Обвиняемая в экстремизме за мемы уличила судью в расизме из-за слов о "неграх"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marlboro1983
29.08.2018 - 06:47
0
Статус: Offline

Agent Of The Secret World

Цитата (Rumatik @ 28.08.2018 - 16:57)
Меня в школе учили что в африке живут негры ©

Я всегда знал, что негры(нигер) живут в нигерии. В Африке африканцы...

Вот такое оно российское образование

[^]
GreatEmperor
29.08.2018 - 06:47
0

Ярила

А что оскорбительного в слове "негр"? Или "Негроид" - менее оскорбительно? :)

[^]
GreatEmperor
29.08.2018 - 06:49
1

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 29.08.2018 - 13:47)

Я всегда знал, что негры(нигер) живут в нигерии. В Африке африканцы...

Вот такое оно российское образование

В Нигерии живут нигерийцы. В Африке живут африканцы. Часть африканцев - негры.

[^]
pavelgsv
29.08.2018 - 07:03
0

Орфографофаг

Цитата (АзмъестьЯ @ 28.08.2018 - 16:57)
Цитата
"Да давайте неграми их называть, чего язык ломать?!"

Ну не знаю, конкретно в этом пункте я судью поддержу.

В контексте этих абсурдных обвинений, называть людей согласно их расы, а вещи своими именами есть вопиющие нарушения по законам нашего родного Зазеркалья

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Picachu
29.08.2018 - 07:17
0

Ярила

за половину мемов про спартак, можно уже тогда сажать?)))

[^]
FitoSpark
29.08.2018 - 07:35
2

Хохмач

А все потому-что им пох... Они за кулисами и не так народ называют, а дело просто для показухи на всю страну! Ловить преступников ума нет, а такие дела шлепают как два пальца ... Вот и вся суть. Зачем искать воров и взяточников? Зачем ловить педофилов, зоофилов и другую нечесть? Это долго! При том сами органы понимаю что это все бред, данное дело - просто им сказали закрыть и все на этом, они закрывают. А то что народ понимает, ВСЯ страна!!! Что это полный бред и распи*яйство, в чистом виде, им там пофигу! ОНИ УЖЕ РАМОК НЕ ВИДЯТ, давно! (Ссылка на оно - это смишарики, а то ещё за данный пост учудят! ума то хватит. Я так просто, о смешариках пишу)

ПРОСТО ПРИМЕР:

Мары. Mercedes Багдасарян продолжает собирать нарушения - ЧЕЛОВЕК нарушил все что только можно! И что? Да ничего! Деньги решили все! О какой справедливости может идти речь? Мы давно живем в диктатуре! В чистом виде!

Это сообщение отредактировал FitoSpark - 29.08.2018 - 07:40

[^]
udha83
29.08.2018 - 07:42
1

Ярила

лучше почитать стенограммы судебных заседаний.
там уровень нашего суда снова пробивает дно - свидетели-понятые которые в показаниях путаются и всё у них "не помню", "не буду отвечать", прокурор который задаёт только наводящие вопросы, судья которые каждый вопрос защиты относительно сути разбирательства замыливает - если это и показательный процесс то для людей очень низкого уровня развития - если уж показушку не могут выставить без сучка.
кошмарно конечно становится от такого в судах.

[^]
Феларет
29.08.2018 - 07:58
2

Ярила

Цитата (Omnites @ 28.08.2018 - 22:16)
но даже если смотреть с формальной стороны в картинках которые она там постила куда больше признаков оскорбления по расовому признаку чем в назывании негра негром. не согласен? - докажи обратное.

судья да оказался тупо тролль. девка эта мария либо не поняла либо у ней и правда фимоз в рамках того что живет в рамках западной культурной парадгмы где негров называть неграми это табу - хотя сама ржала над смешными картиночками с нигерами.

Это ты хорошо сказал "западная культурная парадигма", ведь по ней живет обвиняемая, да?
А давай теперь, дружок, почитаем стенограмму допроса свидетеля Анастасии Битнер:

Цитата
Прокурор:

-Анастасия Сергеевна, скажите, вот вы говорите, что зашли на страницу, обнаружили вот эти фото негативные… Вы можете описать, какие запомнили?

Анастасия Битнер:

-Какие запомнила…Запомнила то, что был изображен Крестный ход и надпись «В России две беды: дураки и дороги». Далее было [неразборчиво] лицо священнослужителя, изображение афроамериканцев с соответствующей подписью «Черная пятница», «Черная бухгалтерия». Вот это то, что я помню

Цитата
Адвокат Роман Ожмегов:

-Ваша честь, разрешите еще вопрос. Скажите, пожалуйста, какие были изображены темные расы?

Анастасия Битнер:

-Афроамериканцы.

Адвокат Роман Ожмегов:

-А почему именно афроамериканцы?

Судья Сергей Трушкин:

-[не разборчиво]

Адвокат Роман Ожмегов:

-Ваша честь, мы не имеем права с вами препираться, но у нас стоит вопрос об оскорблении чувств верующих и оскорблении других наций, то есть человек это оскорбило.

https://telegra.ph/Dopros-svidetelej-po-del...-Motuznoj-08-28

А теперь скажи, так кто там живет в западной культурной парадигме? Кто там обиделся, что несчастных афроамериканцев обижают?

Ты наглядный пример того, что иногда лучше промолчать, чтобы умнее выглядеть.

[^]
Zaurus
29.08.2018 - 08:05
-2

Ярила

Хватит придуриваться, господа.
Слово "негр" - несет уничижительный и презрительный оттенок на любом языке.

И у нас оно якобы пока не оскорбительное только потому что негров у нас в стране очень мало и они пока что не имеют никакого влияния.

А как только их процент увеличится и они организуются, то моментально всё изменится и за "негра" народ начнет отъезжать на Колыму.

[^]
kaifa
29.08.2018 - 08:19
1

Балагур

а как еще негров называть? это уже оскорбление? вроде вполне обычное слово. не ниггер же.

[^]
kaifa
29.08.2018 - 08:20
0

Балагур

Цитата (Zaurus @ 29.08.2018 - 08:05)

И у нас оно якобы пока не оскорбительное только потому что негров у нас в стране очень мало и они пока что не имеют никакого влияния.

А как только их процент увеличится и они организуются, то моментально всё изменится и за "негра" народ начнет отъезжать на Колыму.

а как тебе вполне научный термин "негроидная раса"? хрень не неси

[^]
kuzvv
29.08.2018 - 08:36
1

Ярила

Стандартный прием либералов создать вброс из ничего. В русском языке слово негр просто означает человека негроидной рассы. В принципе тоже самое и в западной, но либералам необходим ЧЕТКОЕ определение что является уголовно наказуемым и был вброшен тезис что вот использования слова негр (даже если смысл фразы не несет оскорбление) и есть уголовно наказуемо. Рассмотрим пример фраза "Негр перешел дорогу на перекрестке" не несет оскорбления а вот фраза "Негры идиоты " несет. То что это так говорит то что сами негры не видят в этом слове оскорбления если оно сказано ДРУГИМ негром. И эту херню пытаются натянуть на глобус.

[^]
Бенгур
29.08.2018 - 09:00
1

Ярила

А что у нас слово "негр" под запретом? Или считается ругательным?

[^]
Феларет
29.08.2018 - 09:00
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 29.08.2018 - 08:36)
Стандартный прием либералов создать вброс из ничего. В русском языке слово негр просто означает человека негроидной рассы. В принципе тоже самое и в западной, но либералам необходим ЧЕТКОЕ определение что является уголовно наказуемым и был вброшен тезис что вот использования слова негр (даже если смысл фразы не несет оскорбление) и есть уголовно наказуемо. Рассмотрим пример фраза "Негр перешел дорогу на перекрестке" не несет оскорбления а вот фраза "Негры идиоты " несет. То что это так говорит то что сами негры не видят в этом слове оскорбления если оно сказано ДРУГИМ негром. И эту херню пытаются натянуть на глобус.

как страшно жить, кругом либералы!

[^]
Бенгур
29.08.2018 - 09:01
0

Ярила

Цитата (FitoSpark @ 29.08.2018 - 07:35)
А все потому-что им пох... Они за кулисами и не так народ называют, а дело просто для показухи на всю страну! Ловить преступников ума нет, а такие дела шлепают как два пальца ... Вот и вся суть. Зачем искать воров и взяточников? Зачем ловить педофилов, зоофилов и другую нечесть? Это долго! При том сами органы понимаю что это все бред, данное дело - просто им сказали закрыть и все на этом, они закрывают. А то что народ понимает, ВСЯ страна!!! Что это полный бред и распи*яйство, в чистом виде, им там пофигу! ОНИ УЖЕ РАМОК НЕ ВИДЯТ, давно! (Ссылка на оно - это смишарики, а то ещё за данный пост учудят! ума то хватит. Я так просто, о смешариках пишу)

ПРОСТО ПРИМЕР:

Мары. Mercedes Багдасарян продолжает собирать нарушения - ЧЕЛОВЕК нарушил все что только можно! И что? Да ничего! Деньги решили все! О какой справедливости может идти речь? Мы давно живем в диктатуре! В чистом виде!

Как все это относится к судье, которая негра негром назвала?

[^]
Бенгур
29.08.2018 - 09:04
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 29.08.2018 - 09:00)
Цитата (kuzvv @ 29.08.2018 - 08:36)

как страшно жить, кругом либералы!

Ну либерал ни либерал, но реально наброс говна на ровном месте, весь смысл которого, суд гавно, власть гавно, и основной тон коментов именно об этом.

[^]
Ptizo
29.08.2018 - 09:04
0

Говорун

В россии слово негр не является оскорбительным, дубина блондинистая.
Уличатели, блэт.

[^]
Ptizo
29.08.2018 - 09:08
1

Говорун

Цитата (Zaurus @ 29.08.2018 - 08:05)

Ну, если для тебя негры - не люди, то да, назвать негром будет оскорблением. А для приличного человека негр - он и в африке негр. Человек негроидной расы и соотаетствующего фенотипа.
Да, рыжих у нас больше, чем негров, чото они на рыжего не агрятся, лопатой никого забивать не пытаются.

[^]
Свеслом
29.08.2018 - 09:15
0

Ярила

Так меня ещё учили верить в обезьян- мы от них произошли rulez.gif

[^]
Феларет
29.08.2018 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Бенгур @ 29.08.2018 - 09:04)
Ну либерал ни либерал, но реально наброс говна на ровном месте, весь смысл которого, суд гавно, власть гавно, и основной тон коментов именно об этом.

А разве нет? Не её ли судят по доносу двух куриц, помощниц центра "Э", за картинки с мемами?
Как лихо вы умеете пострадавшего выставить агрессором и противником.
Она жила себе спокойно, училась, планы на будущее строила, а к ней пришли. Не она лезла, а к ней полезли.

[^]
Феларет
29.08.2018 - 09:32
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 29.08.2018 - 09:04)
В россии слово негр не является оскорбительным, дубина блондинистая.
Уличатели, блэт.

А вот Анастасия Битнер с тобой не согласна и очень оскорбилась, что притесняют афроамериканцев. Так оскорбилась за них, что даже заявление написала.
Не желаешь предъявить Анастасии?

Цитата
Адвокат Роман Ожмегов:

-Ваша честь, разрешите еще вопрос. Скажите, пожалуйста, какие были изображены темные расы?

Анастасия Битнер:

-Афроамериканцы.

Адвокат Роман Ожмегов:

-А почему именно афроамериканцы?

[^]
IСанчесI
29.08.2018 - 09:36
1

переподпереподвыподверт

Цитата
Цитата
"Да давайте неграми их называть, чего язык ломать?!"

а пидаров- пидарами. все правильно old.gif

[^]
sonos
29.08.2018 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 28.08.2018 - 16:57)
Судья так может называть, у неё же, сука, неприкосновенность судейская.

Блин я нечаяно прочитал не судейская, а иудейская.

[^]
cOnT3ST
29.08.2018 - 09:40
3

Ярила

Бля, да цимес не в этом)
Я вообще не понимаю, как можно с точки юриспруденции НЕ РАЗВАЛИТЬ это обвинение. Я вообще к законам не имею никакого отношения, и поправьте меня, если я пишу хуйню, но:
- адвокат задал вопрос одной из этих доносчиц, мол, "а вы верующая?". На что та ответила "да" и посмеялась. Но на предложение адвоката процитировать 10 заповедей послала его нах. То есть не доказано, что доносчица - верующая. А раз это не так, то в чем обвинение? "Вы украли у меня кошелек! Мне плевать, что он ваш и всегда им был, я не могу доказать, что кошелек - мой, но вас за это будут судить!" Так?
- далее. Адвокат спросил, чем картинка про ниггеров оскорбила доносчицу. Та ответила, что её ничем, а вот ниггеров - да. Ну, пиздец, тогда, мне кажется, что, не знаю, "Не грози Южному централу" оскорбляет белых и ниггеров в придачу. Давайте судить всех причастных, включая Уэйнсов, которые сами ниггеры. А че, мне так кажется.
Все эти домыслы к юриспруденции не имеют никакого отношения, нужны факты и точка. Домыслы и "мне кажется" они могут себе в анал запихнуть, там им самое место.
- ну и вишенка на торте. Эксперт анализирует мемасик (блядь, вы только вдумайтесь в это) и вместо "оухели" читает "охуели" и указывает это в заключении. Разве это не пиздец?

[^]
Ржевский20
29.08.2018 - 09:46
4

Ярила

Мда, как-то непонятно. А подскажите мне защитники слова негр, цитирующие Данилу на счет того чему в школе учили и прочие "осудители" Мотузной, уже записавшие ее в "либералы".
Т.е. я правильно понял, что вы поддерживаете ее обвинение и возможное осуждение за картинки про РПЦ и негров? Если поддерживаете, то вопросов больше не имею. Если не поддерживаете, то включите на минутку мозг. Девчонке надо как-то защищаться, если государство, суд и органы включают маразм и судят за картинки, то что мешает ей так же включить маразм и перевести стрелки на судейский "расизм"? Она это и пытается делать, хотя бы для того, что бы показать весь идиотизм всей этой ситуации.
Но нет, Мотузная теперь почему то либерал, агент госдепа и пятая колонна, а судопроизводство у нас лучшее в мире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44247
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх