Солдат из Ноябрьска вырезал матерное слово на лбу у сослуживца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steplerz
17.04.2019 - 13:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Guezz @ 17.04.2019 - 09:04)
Типа командование ни о чем не догадывалось, когда служивый с надписью на лбу нарисовался. Ебнуть их командира втихаря арматурой по башке в темном переулке, другие сразу задумаются о том, что в их части происходит.

вот не задумаются ! потому как нечем думать.

[^]
начпо
17.04.2019 - 13:51
-1

мимо проходил

Цитата (Фрунзе @ 17.04.2019 - 11:56)

По-правде говоря,сразу подумалось,что ты не строевой офицер.Но офицер - однозначно.

Ага, не строевой. Солдат в подчинении не имелось, это точно. Но к тем "прелестям" руководства срочной службой что упоминал, могу добавить кучу всевозможных нарядов, и среди них такие экзотические для лётного состава как дежурный по столовой и начальник караула.
А ещё была такая веселуха как доставка сборной команды новобранцев. Сцука, все одинаковые, пару дней как переодеты, а уже находятся лидеры готовые других прессовать.
И хорошо если команда большая, у тебя ещё пара прапоров в подчинении и отдельный вагон. А когда человек двадцать, начинается. Пару отсеков плацкарты, но вместе с гражданскими.
Едва тронулись, поехало. Каждая сердобольная старушенция тик и норовит незаметно от "злого" офицера водочки налить. Как же, жалко ей служивых.
А про то, что нажравшись кто-то может из вагона вывалиться, так то старой блядине до пизды, ей главное сейчас "добренькой" побыть.

Цитата
Надеюсь,про то,что военнослужащий обязан стойко переносить тяготы воинской службы,в уставе осталось?
Иначе козий балаган...

Тяготы и лишения да, но не долбоебизм.
Знаешь, я месяц перед отправкой в Чечню без выходных был. И не потому что на службе был. Нет, я калымил чтобы деньги заработать. Нужно было и семье оставить и с собой что-то взять.
Ибо в "святые девяностые" правительство как-то забывало вовремя деньги армии платить.
Так что за свой счёт и воевали.
И главное, ради чего тогда вся кровь и грязь в девяносто пятом. Чтобы потом вечно пьяный решил к исходному варианту вернуться?

[^]
techNICK
17.04.2019 - 13:54
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Вот только с каких пор служить в российской армии стало престижно и почетно - никто сказать не может.

Наверное из-за этого: "Президент России Владимир Путин запретил не служившим в армии занимать государственные должности в течение 10 лет." Федеральный закон от 26.07.2017 № 192-ФЗ

[^]
Dimian78
17.04.2019 - 13:55
0

Ярила

У меня в роте каждый сержант знал, за крупные косяки он будет разжалован и отправлен в строй бат или определенную исправительную часть.
Все они знали что есть бывший сержант-понторез без лычек отправленный в мама не горюй. Были такие случаи, они как правило уходили в СОЧ (самовольное оставление части). Борзые охуевшие экс.сержанты по факту оказывались лохами.

[^]
маральный
17.04.2019 - 13:55
10

Ярила

Цитата (начпо @ 17.04.2019 - 10:59)
Цитата (almi0606 @ 17.04.2019 - 10:56)
Пока дибилов офицеров не начнут сажать лет так на 15 за это, ничего не изменится. Уроды.

А вот откуда вы такие дебилы берётесь? Никак до вашего скудного ума не доходит, всю тяжесть наказания должен нести виновник.
Или по твоему это взводный приказал ему издеваться над сослуживцем?

А нахуй тогда там нужен офицер ? Жалованье ходить получать ? Щас то нихуево платят , можно служить.
На пенсию пораньше выйти и получать куда больше чем простые смертные ?
А может вас вообще из армии убрать , раз от вас один хуй никакого толку нету ?
Раз вы руководить подразделением не способны , то платить вашу охуенную з\п сержанту и спрашивать порядок с него .
"Я ему не приказывал" аргумент за который надо гнать пинками из армии с волчим билетом .

Было у нас 2 взводных один как ты , сидел и глядел "я тут при чем" , когда он оставался ответственным молодых пиздили как сидоровых коз , и был второй , который услышав как наши дембеля устроили ночные опиздюливания , вышел с "замполитом" (резиновая дубинка) и отхуярил особо буйных и а) ему нихуя не было , и б) все ночи когда он был ответственным дембеля храпеть громко боялись .
Повторюсь , для того что бы закончилась вся "неполезная" дедовщина хватило одного офицера , который не пищал " -- я ему не приказывал--- а делал свою работу .

[^]
RusLandiya
17.04.2019 - 13:57
4

Мимо проходил

Dnepr71
Не позорьтесь. Все ваше представление об армии из книжек и страшилок. Все не так.

[^]
Dimian78
17.04.2019 - 13:58
0

Ярила

Цитата (маральный @ 17.04.2019 - 13:55)
Цитата (начпо @ 17.04.2019 - 10:59)
Цитата (almi0606 @ 17.04.2019 - 10:56)
Пока дибилов офицеров не начнут сажать лет так на 15 за это, ничего не изменится. Уроды.

А вот откуда вы такие дебилы берётесь? Никак до вашего скудного ума не доходит, всю тяжесть наказания должен нести виновник.
Или по твоему это взводный приказал ему издеваться над сослуживцем?

А нахуй тогда там нужен офицер ? Жалованье ходить получать ? Щас то нихуево платят , можно служить.
Раз вы руководить подразделением не способны , то платить вашу охуенную з\п сержанту и спрашивать порядок с него .
"Я ему не приказывал" аргумент за который надо гнать пинками из армии с волчим билетом .

Было у нас 2 взводных один как ты , сидел и глядел "я тут при чем" , когда он оставался ответственным молодых пиздили как сидоровых коз , и был второй , который услышав как наши дембеля устроили ночные опиздюливания , вышел с "замполитом" (резиновая дубинка) и отхуярил особо буйных и а) ему нихуя не было , и б) все ночи когда он был ответственным дембеля храпеть громко боялись .
Повторюсь , для того что бы закончилась вся "неполезная" дедовщина хватило одного офицера , который не пищал " -- я ему не приказывал--- а делал свою работу .

Я согласен на 1%.
Вот если бы этого пидараса приговорили к вышке!
Соучастникам его бы дали по 5 лет строгоча, то и ком.взвода и ком. роты можно разьебать до увольнения!
Но по факту все у нас далеко не так!!!!

[^]
начпо
17.04.2019 - 13:59
-2

мимо проходил

Не путай СА и нынешние реалии.

[^]
aksakal365
17.04.2019 - 14:00
0

Шутник

Цитата (Costner @ 17.04.2019 - 11:44)
Цитата (aksakal365 @ 17.04.2019 - 18:04)
Цитата (Dnepr71 @ 17.04.2019 - 09:13)
Цитата (Schettino @ 17.04.2019 - 08:09)
Цитата (Oscuro @ 17.04.2019 - 09:03)
А где грёбаное офицерьё было всё это время ?

Какие нахуй офицеры...
Шакалы им имя.
Офицеры остались в прошлом веке.

Я вот в одной теме написал про поговорку напутствие "помни - офицер не человек" так мне таких минусов влепили. Как двойственна натура людская..

подтверждаю мнение о тебе минусаторов....к примеру-я офицер с 38 летним стажем..........а ты кусок говна.....

Давай расскажи нам, как ты 38 лет дембелей, чурок и тупых тувинцев в ежевых рукавицах держал. Или в канцелярии прятался? Вы не чем не отличаетесь от мусаров. За мзду любого отпустишь в отпуск, да? Или вообще домой. Такие же показатели как палки у ментов. Так же сретесь от проверок прокуратуры. По этому и покрываете преступления и преступников.

Такой поток замутнённого сознания......Школу то хоть осилил ??? Не ходи в армию,пожалуйста......Там и без тебя говнища-выгребать и выгребать...Да ещё и ты припрёшся..... lol.gif

Это сообщение отредактировал aksakal365 - 17.04.2019 - 14:01

[^]
DesWas
17.04.2019 - 14:01
3

Ярила

беда в том, что чурки вместе кучкуются, а славяне каждый за себя.
на фиг этих овцелюбителей в армию брать, чтоб обучать как против нас воевать?

[^]
kirkyk
17.04.2019 - 14:02
2

Ярила

Надо было всех этих гандонов ночью порешать ножичком, перо выкинуть и в отказ! Такие пидарасы не должны жить...

[^]
techNICK
17.04.2019 - 14:03
3

Цитата (маральный @ 17.04.2019 - 15:55)
и был второй , который услышав как наши дембеля устроили ночные опиздюливания , вышел с "замполитом" (резиновая дубинка) и отхуярил особо буйных и а) ему нихуя не было , и б) все ночи когда он был ответственным дембеля храпеть громко боялись .

Угу, в нашей роте аналогичные товарищи были, старшина роты Тыгыдым, как пример. Пысались его все, и душары, и особенно дембеля.
Но вот что-то думается, что в нынешние времена этого тыгыдыма или твоего офицера с "замполитом" законопатили бы всерьёз и надолго.
Сдали бы его опиздюленные дембеля с потрохами.
Обычно тот, кто любит причинять боль и что-то там задвигать насчёт того, что "стучать-западло", сам не любит боль терпеть и барабанит "куда надо" с бешеной скоростью.

Это сообщение отредактировал techNICK - 17.04.2019 - 14:03

[^]
Uplifto
17.04.2019 - 14:03
0

Ярила

Список достойнейших армий, где есть обязательная служба:

Алжир
Ангола
Армения
Австрия
Азербайджан
Бахрейн
Беларусь
Бенин
Боливия
Бразилия
ЦАР
Чад
Колумбия
Куба
Кипр
Эквадор
Египет
Сальвадор
Экваториальная Гвинея
Эритрея
Эстония
Финляндия
Гамбия
Греция
Гвинея
Гвинея-Бисау
Иран
Израиль
Кот-д'Ивуар
Иордания
Киргизия
Лаос
Литва
Мали
Мексика
Молдова
Монголия
Мозамбик
Нигер
Северная Корея
Норвегия
Парагвай
Филиппины
Катар
Россия
Сенегал
Сомали
Южная Корея
Южный Судан
Судан
Швейцария
Сирия
Таджикистан
Таиланд
Того
Тунис
Туркменистан
ОАЭ
Узбекистан
Венесуэла
Вьетнам
Грузия Есть призыв, но планируется отмена
Казахстан Есть призыв, но планируется отмена
Тайвань Есть призыв, но планируется отмена
Турция Есть призыв, но планируется отмена
Украина Есть призыв, но планируется отмена

Это сообщение отредактировал Uplifto - 17.04.2019 - 14:04

[^]
маральный
17.04.2019 - 14:05
1

Ярила

Цитата (начпо @ 17.04.2019 - 13:59)

Не путай СА и нынешние реалии.

Место действия : вч61896 1-й Гвардейский Мотострелкоый Полк 2-я Таманская МСД
Время действия конец 95-начало96-го года .
Раздавал пиздюлю ст-лт Крюков, получал пиздюли рядовой Сыков сотоварищи .

Как щас помню lol.gif

[^]
Башкиренок
17.04.2019 - 14:05
1

Шутник

Цитата (Трупоeд @ 17.04.2019 - 11:08)
Цитата (Fakk @ 17.04.2019 - 09:04)
А офицеры куда смотрели? Их слово «хуй» на лбу солдата не смущало?

Да им похуй они такие же деграданты как и чуруки эти. Охуенно 3 года колонии faceoff.gif и пол срока он наверно уже в сизо просидел.

еще и выйдет по удо, сотрудничал он со следствием блядь

[^]
techNICK
17.04.2019 - 14:06
1

Цитата (Uplifto @ 17.04.2019 - 16:03)
Список достойнейших армий, где есть обязательная служба:

Алжир
Ангола
Армения
Австрия
Азербайджан
Бахрейн
Беларусь
Бенин
Боливия
Бразилия
ЦАР
Чад
Колумбия
Куба
Кипр
Эквадор
Египет
Сальвадор
Экваториальная Гвинея
Эритрея
Эстония
Финляндия
Гамбия
Греция
Гвинея
Гвинея-Бисау
Иран
Израиль
Кот-д'Ивуар
Иордания
Киргизия
Лаос
Литва
Мали
Мексика
Молдова
Монголия
Мозамбик
Нигер
Северная Корея
Норвегия
Парагвай
Филиппины
Катар
Россия
Сенегал
Сомали
Южная Корея
Южный Судан
Судан
Швейцария
Сирия
Таджикистан
Таиланд
Того
Тунис
Туркменистан
ОАЭ
Узбекистан
Венесуэла
Вьетнам
Грузия Есть призыв, но планируется отмена
Казахстан Есть призыв, но планируется отмена
Тайвань Есть призыв, но планируется отмена
Турция Есть призыв, но планируется отмена
Украина Есть призыв, но планируется отмена

И чо? В этом же ряду есть и вполне себе не отсталые государства. gigi.gif

При этом во вполне себе контрактной армии США над молодняком глумятся не так уж безобидно. Пошёл за денежку и привилегии послужить, а тебе фанеру пробивают, как бесправному призывнику.

Это сообщение отредактировал techNICK - 17.04.2019 - 14:12

[^]
edhar
17.04.2019 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Dnepr71 @ 17.04.2019 - 10:03)
"Служить всего год", "дедовщины давно нет", "как в пионерлагерь поедешь" а и да "у преступности нет национальности"

Точно где то в теме видел эти слова

[^]
маральный
17.04.2019 - 14:15
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 17.04.2019 - 14:03)
Цитата (маральный @ 17.04.2019 - 15:55)
и был второй , который услышав как наши дембеля устроили ночные опиздюливания , вышел с "замполитом" (резиновая дубинка) и отхуярил особо буйных и а) ему нихуя не было , и б) все ночи когда он был ответственным дембеля храпеть громко боялись .

Угу, в нашей роте аналогичные товарищи были, старшина роты Тыгыдым, как пример. Пысались его все, и душары, и особенно дембеля.
Но вот что-то думается, что в нынешние времена этого тыгыдыма или твоего офицера с "замполитом" законопатили бы всерьёз и надолго.
Сдали бы его опиздюленные дембеля с потрохами.
Обычно тот, кто любит причинять боль и что-то там задвигать насчёт того, что "стучать-западло", сам не любит боль терпеть и барабанит "куда надо" с бешеной скоростью.

Я вот как сейчас не знаю , я 20 лет как уволился , но подозреваю , что сейчас особо не поменялось.
Только методы может быть .
Дело в том что это его (офицера) работа , вот прихожу на работу и ее работаю , не справлюсь - выпиздят .
Кстати , был у нас в части замполит майор Скорняков , сволочь конечно , но вот что характерно , в месяц один долбоеб уезжал на дисбат за избиение молодых , по долбоебу в месяц и не поверишь потихоньку пошло на спад, по словам старшего призыва мы застали только остатки былых пиздецов . Помогло .

[^]
KOSTOGLOT
17.04.2019 - 14:17
4

Ярила

Цитата (Oscuro @ 17.04.2019 - 09:03)
А где грёбаное офицерьё было всё это время ?

И спрашивала ли с них военная прокуратура за солдат с вырезанной похабщиной на лицах? Похоже, сядут только четыре тупые черножопые обезьяны.

[^]
маральный
17.04.2019 - 14:19
8

Ярила

Цитата
Такой поток замутнённого сознания......Школу то хоть осилил ??? Не ходи в армию,пожалуйста......Там и без тебя говнища-выгребать и выгребать...Да ещё и ты припрёшся..... lol.gif
а по существу?
Когда у бойца слово хуй на лбу вырезано , это кто то на службу хуй положил или это не офицера дело ?

[^]
techNICK
17.04.2019 - 14:25
1

Цитата (маральный @ 17.04.2019 - 16:15)
Я вот как сейчас не знаю , я 20 лет как уволился , но подозреваю , что сейчас особо не поменялось.
Дело в том что это его (офицера) работа , вот прихожу на работу и ее работаю , не справлюсь - выпиздят .
Кстати , был у нас в части замполит майор Скорняков , сволочь конечно , но вот что характерно , в месяц один долбоеб уезжал на дисбат за избиение молодых , по долбоебу в месяц и не поверишь потихоньку пошло на спад, по словам старшего призыва мы застали только остатки былых пиздецов . Помогло .

Я к тому, что метод - дать люлей оборзевшему воену в нынешние времена чреват боком.
А вот направить на дизель, да. Но там тоже нюансы. Кто-то ссыт статистику испортить, кто-то ссыт, что его заставят уволиться из-за проеба в работе, а ему до пенсии всего-ничего, кто-то ссыт, что при разборе полётов в части ещё какая-то херня вскроется.

[^]
markovdg
17.04.2019 - 14:29
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 17.04.2019 - 14:25)
А вот направить на дизель, да. Но там тоже нюансы. Кто-то ссыт статистику испортить, кто-то ссыт, что его заставят уволиться из-за проеба в работе, а ему до пенсии всего-ничего, кто-то ссыт, что при разборе полётов в части ещё какая-то херня вскроется.

Да это всегда было..и про статистику и про проёбы...всё старо как мир.

[^]
Offspringer
17.04.2019 - 14:41
2

Хохмач

Я думал это в прошлом, а вот хуй! Корешу повезло- распределили в часть в родном городе. Он предупредил сразу: тронете, черножопые, в городе в жопу метлой вы$&ут. По-вахтово дежурили у ворот части. Только через ДВА месяца до чурок дошло, что он не шутит.
Когда сам служил, молодой призыв оказался "чуть-чуть" многочисленным и сами дедов успокоили. Больше дедовщины в этой части нет. Уже 20 лет прошло, иногда с ком. части бухаем и до сих пор те годы в памяти.
И, да! От офицеров и прапоров зависит ОЧЕНЬ много. Привет от Индейца, кто узнал!

[^]
Costner
17.04.2019 - 14:45
1

Юморист

Цитата (techNICK @ 17.04.2019 - 21:25)
Цитата (маральный @ 17.04.2019 - 16:15)

Я к тому, что метод - дать люлей оборзевшему воену в нынешние времена чреват боком.

Ну вот сейчас у такого "командира", солдат застрелился. И еще доведение до самоубийство вылезло. Легче ему стало, от того, что он, по сути преступников покрывал?

[^]
ShadowX
17.04.2019 - 14:48
3

Приколист

Жаль конечно пацана, но читать комменты - это-ж полный пи..дец! Люди, вы чё реально не догоняете? Зверушки понимают ТОЛЬКО силу, и сколько-бы вы не скулили - нагибали и будут нагибать пока вы не поймёте: по любому "наезду" их надо ебошить , желательно на глушняк. Только когда они начнут ссаться от страха прекратится то о чём вы так долго скулите!!! Вот этот пацан, он один РУССКИЙ был среди зверушек? Да нет конечно! "Землячества", блядь, а что русским мешает собирать свои землячества? Не знаете? Так я вам подскажу! То, что они русские! Можете минусить, но факт имеет место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62787
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх