Украина разорвала договор о дружбе и сотрудничестве с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эжва
17.09.2018 - 15:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (snike912 @ 17.09.2018 - 14:59)
djamix
Посмотрим. Украина имеет право решать большинством с кем ей веселее? Почему нет. Ну с Россией жили много веков, что изменилось? Как было - вас нет так и осталось. Надо попробовать с Западом. Лучше сделать и пожалеть , чем жалеть что даже не попробовал. Или есть другое мнение?

ой, я за... идите на Запад... я вообще считаю, что отделение Украины принесло России много плюсов... были минусы, но плюсов больше... тем более сейчас, когда Украина сильно обнищала- очень бы не хотелось, чтоб она к нам попробовала вернуться... а в Европу- это хорошо, вам там будет лучше...идите... и жалеть не будете, или некому будет, а может вообще здорово заживете, впишитесь....главное, не возвращайтесь... а то "попробуем"- не,не, навсегда, я за вас рада )))

[^]
эни1ххх
17.09.2018 - 15:09
14

правозащитник и эксперт

Демократическая полиция она вам не милитоны. Отхуярят и закапают. А потом в газете напишут что ты хуй. Как про Савченку.

[^]
snike912
17.09.2018 - 15:10
-9

Ярила

эжва
Цитата
ой, я за... идите на Запад... я вообще считаю, что отделение Украины принесло России много плюсов... были минусы, но плюсов больше... тем более сейчас, когда Украина сильно обнищала- очень бы не хотелось, чтоб она к нам попробовала вернуться... а в Европу- это хорошо, вам там будет лучше...идите... и жалеть не будете, или некому будет, а может вообще здорово заживете, впишитесь....главное, не возвращайтесь... а то "попробуем"- не,не, навсегда, я за вас рада )))

Спасибо за понимание. Дело за малым. Съебнуть с нашей территории. С этим я надеюсь проблем не будет?

[^]
sharipovraus
17.09.2018 - 15:16
4

Ярила

Гитлер очнулся и в 1944-м году наконец-то разорвал пакт Молотова-Риббентропа.

[^]
эни1ххх
17.09.2018 - 15:16
6

правозащитник и эксперт

Порошенковскую полицию украинцы не сдюжат. Это беркутовцы не хотели драться с майданщиками, вроде как один народ. А порошенковским полицаям похуй. Да среди них и украинцев не особо много.

С тех пор, как Парубий притащил поляков, для расстрела майдана, количество иностранных граждан во властных структурах Украины всех уровней, выросло невообразимо. Украинцам оставили одно - работу за гроши.

[^]
PointerRus
17.09.2018 - 15:18
12

Балагур

Цитата (snike912 @ 17.09.2018 - 15:10)
Спасибо за понимание. Дело за малым. Съебнуть с нашей территории. С этим я надеюсь проблем не будет?

А есть она, ваша территория?
Вы и появились-то в результате распада СССР.
Ровно также сейчас в результате распада Украины появились ЛНР, ДНР и Крым.
Какие претензии-то?

[^]
MWalker
17.09.2018 - 15:18
6

Ярила

эжва
Цитата

Для начала, вы всех своих заберите с нашей... gigi.gif

[^]
эжва
17.09.2018 - 15:19
5

Ярила

эжва
Цитата

что наше, русское- то наше...тут уж извините... идите с тем, что можете унести )))

и так много лишнего вам цари да генсеки подарили, хоть имеющееся не растеряйте пути ))

[^]
snike912
17.09.2018 - 15:19
0

Ярила

PointerRus
А в результате чего появилась РФ? И главное когда?

[^]
Катана117
17.09.2018 - 15:21
2

Хохмач

эжва
Цитата

Сначала долги верните. Ща будете за кредиты землями расплачиваться.

А по теме, баба с возу, кобыле легче. Еще б ваших гастеров вернули в обратный зад в нэньку и все было б ок. Пусть сами разбираются с густым шоколадом, а то им все ахрэссор не дает.

[^]
sergeantRRR
-1

Ярила

BAHDAJI
Цитата
и что? ну разорвала и разорвала. На что влиял этот договор? какие плюсы были оттого, что он был?

И что? Да то,что теперь Украине осталось разорвать договор о нераспространении ядерного оружия,который она подписала после подписания Будапештского меморандума.
Читаем,что такое Будапештский меморандум:Мемора́ндум о гара́нтиях безопа́сности в связи́ с присоедине́нием Украи́ны к Догово́ру о нераспростране́нии я́дерного ору́жия.
Далее,читаем основные положения меморандума:

1) уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ;

2) воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и никогда не применять никакие вооружения против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом ООН;

3) в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной её суверенных прав и таким образом обеспечить себе какие бы то ни было преимущества;

4) добиваться незамедлительных действий со стороны Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;

5) не применять ядерное оружие против Украины как государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, их вооружённые силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.

Если не дошло,ещё раз внимательно читаем первые два пункта...А если дошло,то смотрим карту,и рассчитываем время подлёта гипотетической ракеты от украинского города Шостка до Москвы,где расстояние около 500 км,и сравниваем его со временем подлёта ракеты из Крыма до той же Москвы,где расстояние 1500 км.
Как там звучит любимое высказывание урапатриотов? "Если бы не мы,то в Крыму было бы НАТО и ядерное оружие"? Ну что ж...Теперь есть все шансы увидеть ядерное оружие и базы НАТО гораздо ближе...и не гипотетические,а реальные...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 17.09.2018 - 15:23

[^]
kuzvv
1

Ярила

эжва
Цитата

Вы я так понимаю строчите из окопа из под Горловки?

[^]
snike912
17.09.2018 - 15:23
-3

Ярила

kuzvv
Цитата

Нет, прямо с Генштаба, а что?

[^]
platonmsk
17.09.2018 - 15:24
4

Абонент временно недоступен

Украина, что тот ленивый кот, отдавивший себе яйца.
Уж сколько лет сидит и орёт, что это всё Россия виновата.
Сколько лет ещё нужно мировому сообществу, что бы это понять?

[^]
PointerRus
17.09.2018 - 15:25
8

Балагур

Цитата (snike912 @ 17.09.2018 - 15:19)
PointerRus
А в результате чего появилась РФ? И главное когда?

История эта уходит, блять, корнями глубоко в прошлое.
К 800-м годам нашей эры, когда мы Рюрика на княжение посадили.
Дальше продолжать?
И, кстати, в 92-м, если у вас в школе продолжают учить историю, РФ взяла на себя все обязательства СССР. То есть это вы нас тупо кинули и отделились, доебаться Вам не до чего и требовать от нас вы ничего не можете.

[^]
эжва
17.09.2018 - 15:25
7

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 17.09.2018 - 15:21)
BAHDAJI
Цитата
и что? ну разорвала и разорвала. На что влиял этот договор? какие плюсы были оттого, что он был?

И что? Да то,что теперь Украине осталось разорвать договор о нераспространении ядерного оружия,который она подписала после подписания Будапештского меморандума.
Читаем,что такое Будапештский меморандум:Мемора́ндум о гара́нтиях безопа́сности в связи́ с присоедине́нием Украи́ны к Догово́ру о нераспростране́нии я́дерного ору́жия.
Далее,читаем основные положения меморандума:

1) уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ;

2) воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и никогда не применять никакие вооружения против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом ООН;

3) в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной её суверенных прав и таким образом обеспечить себе какие бы то ни было преимущества;

4) добиваться незамедлительных действий со стороны Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;

5) не применять ядерное оружие против Украины как государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, их вооружённые силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.

Если не дошло,ещё раз внимательно читаем первые два пункта...А если дошло,то смотрим карту,и рассчитываем время подлёта ракеты от украинского города Шостка до Москвы,где расстояние около 500 км,и сравниваем его со временем подлёта ракеты из Крыма до той же Москвы,где расстояние 1500 км.
Как там звучит любимое высказывание урапатриотов? "Если бы не мы,то в Крыму было бы НАТО и ядерное оружие"? Ну что ж...Теперь есть все шансы увидеть ядерное оркужие и базы НАТО гораздо ближе...

блин... вы себя серьезно считаете ядерной державой?
не были вы ею никогда...

"с какого перепугу обитатели окраины решили, что у них отобрали их кровное ЯО? Они, что ли, всерьез считают себя великой ядерной державой, которая добровольно отказалась от ядерного статуса? С ровно таким же успехом можно считать ядерными державами ФРГ и Турцию, на территории которых хранится американское ядерное оружие. И лосю понятно, что все СБЧ были бы вывезены с территории Украины в Россию в любом случае.
Хотя, о чем это я? "Милая" хохлацкая традиция считать все, что случайно найдено (и присвоено) своим родным и кровно нажитым никуда не делась... "

[^]
FENIX35
17.09.2018 - 15:26
5

Ярила

sergeantRRR
Цитата
Да то,что теперь Украине осталось разорвать договор о нераспространении ядерного оружия,который она подписала после подписания Будапештского меморандума.

после чего им оторвут бОшку всем миром.
Никто никогда не даст им создать ЯО. Ибо идиоты.

[^]
Катана117
17.09.2018 - 15:28
1

Хохмач

Цитата (FENIX35 @ 17.09.2018 - 15:26)
sergeantRRR
Цитата
Да то,что теперь Украине осталось разорвать договор о нераспространении ядерного оружия,который она подписала после подписания Будапештского меморандума.

У них пердячий газ ядренее ядреного оружия

[^]
Воронцевич
17.09.2018 - 15:28
4

Ярила

Теперь можно спокойно признавать ДНР и ЛНР, договора о границах теперь нет.

[^]
sergeantRRR
17.09.2018 - 15:29
-3

Ярила

эжва
Цитата
блин... вы себя серьезно считаете ядерной державой?

А у Вас,прежде чем писать ответ,не хватило смекалки заглянуть в профиль оппонента? Я жил и живу в России

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
странно,что эти трудолюбивые и умелые в своей стране устроиться не могут
они своим трудолюбием её почти уже и развалили..а ум ? вопрос тут спорный

[^]
snike912
-9

Ярила

PointerRus
Цитата
История эта уходит, блять, корнями глубоко в прошлое.

В какое нахуй прошлое? Вопрос простой как трактор Белорус. Когда появилась на карте Российская Федерация? Не надо про Рюрика хуюрика, империю хуерию. Вы к ней имеете отношение как морская свинка к морю. Итак, когда?

[^]
байкер
17.09.2018 - 15:30
-2

инструктор-х уюктор

Читаю каменты и поражаюсь тупости лохтората которые хором орут про "хуй с ним"
Потом Сибирь отрываться от России начнет и тоже будут орать мол "и хуй с ней"
Всё это хуёво, потому как бывшие братские республики по одиночке тихим сапом перебегают в лагерь неприятеля.
Это сродни тому, когда лучший друг становится врагом зная все слабые места.
А сколько КГБешных архивов слито, сколько военных секретов и.т.д.
А этим все хуй с ним. faceoff.gif Ой долбоёбы.

[^]
platonmsk
2

Абонент временно недоступен

Цитата (FENIX35 @ 17.09.2018 - 15:26)
sergeantRRR
Цитата

Если у них уже хватило дурости экспериментировать на доставшихся от СССР АЭС с американским топливом, идиоты, это неприлично мягкое слово.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 17.09.2018 - 15:30

[^]
kuzvv
4

Ярила

Цитата (snike912 @ 17.09.2018 - 15:23)
kuzvv
Цитата

Нет, прямо с Генштаба, а что?

Не боитесь что те кто в окопах придут и попросят на передовую? Вообще конечно забавно наблюдать за неудачниками которые умеют служит только в котлах о требуют чего-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33157
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх