Мать объяснила, зачем надела пакет потерявшемуся в «Лосином острове» мальчику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stormwiu
21.02.2019 - 19:03
3
Статус: Offline

浪漫

Цитата (BopoHRus @ 21.02.2019 - 12:58)
Как и ожидалось... все не так однозначно как прозвучало в самом начале.

Очень сложная ситуевина...

Хули тут сложного? Мамаша упоротая наглухо. Здоровому человеку никогда такая хуйня в голову не взбредёт.

[^]
Yulyashka
21.02.2019 - 19:09
4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 21.02.2019 - 12:51)
Надежда Куликова это.
Нахуй секреты?

P.S. Мамку родительских прав лишат, малолетнего долбоёба - в детдом. Всё довольны, общество в безопасности. Как минимум до 18-летия долбоёба

не смешите, за время пребывания в детдоме он вполне может успеть потренироваться на детях, не известно что там может вылезти при половом созревании, вполне и новый Чикатило. С ним надо серьезно работать, на авось такого ребенка оставлять нельзя. Женщину и правда жалко в такой ситуации, тяжелейшая доля принести в мир человека с такими наклонностями. Ребенок тоже блин бедняга, генетика по нему прошлась как танк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sоvа
21.02.2019 - 19:20
4

Ярила

По уму, обоих надо очень внимательно обследовать. Если у мамы кукушка набок, то ясно-понятно, ее упекут в дурдом. Но я вот думаю, а как поступят с мальчиком, если кукушка набок все же у него?
У меня в детстве был такой сосед. Это во время СССР, без ювеналок и прочих защитников детства. И то никто с ним ничего не мог сделать, стоял на учете в дет.комнате милиции да и все. Во дворе периодически обнаруживались растерзанные голуби и кошки. Он их стальной проволокой прикручивал к столбу, и поджигал. И смотрел. Ночью. Родители его, видимо, никакого влияния не могли оказать, потом мать вообще оставила его отцу и свалила хз куда. Отец жестко забухал, и малчик имел полную свободу действий.
В подъезде подкарауливал мелких девчонок и хватал за жопу.
Сел за изнасилование, как только по возрасту его смогли привлечь. Отсидел, вышел, и примерно через месяц как-то нечаянно утонул в местной говнотечке. Вот и вся его жизнь.

[^]
Tornth
21.02.2019 - 19:25
-2

Хохмач

Цитата (sashiko @ 21.02.2019 - 17:30)
Цитата (FedorDK @ 21.02.2019 - 16:49)
И почему все верят в его "бесноватость", что он маньяк подрастающий и никто не подвергает сомнению слова матери?

Как удалось выяснить "КП", Слава действительно дважды лежал в научно-практическом центре психологического здоровья детей. Опытные врачи серьезных патологий у мальчика так и не нашли. А вот мама показалась медикам настолько странной, что в январе ей даже посоветовали отдать ребенка в детский дом.

Вот что в эксклюзивном интервью "Комсомолке" рассказал один из лечащих врачей ребенка. Свое имя он просил не называть.

- Он дважды наблюдался у нас. Поводом для госпитализации были обращения мамы. Она рассказывала об агрессивном поведении ребенка. Говорила, что не справляется с ним. У нас он лежал в стационаре. Но за время лечения отклонений в поведении не было выявлено. Уже позже мы поняли что, корень проблемы в сложных взаимоотношениях ребенка с мамой.

- Она наказывала ребенка?

- У них совершенно не складывались взаимоотношения. Она не принимала его и совершенно точно не любила. Сына она считала больным и постоянно внушала ему это. Она полностью подстраивала его под себя, угнетала. Конечно на ребенка это откладывало отпечаток. В таких условиях был запущен процесс психопатизации. При этом мальчик всячески старался угодить маме. Он делал все, чтобы она улыбнулась. Она для него была идолом и он перед ней преклонялся. Дома он в свои шесть лет мыл посуду, полы готовил,чистил ей туфли. Когда мы спрашивали у мамы зачем он это делает,то мама во всем винила сына, якобы это у него такие навязчивые идеи. Но как специалист я понимаю, что мальчик всячески старался и делал все возможное, чтобы мама хоть как-то его приняла.

- Когда вы поняли что корень проблемы в маме, то как-то пытались обезопасить ребенка?

- Во время его последней госпитализации в январе с мамой состоялся очень серьезный разговор. Мы порекомендовали ей самой поработать с психологом,объяснили, что есть проблема отсутствия любви к ребенку. Но она наотрез отказалась. Сначала он перевела сына в другое отделение, а когда и там услышала правду, то забрала его домой. Перед выпиской мы посоветовали ей хотя бы на время передать сына в другую семью, или детский дом. Полномочий сделать это принудительно у нас нет. Мы не хотели ее как-то наказать, просто пытались спасти от нее ребенка. Как это требуют правила, составили соответствующую письменную рекомендацию. Ее уже изучили следователи. Нас врачей женщина не слушала и вот вы видите, до чего это довело. Она могла и более серьезный вред причинить сыну.

https://www.kp.ru/daily/26945/3996726/

Ну, КП и врачи сейчас тоже могут много порассказать. Проверка компетентными органами нужна, с изучением документов. Врачи очень неохотно подобные диагнозы ставят. Могли провафлить, а тут жареный петух клюнул.

[^]
румпель
21.02.2019 - 19:41
5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Teuton @ 21.02.2019 - 18:01)
Такие дети достаточно часто хитры. Я не шучу. Тот, о котором я говорил, он в 7 лет с воспитателями вел себя тихо, а во дворе фактически издевался, причем не сразу это выявилось, а когда "освоился" и понял, кто слабее, кто не будет бежать жаловаться и так далее. А со взрослыми чужими строил из себя бедного и несчастного.

Вы сильно психопатов недооцениваете.

Угу,есть такие детки.На людях,в садике ангелочки,но дома и во дворе АдЪ устраивают.

[^]
Kraftway
21.02.2019 - 20:54
4
Статус: Online

Ярила

А чего она ожидала родить от наркомана с галлюцинациями? Рожают от кого попало. По рассказу её подруги, ребёнок любит хулиганить, вылил суп в окно на голову бабке, соседке снизу, а когда она заругала его, вылил на неё чай.

[^]
Psidominator
21.02.2019 - 21:01
1

Ярила

Я не понел? Это реально Омен да?

[^]
Vежливый
21.02.2019 - 21:12
0

Ярила

Цитата (sigmar @ 21.02.2019 - 12:53)
Омен... pop.gif Жуть...

Аутисты что, убивают животных? blink.gif

Симптомы похожи,только недавно из кинотеатра с Омен Перерождение zombie.gif

[^]
Ololo777
21.02.2019 - 21:25
0

Юморист

Цитата (501ver @ 21.02.2019 - 13:05)
Давай предположу, - вступил в ЛДПР? Не?

В Едим Россию.

[^]
blondex
21.02.2019 - 21:57
2

Свестулёчек

sashiko
Цитата
Как удалось выяснить

Всё так, как я и предполагала.

Бедный ребёнок ((( Маленький заложник (

[^]
Messir31
21.02.2019 - 22:05
0

Весельчак

Цитата (RusLandiya @ 21.02.2019 - 12:50)
Я на стороне мамы. Пусть нерадивой. Но если по другому сабж не понимал, а делать что то надо. А сыну надо к хорошему психиатру попасть. Нехорошие у него задатки, очень опасные.

По-моему ты дебил! И все 300+, которые плюсанули!

[^]
pyolegv
21.02.2019 - 22:08
0

Шутник

Зачем мешок? А просто ремнём по голой жопе? =_= если следователи таки статью вменяют , тогда скорей всего шиза у неё, а не у ребёнка

[^]
Redragon77
21.02.2019 - 22:25
2

Приколист

Неоднозначная история. Не поймешь, кто же здесь больной.
Просто мое мнение.
Я больше склоняюсь к тому, что все-таки мать ребенка не совсем адекватна.
"Бесноватый" - ее выражение, в церковь его пыталась повести (я понимаю, что когда край, хоть к шаману в тундру поедешь). Но.
Ночью.. Ребенка (СВОЕГО) шести лет (Маленького своего ребенка, тут за кошака переживаешь, когда он в метель ушел шататься, а она так просто!).. Везти в парк.. Оставлять с пакетом на башке, СКОТЧЕМ ПЕРЕМОТАТЬ и преподавать ему уроки морали в минусовую температуру - это нормально? Везла в церковь, не довезла (кстати, почему не получилось? Там попы отказали в приеме или демон был не их уровня?), а отвезла в лес в итоге. Отличная мать. Я даже представить себе не могу, что должно натворить любое домашнее животное (про детей и не говорю), чтобы отвезти в лес его и на морозную ночь оставить. А тут ребенок. Всю ночь ходила и искала. Да тут близкого потеряешь на час в лесу - сразу все службы вызовешь: МЧС, полицию, скорую, службу газа! МОЙ РЕБЕНОК ПРОПАЛ! А она стеснялась позвонить в экстренные службы. Да ладно.
Хорошо. Ребенок в шесть лет - уже имеет задатки маньяка. Допустим. Но, из вышеприведенной статьи следует, что доктора при обследовании как раз сомневались в адекватности матери, а не ребенка. Его проверили и не было заметно никаких отклонений. А вот в отношении мамаши возникли вопросы и опасения за благополучие ребенка. Плюс в детском саду никто ничего не замечал. 6 лет ребенку! Я не верю. Не верю, что при нормальных родителях он может стать маньяком уже в 6 лет, убивая птичек!
Ладно, хрен с ним, что случилось, то случилось. Разбираться правоохранительным органам. У меня в голове сейчас один вопрос. Если мама все-таки не в себе, то что ребенку достанется? Детдом? Другая семья? Если он нормальный и просто хотел внимания матери - то ни детдом, ни другая семья это не дадут. У пацана и так травма из-за недостатка материнского внимания, еще и отца нет, а тут еще чужие люди. Реально же с катушек съехать может, даже если сейчас он нормальный.

[^]
estraven
21.02.2019 - 22:35
1

Ярила

Цитата
Нехорошие у него задатки, очень опасные.

Да у него задатки чикатилы как минимум, лечить его надо, пока не поздно.

[^]
Narian
21.02.2019 - 22:41
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 21.02.2019 - 12:50)
Я на стороне мамы. Пусть нерадивой. Но если по другому сабж не понимал, а делать что то надо. А сыну надо к хорошему психиатру попасть. Нехорошие у него задатки, очень опасные.

Ну да, на стороне матери. Она же хорошая.... только муж сьебался в закат, да и сын как только научился бегать смылся подальше. Странно правда?
Не надо оправдывать тварь.

[^]
Narian
21.02.2019 - 22:43
0

Ярила

Цитата (estraven @ 21.02.2019 - 22:35)
Цитата
Нехорошие у него задатки, очень опасные.

Да у него задатки чикатилы как минимум, лечить его надо, пока не поздно.

Может матери надо было воспитанием и заботой с сыном заниматься, а не тем что она творит? Задатки у ребенка. Это не задатки, а ответная реакция.

[^]
Indrik
21.02.2019 - 22:49
2

Приколист

Мне в шесть лет вот такой же мальчик голову стальной трубой пробил, хорошо в глаз не попал. Шрам на всю жизнь остался.
Поэтому ну их на хер, таких мальчиков. Диагноз и изоляция. При чем желательно на всю жизнь, а то обострения непредсказуемы. Пусть лучше изолированный от общества живёт, чем в один прекрасный день таблеточку выпить забудет и пойдет вместо собачек детей топить или кишки людям выпускать. Короче, боюсь я таких мальчиков. Нах, нах...
Маму жаль, конечно, хоть и дура она по всем статьям. Но все равно жаль как-то по-человечески. От бессилия это всё она и от беспомощности.

Это сообщение отредактировал Indrik - 21.02.2019 - 22:50

[^]
Narian
21.02.2019 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (Indrik @ 21.02.2019 - 22:49)
Мне в шесть лет вот такой же мальчик голову стальной трубой пробил, хорошо в глаз не попал. Шрам на всю жизнь остался.
Поэтому ну их на хер, таких мальчиков. Диагноз и изоляция. При чем желательно на всю жизнь, а то обострения непредсказуемы. Пусть лучше изолированный от общества живёт, чем в один прекрасный день таблеточку выпить забудет и пойдет вместо собачек детей топить или кишки людям выпускать. Короче, боюсь я таких мальчиков. Нах, нах...
Маму жаль, конечно, хоть и дура она по всем статьям. Но все равно жаль как-то по-человечески. От бессилия это всё она и от беспомощности.

В смысле маму жаль? Она о собаке больше заботилась чем о своем малолетнем сыне. А вам ее еще и жаль?
Еще поди ребенок с пола овсянку жрал пока мамаша кормила псину парными биточками.
Тут только вина матери, и в том что произошло с собакой и в том что произошло с ребенком.

[^]
Шушанская
21.02.2019 - 22:57
1

Весельчак

Думаю, что ребенок, способный убить животное, когда вырастет будет способен убить человека. Пока опыта набирается, на кошках и собаках тренируется. Чтобы потом рука не дрогнула. Про мать выводы сделать сложно, информация из интернета всю картинку не нарисует

[^]
Teuton
21.02.2019 - 22:58
5

Ярила

Цитата (Narian @ 21.02.2019 - 22:55)

В смысле маму жаль? Она о собаке больше заботилась чем о своем малолетнем сыне. А вам ее еще и жаль?
Еще поди ребенок с пола овсянку жрал пока мамаша кормила псину парными биточками.
Тут только вина матери, и в том что произошло с собакой и в том что произошло с ребенком.

Вы просто с детьми- психопатами дел не имели и радуйтесь. Там совсем не нужны исходные даже предпосылки.

Это сообщение отредактировал Teuton - 21.02.2019 - 22:58

[^]
Gr0m0zeka
21.02.2019 - 22:59
2

Хохмач

Я одного не могу понять. Страшилка моего детства была "отдадим в интернат". Шо щас перевелись детские дома или специализированные заведения? Проблема с матерью есть полюбому. Экзорцизм, лес, скотч.. надо было писать заявы с описанием поведения и сдавать медицине..

[^]
Narian
21.02.2019 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Шушанская @ 21.02.2019 - 22:57)
Думаю, что ребенок, способный убить животное, когда вырастет будет способен убить человека. Пока опыта набирается, на кошках и собаках тренируется.  Чтобы потом рука не дрогнула. Про мать выводы сделать сложно, информация из интернета всю картинку не нарисует

А про ребенка рисует конечно bravo.gif (двойные стандарты? да нет, это не двойные, это явный подлог)
То что он обидел собаку, говорит только ебанутая мамаша.

А вот то что мамаша ебанутая можно понять не только со слов ребенка, но и с того факта, что она посреди ночи вывела его в лес, привязала к дереву, одела пакет на голову и замотала скотчем ( но по мнению местных комментаторов это нормально, все так делают с детьми). Немаловажно что заявление она подала через 8 (восемь) часов только, уже утром. Спала?
Но конечно это домыслы, ничего же не доказано. Подумаеш что она сама это рассказала.

У ребенка нет замечаний с садика и от других родственников, соседей. Есть несколько обследований по настоянию мамаши, все с заключением о его здоровье в психологическом плане.
Но ебанутая мамаша сказала про замученную собаку и мы ей сразу верим, без всяких сомнений. А какие могут быть сомнения? (сарказм)

Да я скорее поверю что она собаку сама замучала, а когда ребенок начал плакать по животине, то и его решила проучить.

Это сообщение отредактировал Narian - 21.02.2019 - 23:43

[^]
Шушанская
21.02.2019 - 23:05
5

Весельчак

Цитата (Gr0m0zeka @ 21.02.2019 - 22:59)
Я одного не могу понять. Страшилка моего детства была "отдадим в интернат". Шо щас перевелись детские дома или специализированные заведения? Проблема с матерью есть полюбому. Экзорцизм, лес, скотч.. надо было писать заявы с описанием поведения и сдавать медицине..

Вы думаете это так просто? Написал заявление и сдал в интернат или еще куда? Я долго не могла понять, почему новорожденных детей находят на помойках, в мусорных контейнерах и т.д. А потом прочитала на сайте, что если мать отказывается от ребенка ( в роддоме, например), то она должна платить алименты по закону, а не просто так- отказалась и иди с Богом.

[^]
Narian
21.02.2019 - 23:06
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 21.02.2019 - 22:58)
Цитата (Narian @ 21.02.2019 - 22:55)

Вы просто с детьми- психопатами дел не имели и радуйтесь. Там совсем не нужны исходные даже предпосылки.

Дети психопаты проявляются во всем, а не только на словах матери. Почему в характеристике у ребенка нигде нет и намека на отклонение? Никто ничего не замечал. Ни в садике, ни соседи, ни психолог который его опрашивал после нахождения.
И вот ебанутая (дама в чей неадекватности сомневаться не приходится) заявляет, что он это заслужил, он псих. И понеслось говно по трубам япа. "Так ему и надо, все правильно сделала."

Это сообщение отредактировал Narian - 21.02.2019 - 23:11

[^]
mihasya74
21.02.2019 - 23:06
1

Балагур

У неё самой,походу,мозг с извилинами не дружит....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57221
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх