Шойгу пообещал ответить на размещения в Польше американской дивизии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agoragoran
24.10.2018 - 21:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Прятанье по сусекам - это ещё не возвращение финансовых потоков в родную экономику. Чуть вывели из США, разместили в Европе...
ЦБ вывел 47 миллиардов из США, но в Россию их не вернул! Благодаря Минфину США стало известно, что российский ЦБ избавился почти от 85% своих вложений в американский гос.долг.
Ага! Из $47 млрд более $25,2 млрд было размещено на счетах в Международном валютном фонде (МВФ), Банке международных расчетов и у зарубежных коллег – на счетах иностранных центральных банков.
На депозиты в иностранных коммерческих банках ЦБ направил более $21,6 млрд. Оставшиеся $200 млн наш банк направил в долговые бумаги зарубежных государств.

Многоходовочка?..

Конкретика, ссылки или dumme lustige Frau.

[^]
lupusest
24.10.2018 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 24.10.2018 - 21:16)
Цитата (lupusest @ 24.10.2018 - 21:02)

стопе, так это за ответ засчитывать? дескать, нет, крымчане не за что не присоединились бы к Швейцарии, ибо у них ментальные, языковые и другие факторы?
то есть, ваш ответ - если бы Россия не могла Крым силой удержать, а Швейцария предложила бы крымчанам стать ее кантоном, то результат референдума о присоединении был отрицательным?
просто если вы после своего пафоса попытаетесь опять сьехать с темы - это вообще пиздец как убого будет выглядеть.
так ваш ответ?

Да я тебе уже пять раз ответил , что ты предлагаешь какой то гипотетический вакуум , который не учитывает кучу факторов ,которого в реальности не будет.
Если тебе мало ментальных и языковых барьеров могу тебе еще один предложить - логистический.
Строить Швейцарии свой флот и копать канал до венецианского залива так же затратно , как договорится с хохлами о сухопутном транзите в Крым .

ага, ответили, как же. то с пафосом про кружевные трусики вещали, а как до конкретики дошло, опять из себя дурачка строите. кейс то простой до ужаса, государство с уровнем жизни выше, чем в России предлагает крымчанам присоединится к себе, Россия помешаеть не можете. ваше мнение, какой будет результат? так ссылкливо ответить чтоль?
з.ы да всем уже понятно, что честный ответ все рассказы про многолетние притеснения и прочие сказки заставит померкнуть. и все ответ на этот вопрос знают, просто так забавно наблюдать, как путриоты от правды бегают.
з.ы.ы. вот поляки честные люди, опасаются России - просят помощи у американцев. даже деньги готовы выделить. крымчане деньги России, кстати, предлагали за защиту?

[^]
Polezny
24.10.2018 - 21:47
-2

Отвратительный либерал

Цитата
А вот хуй вам во весь ваш поросячий пятачок - наш "ефрейтор " бессмертный .

Канэшна. Только СССР отдал Даманский более слабой тогда КНР, а на НАТО особо и не возникал. Нынче даже и близко паритета не видно. Махать ядерной дубиной уже не комильфо. Это не решает.

[^]
faramant66
24.10.2018 - 21:48
-3

Ярила

Цитата (agoragoran @ 24.10.2018 - 21:43)
Цитата
Прятанье по сусекам - это ещё не возвращение финансовых потоков в родную экономику. Чуть вывели из США, разместили в Европе...
ЦБ вывел 47 миллиардов из США, но в Россию их не вернул! Благодаря Минфину США стало известно, что российский ЦБ избавился почти от 85% своих вложений в американский гос.долг.
Ага! Из $47 млрд более $25,2 млрд было размещено на счетах в Международном валютном фонде (МВФ), Банке международных расчетов и у зарубежных коллег – на счетах иностранных центральных банков.
На депозиты в иностранных коммерческих банках ЦБ направил более $21,6 млрд. Оставшиеся $200 млн наш банк направил в долговые бумаги зарубежных государств.

Многоходовочка?..

Конкретика, ссылки или dumme lustige Frau.

Более "скрепного" пруфа предложить не могу.)))

https://tsargrad.tv/articles/kuda-nabiullin...gosdolga_147337

[^]
LondoM
24.10.2018 - 21:49
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 24.10.2018 - 20:55)
Цитата (lupusest @ 24.10.2018 - 20:46)
2. ну к чему это дешевая демагогия? типа, если вы обьявите, что мысль о том, что регионы с более низким уровнем жизни не против присоединится к региона с более высоким уровнем жизни - это мысль в рамках местечкового сознания, то вы этим оппонента в угол загоните? ну зачем вам оно, вы же не тот путриот, который уже третью страницу пытается доказать, что не обоссался?

Тебе пытаются доказать , что у тебя психология "куржевных трусов" ,а люди здесь на немного другом уровне развития.
Предложив свою аналогию со Швейцарией , в твой мозг не влезли языковые , меналитетные и куча других факторов ,которые учитывают даже при переезде , не говоря даже о смене гражданства . У тебя на уме только бабло - ну явно же ты из "кружевных трусов" .

стопе, так это за ответ засчитывать? дескать, нет, крымчане не за что не присоединились бы к Швейцарии, ибо у них ментальные, языковые и другие факторы?
то есть, ваш ответ - если бы Россия не могла Крым силой удержать, а Швейцария предложила бы крымчанам стать ее кантоном, то результат референдума о присоединении был отрицательным?
просто если вы после своего пафоса попытаетесь опять сьехать с темы - это вообще пиздец как убого будет выглядеть.
так ваш ответ?

Кстати в истории 20 века уже был случай "добровольно-референдумного" присоединения одной страны к другой с параллельным вводом войск, проходивший, просто поразительно, весной. Только тогда у администрации присоединяющей страны хватило смелости проводить референдум о присоединении и в присоединяемой территории, и в присоединяющей стране. Итоги референдума были что-то около 98% за. Ну, знатоки истории, вспомните о чем я пишу?
Для сотрудников отдела "Э" ФСБ - никакого экстремизма в этом вопросе нет, это вольный пересказ событий, описываемых в любом общедоступном учебнике по истории Европы 20 века.

Это сообщение отредактировал LondoM - 24.10.2018 - 22:10

[^]
faramant66
24.10.2018 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (LondoM @ 24.10.2018 - 21:49)
2. ну к чему это дешевая демагогия? типа, если вы обьявите, что мысль о том, что регионы с более низким уровнем жизни не против присоединится к региона с более высоким уровнем жизни - это мысль в рамках местечкового сознания, то вы этим оппонента в угол загоните? ну зачем вам оно, вы же не тот путриот, который уже третью страницу пытается доказать, что не обоссался?

Тебе пытаются доказать , что у тебя психология "куржевных трусов" ,а люди здесь на немного другом уровне развития.
Предложив свою аналогию со Швейцарией , в твой мозг не влезли языковые , меналитетные и куча других факторов ,которые учитывают даже при переезде , не говоря даже о смене гражданства . У тебя на уме только бабло - ну явно же ты из "кружевных трусов" .

так ваш ответ?

Кстати в истории 20 века уже был случай "добровольно-референдумного" присоединения одной страны к другой с параллельным вводом войск, проходивший, просто поразительно, весной. Только тогда у администрации присоединяющей страны хватило смелости проводить референдум о присоединении и в присоединяемой территории, и в присоединяющей стране. Итоги референдума были что-то около 98% за. Ну, знатоки истории, вспомните о чем я пишу?

12—13 марта 1938 года?.. )))

Это сообщение отредактировал faramant66 - 24.10.2018 - 21:56

[^]
agoragoran
24.10.2018 - 21:51
0

Ярила

Цитата
faramant66

Извиняюсь, господа, нужно ехать, вынужден покинуть ваш интересный Diskussion.
Всем здоровья.

[^]
Волнолет
24.10.2018 - 21:53
4

Ярила

lupusest
Цитата
з.ы да всем уже понятно, что честный ответ все рассказы про многолетние притеснения и прочие сказки заставит померкнуть. и все ответ на этот вопрос знают, просто так забавно наблюдать, как путриоты от правды бегают.
Можно я отвечу, как крымчанин? Лично я и мои друзья выбрали бы остаться в России. Было бы это мнение большинством или нет - точно не скажу. Но это очень вероятно. Далеко не все в РФ шли за лучшей жизнью.
Цитата
з.ы.ы. вот поляки честные люди, опасаются России - просят помощи у американцев. даже деньги готовы выделить. крымчане деньги России, кстати, предлагали за защиту?
Нет. Сказали так - грошей нема, как у латыша - хуй да душа. Возьмете?...

Это сообщение отредактировал Волнолет - 24.10.2018 - 22:07

[^]
faramant66
24.10.2018 - 21:55
-2

Ярила

Цитата (agoragoran @ 24.10.2018 - 21:51)
Цитата
faramant66

Извиняюсь, господа, нужно ехать, вынужден покинуть ваш интересный Diskussion.
Всем здоровья.

Хорошей дороги. И вам здоровья.
Спасибо, потрепались... )))
Nun, viel Spaß!

Это сообщение отредактировал faramant66 - 24.10.2018 - 21:58

[^]
Victuar
24.10.2018 - 21:57
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 24.10.2018 - 21:35)
Цитата (Victuar @ 24.10.2018 - 21:26)
Цитата (pokker81 @ 24.10.2018 - 17:53)
Лучший способ помешать какой-нить стране разместить натовскую базу - забрать у нее какой-нить полуостров. Есть в Польше полуостров?

Есть. Вестерплатте называется. Один охуевший ефрейтор тоже как-то забрал, потом нашли его черепушку возле бункера. И да, полуостров пришлось вернуть. dont.gif

А вот хуй вам во весь ваш поросячий пятачок - наш "ефрейтор " бессмертный . rulez.gif

Ваш даже не ефрейтор. А по поводу бессмертия, то хз через какое время распадается ботокс. dont.gif

[^]
LondoM
24.10.2018 - 21:58
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 24.10.2018 - 21:51)
Цитата (LondoM @ 24.10.2018 - 21:49)

так ваш ответ?

12—13 марта 1938 года?.. )))

Играет "Так говорит Заратустра" Штрауса...

Бро, с удовольствием жму Вашу руку!

[^]
Волнолет
24.10.2018 - 21:59
2

Ярила

Цитата (Polezny @ 24.10.2018 - 21:47)
Цитата

Канэшна. Только СССР отдал Даманский более слабой тогда КНР, а на НАТО особо и не возникал. Нынче даже и близко паритета не видно. Махать ядерной дубиной уже не комильфо. Это не решает.

В 1969 году СССР успешно отстоял остров Даманский.
В 1991 году СССР уже был в агонии. Это не аргумент.

[^]
gluk35
24.10.2018 - 21:59
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 24.10.2018 - 17:24)
Цитата

Сергей Кужугетович, не надо нас бомбить, ну пожалуйста! Жители Воронежа.

Надо федя, надо. (С)
Только так мы ответить на агрессию стран нато, чтоб они боялись нас.

[^]
faramant66
24.10.2018 - 22:00
-2

Ярила

Всем спокойной ночи.

[^]
lupusest
24.10.2018 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 24.10.2018 - 21:53)
lupusest
Цитата
Можно я отвечу, как крымчанин? Лично я и мои друзья выбрали бы остаться в России. Было бы это мнение большинством или нет - ответить точно не скажу. Но это очень вероятно. Далеко не все в РФ шли за лучшей жизнью.
Цитата
Нет. Сказали так - грошей нема, как у латыша - хуй да душа. Возьмете?...

1. а что бы и нельзя, вот этим обычный человек от зомбированного и отличается, простой человек свою точку зрения может высказывать, а зомбированный будет колебаться строго в соответствии с линией партии.
2. я вот лично уверен, что крымчане бы укатили в Швейцарию.
3. лично я бы не взял. проживая в своем городе, я до хуя видел тех, кто уезжал в Россию из Средней Азии или той Чечни к нам, поэтому мне рассказы крымчан как их там притесняли, а они неизгладимо страдали, кажутся каким то лицемерием. ничего личного, просто мнение. для меня крымчане ничем не лучше и не хуже русских из тех же республик. почему какое то особое отношение должно быть?

[^]
yustoz
24.10.2018 - 22:09
-2

Приколист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 24.10.2018 - 17:22)
Цитата (faramant66 @ 24.10.2018 - 17:15)
Кужугетовичу для освежения памяти...

С 1992 по 2014 год численность бундесвера, например, сократилась примерно в пять, а группировки войск США в странах ЕС — в семь раз.
Нидерланды и Бельгия расформировали танковые части, списав более полутора тысяч боевых машин.
Сокращали вооруженные силы и новые члены атлантического альянса.

Напомнить, с чего началось?

Дайка подумать... с незаконного свержения власти в Киеве? Попытки запретить русский язык? Нападения на автобусы с крымчанами и обещаний отправить поезда дружбы? Или с сожжения в Одессе и стрельбе по толпе на домбасе?

Хотя нет, я что-то припоминаю, про украинские ПВО сбивающие русские самолёты когда грузины обстреливали жилые кварталы Цхинвала из РСЗО. И украинские военные корабли пытались блокировать черноморский флот.

А может началось ещё раньше, с украинских добровольцев в чечне? Кто знает...

Ну когда же ты успокоишься/пиздеть перестанешь-займись уже своей личной жизнью! Запомни-бабушка не вечная, не будет её, не будет её пенсии,и, соответственно, не будет у тебя денег на доширак и интернет)))))

[^]
Петрович34
24.10.2018 - 22:16
4

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 24.10.2018 - 17:34)
Ай как пукалки горят у квасдопилов.

Вам не надоело, кругом врагов искать?
От шо за люди, кругом враги, внутри страны - чурки.

Хуже Рейха.
Глаза поразувайте, в конце то концов.

А что бы ты и подобные пискнули, если Россия разместит свою дивизию на Кубе?

[^]
Гортоп
24.10.2018 - 22:21
0

похуист

Лучший способ помешать какой-нить стране разместить натовскую базу - забрать у нее какой-нить полуостров. Есть в Польше полуостров?

Есть. Вестерплатте называется. Один охуевший ефрейтор тоже как-то забрал, потом нашли его черепушку возле бункера. И да, полуостров пришлось вернуть. dont.gif

Неужели его поляки так раскатали!? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
gluk35
24.10.2018 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Гортоп @ 24.10.2018 - 22:21)

Напару с французами, ты что историю не учил что ли?
rulez.gif

[^]
Волнолет
24.10.2018 - 22:24
1

Ярила

lupusest
Цитата
Ну, я за всех, конечно, говорить не могу. А вообще, каждый ведь судит других по себе. Так что и ваше мнение может быть искажено собственным представлением о мире. Равно, как и мое.
Цитата
3. лично я бы не взял. проживая в своем городе, я до хуя видел тех, кто уезжал в Россию из Средней Азии или той Чечни к нам, поэтому мне рассказы крымчан как их там притесняли, а они неизгладимо страдали, кажутся каким то лицемерием. ничего личного, просто мнение. для меня крымчане ничем не лучше и не хуже русских из тех же республик. почему какое то особое отношение должно быть?
Та мы тоже думали, что не возьмут. Правда. Я до последнего не верил, что такое возможно. Но, слава богу, лично вы такие вопросы не решали.
Касательно притеснений - можно говорить в таком ключе с момента майдана. Все перемусоливать не имеет смысла. Скажу лишь, что еще во время первого майдана в 2004 году Тимошенко проронила фразу, что хотела бы обнести Крым колючей проволокой. Образно, конечно. Но вот не устраивал их никак пророссийский Крым. Ни тогда, ни 10 лет спустя.
А большинство крымчан отождествляли себя с Россией. И это основная причина единодушного решения.
Поэтому так легко все и получилось - никто не воспринимал РФ как агрессоров. А после майдана, так скорее ждали подвоха с Украины. Особенно после автобусов с "ударавцами", которые "мы вас жити навчимо", а когда их благополучно завернули обратно, орали "вам пизда".

Так что в этой ситуации не все меряется денежным благополучием.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 24.10.2018 - 22:25

[^]
Петрович34
24.10.2018 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Гортоп @ 24.10.2018 - 22:21)

Не. Там еще был грузин и собака.
А, еще танк русский. rulez.gif

[^]
onell
24.10.2018 - 22:32
2

Ярила

Цитата (faramant66 @ 24.10.2018 - 18:17)
ВЫ все до сих пор думаете, что вы в СССР? С ЕГО паритетом и с ОВД по периметру?
Вы часом не охер...ли?
Вам папа с мамой ещё не рассказали, кто мы, и на каком месте в мире?

Вы - хохлы и вы в жопе

[^]
Basanday
24.10.2018 - 22:32
2

Ярила

Цитата (Polezny @ 24.10.2018 - 21:47)
Цитата

Ну отдачу Даманского я ни фига не одобряю , только аналогия ни фига не уместна с точки зрения геополитики . Ни по территории ни по стратегическому значению.
У нас что на Даманском есть военноморская база уровня Севастополя.

[^]
lupusest
24.10.2018 - 22:37
-2

Ярила

Цитата (Волнолет @ 24.10.2018 - 22:24)
lupusest
Цитата
Ну, я за всех, конечно, говорить не могу. А вообще, каждый ведь судит других по себе. Так что и ваше мнение может быть искажено собственным представлением о мире. Равно, как и мое.
Цитата
Та мы тоже думали, что не возьмут. Правда. Я до последнего не верил, что такое возможно. Но, слава богу, лично вы такие вопросы не решали.
Касательно притеснений - можно говорить в таком ключе с момента майдана. Все перемусоливать не имеет смысла. Скажу лишь, что еще во время первого майдана в 2004 году Тимошенко проронила фразу, что хотела бы обнести Крым колючей проволокой. Образно, конечно. Но вот не устраивал их никак пророссийский Крым. Ни тогда, ни 10 лет спустя.
А большинство крымчан отождествляли себя с Россией. И это основная причина единодушного решения.
Поэтому так легко все и получилось - никто не воспринимал РФ как агрессоров. А после майдана, так скорее ждали подвоха с Украины. Особенно после автобусов с "ударавцами", которые "мы вас жити навчимо", а когда их благополучно завернули обратно, орали "вам пизда".

Так что в этой ситуации не все меряется денежным благополучием.

1. все может быть, я вот в Мск переехал, ибо в моем городе перспектив никаких не было. березки родные на длинный рубль поменял.
2. лично я, как и остальные россияне, вас теперь обеспечиваю. вы же в курсе, что вы дотационный регион? ну и санкции-хуянкции, все такое? я лично против, чтобы на горбу россиян в рай вьезжали, но кто ж меня спросит, это да.
3. вы бы моей однокласснице с Чечни рассказывали, как вы страдали. хотя мои одноклассники с всяких-разных республик ни хера то и любили распространятся про то, что было.
4. да легко не думать про денежное благополучие, когда на чужие живешь.

[^]
DestroerSet
24.10.2018 - 22:38
-4

Ярила

Цитата (Metall64 @ 24.10.2018 - 17:59)
Надо у Батьки прямо на границе с пшеками открыть базу на 2 воздушно десантных дивизии. И на Кубе возобновить базы морскую и сухопутную. А что там будет на базах "средства ПВО" такие как у пиндосов в Румынии и Польше.

Хуле мелочиться, открывайте сразу базу у вас в гаражах! Десантников там много дислоцируется alkash.gif Сразу будет и морская когда лужи будут и сухопутная когда рачки домой ползти. alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12386
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх