Банк«ТИНЬКОФФ» тонет под грудой судебных исков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverushaya
15.12.2018 - 08:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxKing @ 15.12.2018 - 00:18)
Neverushaya
Цитата
Чем доволен?

ВСЕМ доволен.
Качеством обслуживания, условиями как по кредитной карте, так и по дебетовой.
И не надо мне рассказывать про условия в других банках, я это уже всё прочитал на предыдущих страницах. Мне не хочется иметь пачку карт и думать с какой оплатить трусы, с какой хлеба купить, а которой онлайн-покупку оплатить.
Для понимания: МЕНЯ всё устраивает в Тинькоффе. ТЕБЯ может не устраивать. Ради богов, никого не агитирую.
Я сужу по своему предыдущему опыту и сравниваю с ВТБ и со Сбером.

Карты Тинькофф не могут быть единственными по умолчанию. Дебетовые я имею ввиду. Я конкретно спросила, чем хороши эти карты? Один человек ответил -переводами и снятиями. Так бы и говорили. Вы вообще бьете себе в грудь кулаком и орете - люблю я карты Тинькофф, без всяких доказательств. Как я поняла, карты хороши для предпринимателей, фрилансеров, самозанятых. Чтобы получать деньги переводом и снимать без проблем. Все! Для обывателя, который наслушался Ваню Урганта - это фигня.

[^]
Neverushaya
15.12.2018 - 08:49
0

Ярила

Цитата (КирИбнАлеша @ 15.12.2018 - 06:34)

Кстати, а "уникальные" предложения повышенного кэшбека у всех одинаковые? У меня в этом квартале животные, кино и еще что-то.

С этого и начинали бы. Кэшбэк за животных и кино???????? Охуеть. И для этого нужно морозить 30штук? Ну вас и наебывают Тиньков. Нахера вам кэшбэк за 400 рублей, потраченные в кино? Это если вы вообще в принципе ходите в кино. Я-нет. Или корм за 250? Слушайте дальше Урганта и друзей пивоварщика в этой теме.

[^]
tuatara
15.12.2018 - 08:52
3

Безвредный алкоголик

Недавно дяденька с тинькова звонил.
Сходу начал свой монолог, не давая даже слово вставить.
Первые полторы минуты он балаболил без остановки о том, что если я ОСАГО оформляю где-то в другом месте, а не в тинькове, то я лох, и просто выбрасываю деньги. Потом у него напор чуть-чуть спал, и договорив свою приветственную речь, дядя предложил оформить ОСАГУ вот прям щазь по телефону.
Я к тому времени уже слегка отошел от первоначального охуевания, и решил не разочаровывать мудака. Ещё минут 10 я задавал кучу вопросов, он честно отвечал, при этом не говоря ни слова правды.
В итоге:
Он: Ну что, оформлять страховочку будем?
Я: Конечно!
Он какая у вас машинка?
Я: У меня никакой, я думал за такие деньги машина в комплекте с ОСАГО идет..
ОН после десятисекундной паузы: Доброго дня.

Это сообщение отредактировал tuatara - 15.12.2018 - 08:53

[^]
Мышшшь
15.12.2018 - 08:54
0

я_в_рыло

Цитата (azovskiy @ 14.12.2018 - 16:27)
Цитата (лесепе @ 14.12.2018 - 16:21)
Не знаю,кто у него счета открывает. Подозрительный шибко)

Ну я открыл, вывод без комиссии с ип-го счета до 150 т.р. И картой можно расплачиваться напрямую с счета.

Сбербанк вывод до 5млн в мес, карта со счета - хоть кремль покупай, лишь бы на счету было чем заплатить

[^]
A100n
15.12.2018 - 08:59
0

My ne skachem

Цитата (gadjaget @ 14.12.2018 - 16:30)
не знаю,но тинькофф нормальный банк,просто давят его,я думаю cool.gif

Какое низкое у вас понятие нормы)

[^]
krakatou
15.12.2018 - 09:01
-1

Хохмач

Придет время, и все буржуи ответят за грабеж народа,посадили всех на процентную иглу,рэкет в законе ебучий!

[^]
A100n
15.12.2018 - 09:02
0

My ne skachem

Neverushaya
Цитата
Чем доволен?

ВСЕМ доволен.
И не надо мне рассказывать про условия в других банках, я это уже всё прочитал на предыдущих страницах. Мне не хочется иметь пачку карт и думать с какой оплатить трусы, с какой хлеба купить, а которой онлайн-покупку оплатить.
Для понимания: МЕНЯ всё устраивает в Тинькоффе. ТЕБЯ может не устраивать. Ради богов, никого не агитирую.

Чем ВСЕМ то? Конкретней, по пунктам.
Я и со сберовой мозги не парю, всё ей оплачиваю.

[^]
Стронций
15.12.2018 - 09:05
2

Ярила

Такое ощущение, что я из параллельной реальности этот тред читаю.
Ни разу не сталкивался с навязыванием кредитов от Тинькова. Более того, они на своём Ютуб-канале всякие финансово-просветительскиие видео выкладывают, и конкретно про кредиты убеждают стараться с ними не связываться. Я пока не видел рекламы других банков, призывающих относиться к кредитам осторожно, с умом, и тщательно всё взвесив и просчитав.
А кто-то сталкивался?
https://www.youtube.com/watch?v=ri3BLARbYeU
https://www.youtube.com/watch?v=vJ-7RNYLkMI
https://www.youtube.com/watch?v=dV5TH0L7QXY

[^]
Стронций
15.12.2018 - 09:08
3

Ярила

Цитата (A100n @ 15.12.2018 - 09:02)
Neverushaya
Цитата
Чем доволен?

ВСЕМ доволен.

Ну расскажи о проценте на остаток, кешбеке, курсе, по которому доллары купишь и как на али-ебее ими расплатишься, а потом переводом за детский сад, музыкалку заплати... Ещё про ставку на вклад расскажи, особенно пополняемый и с частичным снятием в любой момент.

[^]
Neverushaya
15.12.2018 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 15.12.2018 - 08:54)
Цитата (azovskiy @ 14.12.2018 - 16:27)
Цитата (лесепе @ 14.12.2018 - 16:21)
Не знаю,кто у него счета открывает. Подозрительный шибко)

Ну я открыл, вывод без комиссии с ип-го счета до 150 т.р. И картой можно расплачиваться напрямую с счета.

Сбербанк вывод до 5млн в мес, карта со счета - хоть кремль покупай, лишь бы на счету было чем заплатить

Вон что...А я то думала, почему Сбербанк любят фирмы-однодневки.
Короче, продавала свое ООО, не могла продать даже за 3000 р.!!! Устала отчёты таскать нулевые.
Фирма работала 10 лет, без долгов, счёт в коммерческом банке. Было много звонков, но все интересовались, есть ли счёт в Сбере. Открыла счёт в Сбербанке, как раз к моей радости акция была - бесплатное открытие счета. Правда я бы уже и за двойную плату открыла бы, так измучилась. Ещё документы не получила, тут же нашла покупателя. И потом ещё было много звонков. И продала не за 3000.
Оказались однодневкой, за пару месяцев вывели деньги и все... Слава богу была продажа со сменой учредителя, директора, юрадресом, а не замена учредителя только.
P.S. Тиньковым ваще не интересовались.

[^]
A100n
15.12.2018 - 09:11
0

My ne skachem

Цитата (yason19 @ 15.12.2018 - 01:15)
Мне порой кажется, что люди застирают Тинькова только ради плюсиков на своими постами. Можно подумать другие банки лучше!?по поводу заводов Тинькова - все грамотно сделал, узнав, что одна иностранная компания хочет себе приобрести готовый пивоваренный завод в восточной Европе, чтобы расширить свою экспансию. В чем по вашему вообще Олежа виноват? В том, что продал завод и получил прибыль? Завидовать хорошему бизнесмену плохо.. сам клиент Тиньков банка уже как 5 год..лучший банк и отделение мне нахер не нужны.

Эээ... А завод то тут при чем? Ну продал и продал. Я просто не в курсе хейта, кого и чем он тут обидел? Или он продолжает к заводу примазываться уже и после продажи? Тогда да, некрасиво.

Тиньков банк не любят за хитрожопость, кучу всяких меленьких наворояенных условий со сносочками, как в старттопике, с заморозкой счета ни с хуя и принуждением на вывод за дикую комиссию. Подобные косяки у всех бывают, вон со сбером какие то мутки были с подтверждением на вывод средств. Но где для сбера большой скандал и нонсенс, там тиньков попросту сшит из таких нюансов, типа все нормально, работаем-зарабатываем.

[^]
Neverushaya
15.12.2018 - 09:15
1

Ярила

Neverushaya
Цитата
Чем доволен?

ВСЕМ доволен.

Сбер, кстати, беспонтовый для оплат. Зря вы так поступаете. Полно карт с хорошими кэшбэками. Тут наверное все таки Тинькофф лучше, чем Сбербанк.

[^]
comanche71
15.12.2018 - 09:15
6

злой либераст

этим банком пользуюсь с 2013-го года и планирую продолжить это делать, не смотря на заказную пропаганду для очернения.

Поддержка - лучшая, из всех, что я видел. Все вопросы я решал за 5-10 минут, в отличие от говнобанков а-ля бинбанк, россельхоз, роскап и хоум кредит.

[^]
Виконт
15.12.2018 - 09:17
0

Ищем пуговицу

и про читать договор
Я считаю, что договор с банком должен быть максимум на 2х страницах, 14 шрифтом, чтоб человек со зрением +-1 мог спокойно его прочитать в течении пары минут, ВСЕ договора (образцы) должны быть выложены на сайте банка в публичный доступ!

[^]
A100n
15.12.2018 - 09:19
-1

My ne skachem

Цитата (Стронций @ 15.12.2018 - 09:08)
Neverushaya
Цитата
Чем доволен?

ВСЕМ доволен.

Ну расскажи о проценте на остаток, кешбеке, курсе, по которому доллары купишь и как на али-ебее ими расплатишься, а потом переводом за детский сад, музыкалку заплати... Ещё про ставку на вклад расскажи, особенно пополняемый и с частичным снятием в любой момент.

Да спокойно оплачиваю, и али-ебеи, и переводы за жкх и частным лицам. Доллар по курсу сбера, обычный такой курс, плавающий.
Про числовые значения - я хз, не с чем сравнивать. Похвалитесь по вашим тиньковским - схожу гляну у сбера.

Банк я выбираю за надежность прежде всего, а не мутки-крутки проворачивать. Если тиньков позволяет себе вот такие манёвры, как в стартпосте, я его никак не могу надежным назвать. Постоянно в напряжении сидеть, что за моей спиной какую-нибудь хуйню замутят и придется до верховного суда доходить? Да ну нахуй, никакие проценты не завлекут.

[^]
DHolodov
15.12.2018 - 09:20
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 15.12.2018 - 09:15)
этим банком пользуюсь с 2013-го года и планирую продолжить это делать, не смотря на заказную пропаганду для очернения.

Поддержка - лучшая, из всех, что я видел. Все вопросы я решал за 5-10 минут, в отличие от говнобанков а-ля бинбанк, россельхоз, роскап и хоум кредит.

а чем хомекредит плох?

карта польза от хомяка, ничуть не хуже чем тинькофф блэк. Также % на остаток, также каша, и т.д. Поддержка не идеальная, но проблемы решает.

Это сообщение отредактировал DHolodov - 15.12.2018 - 09:20

[^]
Neverushaya
15.12.2018 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Стронций @ 15.12.2018 - 09:05)
Такое ощущение, что я из параллельной реальности этот тред читаю.
Ни разу не сталкивался с навязыванием кредитов от Тинькова. Более того, они на своём Ютуб-канале всякие финансово-просветительскиие видео выкладывают, и конкретно про кредиты убеждают стараться с ними не связываться. Я пока не видел рекламы других банков, призывающих относиться к кредитам осторожно, с умом, и тщательно всё взвесив и просчитав.
А кто-то сталкивался?
https://www.youtube.com/watch?v=ri3BLARbYeU
https://www.youtube.com/watch?v=vJ-7RNYLkMI
https://www.youtube.com/watch?v=dV5TH0L7QXY

Да ну да...навязывают кредиты ещё как. Видно другие банки сливают информацию. Я ни разу даже сама не звонила, мне названивал с предложениями по кредитным картам. Причем гнали откровенную пургу типа кэшбэка 30%. Причем я знала ситуацию с кэшбэками и задала вопрос -это с отдельных магазинов-партнеров или, допустим, 30% с сетевых магазинов типа Перекресток или Пятёрочка? Да, был ответ, с Перекрестка и т.д. вы получите 30%. Я даже написала отзыв на форуме в банки.ру. Представитель Тинькофф несколько удивился...
Сам кредит мне, собственно, не нужен.

[^]
comanche71
15.12.2018 - 09:24
0

злой либераст

Цитата (DHolodov @ 15.12.2018 - 09:20)

а чем хомекредит плох?

поддержка дно. пример. я жил в Москве, получил там кредитку.

потом переехал в Сочи, подходит срок окончания карты и выпуска новой. я звоню в саппорт, с целью получения карты в Сочи. Ок, саппорт говорит ноу проблем.

Новая карта перевыпущена и появляется в интернет-банке, я звоню еще раз (зная рукожопство и безответственность работников ХКФ) с целью уточнения что бы доставили в Сочи. Там всё подтверждают.

Через три дня получаю СМС, что карта отправлена почтой России на московский адрес, где я не живу уже три года. ппц

и таких историй лично у меня уже штук пять.

[^]
Switcher2k
15.12.2018 - 09:27
0

Злой, злой, а потом добрый

Сделал год назад дебетовую карту - не нарадуюсь, сберы и прочие втб идут лесом!
А вот в кредит к ним влезать крайне не советую.

Единственный косяк, я VISA хотел, а тут только Master Card

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 15.12.2018 - 09:29

[^]
DHolodov
15.12.2018 - 09:30
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 15.12.2018 - 09:24)
Цитата (DHolodov @ 15.12.2018 - 09:20)

а чем хомекредит плох?

поддержка дно. пример. я жил в Москве, получил там кредитку.

потом переехал в Сочи, подходит срок окончания карты и выпуска новой. я звоню в саппорт, с целью получения карты в Сочи. Ок, саппорт говорит ноу проблем.

Новая карта перевыпущена и появляется в интернет-банке, я звоню еще раз (зная рукожопство и безответственность работников ХКФ) с целью уточнения что бы доставили в Сочи. Там всё подтверждают.

Через три дня получаю СМС, что карта отправлена почтой России на московский адрес, где я не живу уже три года. ппц

и таких историй лично у меня уже штук пять.

да, распиздяйство и безнаказанность.
У меня таких историй про Сбер, целая куча, из него и ушел в Хоме, пока все нормально, но карту еще не перевыпускал.

[^]
Pumb4
15.12.2018 - 09:48
4

Шутник

Не знаю чем вам не угодил Тинькофф, пользуюсь его услугами более 3х лет, у меня как кредитная, так и дебетовая. Все оплаты провожу через кредитку, никаких проблем никогда не возникало, если были какие то личные проблемы: потеря карты, забыл пин-код и прочее, всё решалось в течении 24 часов, тех поддержка хорошая, дозвониться всегда легко и круглосуточно.
Никогда никаких процентов не платил, просто вовремя плачу по счетам, в итоге профит небольшая копеечка с процентов на остаток и бонусов по карте. Ещё не нашёл более выгодного банка для себя, с ценой обслуживания-процентами на остаток-бонусами по кредитке и прочими плюшками.

[^]
CHIPPER3D
15.12.2018 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Svartsot @ 14.12.2018 - 16:21)
Закройте уже эту гниль.И Олежку на этап.За что точно есть.

Было у Меня видение, что как только баланс банка будет максимальный. Олежка исчезнет, а долги народа с пиздец какими процентами передадут другому банку!

[^]
maximus20727
15.12.2018 - 12:58
0

Ярила

Цитата (ssh2k @ 14.12.2018 - 16:18)
Банк «Тинькофф» оказался под грудой судебных исков

Вот так скрепный режим давит свободу бизнеса.

[^]
Steplerz
15.12.2018 - 13:09
0

Ярила

да пиво вообще говно у него было, а банк был тухлый, жалко людей кто повелся.

[^]
НеВсеТак
15.12.2018 - 13:26
-2

Вперед, Локо!

Цитата (clubbaza @ 15.12.2018 - 06:36)
Да походу тронулся!!! Раз считает что в интернете можно один банк говном назвать, а другой нельзя защищать)))
Если что... я не банк защищаю, просто бесит тот факт, что некоторые товарищи которые очень далеки от ведения счета в банке, пишут тут что банк говно.
Банки по такой логике, все говно! Особенно для тех кто взял кредит и не отдал)))
Что касается олежки-как ты выразился, то лично я считаю что он молодец (сугубо мое мнение) так как считаю что люди которые зарабатывают миллионы, они лучше меня и многих из нас! Как он там начинал в 90-е, мне глубоко похуй, у всех тогда были одинаковые возможности. Я тогда в школу ходил) Какое он варил пиво!? Тоже похер, если люди покупали, значит как минимум конкурентное. А на сегодняшний день, как коммерческий банк, Тинькофф имеет самое большое количество дебетовых карт.
Так что друг мой или недруг... Не нам с тобой решать, говно банк это или нет! Мы можем только выбрать! И хорошо что есть с чего!!!
Если чем обидел, не серчай! Выше я описал что меня бесит...

Ну и долбоеб. Как тебе такое мнение?
А то кто против тинькова у тебя дебилы. А остальным нельзя в инете мнение выразить?
Я только про это. Мне поебать как олежка ведет свой бизнес, какие у него карты и сколько таких как ты от него волосеют.
Но в чем то ты прав. Олежке даже не надо ботов запускать. Все сделают адепты банка. Нахваливая банк так, что аж жирно. Тут точно молодец.
Именно поэтому я точно не перейду к тинькову. МММ напоминает. Когда из каждого утюга про МММ рассказывали, а будущие бедолаги так же свято верили в непоколебимость мавроди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55093
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх