Мадуро заявил, что власти США готовят вторжение в Венесуэлу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perux
28.01.2019 - 00:24
2
Статус: Offline

Ярила

бля взять в кольцо и качать ихнею нефть

[^]
MrRoosvelt
28.01.2019 - 00:26
-5

22

Цитата
Ликбез: шатдаун-это не деньги закончились, это просто не увеличивают потолок заимствований.
А выплаты по долговым обязательствам производятся как минимум ежегодно.

Шатдаун это переводится как выключение. В США шатдауны иногда случаются, отличие в том, что этот шатдаун, который Конгресс США устроил Трампу является самым длительным. И это напрямую связано с тем, что различным секретным службам, федеральным служащим и даже охранникам тюрем уже больше 2-3 месяцев просто не платят зарплату.
Официальная причина шатдауна, это что что Конгресс США не согласен с Трампом и белым домом по поводу выделения более 5 млрд $ на строительство стены.
Но фактически это значит, что США не платежеспособны даже по внутренним обязательствами, не говоря уже о том, что внешние обязательства должны быть погашены. Фактически Конгресс сша заблокировал Трампу выделение денег , пока не договорятся в выделении этих средств на стену. Это де - факто банкротство США, как государства.. Трамп даже отменил гос. визит Ненси пэлоси, представителя демократов в Конгрессе, потому что нет денег. Предложил ей лететь частным рейсом.
Вот на следующей недели Трамп представит свой план и Конгресс должен поддержать или отвергнуть этот план. Белый дом уже заявил что до 15 февраля надеется на пристановление шатдауна и зарплаты как и обязательства США ТЕКУЩИЕ будут выполнены.

Что такое сша* Это не какая то закрытая страна, это международная глобальная система, как банковская, финансовая, так и политическая военная, которая контролирует политику стран и народов, которые находятся под диктатом США и военной оккупацией.

Подобная финансовая ситуация была в 1989 году, в 2000 году в США, когда к власти пришел Буш.. Какие события позволяли США остаться той глобальной системой, которой они являются? правильно - искусственный развал СССР, и 11 сентября.. после чего сша оккупировали весь Ближний восток.. В связи с этим вопрос.. являются ли события в Венесуэле чем то неожиданным? вполне закономерное явление, которое позволит США вновь решить свои внутренние и внешние проблемы. Если надо будет, то будет и военная операция. Выбор у США как того формата государства, которым являются США, очень прост.. либо сокращать мировые издержи по содержанию внешней инфраструктуры, либо пытаться за счет войн, как было ранее остаться на какое то время на плаву и типа мировым лидером, накаченной долларом и чужой нефтью.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 28.01.2019 - 00:33

[^]
Santo062
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 28.01.2019 - 00:15)
Российская Империя - великая страна!! И весь остальной мир ее боится и с ней считается!! Российский народ самый добрый и самый щедрый!! Так что скинется еще!!
А золег вообще за двоих! gigi.gif

Пончик, иди нах со своими шуточками.
Оно конечно Мадуро наш и Венесуэла наш, как и Сирия с Асадом, а также Осетия, Абхазия, Средняя Азия, Куба и прочие.
И я конечно верю, что на верху сидят умные, наперед видящие люди, разыгрывающие геополитические карты на десятилетия вперед, и имеющий хитрый план по утверждению ведущей роли нашей страны в мировой политике.
Но сцуко вот почти 30 лет экспериментов и побед бес конца и без края, и еще 30 лет ожидания головокружительных результатов и прорывов как то не радует.

[^]
Poloniez
0

Хохмач

Цитата (сатиsai @ 28.01.2019 - 00:17)
Цитата (zoleg @ 28.01.2019 - 00:14)
Цитата (Ancifero @ 28.01.2019 - 00:12)
Цитата (zoleg @ 28.01.2019 - 01:05)
Цитата (VitusKerk @ 27.01.2019 - 22:03)
Они же не больные, в США то. Там никакого вторжения не надо. Просрали страну, сейчас свалят. Болтать, как Уго этому не под силу.

нет не больные.
в Венесуэле запасы нефти самые большие в мире.
Но там резко образуются российские базы и получится как в Сирии.
зы
щаз подпиндосников будет в теме овер миллион.
Poloniez - первый пошел, думаю штук тридцать насчитаем.

Просыпайся уже. Твоя утопия тебе сниться. Россия если и придет туда. То только тогда, когда Венесуэлу выебут во все дыры и высосут к хуям всю нефть.
И то, только для того чтобы строить железную дорогу. Бесплатно.

мне пох..
мне интересна тенденция пропагандонов, вот теперь подпиндосники из казахстана прибыли.
Я вас положу в коллекцию.
Вам то что до Венесуэлы?

А у тебя что ли лицензию надо брать, чтобы обсуждать темы на ЯПе?
Есть свое мнение вот и пишем. Или уже в инете цензура?

У него надо брать только минуса: есть минус - адекват.
Челу абсолютно насрать и на Венесуэльцев, и на страну - ему надо срать на пиндосов)) и он во всем видит кровавую руку пиндосов)) чую, когда у него аппендицит рванет - виноваты будут пендосы gigi.gif

[^]
zoleg
28.01.2019 - 00:27
-6

Жнец

Цитата (Ancifero @ 28.01.2019 - 00:17)
Цитата (zoleg @ 28.01.2019 - 03:14)
Цитата (Ancifero @ 28.01.2019 - 00:12)
Цитата (zoleg @ 28.01.2019 - 01:05)
Цитата (VitusKerk @ 27.01.2019 - 22:03)
Они же не больные, в США то. Там никакого вторжения не надо. Просрали страну, сейчас свалят. Болтать, как Уго этому не под силу.

нет не больные.
в Венесуэле запасы нефти самые большие в мире.
Но там резко образуются российские базы и получится как в Сирии.
зы
щаз подпиндосников будет в теме овер миллион.
Poloniez - первый пошел, думаю штук тридцать насчитаем.

Просыпайся уже. Твоя утопия тебе сниться. Россия если и придет туда. То только тогда, когда Венесуэлу выебут во все дыры и высосут к хуям всю нефть.
И то, только для того чтобы строить железную дорогу. Бесплатно.

мне пох..
мне интересна тенденция пропагандонов, вот теперь подпиндосники из казахстана прибыли.
Я вас положу в коллекцию.
Вам то что до Венесуэлы?

А тебе что до Венесуэлы? gigi.gif
Она от меня ровно настолько же далеко, как и от тебя.

не... прикол в том, что наши пытаются вписаться в замес, вот по этому не далеко.
А вам то что , вы скоро все продадите пиндосам полностью и будете жить счастливо как ваши хохлятские братки.
так что я не очень понимаю - нахуя?
зы
там выше кто-то гутарил про собственное мнение, но и я высказываю свое.
Я считаю, что в информационном пространстве рунета, хохлы, либерасты, патриоты-эмигранты, либерастня бывшего СССР и стран Варшавского Договора пытается навязать нам мнение, что интервенция в Венесуэлу - это благо.
Вы реально такие тупые, что мы во все это поверим?
Мы видели демократическое воздействие США по всему миру - это кровь и разруха.
Ну если вы хотите аналогичной хуйни в своих странах, да пох, сто раз пох, вам жить с этим а не нам.
Хохлам приветик..... rulez.gif
кстати казахам хороший пример украины прибыл, но вы же хотите аналогичного.
Но дело в том, что большинство НЕ ХОЧЕТ.
За сим я покидаю вас, ибо никто кроме массового давления на 911 и минуса ничего не умеет
пончик - привет.. пше........

[^]
B33
4

Мордератор

А тебе что до Венесуэлы?  gigi.gif

Ребята, эта тема только для для пропиндосников, хохлов и zolegа.

Я вот - пропиндосник, DiterАВК, например, хохол свидомитый, а вы неформат. Не прошли дресс-код, так что покиньте тему).

[^]
Каpандаш
-1

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 28.01.2019 - 00:19)
Цитата (Каpандаш @ 28.01.2019 - 00:12)
Цитата (dobrayzmey @ 28.01.2019 - 00:06)

lol.gif Туши ватник,а то тебя реально понесло.
Иди лучше скинь смс-бабло,а то Навка с Мальдивов приехала,детям на лечение собирает.
Потом,зайди на ютуб и лайкни АУЕ канал и по скорби за смотрящего какого-нибудь.
Выйди на улицу и похлопай в кругу гордым горцам танцующим лезгинку,помолись на ночь и не держи ни на кого зла.
И перестирывай иногда свои обосранные памперсы,а то вокруг тебя все напердели да только ты обосрался.

Слишком истерично и лживо, я всего лишь про диктатора Европы спросил который спиздил очень много денег (так говорят белорусские партизаны), ты же разродилась ауешниками, навкой и Мальдивами . Забыл бояру сюда прилепить, Вагнера и "Рашка развалица".=(

Да-да и 104 олигарха,и нож в спину,и Клишасы,и востонавление Чечни после атаки террористов,и дети чинуш из Клинцов,и белый флаг на Олимпиаде и ещё очень много всякова гавна,это всё ложь.
Хоть бы не пиздела shum_lol.gif

Россия как не крути богатое государство, в разы больше Белоруссии у нас есть олигархи, они есть даже в Узбекистане и украине, в этом нет ничего удивительного и с этим ничего не поделаешь, у вас олигарх один и это Лука, и ты его терпишь. Россия из себя что-то еще представляет поэтому у нас и войны были, и Чечню восстанавливать пришлось, ваше же государство маленькое и в геополитическом смысле ничто, как и Молдова, Румыния и другие, и поэтому у вас ничего не происходит в глобальном масштабе, вы вот на ЯП-е обсуждаете Россию, бояру ауешников, олимпиаду и чинуш, потому что на ваших хуторах ничего не происходит .)

[^]
hopstop
28.01.2019 - 00:28
1

очень злой русский

Цитата (perux @ 28.01.2019 - 00:24)
РАБОТАЮ ЗА 25.ВОТ скажите нахуй мне эти войны.нахуй модуро за оплату подняли (за перевод подняли 2.5

да хрен его знает как ты выживаешь даже. Семья дети есть?

[^]
Poncik
28.01.2019 - 00:28
3

с изюмом

Цитата (hopstop @ 27.01.2019 - 22:23)
Цитата (Wlad0719 @ 28.01.2019 - 00:12)
Цитата (hopstop @ 27.01.2019 - 23:48)
Цитата (Wlad0719 @ 27.01.2019 - 23:43)
...
Так то недавно был в Украине, всё дешевле чем в России в 1.5-2 раза.
...

Ну если там доходы населения ниже в 2-2.5 раза то это естественно.

Да так то раза 1.5, а в крупных городах и выше. Не лень если погугли Киев, Одессу, Львов.

если бы были выше то и цены стали бы выше или будеш утверждать, что ваше правительство от нашего чем то отличается?
И у вас и нас сидят люди которые каждую лишнюю копейку оставшуюся в кармане населения считают чуть ли не личным оскорблением.

То есть вам такие термины как свободная экономика, конкуренция, оптимизация производства не знакомы??

Если есть два магазина рядом и в одна и таже булка стоит в одном одну единицу, а во втором - две то вы в какой магазин пойдете? А вот государство уже должно следить чтобы эти два магазина не договорились... Вот только за взятки и тд не надо. Это становится все меньше.

[^]
Ancifero
28.01.2019 - 00:29 [ показать ]
-25
Garik499
28.01.2019 - 00:29
3

Ярила

США действуют в строгом соответствии со своими национальными интересами, которые предполагают: Южная Америка — это зона американского влияния. И там нафиг не нужна нестабильная, с непредсказуемым и истерическим режимом страна. Что делаем? Правильно — госпереворот. Любые апелляции к тому, что это неправильно, так нельзя, не “по-пацански” — пар в свисток. Могут, умеют, практикуют.

Что делать будем? Завидовать. Ну не умеем мы работать с "союзниками" и держать их на поводке. Не умеем.
© не мое

Это сообщение отредактировал Garik499 - 28.01.2019 - 00:30

[^]
andy505
28.01.2019 - 00:30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (vdc @ 27.01.2019 - 22:09)
Штаты проиграли Сирию и Афганистан. Причем туда влезал не Трамп, а Обама два раза выигрывал благодаря обещаниям вывести войска
Срочно нужна победоносная война

Штаты достигли там всех поставленных целей.
Меньше смотри центральные телеканалы.

[^]
мультипульти
28.01.2019 - 00:31
0

Ярила

Цитата (сатиsai @ 28.01.2019 - 00:24)
Скинут Мадуро до лета. Без всяких войн.
Вы хоть почитайте их форумы, там через пост о там, как он и его военные разбогатели за короткое время. И воспоминания как им хорошо жилось без него. Пишут, что в стране остались только старики и дети, остальные на заработках в соседних странах, без документов и разрешений. Куча историй как их там кидают соседи.
Хоть через Гугл почитайте.

Хм, зачем читать, если можно в онлайне поглядеть? И нихуя там чота стариков с детьми не видать на улицах - молодёжь одна и с той, и с другой стороны.

[^]
Ancifero
28.01.2019 - 00:33
2

Продам гараж

Цитата (B33 @ 28.01.2019 - 03:27)

А тебе что до Венесуэлы?  gigi.gif

Ребята, эта тема только для для пропиндосников, хохлов и zolegа.

Я вот - пропиндосник, DiterАВК, например, хохол свидомитый, а вы неформат. Не прошли дресс-код, так что покиньте тему).

бляяя

Мадуро заявил, что власти США готовят вторжение в Венесуэлу

[^]
Garik499
28.01.2019 - 00:33
1

Ярила

Цитата
Благодаря дипломатическим победам

Ебушки- воробушки, чойта мне это напоминает ueban.gif

[^]
Trollollo941
28.01.2019 - 00:34
1

Ярила

zoleg жирный заказ поймал.
В аэропорт наверное. Борт из Майями как раз приземлился...

[^]
Poloniez
28.01.2019 - 00:34 [ показать ]
-28
dobrayzmey
28.01.2019 - 00:35
-2

Балагур

Цитата (Каpандаш @ 28.01.2019 - 00:27)
Цитата (dobrayzmey @ 28.01.2019 - 00:19)
Цитата (Каpандаш @ 28.01.2019 - 00:12)
Цитата (dobrayzmey @ 28.01.2019 - 00:06)

lol.gif Туши ватник,а то тебя реально понесло.
Иди лучше скинь смс-бабло,а то Навка с Мальдивов приехала,детям на лечение собирает.
Потом,зайди на ютуб и лайкни АУЕ канал и по скорби за смотрящего какого-нибудь.
Выйди на улицу и похлопай в кругу гордым горцам танцующим лезгинку,помолись на ночь и не держи ни на кого зла.
И перестирывай иногда свои обосранные памперсы,а то вокруг тебя все напердели да только ты обосрался.

Слишком истерично и лживо, я всего лишь про диктатора Европы спросил который спиздил очень много денег (так говорят белорусские партизаны), ты же разродилась ауешниками, навкой и Мальдивами . Забыл бояру сюда прилепить, Вагнера и "Рашка развалица".=(

Да-да и 104 олигарха,и нож в спину,и Клишасы,и востонавление Чечни после атаки террористов,и дети чинуш из Клинцов,и белый флаг на Олимпиаде и ещё очень много всякова гавна,это всё ложь.
Хоть бы не пиздела shum_lol.gif

Россия как не крути богатое государство, в разы больше Белоруссии у нас есть олигархи, они есть даже в Узбекистане и украине, в этом нет ничего удивительного и с этим ничего не поделаешь, у вас олигарх один и это Лука, и ты его терпишь. Россия из себя что-то еще представляет поэтому у нас и войны были, и Чечню восстанавливать пришлось, ваше же государство маленькое и в геополитическом смысле ничто, как и Молдова, Румыния и другие, и поэтому у вас ничего не происходит в глобальном масштабе, вы вот на ЯП-е обсуждаете Россию, бояру ауешников, олимпиаду и чинуш, потому что на ваших хуторах ничего не происходит .)

Пиздец shum_lol.gif У меня тётка живет в Унече ,у неё пенсия почти 9000р,так она говорит:Когда эти стратеги займутся внутрянками?
Тебе пожелаю великих побед,содержания диктаторов по всему миру и не пересыхающего бояроприёмника.
Больше с тобой пиздеть не о чем,ты боталло-то онлайн,то оффлайн.Каждый твой высер,это лахтинская премия,а кормить тебя-западло. lol.gif

[^]
Wlad0719
28.01.2019 - 00:37
3

Ярила

Цитата (muxasya @ 27.01.2019 - 23:33)
Я бы на месте санкционный стран КНДР, Венесуэла, Россия, Иран и т.д. создал бы коалицию, по типу Евросоюза и все, пиздец бы штатам и шавкам пришёл бы очень быстро

Я думаю пиздец бы этим странам, которые ты обозначил пришёл бы очень быстро, Потому что ввели бы конкретные санкции, где уже ни станков не купишь и вообще нихуя ничего.... Имтортозамещали бы лет 50....

[^]
B33
28.01.2019 - 00:38 [ показать ]
-30
Tural
28.01.2019 - 00:40
0

Ярила

Вы хоть почитайте их форумы, там через пост о там, как он и его военные разбогатели за короткое время. И воспоминания как им хорошо жилось без него. Пишут, что в стране остались только старики и дети, остальные на заработках в соседних странах, без документов и разрешений. Куча историй как их там кидают соседи.

хоть сто таких скинут, смысл никакой.
опять будет та же х...ня.

Это сообщение отредактировал Tural - 28.01.2019 - 00:43

[^]
Garik499
-9

Ярила

Poncik
Цитата
Ну хуле ты в чужой разговор лезешь ? Ценный млять сотрудник херов!! Ей богу как баба с недоебом!! Валяешься под столом вот и валяйся дальше пока хозяин не позовет на вечерний облиз мошонки!!

И ДОоо! НАсрать ему видители на мое мнение, но при этом свою собачью харю старается всунуть в каждый камент и напомнить что жопе больно от хохлов!!

Раз нас нет то хуле ты так ноешь, барышня??:) Вон смотри как карандаш затаился! Даже не пискнет :)

Пончик опять подгорел на ровном месте, лол
gigi.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 28.01.2019 - 09:42

[^]
Poncik
28.01.2019 - 00:40 [ показать ]
-33
сатиsai
3

Хохмач

Цитата (мультипульти @ 28.01.2019 - 00:31)

Хм, зачем читать, если можно в онлайне поглядеть? И нихуя там чота стариков с детьми не видать на улицах - молодёжь одна и с той, и с другой стороны.

30 миллионов граждан из них около 4 миллионов взрослого населения горбатятся нелегально в соседних странах. Все детки высокопоставленных чиновников тусуются в США. Не стесняясь выставляют в Инстаграмме шикарную жизнь.
Все соседи выставили вооруженный кордон и отстреливают беженцев, которые прутся к ним нескончаемой колонной.
Средняя зарплата около 30 баксов. Если открыл магазинчик и он раскрутился, то его отбирают нагло среди дня, выкидывая хозяина. За любую работу на иностранцев или мелкий бизнес нужно отдавать половину военным. Даже в банках сторожат солдаты и требуют у женщин деньги от переводов их мужей. Вот что пишут там.

[^]
zoleg
28.01.2019 - 00:41
1

Жнец

Цитата (LanaL @ 27.01.2019 - 23:23)
Цитата (zoleg @ 27.01.2019 - 23:06)
Цитата (Craig @ 27.01.2019 - 23:04)
Цитата (AndySP @ 27.01.2019 - 22:41)

Тогда объясни, почему деградация государства, обнищание населения начались при Чавесе и продолжились при Мадуро?
Ведь все деньги от нефтянки шли в государство, а не иностранным корпорациям?

Объясняю lol.gif
http://m.rosbalt.ru/main/2015/08/11/1428375.html
35-летняя Мария Габриэла Чавес владеет активами, размещенными в банках США и Андорры, на общую сумму почти $4,2 млрд.

ну в Лондонском банке уже отказались возвращать золото страны под названием Венесуэла,
прикольный такой момент.
Дело в том, что больше никто хранить на западе ничего не будет..
солнце встает на Востоке.
Но вы хохлы можете дрочить и дрочить, правда недолго будет данный дроч.

по хорошему тогда в Китае надо бабки хранить
раз даже Лондон не отдает золото

бабки нужно хранить в своей стране, но западная система финансовых взаимоотношений, делает хитрую штуку.
Ну например нужно хранить залог под государственные сделки.
Вот этот залог и не отдан, кстати в случае с Каддафи, произошла аналогичная ситуация, но эти деньги выставлены как его личные.
с чего бы врагу западного мира хранить личные деньги в западных банках?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26854
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх