Жители забайкальского села приговорили педофилов-гастарбайтеров к смерти и… привели приговор в исполнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bubblegum76
21.08.2018 - 09:29
4
Статус: Offline

Приколист

Прочитал первые три страницы темы, больше нет, пардон. Но.. Тут уже заметили, что
"Я звонила в прокуратуру, мне там ответили, мол, заявления нет, мы работать не будем, будут заявления – будем работать", типа че заявление не написали, на что была реплика типа "Там свои законы".
Нууу то что ваши мусора, судьи и прочие полицаи - нелюди, это не обсуждается, они служат не обществу, а режиму, но в данном конкретном случае - к ним никаких претензий, ибо или "там свои законы", или "мусора - нелюди". Или, или.

Из этой же оперы. Мне мой знакомый бывший мент, матерый опер, рассказал, как однажды они задержали рекетиров, и он говорит терпиле - пиши заяву. Не напишу, у меня дети, мне жить, ляля тополя. Отпустил рекэтира прям перед его носом. Вот так. Выводы делайте сами.

А эти самосуды страшны тем, что нарушается монополия государства на насилие. И не путайте монополие на насилие с правом на самооборону.

Это сообщение отредактировал bubblegum76 - 21.08.2018 - 09:30

[^]
dirmor
21.08.2018 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (Бревнограф @ 21.08.2018 - 10:27)
Всех, кто знал и бездействовал в эту яму. И патроны не тратить

срочно, все выезжаем на аресты, все имена их известны

https://bitva-ex.ru/uchastneyki-bitvy-ekstrasensov/

[^]
Volfgard
21.08.2018 - 09:30
-1

Ярила

Вот так и надо с ними! с такой властью по другому никак! Эту черную язву нужно только так искоренять! По другому они не понимают! Это же животные! все эти узбеки, таджики, чичи и даги! с ними по другому нельзя!

[^]
logograd
21.08.2018 - 09:31
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 21.08.2018 - 08:43)
Цитата (сморяветер @ 21.08.2018 - 09:39)
я всё понимаю,а какая падла всех сдала?бациле уважуха

а если так было: приблатнённые ауешники наняли узбеков штукатурить дом, не заплатили, вывезли и убили. А когда их приняли то выдумали историю про изнасилованных детей которых по факту не было или просто по синей лавочке убили узбеков и закопали с последующим выдумыванием истории.

от татуированных можно чего угодно ожидать, каких только историй они не выдумывают чтоб оправдать свои преступления. заявлений то так и нет от потерпевших, а есть только скормленная журнашлюхам слезливая история и всё.

Тогда должны были нарисоваться органы власти и выступить с заявлением так мол и так, было вот это и вот так. А пока идёт следствие - просим всех узбагоится и дождаться выводов следствия.

Власти этого не сделали и пустили на самотёк. Как с Зимней вишней где было стопятьсот сгоревших. А когда всё проебали - стали хватать огнеборцев. Это же проще чем щемить тех пидарасов которые брали взятки за ввод в эксплуатацию здания из говна и палок.

[^]
dirmor
21.08.2018 - 09:31
3

Ярила

Цитата (nikkynine @ 21.08.2018 - 10:28)
Я не понимаю сути написанного - до нас пытаются донести что ебать маленьких детей можно, пока не будет заявления, а наказывать за это нельзя???

ты ждёшь команды? gigi.gif

[^]
nameivan
21.08.2018 - 09:32
1

Хохмач

Цитата (dirmor @ 21.08.2018 - 12:26)
Цитата (nameivan @ 21.08.2018 - 10:20)
Вот завести дело и начать расследование не захотели. Но пропавших ублюдков искать начали.
Твари конченные. Надо было еще в свиные шкуры завернуть.

кто и какое дело не захотел завести?

в полиции не захотели завести дело про которое никогда не слышали? хм...странно... неужели им из программы "битва экстрасенсов " не позвонили и не доложили о фактах которые увидел Влад Кадони в кофейной кружке?

Читай внимательнее

Знали в прокуратуре, которая не отреагировала должным образом, ими теперь тоже занимаются соответствующие органы.

[^]
dirmor
1

Ярила

Цитата (Sharipov676 @ 21.08.2018 - 10:28)
Давить педофилов, только так

ты педофил! давим тебя!

мне так сказал "саша паровоз" lol.gif

[^]
MaxZel
-2

Весельчак

Хорошая новость, жаль только, что с педофилами в ту яму не попали пидор@сы, которые знали и бездействовали.

Это сообщение отредактировал MaxZel - 21.08.2018 - 09:51

[^]
filchaleks
5

Ярила

Цитата (GLUC @ 21.08.2018 - 05:12)
все к тому и идет, что безвластие рождает суды линча..

Это это тупое прикрытие - узбеки отработали, но им решили не платить - и цепочка событий привела их в яму - остальное только ветер.

[^]
mrsakhnov
21.08.2018 - 09:33
4

скептик шопиздец

Цитата (Garik499 @ 21.08.2018 - 09:18)
dirmor
Цитата
по этому материалу видно сколько в стране тупых, необразованных идиотов которые верят в любую херню что им на уши вешают.

Взять первую страницу. Задумался только один человек. Всех остальных можно в тупоголовое хомячье и белок-истеричек смело записывать

Да большинству тут отписавшихся вообще похуй на саму "новость", им лишь бы удобный повод поразмахивать лифчиками свое "на кол" да "сжечь всех" поскорее вставить в надежде в тренде юки срубить.

[^]
piston
21.08.2018 - 09:36
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (bubblegum76 @ 21.08.2018 - 13:29)
Прочитал первые три страницы темы, больше нет, пардон. Но.. Тут уже заметили, что
"Я звонила в прокуратуру, мне там ответили, мол, заявления нет, мы работать не будем, будут заявления – будем работать", типа че заявление не написали, на что была реплика типа "Там свои законы".
Нууу то что ваши мусора, судьи и прочие полицаи - нелюди, это не обсуждается, они служат не обществу, а режиму, но в данном конкретном случае - к ним никаких претензий, ибо или "там свои законы", или "мусора - нелюди". Или, или.

Из этой же оперы. Мне мой знакомый бывший мент, матерый опер, рассказал, как однажды они задержали рекетиров, и он говорит терпиле - пиши заяву. Не напишу, у меня дети, мне жить, ляля тополя. Отпустил рекэтира прям перед его носом. Вот так. Выводы делайте сами.

А эти самосуды страшны тем, что нарушается монополия государства на насилие. И не путайте монополие на насилие с правом на самооборону.

чот у меня создалось такое впечатление, что сам ты тоже нихуя не читал, раз такую котоламповую пошлую мессагу заябенил gigi.gif gigi.gif gigi.gif
...тиграфанарную, я бы даже сказал!

Это сообщение отредактировал piston - 21.08.2018 - 09:40

[^]
Reaper24
-3

Хохмач

Ну было бы заявление, ну посидели бы чурки за решеткой.... и что блядь ? от этого кому то легче было ? детям ? или родственникам ? меньше шума нужно было устраивать при таких мероприятиях.... хуй бы нашли....

[^]
Koive
-4

Ярила

Хмм... а тут еще удивляются почему АУЕ популярна) Дык справдливости проще от бандитов добиться, чем от государства)

[^]
litalva
21.08.2018 - 09:38
1

Ярила

Я поддерживаю. Жалко только, что патроны потратили. По уму надо бы призвать к наказанию и тех, кто не давал хода делу. За соучастие.

Это сообщение отредактировал litalva - 21.08.2018 - 09:38

[^]
Garik499
6

Ярила

logograd
Цитата
Власти этого не сделали и пустили на самотёк. Как с Зимней вишней где было стопятьсот сгоревших. А когда всё проебали - стали хватать огнеборцев. Это же проще чем щемить тех пидарасов которые брали взятки за ввод в эксплуатацию здания из говна и палок.

Главу пожнадзора арестовали, экс-главу стройнадзора арестовали, арестованы гендиры управляющей компании торгового центра и компании собственника здания, арестованы те, кто монтировал и обслуживал АПС и СОУЭ.
Но хомякам на это похуй, они истерят из-за ареста начкара, который проигнорил сообщение о людях в здании и начальника СПТ, который номер слишком поздно дал. В каждой теме про вишню хомячье стонет про козлов отпущения, коими сделали пожарных, и просит арестов тех, кто уже давно арестован

[^]
dirmor
6

Ярила

Цитата (nameivan @ 21.08.2018 - 10:32)
Цитата (dirmor @ 21.08.2018 - 12:26)
Цитата (nameivan @ 21.08.2018 - 10:20)
Вот завести дело и начать расследование не захотели. Но пропавших ублюдков искать начали.
Твари конченные. Надо было еще в свиные шкуры завернуть.

кто и какое дело не захотел завести?

в полиции не захотели завести дело про которое никогда не слышали? хм...странно... неужели им из программы "битва экстрасенсов " не позвонили и не доложили о фактах которые увидел Влад Кадони в кофейной кружке?

Читай внимательнее

Знали в прокуратуре, которая не отреагировала должным образом, ими теперь тоже занимаются соответствующие органы.

там ещё написано, что все всё знали и депутаты и губернатор и прокурор, не хватает только Путина но видимо и он знал, просто пока ещё не написали об этом.
и все покрывали штукатуров......вам не кажется, что это настолько тупо, что даже не стоит обсуждать?

все блядь всё знали, но не было заявления и поэтому штукатуров не заключили под стражу и ещё потому, что некая диаспора заплатила за них?

это же ебучий бред!

[^]
VicV
1

Ярила

Цитата (lukinda @ 21.08.2018 - 04:13)
Заебись, оперативно суки работают, как русских - так за неделю нашли и повязали. Это же не черножопые пидоры, чтобы дело на тормозах спускать! И кого после этого защищают наши органы???

за репост - вот это работа... dont.gif

а так, для них это бытовуха типа....

[^]
piston
8

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (dirmor @ 21.08.2018 - 13:32)
Цитата (Sharipov676 @ 21.08.2018 - 10:28)
Давить педофилов, только так

ты педофил! давим тебя!

мне так сказал "саша паровоз" lol.gif

я за саню паравоза знаю! пацан уважаемый, хуйни на прогон не поставит!
...по этому поддерживаю, ебашым педофила!!! у него и фамилия Шарипов, хули, ставим на чёрное

Это сообщение отредактировал piston - 21.08.2018 - 09:39

[^]
Tuzik144
1

Ярила

Цитата (piston @ 21.08.2018 - 09:17)
как же мало нужно толпе, чтобы устроить холливар на пустом месте
...а ведь это и есть разжигание и пропаганда ненависти по национальному признаку(при желании признаки легко меняются, насильником может стать грёбаный ниггер, грязный мангол, свидетель иеговы, адвентист седьмого дня, единорос, коммунист и сраный наркоман с пятого этажа))))))

с десяток таких статей ни чем не подтверждённых, пара человек умеющих правильно настроить толпу и вуаля, стадо движется в нужном направлении
...можно жечь покрышки там где нам удобно, бить ебальники тем, кому нужно и кидать коктели молотова в интересующем нас направлении

сегодня как раз курбан-байрам
день барана)))

А вот ты прав. Абсолютно прав. В каждом слове.
И как раз такие вбросы аккурат к их празднику.

[^]
Garik499
21.08.2018 - 09:39
0

Ярила

Цитата (piston @ 21.08.2018 - 09:36)
Цитата (bubblegum76 @ 21.08.2018 - 13:29)

чот у меня создалось такое впечатление, что сам ты тоже нихуя не читал, раз такой котоламповую пошлую мессагу заябенил gigi.gif gigi.gif gigi.gif
...тиграфанарную, я бы даже сказал!

А чем массага котоламповая?

[^]
logograd
21.08.2018 - 09:40
-2

Ярила

Цитата (Goschaneiy @ 21.08.2018 - 09:15)
Цитата (6996 @ 21.08.2018 - 07:34)
Если всё написанное правда и эти два гастера изнасиловали пацанов, то это самый справедливый суд. В их чуркестане с ними поступили аналогично.

Тут ,я вижу,плохо понимают,что такое изнасилование 7-летнего ребенка.Это во-первых,страшная психологическая травма,а во -вторых,тяжелые внутренние повреждения оргмнов,разрывы и кровотечение.И серьезная угроза сепсиса.Ребенок в любом случае оказался бы в больнице,если бы подвергся нападению.Здесь ничего подобного нет.Обычная пьяная бытовуха,а сейчас Ден конечно пытается всеми способами смягчить себе статью,поэтому выдумал про педофилию.Но логическое мышление отсутствует напрочь,чтобы это понять,да?

Да похуй уже были ли мальчики.

Почему власть не сделала ничего чтобы успокоить ситуацию и не выступить с опровержениями? Ну там в прайм-тайм сделать официальное заявление? На официальной страничке в тырнете?

Опять хотят плестись в хвосте? Почему не действуют на опережение?

[^]
downtown
21.08.2018 - 09:41
1

Ярила

...

Это сообщение отредактировал downtown - 21.08.2018 - 09:42

[^]
Goschaneiy
21.08.2018 - 09:41
1

Ярила

Цитата (перекурр @ 21.08.2018 - 08:54)
Цитата (Goschaneiy @ 21.08.2018 - 06:19)
Цитата
От всей этой истории пахнет ужасом

От всей этой истории пахнет обычной ложью и нагнетанием ненависти.Заявление родители по факту изнасилований почему-то не стали писать,хотя половой акт взрослого мужчины с семилетним ребенком ( если он был) закончился бы множественными разрывами и кровотечением.Ребенок, ну никак не смог бы "в течении длительного времени" подвергаться насилию и остаться без тяжелых физических повреждений.Да и были ли приставания? Сейчас это уже невозможно ни доказать,ни опровергнуть.И как ВЛАСТИ могли быть в курсе происходящего? Они что,подглядывали за педофилами в туалете? Короч...массовая истерия как всегда.Лохи хавают на ура))))Щас будут три дня орать бейчурокспаситенашихдетей

Даже если и так,почему бы нет.
Всю эту биомассу давно пора вывозить за границы,основной процент преступлений на этих гостях.

Я живу в большом городе ,но что -то не вижу митингующих людей с плакатами „Чурки вон из России”.

[^]
nameivan
21.08.2018 - 09:42
-1

Хохмач

Похоже в теме узбек-любитель мальчиков. Минасами прошелся.
Минусите сколько влезет, плевать.
Не знаю правдивая история или выдумка. Но отражает всю нашу действительность. Полиции плевать на проблемы граждан простых. Сам несколько раз вызывал чтоб соседей ночью угомонили. Никто не приезжал. Только участковый приходил потом, но ему дверь не открыли. И это самый безобидный еще случай.
Родственника убили два отморозка. Сидели только по бумагам. Оба дома тусовались.
А вот этого следствие вообще сами отпустили, типа улик недостаточно.

Давайте кидайте шпалы, идиоты!

Это сообщение отредактировал nameivan - 21.08.2018 - 09:45

[^]
Yava77
21.08.2018 - 09:44
0

Ярила

Цитата (GLUC @ 21.08.2018 - 05:12)
все к тому и идет, что безвластие рождает суды линча..

Не безвластие, а нежелание власти решать проблемы народа, а только свои личные old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73427
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх