В МИД РФ заявили, что США готовят войну‍

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
380Volt
27.10.2018 - 11:44 [ показать ]
-10
Andrej469
27.10.2018 - 11:44
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (tehnomag @ 27.10.2018 - 11:37)
Цитата (Satyriconik @ 27.10.2018 - 11:29)
Цитата (Штирлиц @ 27.10.2018 - 11:26)
Цитата (НечтоИзСети @ 27.10.2018 - 08:26)
американцам я и моя квартира нафиг не нужны

Твои внутренние органы. Твои и твоей семьи. Очень даже нужны.
А ты - дурак.
И дураки те, кто плюсуют это бред.

Ох епта, кому нахуй нужны органы, которые в 30 лет работают как 60-летние?

Ага, югославам это расскажи, ну или ливийцам. У вас либерастов, удивительно короткая память. А ведь прошло не более 20-ти лет!

Трэш какой то-цитировать откровенно комми-нацистские сайты. Югославия развалилась и живут там нормально. Бывал я в Словении, Хорватии, Черногории...В Ливии я работал в 80-е и не думаю, что они стали жить намного хуже-если, конечно, пиздежь тех же коммунистов про райскую жизнь там пропускать мимо ушей. И уж наверняка о той жизнь ни ливийцы, ни югославы не жалеют-рыдают только наши истинно верующие адепты ленинизма.

[^]
tehnomag
27.10.2018 - 11:45
-3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (lupusest @ 27.10.2018 - 11:43)

А ты - дурак.

Ага, югославам это расскажи, ну или ливийцам. У вас либерастов, удивительно короткая память. А ведь прошло не более 20-ти лет!

вы блять не поверите, но что в Югославии, что в Ливии были внутренние противоречия, что и привело к известным последствиям. и в Сирии натуральная гражданская война.
ой блять, что ж оказывается, чтобы подлые американцы на тебя не напали, это надо не только танчики клепать, но и в стране порядок наводить, чтобы население довольное было. ой, ну это же пиздец как сложно, мы лучше по пути Саддама пойдем, армия сильная, нам все похуй... что, что? не помогло. вот печаль то.

Да блядь внутренние! Какого хуя, без санкции ООН, НАТО нанесло авиа-удары, ни каким боком к этим территориям не относящиеся? Вот как ты ответишь на данный вопрос, тогда продолжим разговор.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 27.10.2018 - 11:46

[^]
Колдунья
27.10.2018 - 11:46
-1

Приколист

[quote]Напиши короче: Накормите меня, трахните меня, сдохните.

Это ты о себе, горемыка gigi.gif

[^]
Satyriconik
0

Весельчак

А ты - дурак.

Две маленькие никому ненужные страны, разменные карты для создания картины общей напряженности, обе сыграли и позволили сделать куш на новый кон, который разыграется в ближайшее десятилетие. Тут нет ненависти или войны идеологий, все ради бизнеса.
Просто вы людей считаете за людей, а для них это нечто вроде гандикапа, дополнительная переменная на которой интересно играть, но не более этого.

[^]
Andrej469
4

Балагур

Цитата (380Volt @ 27.10.2018 - 11:44)
Цитата (Яцхен @ 27.10.2018 - 11:31)
Да хули вы ведетесь на это говно от сережи-долбоеба лаврова. Это же старый хитрый ход плешивого.
Суть в том, мы вас будем еще больше ебать, но виноват Трамп о всем по мнению кремлевских врагов родины. Это же расчитано на 76% долбоебов. И это эффективно, потому что у нас уебков в народе с поносом вместо мозгов - дохуя.
З.Ы. А если будет война. Я под всеобщий хаос пойду с друзьями убивать чинуш, которые не успели съебаться. Хоть что то еще успею смертью полезное сделать для Русских

Если будет война - тебя просто к стенке поставят и всадят пулю в тупую башку. И на том дело кончится gigi.gif

дедушка-запобедушка из НКВД напел? Ничему вас история не учит-та же Румыния...

[^]
lupusest
27.10.2018 - 11:47
5

Ярила

Цитата (MarccoTozzi @ 27.10.2018 - 11:41)
Это пиздешь чисто для Россиян, что бы пояса затянули и не пиздели. У меня друг живет в сша, говорит Россия там не кому не впала. Это совковый сценарий про вымышленного врага. Пипец.

да даже в США не надо жить, чтобы это понять. достаточно их прессу почитать. если не очередной скандал, то всем тупо насрать на Россию. это путриоты вечно тянут темы типа кто то что то про Россию сказал, но это далеко не на главных полосах. этак я могу рассказать, что в России важнее всего происходящее в Воронеже, ибо страна большая, и кто нибудь что нить про Воронеж напишет. если пихать каждый день назамутненым умам новости про Воронеж, они реально поверят, что Воронеж это самый актуальный город России. gigi.gif

[^]
Chuncho
27.10.2018 - 11:48
6

Ярила

Цитата
И в 41 было навалом пораженцев, зато вот таких предателей было меньше, жаль нет НКВД, как я теперь понимаю товарища Сталина, столько говна почистил, да жаль не всё.

а логику включить слабо ? В 1941 году пораженцы были, но откуда они взялись ? А появились они потому, что официальная пропаганда уши прожужжала, что грядущая война будет скоротечной и победоносной и будет вестись на территории противника...А что было в реальности: немцы Минск взяли на 6 день...а 19 сентября войска РККА оставили и Киев...Поэтому морально-психологическое состояние войск и тыла было, мягко говоря, не самым лучшим...Так что тупое пропагандонство, не подкреплённое реальными делами до хорошего никого не доводило...

Это сообщение отредактировал Chuncho - 27.10.2018 - 11:49

[^]
tehnomag
-3

Цитата (Andrej469 @ 27.10.2018 - 11:44)

А ты - дурак.

Трэш какой то-цитировать откровенно комми-нацистские сайты. Югославия развалилась и живут там нормально. Бывал я в Словении, Хорватии, Черногории...В Ливии я работал в 80-е и не думаю, что они стали жить намного хуже-если, конечно, пиздежь тех же коммунистов про райскую жизнь там пропускать мимо ушей. И уж наверняка о той жизнь ни ливийцы, ни югославы не жалеют-рыдают только наши истинно верующие адепты ленинизма.

Да мне до пизды как они жили. dont.gif Меня интересует лишь то что НАТО(читай СаСШ) по надуманным причинам разваливают страны и меняют правительства не ими поставленные. Это факты.

[^]
Образумыч
0

Приколист

Тоже мне МИД Америку открыл, все нормально -Si vis pacem, para bellum, и точка.

[^]
deb54
27.10.2018 - 11:49
-2

Ярила

Цитата (Apant @ 27.10.2018 - 11:31)
Круто, а зачем с нами воевать?, весь наш доход, это продажа сырья ненавистным натовским свиньям, за право этой поставки

Ну им незачем. А вот нам - это хороший вопрос. Вообще надо бы социологам посчитать, скока у нас желающих повторить и повесить знамя победы над пентагоном. Не удивлюсь, если выйдет те же магические 76%.

Ваще щас все предсполсылки для войны есть. Россия была унижена, как и Германия после первой мировой войны. Будущего у нашей страны, как и у той Германии, в сложившемся мире - нет. Только на вторых ролях. Конечно, мы не тянем на третий рейх, но и уничтожат нас, если мы это начнем, значительно быстрее.

А насчёт детей нашей элиты за границей.. Я вот не уверен, что Путину и военному руководству страны иж жалко. Скорее наоборот.

[^]
DobrBobr555
1

Приколист

Опять ссут народу в уши. Как будто США без всяких договоров и доктрин не могут нанести удар. old.gif

[^]
Яцхен
6

Ярила

Цитата (MarccoTozzi @ 27.10.2018 - 14:41)
Это пиздешь чисто для Россиян, что бы пояса затянули и не пиздели. У меня друг живет в сша, говорит Россия там не кому не впала. Это совковый сценарий про вымышленного врага. Пипец.

Да это долбоебам непонятно.
У нас даже на Япе куча овечек, которые ведутся на эту чушь. Мы нахуй никому не вперлись. Зачем что то захватывать, если плешивое говно со своей пиздобратией сам отдает все ресурсы, разрушает страну и ведет геноцид русских.

[^]
tehnomag
27.10.2018 - 11:50
-1

Цитата (Satyriconik @ 27.10.2018 - 11:46)

А ты - дурак.

Две маленькие никому ненужные страны, разменные карты для создания картины общей напряженности, обе сыграли и позволили сделать куш на новый кон, который разыграется в ближайшее десятилетие. Тут нет ненависти или войны идеологий, все ради бизнеса.
Просто вы людей считаете за людей, а для них это нечто вроде гандикапа, дополнительная переменная на которой интересно играть, но не более этого.

Ну так и говорите прямо: им не Путин(Ким Чен Ын, Каддафи) мешает, им надо ограбить очередную страну.
А все кто их оправдывает, их соучастники.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 27.10.2018 - 11:52

[^]
morozzzilnik
27.10.2018 - 11:51
11

Ярила

так и вижу, как миллиардеры "патриоты" России выводят украденные деньги из банков США, продают на авито пентхаусы и виллы, забирают своих детей... мля.. только тупой ватник в это поверит

[^]
Krokonid48
27.10.2018 - 11:52
3

Elderly Xenomorph

Науконец-то!Неужели минимальная зп может быть $10/час?Эх,дожить бы!Пусть победит добро! dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 27.10.2018 - 11:53

[^]
380Volt
-8

Шутник

Цитата (Andrej469 @ 27.10.2018 - 11:46)
Цитата (380Volt @ 27.10.2018 - 11:44)
Цитата (Яцхен @ 27.10.2018 - 11:31)
Да хули вы ведетесь на это говно от сережи-долбоеба лаврова. Это же старый хитрый ход плешивого.
Суть в том, мы вас будем еще больше ебать, но виноват Трамп о всем по мнению кремлевских врагов родины. Это же расчитано на 76% долбоебов. И это эффективно, потому что у нас уебков в народе с поносом вместо мозгов - дохуя.
З.Ы. А если будет война. Я под всеобщий хаос пойду с друзьями убивать чинуш, которые не успели съебаться. Хоть что то еще успею смертью полезное сделать для Русских

Если будет война - тебя просто к стенке поставят и всадят пулю в тупую башку. И на том дело кончится gigi.gif

дедушка-запобедушка из НКВД напел? Ничему вас история не учит-та же Румыния...

Я тебе уже писал, что параллели с Румынией и Чаушеску если где и существуют, то только в твоих мечтах smile.gif

P. S И заканчивай под простого россиянина косить, неубедительно и хреново это у тебя получается...

[^]
Satyriconik
-1

Весельчак

Цитата (tehnomag @ 27.10.2018 - 11:50)

А ты - дурак.

Ну так и говорите прямо: им не Путин(Ким Чен Ын, Каддафи) мешает, им надо ограбить очередную страну.

Нет, им нужно что бы была видимость войны, грабить никого не интересно, потому что все и так все сами отдают.

[^]
Omnites
2

Ярила

Цитата (illyminat @ 27.10.2018 - 04:30)
тупое заявление для внутреннего потребителя. Какая война? У всех чинуш деньги и недвига там. Да даже если забить на это. США достаточно сказать чтобы у нас нефть  и другие ресурсы не покупали и все, в стране через пол года кончатся деньги. Россия как рынок сбыта нахуй не кому не нужна, а вот терять рынок США не кто не захочет. Даже Европейцы будут готовы покупать у кого угодно газ но не у нас. в 21 веке война не идет как раньше, щас война экономик и мы в этой войне проебываем по всем фронтам

ну почему же тупое - скорее отчаянный затравленный вопль) - нашему ворью война не нужна ибо как справедливо замечено - у них все бабки детишки и недвига вся там...
а вот за запад ты не зарекайся))

американцы все свои финансовые проблемы после великой депрессии всегда только войнами решали - просто потому что других вариантов нет - это любой вменяемый человек, хоть немного понимающий как мировая финансовая система работает, знает.
у них там люди довольно умные и как правило невыносимо циничные, и они прекрасно поняли почему она эта самая экономическая депрессия началась, чему она стала симптомом, и к чему уже неизбежно приведет. и поскольку для них всегда была "америка превыше всего", то и методы излечения своей экономики они всегда избирали самые радикальные по отношению к остальному миру.
ничего личного - просто бизнес rulez.gif lol.gif

собственно почти 80-90 лет с того времени вся мутотень на этой планетке это оттягивание неизбежного))
так что, да пиндосы естественно готовят войнушки и дажу не одну -т.к. глобальные финансовые и инвестиционные циклы по ресурсам и части фонды вскоре подходят к концу где то к началу второй декады следующего года.
дальше начнут возникать характерные проколы и экономику надо будет перезапускать в глобальном масштабе - без войн это невозможно. извините.
вам же нравится жить в современном мире? пользоваться интернетами комфортными иностранными тачками, клевыми гаджетами, дешеыми кредитами в европейских банках?
ну так принимайте и оборотную сторону всего этого - неизбежные циклические войны которые будут все усиляться и усиляться, вне зависимости от хотелок отдельных диктаторов и королей. это т.с. особенности системы gigi.gif
а то иш повадились - хочешь кататься -моги и саночки возить, dont.gif

что касается нашего ворья - то именно ему то война и ненужна -потому как прекрасно понимают что как только начнется очередное реально большое схлопывание и перезапуск, их баблишко и прочее тут же отберут без малейших сантиментов, а самих на мороз выкинут.
вот и завыли, т.к. понимать начали что это самое схлопывание уже стало неизбежно, а "своими там они так и не стали". и соответственно неизбежна экспроприация того что они наворовали здесь в пользу лучшей экономики мира и уважаемых столпов американской денежной индустрии.

все более и более уверяюсь в том что скоро, когда амеры и часть запада начнут экспроприировать денежки россиян у российских олигархов, - рунет и "политически активные россияне" начнут синхронно апплодировать этому вопя в исступленном экстазе что то про то что наконец то их кто то этих тварей раскулачил, не понимая что раскулачивают именно российский народ и уже окончательно, и что именно так и было задумано с самого начала.
это будет классическим признаком того что западное одупление нашего "электората" достигло примерно уровня тупоголовых кастрюльных каклятских майдаунов, и теперь стадо выродившееся из когда жителей ссср можно начинать стричь уже по настоящему, без оглядки на приличия lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 27.10.2018 - 11:55

[^]
ravelin
8

Ярила

Очередной идиот, что-то пизданул в стиле - кругом враги и поцреоты сразу сделали стойку. США на них напасть решило, уссаться. Парням из Техаса и Оклахомы позарез надо захватить Омск, кушать без него не могут:)

[^]
lupusest
27.10.2018 - 11:54
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 27.10.2018 - 11:45)

А ты - дурак.

вы блять не поверите, но что в Югославии, что в Ливии были внутренние противоречия, что и привело к известным последствиям. и в Сирии натуральная гражданская война.
ой блять, что ж оказывается, чтобы подлые американцы на тебя не напали, это надо не только танчики клепать, но и в стране порядок наводить, чтобы население довольное было. ой, ну это же пиздец как сложно, мы лучше по пути Саддама пойдем, армия сильная, нам все похуй... что, что? не помогло. вот печаль то.

Да блядь внутренние! Какого хуя, без санкции ООН, НАТО нанесло авиа-удары, ни каким боком к этим территориям не относящиеся? Вот как ты ответишь на данный вопрос, тогда продолжим разговор.

еще раз для путриотов, читай, де... демагогов, США идут в страны, где есть внутренние противоречия. это американцы резню в Сребренице устроили? может быть они заставили одни народы с другим воевать. хуй бы там было, само население радостно друг дружку выпиливало. а потом пришли американцы.
че вы пытаетесь причину следствием подменить? правильно, ибо тут все очевидно, если в стране внутренних противоречий нет, то хуй что те же самые американцы сделают. а наши власти для дестабилизации страны сделали так много, что амерам даже не снилось. один конфликт Чечни с Ингушетией чего стоит. и если придут американцы, это значит, что наши власти все просрали. а вы им жопу лижите.

[^]
tehnomag
-1

Цитата (Satyriconik @ 27.10.2018 - 11:52)
Цитата (tehnomag @ 27.10.2018 - 11:50)

А ты - дурак.

Нет, им нужно что бы была видимость войны, грабить никого не интересно, потому что все и так все сами отдают.

Не отдают, а продают. Как бы то ни было, получать дёшево или бесплатно, гораздо лучше, чем получать это же, но дороже.

[^]
deb54
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 27.10.2018 - 11:42)
Да вот только эти 300 тысяч были против стран Варшавского договора и могучего СССР, а сейчас против кого?

Во-первых, против Европы. Ну, представь что в России стояло бы 60 тысяч американских солдат. Наверное, с ней было бы проще договориться?

Во-вторых, против нас естественно. На всякий случай оставили. Есть мнение, что это всякий случай, вот-вот настанет.

В МИД РФ заявили, что США готовят войну‍

[^]
Andrej469
27.10.2018 - 11:56
1

Балагур

Цитата (deb54 @ 27.10.2018 - 11:49)
Цитата (Apant @ 27.10.2018 - 11:31)
Круто, а зачем с нами воевать?, весь наш доход, это продажа сырья ненавистным натовским свиньям, за право этой поставки

Ну им незачем. А вот нам - это хороший вопрос. Вообще надо бы социологам посчитать, скока у нас желающих повторить и повесить знамя победы над пентагоном. Не удивлюсь, если выйдет те же магические 76%.

Ваще щас все предсполсылки для войны есть. Россия была унижена, как и Германия после первой мировой войны. Будущего у нашей страны, как и у той Германии, в сложившемся мире - нет. Только на вторых ролях. Конечно, мы не тянем на третий рейх, но и уничтожат нас, если мы это начнем, значительно быстрее.

А насчёт детей нашей элиты за границей.. Я вот не уверен, что Путину и военному руководству страны иж жалко. Скорее наоборот.

Запад укокошил Союз с его СЭВом и Варшава пактом.....И у покойных не было в нём ништяков....А Россия??? Аннушка уже разлила масло....

[^]
tehnomag
27.10.2018 - 11:56
-4

Цитата (lupusest @ 27.10.2018 - 11:54)
Цитата (tehnomag @ 27.10.2018 - 11:45)

А ты - дурак.

еще раз для путриотов, читай, де... демагогов, США идут в страны, где есть внутренние противоречия. это американцы резню в Сребренице устроили? может быть они заставили одни народы с другим воевать. хуй бы там было, само население радостно друг дружку выпиливало. а потом пришли американцы.
че вы пытаетесь причину следствием подменить? правильно, ибо тут все очевидно, если в стране внутренних противоречий нет, то хуй что те же самые американцы сделают. а наши власти для дестабилизации страны сделали так много, что амерам даже не снилось. один конфликт Чечни с Ингушетией чего стоит. и если придут американцы, это значит, что наши власти все просрали. а вы им жопу лижите.

Ты что тупой или читаешь через строку? Ещё раз спрашиваю: кто дал им право вмешиваться, не в их проблемы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49091
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх