На Украине подали иск о снятии Зеленского с выборов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edji
21.04.2019 - 00:11
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lann @ 20.04.2019 - 23:52)
Мне на это смешно смотреть из Франции. Помню еще дебаты Ширака и Миттерана old.gif

Внаукраине никаких экономических вопросов, никаких перспектив на будущее не озвучено. И по делу ничего сказанно небыло. Тоьлко взаимные нападки.

НО. Это начало. Потихоньку научаться. Лет через 30.

Это можно назвать цирком, однако настоящее шапито с клоунами было не у них.
Нет, даже не так. Не клоунада, а настоящее издевательство над народом.

Моя мечта, выпить за Россию бокал шампанского, когда на зубчиках Кремлевской Стены повесят Путина.

иди пепел собираай, француз, сделай хоть что-нибудь для той страны где живешь

[^]
ИС6
21.04.2019 - 00:11
2

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.04.2019 - 00:01)
ИС6
Цитата
Развалится - что-то наши, глядишь, и примут.

в состав России?
зачем?
lann
gigi.gif смотрите на своих чернокожих французов

Ну как же, глядишь, я в городе, где родился, побываю gigi.gif
Без всяких приглашений-бумажек.

Но чтоб поспокойней было - от кастрюль избавиться надо - пустой звон раздражает.

[^]
SCORPIONGIRL
21.04.2019 - 00:13
1

припіздикувата аура

ИС6
Цитата

для этого необязательно присоединять
раньше нормально ездили

Цитата
Но чтоб поспокойней было - от кастрюль избавиться надо - пустой звон раздражает.

они в польше уже все

и когда решение?
вчера казалось, что дальше уже некуда, уже такого цирка нигде не видали
но нет
второй тур выборов, полночь
суд

какой маразм

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 21.04.2019 - 00:14

[^]
гордей80
21.04.2019 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Samochka123 @ 21.04.2019 - 00:07)
Остервенелость, с которой проигрывающий Порошенко цепляется за ускользающую власть, впечатляет. Думаю, если бы ему сказали, что нужно обосраться на камеру, чтобы взять больше голосов - обосрался бы не задумываясь.

А по факту - глубина анального туннеля, в котором оказалась Украина по его вине, такова, что потребуются десятилетия, чтобы из него выбраться. Это при учете, что с направлением Зеленский не ошибется и глубже страну не закопает.

Чудес ждать не приходится.

Наблюдаю происходящее с философской грустью. Видимо, украинцам нужно через это все пройти, чтобы усвоить некоторые исторические уроки.

Людей жалко. Даже тех, кто по глупости своей пилит под собой сучья.

золотые слова, браво bravo.gif

[^]
plotnick
21.04.2019 - 00:14
6

Ярила

Я тут слегка не понял: "На сайте Судебной власти Украины говорится, что дело № 855/124/19 о признании нарушений в подкупе избирателей"

То есть, имеются некоторые правила подкупа избирателей, которые были нарушены? Не та сумма? Не та валюта? Курьер привез бабло в чемоданах не того цвета?

[^]
MrRoosvelt
21.04.2019 - 00:14
4

22

Цитата (Figl @ 20.04.2019 - 15:07)
Цитата (reddry @ 21.04.2019 - 01:56)
Весело у них. И конкурсы интересные. Жаль, у нас такой хуете ещё лет 100 не бывать.

Да не дай Джа.
Чтобы убийцы под 4 тяжелейшими уголовными статьями (правосек Стерненко, Одесса) в наглую тусили на свободе и ещё имели наглость в прямом эфире общаться с презиком Парашей?

Иди ты нахуй с такими мечтами

Я тоже не понимаю, что то все резко забыли, что там за режим и на чем он замешан.. Порошенко или зеленский или любой другой это просто асбтрактная преступная морда, которая представляет этот режим, который убивает людей карательными методами пособников нацистов СС и называет это демократией. кто у них там в героях ходит и какие акции проводятся.Какая разница какое лицо у этого режима и как они толпу развлекают? И называть дебатами крики ты вор, нет ты вор, это просто дискредитировать само понятие дискуссии по существу. Но толпа любит дешевые лозунги, поэтому их по кругу и водят. то у них янукович вор и порошенко надежда европейской украины, теперь уже порошенко стал порохом.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 21.04.2019 - 00:17

[^]
гордей80
21.04.2019 - 00:17
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 21.04.2019 - 00:14)
Цитата (Figl @ 20.04.2019 - 15:07)
Цитата (reddry @ 21.04.2019 - 01:56)
Весело у них. И конкурсы интересные. Жаль, у нас такой хуете ещё лет 100 не бывать.

Да не дай Джа.
Чтобы убийцы под 4 тяжелейшими уголовными статьями (правосек Стерненко, Одесса) в наглую тусили на свободе и ещё имели наглость в прямом эфире общаться с презиком Парашей?

Иди ты нахуй с такими мечтами

Я тоже не понимаю, что то все резко забыли, что там за режим и на чем он замешан.. Порошенко или зеленский или любой другой это просто асбтрактная морда, которая представляет режим, который убивает людей карательными методами пособников нацистов СС и называет это демократией. кто у них там в героях ходит и какие акции проводятся.Какая разница какое лицо у этого режима и как они толпу развлекают? И называть дебатами крики ты вор, нет ты вор, это просто дискредитировать само понятие дискуссии по существу. Но толпа любит дешевые лозунги, поэтому их по кругу и водят. то у них янукович вор и порошенко надежда европейской украины, теперь уже порошенко стал порохом.

факт остается фактом
каждый последующий президент Украины - делает хуже для Украины cry.gif

[^]
ИС6
21.04.2019 - 00:18
3

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.04.2019 - 00:13)
ИС6
Цитата

для этого необязательно присоединять
раньше нормально ездили

Цитата

они в польше уже все

и когда решение?
но нет
второй тур выборов, полночь
суд

какой маразм

Да ну нахер, самые ярые(тупые) до Польши не доеду, ибо нищие от природной тупости своей.

Да и из принципа я по приглашению хуй поеду.
Да и не к кому уже. Вся родня уже в РФ переехала.

З.Ы. когда майдан начался, я подумывал - а не поехать ли, вдруг внатуре что-то изменят.
Изменили, бля. Москалей решили на гиляку. С такими уёбами мне не по пути.

Это сообщение отредактировал ИС6 - 21.04.2019 - 00:20

[^]
OlegusXuegus
21.04.2019 - 00:18
7

Юморист

Цитата (plotnick @ 21.04.2019 - 00:14)
То есть, имеются некоторые правила подкупа избирателей, которые были нарушены? Не та сумма? Не та валюта? Курьер привез бабло в чемоданах не того цвета?

Там бред полный. Причина якобы в том, что штаб Зеленского распространял бесплатно билеты на стадион и это агитация в его пользу! А то что Петя привёз 20 автобусов с бюджетниками это законно)))

[^]
СерыйХвост
21.04.2019 - 00:19
-1

Ярила

Зеленский это плохо, очень плохо.
Порошенко сам олигарх и опытный бизнесмен, управленец и кукловод.
Зеленский это тупо тряпочная кукла с чьей то золотой, влиятельной рукой в жопе. Страшно представить, на что способен богатый и влиятельный человек, если будет знать, что он в тени и ему ничего за это не будет.

[^]
agvozd
21.04.2019 - 00:20
0

Юморист

Да пофиг на них обоих!

[^]
OldPartisan
21.04.2019 - 00:20
3

Весельчак

Цитата
11 страниц хохлятский бардак обсуждают, вам делать что ли нехуй.
а Вам? все 11 страниц прочитали?
я нет... но реально переживаю. Т.к. тещенька там. "Воробышек" в 50 кг веса. Много лет онкология..но не знает. От "земли" не оторвать. И в прямом и переносном. Да и муж за бугром на погосте.
На зиму с тяжелыми дипломатическими усилиями забрали. Хоть как-то смогли подлечить.
Но ...домой тянет.
И в качестве примера:
Чтобы родственник, проживающий в том же селе, присмотрел за домом пришлось отдавать всю пенсию... Но сохранность вещей по факту не подтвердилась... Дом за зиму не протапливался... Это просто писец..
Если оставить дом без присмотра (даже на неделю), то можно быть новоселом. Это реально. И это ближе к западенцам (Хмельницкая).

Не хочется клавишами стучать, как "родственник" знакомых прятался от АТО. При этом на норм работе здесь. Но потом обосрал всю родню, вернувшись взад (именно в зад).

[^]
edji
21.04.2019 - 00:21
0

Весельчак

я вот не понимаю, живет себе человек, все у него на мази. Вот хули ты лезешь? варианты какие ведь, все просто:ты мразь, которая под коломоем решила срубить бабло, или ты подлизал у колома и вылезешь презиком? сомнительно, ребята, очень даже. пусть лучше в компьютерные игры рубиться, семья целее будет

[^]
гордей80
21.04.2019 - 00:21
3

Ярила

Цитата (СерыйХвост @ 21.04.2019 - 00:19)
Зеленский это тупо тряпочная кукла с чьей то золотой, влиятельной рукой в жопе. Страшно представить, на что способен богатый и влиятельный человек, если будет знать, что он в тени и ему ничего за это не будет.

уже так lol.gif

[^]
ИС6
21.04.2019 - 00:22
2

Балагур

Цитата (СерыйХвост @ 21.04.2019 - 00:19)

Бенина шестёрка.

Но таки ви не поверите, поговаривают, шо Беня искал контактов с Темнейшим gigi.gif

[^]
MrRoosvelt
21.04.2019 - 00:23
3

22

гордей80
Цитата
факт остается фактом
каждый последующий президент Украины - делает хуже для Украины

Может быть тогда перестать покупаться на уличные шаршни и клоунские выступления? подумать в другом направлении? играть в какую то демократию, которой там никогда не было.. но тут дилемма..И 1 человек может привести лошадь к водопою, но и 10 человек не смогут заставить ее пить. Нравится им быть "демократами". и учится никто не хочет. всем сразу нужны готовые решения лозунги. за которыми ничего нет. Отсюда и результат.

[^]
STAKAH
21.04.2019 - 00:24
2

Юморист

А я вот бы хотел чтобы Зеленского сняли с выборов, тогда появится еще одна хуйня которой можно будет тыкать "нерабов". Представляете, они такие тут, мы не рабы мы можем скинуть любую власть, а ты им хуяк тему в которой скидывают Зеленского с обвинениями, которые по сравнению со Свинарчуком полная хуета. Да и вообще в таком случае будет полный пиздец, тут позорище будет похлеще Киселевской пропаганды. Володю геть! Петро ваш президент !

[^]
Стамп
21.04.2019 - 00:24
0

а ты не ной

я глянул эти их дебаты
с самого начала было видно, что всё было согласованно
все вопросы и ответки были отрепетированны
Петя сам так не смог бы - он тупо шёл по сценарию

кто и что там играет на самом деле - мы догадываемся, но зачем всё это ??

[^]
Redrem
21.04.2019 - 00:25
4

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.04.2019 - 00:13)

Видали. В Гамбии, в 2016 году. Когда действующий президент Джамме проиграл выборы, он их просто отменил и спокойно продолжил президенствовать.

[^]
merlins
21.04.2019 - 00:25
2

Ярила

Цитата (ИС6 @ 21.04.2019 - 00:07)
Цитата (merlins @ 21.04.2019 - 00:02)
Цитата (ИС6 @ 20.04.2019 - 23:58)
Цитата (reddry @ 20.04.2019 - 23:56)

Как притомили эти клованские высеры...
У нас точно нет дебатов?
А я переспрошу-ка: у нас ТОЧНО нет дебатов?

на ваших последних выборах путин участвовал в дебатах?)

А он по закону не участвует.
Не положено.
Да и на окраинах всяким петям не по статусу, так-то, да только выхода у тех петь вже немае gigi.gif

Президент- публичная фигура. Судить по делам и работе и без дебатов можно.

Да и это сюр так-то дебаты между действующим и кандидатом.

1. по какому конкретно пункту закона?
2. а судит о дальнейших планов нельзя, так сказать о программе на будущий срок нельзя...
3. нет не сюр, совсем не сюр...

[^]
MrRoosvelt
21.04.2019 - 00:26
3

22

Цитата (STAKAH @ 20.04.2019 - 15:24)
А я вот бы хотел чтобы Зеленского сняли с выборов, тогда появится еще одна хуйня которой можно будет тыкать "нерабов". Представляете, они такие тут, мы не рабы мы можем скинуть любую власть, а ты им хуяк тему в которой скидывают Зеленского с обвинениями, которые по сравнению со Свинарчуком полная хуета. Да и вообще в таком случае будет полный пиздец, тут позорище будет похлеще Киселевской пропаганды. Володю геть! Петро ваш президент !

Тут уже переобулись многие на лету gigi.gif

[^]
vek47
21.04.2019 - 00:26
0

Ярила

Цитата (coff @ 20.04.2019 - 23:57)
vek47
Цитата
В каких городах Украины нет горячей воды

Рекомендую для начала погуглить тот же вопрос о России.
И вообще, что за мода такая - искать недостатки у таких же, как ты сам? Вот никак не пойму.

Уважаемый, когда речь зайдет о горячей воде в России, я, возможно, воспользуюсь вашими рекомендациями, а в данном случае мне ваши рекомендации лишние. И да, я не ищу "недостатки у таких же, как ты сам", потому что я сам из Харькова, одного из немногих городов Украины, где горячая вода пока есть. Но дорогая, сука.

[^]
гордей80
21.04.2019 - 00:27
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 21.04.2019 - 00:23)
гордей80
Цитата
факт остается фактом
каждый последующий президент Украины - делает хуже для Украины

Может быть тогда перестать покупаться на уличные шаршни и клоунские выступления? подумать в другом направлении? играть в какую то демократию, которой там никогда не было.. но тут дилемма..И 1 человек может привести лошадь к водопою, но и 10 человек не смогут заставить ее пить. Нравится им быть "демократами". и учится никто не хочет. всем сразу нужны готовые решения лозунги. за которыми ничего нет. Отсюда и результат.

мне и у вас в стране хорошо живется dont.gif

[^]
Samochka123
21.04.2019 - 00:27
7

Обыкновенная поэтесса

Обидно, что оттеснили Вилкула. Очень толковый мужик, хоть и не шибко харизматичный. С ним все могло бы получиться. "Но кто ж ему даст..." ©

Это сообщение отредактировал Samochka123 - 21.04.2019 - 00:27

[^]
гордей80
21.04.2019 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Стамп @ 21.04.2019 - 00:24)
я глянул эти их дебаты
с самого начала было видно, что всё было согласованно
все вопросы и ответки были отрепетированны
Петя сам так не смог бы - он тупо шёл по сценарию

кто и что там играет на самом деле - мы догадываемся, но зачем всё это ??

тоже думаю - нахрена люди попкорн берут в кино lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26414
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх