Обвиняемая в экстремизме за мемы уличила судью в расизме из-за слов о "неграх"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TDS
29.08.2018 - 11:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (нуакакже @ 29.08.2018 - 11:38)

Что-то много вас "не видящих разницы".
Вот и складывается впечатление не борьбы с религиозным мракобесием, а борьбы именно с РПЦ.

Данный факт и вызывает мысли, что это неспроста.

Теории заговора пошли? Ну ты это - держи в курсе и шапочку из фольги не забывай.

[^]
Феларет
29.08.2018 - 11:43
2

Ярила

Цитата (нуакакже @ 29.08.2018 - 11:38)
Цитата (TDS @ 29.08.2018 - 11:21)
Цитата (нуакакже @ 29.08.2018 - 11:10)
Цитата (TDS @ 29.08.2018 - 11:06)
...
Ты так говоришь, как будто все должны знать на что там попы обижаются сегодня.

Эта почему попы, а не ксендзы, муллы, раввины?

Не вижу особой разницы, поэтому привел в пример только одних.

Что-то много вас "не видящих разницы".
Вот и складывается впечатление не борьбы с религиозным мракобесием, а борьбы именно с РПЦ.

Данный факт и вызывает мысли, что это неспроста.

А борьба с РПЦ считается большим грехом, чем борьба с религиозным мракобесием?

Знаешь, я не удивлен.

[^]
нуакакже
29.08.2018 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 29.08.2018 - 11:27)
Не угадал. Атеист я, но как и любой атеист, знаю о религии больше, чем вы, якобы верующие.
Символ веры — краткое и точное изложение основ христианского вероучения, составленное и утвержденное на 1-м и 2-м Вселенских Соборах. Не знать его, это как солдату не знать Устав.

Вы бы там между собой договорились, вы атеисты вообще или атеисты против РПЦ?
Цитата (TDS)
Цитата (нуакакже @ 29.08.2018 - 11:10)
Эта почему попы, а не ксендзы, муллы, раввины?

Не вижу особой разницы, поэтому привел в пример только одних.
Вот и ты заговорил о каких-то вселенских соборах.
Какое отношение они имеют к буддизму, иудаизму и мусульманству?
Почему ваш "атеизм" нацелен против христианства, а конкретнее РПЦ?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 29.08.2018 - 11:51

[^]
cOnT3ST
29.08.2018 - 11:50
1

Ярила

Цитата
А где записано что верующий определяется знанием 10 заповедей?

Да это поблажка. Так, вопрос на три балла.
Потому что согласно Библии если ты - истинно верующий, то будь добр исцелять больных прикосновением рук, говорить на куче языков, словами двигать горы, быть имунными к действию ядов и прочее. Это факт, там так написано. Пруфы впадлу искать, но можно заморочиться.
Итак: согласно Библии, которая является священными писанием для христиан (а эти доносчицы вроде про христиан говорили) если ты не супермен, то ты не верующий.
Цитата
И если она не верующая, то почему она не может подать в суд на тех кто нарушает законы?

По ублюдскому закону этому, к сожелению, может. Однако, стоит добавить, что согласно этому же ублюдскому закону можно обвинить ЛЮБОГО за ЛЮБОЕ действие. И я серьезно, не утрирую.
Цитата
Был факт оскорбления верующих демонстрацией картинки где они выставлены дураками вы это не отрицаете?

Отрицаю, конечно.
Во-первых, потому что само понятие "оскорбление" не обозначено однозначно. Что такое "убийство" - однозначно, а "оскорбление" - субъективно. Меня твоя аватарка оскорбляет, потому что я, к примеру, сын фашиста, которого советский солдат на фронте убил, подам на тебя в суд за оскорбление группы "дети фашистов".
Или репрессиями в лагере родственника сгноили. Поэтому твой лозунг "За Сталина!" оскорбляет меня, как противника репрессий и тоталитаризма.
Во-вторых, те картинки, из-за которых шьется дело - полная хуйня. "Человек, похожий на Христа (это как вообще? Кто сказал, как он выглядел? Есть свидетели? Документальные подтверждения его облика?) выдувает дым из отверстия в руке" Блядь, и? Чё в этом оскорбительного?

Это сообщение отредактировал cOnT3ST - 29.08.2018 - 11:56

[^]
Феларет
29.08.2018 - 12:03
0

Ярила

Цитата

А есть разница?
Цитата
Вот и ты заговорил о  каких-то вселенских соборах.
Какое отношение они имеют к буддизму,  иудаизму и мусульманству?

Это не он заговорил, а я. Какое отношение имеет? Да ни какого.
Цитата
Почему ваш "атеизм" нацелен против христианства, а конкретнее РПЦ

Это просто вам, верунам так кажется. Просто вы практически единственные, кто лезет в каждую щель. постоянно оскорбляетесь, подаете в суды, выступаете на судебных заседаниях, лезете в школы, в армию, в любые учреждения.
Вот и получается, что когда вам говоришь "СТОП хватит!" то попадаешь в РПЦешника.

Скромнее нужно быть, смирение. Тогда и отношение будет более благосклонным.

[^]
нуакакже
29.08.2018 - 12:04
-3

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 29.08.2018 - 11:50)
...
Человек, похожий на Христа (это как вообще? Кто сказал, как он выглядел? Есть свидетели? Документальные подтверждения его облика?)
...

Вот что и отличает воинствующего безбожника от просто человека равнодушного к религии, так это его тупость.

Конечно нет никаких фото и видео.
Но за две тысячи лет уже стали каноничными картины, скульптуры и иконы.

А дальше понятно, это как с известной песней, ты меняешь её текст, но мелодия то осталась неизменной.
И на закономерный вопрос, что же ты, дружочек, пплагиатишь, следует невнятное - а чо, нельзя.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 29.08.2018 - 12:13

[^]
нуакакже
29.08.2018 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 29.08.2018 - 12:03)
Цитата

А есть разница?
Цитата
Вот и ты заговорил о  каких-то вселенских соборах.
Какое отношение они имеют к буддизму,  иудаизму и мусульманству?

Это не он заговорил, а я. Какое отношение имеет? Да ни какого.
Цитата
Почему ваш "атеизм" нацелен против христианства, а конкретнее РПЦ

Это просто вам, верунам так кажется. Просто вы практически единственные, кто лезет в каждую щель. постоянно оскорбляетесь, подаете в суды, выступаете на судебных заседаниях, лезете в школы, в армию, в любые учреждения.
Вот и получается, что когда вам говоришь "СТОП хватит!" то попадаешь в РПЦешника.

Скромнее нужно быть, смирение. Тогда и отношение будет более благосклонным.

Заметь, и опять ни слова о том, почему целью стали попы РПЦ, а не ксендзы католиков, раввины иудеев или муллы мусульман.

[^]
Феларет
29.08.2018 - 12:16
2

Ярила

Цитата (нуакакже @ 29.08.2018 - 12:04)
...
Человек, похожий на Христа (это как вообще? Кто сказал, как он выглядел? Есть свидетели? Документальные подтверждения его облика?)
...

Вот что и отличает воинствующего безбожника от просто человека равнодушного к религии, так это его тупость.

А дальше понятно, это как с известной песней, ты меняешь её текст, но мелодия то осталась неизменной.
И на закономерный вопрос, что же ты, дружочек, пплагиатишь, следует невнятное - а чо, нельзя.

Минуc я поставил. Тебя здесь никто в тупости не уличал, не стоит показывать свою православную. христианскую натуру и оскорблять людей.

Каноны говоришь. Так на меме то канонный католический Иисус. Католики оскорбились? Да/нет? Приведи пример.

Блядь, чем дальше тем смешнее!

[^]
Феларет
29.08.2018 - 12:18
1

Ярила

Цитата (нуакакже @ 29.08.2018 - 12:09)
Заметь, и опять ни слова о том, почему целью стали попы РПЦ, а не ксендзы католиков, раввины иудеев или муллы мусульман.

А с чего ты решил что целью стали попы РПЦ?
Может просто попы РПЦ более охуевшие от безнаказанности, более связаны с властью и более обидчивы?

Вот кстати мем с католическими монахинями? Католики оскорбились? Да/нет?

Обвиняемая в экстремизме за мемы уличила судью в расизме из-за слов о "неграх"

[^]
нуакакже
29.08.2018 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 29.08.2018 - 12:16)
Цитата (нуакакже @ 29.08.2018 - 12:04)
...
...

Минуc я поставил. Тебя здесь никто в тупости не уличал, не стоит показывать свою православную. христианскую натуру и оскорблять людей.

Каноны говоришь. Так на меме то канонный католический Иисус. Католики оскорбились? Да/нет? Приведи пример.

Блядь, чем дальше тем смешнее!

Ну что ты.
Твоя тупость в другом - ты навесил на меня ярлык верующего.

[^]
avakos
29.08.2018 - 12:21
0

Весельчак

Цитата (Dyaus @ 28.08.2018 - 18:59)
Ну судья жеж не поцреарха Гундяя назвала своим именем. То всего лишь негры gigi.gif М-даа. Жесть и ахуй в нашей прекрасной стране творится

А я люблю страну. охуенная территория. И я рад что в ней родился и живу. Не корысти ради, а так для жира а грибницу pray.gif

[^]
нуакакже
29.08.2018 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 29.08.2018 - 12:18)

А в чем выражается реакция на оскорбление (хоть католиков, хоть православных) по этому конкретному делу?

Ты же, вроде, сам писал, что обе девушки-свидетельницы неверующие?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 29.08.2018 - 12:26

[^]
Феларет
29.08.2018 - 12:27
1

Ярила

Цитата (нуакакже @ 29.08.2018 - 12:21)
Ну что ты.

Ух ты! Правда что ли? А покажешь где я на тебя навешал ярлык верующего?

Я тебя назвал "якобы верующим" и "веруном" это не имеет ни какого отношения к верующим.
такие веруны, как ты, не знают ни религии, ни её основы, но зато очень любят оскорбляться за всех.
А еще очень любят переходить на оскорбления, когда мозгов не хватает адекватно вести дискуссию.

[^]
Феларет
29.08.2018 - 12:32
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 29.08.2018 - 12:24)
Цитата (Феларет @ 29.08.2018 - 12:18)

А в чем выражается реакция на оскорбление (хоть католиков, хоть православных) по этому конкретному делу?

Ты же, вроде, сам писал, что обе девушки-свидетельницы неверующие?

Так ты мне и скажи. Ты же тут усираешься доказывая, что это наезд на православных попов.
А тут вдруг нет разницы.

[^]
папасемен
29.08.2018 - 12:32
-1

Ярила

Цитата
"Да давайте неграми их называть, чего язык ломать?!"

А что не так сказала судья?
И во-вторых, эта подсудимая всё же ебанутая, раз её так расстраивает, что негров назвали неграми!
П.с. Интересно, те, кто шпалит, действительно считают, что нормальный человек может обидеться, если кто-то назовёт негра негром? gigi.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 29.08.2018 - 12:45

[^]
нуакакже
29.08.2018 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 29.08.2018 - 12:27)
Цитата (нуакакже @ 29.08.2018 - 12:21)
Ну что ты.

Ух ты! Правда что ли? А покажешь где я на тебя навешал ярлык верующего?

Я тебя назвал "якобы верующим" и "веруном" это не имеет ни какого отношения к верующим.
такие веруны, как ты, не знают ни религии, ни её основы, но зато очень любят оскорбляться за всех.
А еще очень любят переходить на оскорбления, когда мозгов не хватает адекватно вести дискуссию.

- "свою православную. христианскую натуру"
- "верунам"
- "РПЦешника"
- "якобы верующие"

[^]
doloto74
29.08.2018 - 12:36
-1

Ярила

судя по кольцу в носу,она как и все негры

[^]
Феларет
29.08.2018 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (нуакакже @ 29.08.2018 - 12:33)

- "верунам"
- "РПЦешника"
- "якобы верующие"

И?
Это как то доказывает, что я тебя считаю верующим? Или ты не христианин?

Верующий человек - это то, кто знает Символ Веры, живет согласно заповедям и соблюдает причастие.
Ты же сам удивился Символу Веры, так как я тебя мог считать верующим человеком? Веруном да, я тебя считаю веруном и не отказываюсь от этого. Почему ты верун, я объяснил выше.

[^]
sanalka
29.08.2018 - 12:39
0

Приколист

Цитата (xcomilfox @ 28.08.2018 - 20:03)
Цитата (Феларет @ 28.08.2018 - 19:57)
Цитата (xcomilfox @ 28.08.2018 - 19:54)
Цитата (Феларет @ 28.08.2018 - 19:37)
Цитата (АНнанатАША @ 28.08.2018 - 19:18)
И вообще в мире 3расы-европиоидная,монголоидная,негроидная, школу закончила давно ,может, что-то упустила)))

Жаль ты школу не закончил и так и не узнал, что расы четыре, а не три:

европеоидная;
австралоидная;
негроидная;
монголоидная.

А по современной квалификации добавились еще и американоидная и
восточноафриканская (эфиопская)

До времен ЕГЭ австралоидная относилась к негроидной. Не знаю как вас сейчас в школе учат

Не знаю, как вас учили в подворотне, но во всех школах Советского Союза учили, что австралоиды это отдельная раса.
Может просто твой мозг больше трех фактов запомнить не в состоянии.

В каждой семье Советского Союза была такая книжка "Большая Советская Энцеклпедия", Так вот в ней русским по белому было написано что в мире есть 3 большие расы - негроидная, европеоидная и монголоидная. Так вот если бы ты действительно жил и учился СССР, ты бы это знал, а не показывал свою дремучесть

с одной стороны Вы правы про учебники СССР. Но всё же австролоидная раса по СОВРЕМЕННЫМ представления отличается от негроидной расы и ближе скорее к индусам и тем кто рядом с ними живёт.
особенно на это указывают исследования ДНК. А на некоторых негров (ИМХО разнообразие типов у негров больше чем у европейцев ) австралийцы похожи только из-за схожих условий существований
Так что дело не в ЕГЭ.

Сейчас много рассовых классификаций, некоторые считают от 3 до 9 и более и несколько десятков подрас. Советская классификация (вернее варианты классификаций авторов учебников) тоже развивалась в русле мировых исследований

[^]
Ex3mist
29.08.2018 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (MAPT @ 28.08.2018 - 16:58)
Эм, не понял. А что, в России уже нельзя называть негров неграми? о_О Это оскорбляет их нежные негроидные чувства?

Уже много чего запрещено.

[^]
TDS
29.08.2018 - 12:40
-1

Ярила

Как жалко выглядят "верующие", которые вступают в спор с атеистами о религии и вере . Оказывается, что они никакие и не "верующие", а так - "мамка в 3 годика покрестила".
faceoff.gif

[^]
нуакакже
29.08.2018 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 29.08.2018 - 12:38)
Цитата (нуакакже @ 29.08.2018 - 12:33)

- "верунам"
- "РПЦешника"
- "якобы верующие"

И?
Это как то доказывает, что я тебя считаю верующим? Или ты не христианин?

Верующий человек - это то, кто знает Символ Веры, живет согласно заповедям и соблюдает причастие.
Ты же сам удивился Символу Веры, так как я тебя мог считать верующим человеком? Веруном да, я тебя считаю веруном и не отказываюсь от этого. Почему ты верун, я объяснил выше.

Не знаю.
Я не знаю про решения вселенских соборов, про символ веры, я не умею креститься по любым канонам, я не верю в загробную жизнь - я христианин, православный, верун, РПЦешник?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 29.08.2018 - 12:50

[^]
Sabalak
29.08.2018 - 12:42
0

Ярила

Цитата
Судья так может называть, у неё же, сука, неприкосновенность судейская.

неприкосновенность, говорите?

[^]
Berserker71
29.08.2018 - 12:45
1

Юморист

Цитата (Sidorini @ 28.08.2018 - 19:21)
Легко гуглится что негры были рабовладельцами тоже. Black slave owners. Цифры рознятся, но слышал в одной из лекций негра профессора-до 28% рабовладельцев в Северной Америке были неграми.

И почему то не принято упоминать что рабами были и белые тоже.

Слово "негр" (Negro) вполне литературно испольzаовалось в печати и его можно встретить в старых журналаx 60-х. Оскорбителным было слово Nigger , а не Negro.
Потом что то случилось и их стали называть афро-американцами.

Более того, это сами негры продавали других негров в рабство.

[^]
blo
29.08.2018 - 12:50
0

Ярила

т.е. НЕГР оскорбительно? Значит правильней НЕГРОИД - представитель негроидной расы

ЗЫ. Афро-американской расы нет, если чё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44246
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх