполненном вагоне, а взрослому уже объяснять бесполезно.
Невоспитанное поколение уже выросло и растит своих детей, а то, что вырастет из яжеребенков, будет еще хуже, к сожалению.

То идут по трое и не то что лисапедист-пешеход вынужден на газон сруливать с тротуара, чтобы они прошли, то в том же магазине перегородят проход коляской посередине-и хуй проедешь с тележкой, да что там-хуй пройдешь

и да-я и пешеход, и лисапедист, и автовладелец, не нужно мне загибать про то как трудно быть одним из них

А что такого ? Если велосипедист на тротуаре мешает кому либо, велосепедист должен спешиться. Что не так ?

[^]
JohnDow
6.05.2019 - 08:57
-2

просто хороший человек

Цитата (ttoott @ 6.05.2019 - 10:39)

А ребенку лет 7-10 на велосипеде, тоже место на дороге? Своего ребенка отправишь на велике на автодорогу кататься? Да и в ПДД сказано, что детям до 14 ездить по дорогам ЗАПРЕЩЕНО!

P/S минусаторы вы своих детей значит отправите на дорогу? Или вы просто из тех кому все вокруг жить мешают? В данном случае велосипедисты))

не поймет

Когда я один катаюсь-мне насрать на такие ебанутые запреты, я еду по велодорожкам или дороге

Как всегда гиббоны-пидарасы: легче поставить знак кочки и ограничение, чем сделать дрогу

Долбоеб здесь по ходу Вы... раз ПДД не соблаговолили открыть:

Цитата
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:

по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 14 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом.

[^]
ttoott
6.05.2019 - 09:39
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.05.2019 - 08:52)
Цитата (ttoott @ 6.05.2019 - 10:46)
А я поддерживаю.
Ибо задолбали несущиеся по тротуарам на велосипедах и самокатах во всю дурь здоровые лбы. Ни разу не видела спешившегося на перекрестке велосипедиста, зато едущих по подземным переходам видела достаточно. Самокатчики так прямо по  станциям метро рассекают, ногами ходить им влом. То, что люди не всегда успевают среагировать и увернуться, их не интересует.

А что такого ? Если велосипедист на тротуаре мешает кому либо, велосепедист должен спешиться. Что не так ?

а пешеход должен сьебаться с пути трех мамаш с колясками??

[^]
ttoott
6.05.2019 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.05.2019 - 08:57)
Цитата (ttoott @ 6.05.2019 - 10:39)

не поймет

Долбоеб здесь по ходу Вы... раз ПДД не соблаговолили открыть:

Цитата
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:

по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 14 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом.

Долбоеб в данном случае именно Вы, потому что я то ПДД открыл, но тема о том, что ГИБДД вопреки ПДД-запретили езду в отдельно взятом месте
Сегодня на набережной, а завтра-на любой улице города, невзирая на правила

[^]
idk
6.05.2019 - 09:44
0

Ярила

у нас в центре на пешеходной тоже пару лет назад запретили.
всем похуй.

[^]
JohnDow
6.05.2019 - 10:05
1

просто хороший человек

Цитата (ttoott @ 6.05.2019 - 11:39)

а пешеход должен сьебаться с пути трех мамаш с колясками??

Нет не должен..ибо пешеход с коляской абсолютно равноправен пешеходу без коляски.

[^]
bass55
6.05.2019 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 4.05.2019 - 16:28)
У меня жену на тротуаре велописедист сбил как то лет пять назад. И не буркнув ни слова умчался в туман. Меня к сожалению рядом не было, а жена хромая и чуть не плача пошла домой.
Так что ебал я этих "спортсменов". Тренируются они бля. Я же на них на тротуаре подхват под две ноги не отрабатываю.

За водичкой ходил как то,иду с двумя банками по 10 литров. Навстречу парочка,я шаг влево делаю и бац- какой то вылысыпыдыст ебашит меня в плечо,сзади.Я устоял,он нет. Начал пускать ртом на меня,но затих быстро. В нем метр с кепкой, у меня 190 см,и бутыли в руках. Дурак ты,говорю ему,у меня сзади глаз нет,и нехуй делать вид ,что ты на тур де Франс,ехал бы спокойно- не упал бы точно. Он пофыркал себе в ладошку,и свалил.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
za4em
6.05.2019 - 19:18
1

Ярила

Эти пидорасы сначала весь лес к хуям на набережной порубили от Пемри I до Порта Пермь,(там по тропинкам в основном и гоняли велосипедисты) теперь залупаются ещё чё-то.

[^]
залупкин
6.05.2019 - 22:58
0

Ярила

ну так-то запрещено вроде пдд двигаться на оном тс по тротуарам, если 14 лет более исполнилось. а так-то заебали, недавно чуть не задавил одну, из гаражей выезжал, благо глаз движение справа увидел. тормоз с юзом, пусть с 15-20 км, но по щебенке. а не заметь-я? варианта 2, скорее первый, когда трехтонная машина лупит незакрепленное препятствие и выносит его на дорогу с интенсивным движением, где этому препятствию пизда приходит

вариант 2, она впиливает мне в борт и страдает может еще глуше, ибо без шлема, а скорость км под 40

и чо бесит, я виноват априори

[^]
SlavunL
7.05.2019 - 15:31
0

Весельчак

В ПДД штраф велосипедистам не предусмотрен, что бы он не нарушил. Штрафовать могут только ВОДИТЕЛЕЙ!

[^]
wcnd
11.05.2019 - 12:06
0

Ярила

Цитата (laki21b @ 4.05.2019 - 22:26)
На велосипеде опасно ездить по дорогам_ всегда найдется придурок который вас собьёт.

Это проблема велосипедиста. На тротуаре он приносит дискомфорт пешеходам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21674
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх