Президент Филиппин пообещал подать в отставку, если ему докажут существование бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supets
7.07.2018 - 21:47
-2
Статус: Offline

Мудила

Цитата (hopstop @ 7.07.2018 - 21:38)
Цитата (Supets @ 7.07.2018 - 21:28)
...
Кому "вам" и где пытался? Я довольно старый ЯПовец, не все темы конечно читаю, бо командировки там, да и по другим причинам бывает не до ЯПа, а скорей не до тырнетов.

дело в том, что кроме ЯП во вселенной существует реал в котором существуют храмы для автовладельцев - автомастерские в которых иногда приходится приезжать исповедаться.

Хуясе, логика, даж от моей бывшей тёщи подобного не слыхал, так она реально тупое животное. Грех конечно людям такие эпитеты вешать, каюсь brake.gif А если меня на защите какого проекта начнут гнобить за то, что я верующий, это как? А мне на защитах "исповедоваться" приходится не иногда. А в свой адрес из-за веры в Бога я, например, слышал упрёки, на работе, от долбоёбов, которые в геологии ни бельмесы, хотя по диплому должны, зато их атеизм был их понтом. До общения со мной был, я люблю долбоёбов унижать, хоть это и грех lol.gif

[^]
hopstop
7.07.2018 - 21:54
2

очень злой русский

Цитата (Bravo @ 7.07.2018 - 21:42)
Цитата (Еретик @ 7.07.2018 - 21:31)
В ведущих мировых религия бог создал человека по образу и подобию своему... Откуда у абстрактной силы образ и подобие (и да, зачем богу аппендицит? И вообще, изуча анатомию, иногда можно подивиться невероятной сложности, совершенно не имеющей смысла в конструкции).

С чего вы взяли что под "образом и подобием" понимается именно
физическое тело?
Ах,да,я забыл.
Ведь для материалистов-человек-это только мешок из кожи с костями и ничего более.
Поэтому и фразу "по своему образу и подобию" они так и понимают-бог-это тоже мешок с костями.

На такое примитивное мышление даже как-то неловко реагировать.

"Под образом и подобием" имеется в виду СОЗНАНИЕ.
А вовсе не физический облик.
Не знаю как вам,но мне это стало понятно лет в 12 примерно.
Если вам до сих пор это непонятно-это повод задуматься...
Мож книжки какие почитаете.Ну для развития мозга и мышления...

Довольно свежий взгляд на бога, но лет 300 назад анафеме предавали даже за то, что крест накладывали не теми пальцами, а в святых писаниях, святые-же отцы ошибок наделали . И позвольте напомнить, что и те и другие по сути были одной веры.

P.S. Не припоминаю употребление слова "сознание" в описании сотворения человека, в первоисточнике употребляется слова "прах земной", "дыхание жизни" и "душа живая". Таким образом сотворил он его из праха земного по образу и подобию своему, а затем вдохнул жизнь и стал человек душою живою.

Это сообщение отредактировал hopstop - 7.07.2018 - 22:36

[^]
hopstop
7.07.2018 - 22:01
3

очень злой русский

Цитата (Supets @ 7.07.2018 - 21:47)
...
Кому "вам" и где пытался? Я довольно старый ЯПовец, не все темы конечно читаю, бо командировки там, да и по другим причинам бывает не до ЯПа, а скорей не до тырнетов.

дело в том, что кроме ЯП во вселенной существует реал в котором существуют храмы для автовладельцев - автомастерские в которых иногда приходится приезжать исповедаться.

Хуясе, логика, даж от моей бывшей тёщи подобного не слыхал, так она реально тупое животное. Грех конечно людям такие эпитеты вешать, каюсь brake.gif А если меня на защите какого проекта начнут гнобить за то, что я верующий, это как? А мне на защитах "исповедоваться" приходится не иногда. А в свой адрес из-за веры в Бога я, например, слышал упрёки, на работе, от долбоёбов, которые в геологии ни бельмесы, хотя по диплому должны, зато их атеизм был их понтом. До общения со мной был, я люблю долбоёбов унижать, хоть это и грех lol.gif

т.е. если ты подойдеш к двум незнакомым тебе людям и влезая в их разговор начнем им пояснять что употреблять слово черт это грех, ибо господь ..... и т.д. А закономерный вопрос "ты кто? и что тебе надо" ты расцениваешь как гнобление твоих верований?
И после этого я видимо воинствующий атеист?

Это сообщение отредактировал hopstop - 7.07.2018 - 22:02

[^]
Cheh13
7.07.2018 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Скользящий @ 7.07.2018 - 12:23)
хуя его торкнуло cranky.gif
я так понимаю он и сам хорошо наркотой балуется, ну-ну

А что у тебя есть невидимый друг?

[^]
rem1964
7.07.2018 - 22:19
0

Ярила

мне все больше и больше нравится этот человек...

Это сообщение отредактировал rem1964 - 7.07.2018 - 22:31

[^]
Cheh13
7.07.2018 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Supets @ 7.07.2018 - 12:41)
Ща понесётся радость атеистская в теме! Про науку вспоминать начнут. А меня, за упоминание единственного по-большому счёту научного исследования существования Бога, которое проводил великий Рене Декарт, зашпалят.
ЗЫ генетики неохотно публикуют данные свежих исследований, и у них так-то есть на то причины, бо идеи гуманизма идут по пизде, но вот вера в Бога, внезапно, походу зашита на генетическом уровне. Пока не доказано, исследуется, но вот как-то так. Рецессивный это ген или доминантный я пока инфы не смог найти, но, судя по тому, что я знаю о генах, инстинктах, и глубинных причинах человеческих поступков, вера в Бога видимо даёт репродуктивное преимущество индивидууму. И именно поэтому атеизм нонче активно форсится, бо понеслось это всё в интернетах с подачи либерастов разных, практически синхронно, лет пять-семь назад вроде.

Какую качественную дурь тебе поставляет твой дилер :)

[^]
Педигрипалыч
7.07.2018 - 22:24
1

Хохмач

Так как священные писания писались многими поколениями,та собранна огромная коллекция народной мудрости ,суеверий,древних мифов с переделанныии именами,и человеческая злоба.С исторической точки зрения интересно почитать,чтобы понимать что люди те еще засранцы.

[^]
Cheh13
7.07.2018 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 7.07.2018 - 14:51)
Бог существует. Неверующие будут гореть в аду.

Я тебя расстрою, ада тоже нет, его даже в сказке про евреев не числится. Да и бога нет, ты после смерти твое сознание просто угаснет, а твое тело будет просто гнить.

[^]
schtrut
7.07.2018 - 22:29
0

Ярила

попадет к Кирилу на индификацию, после индульгенции. поэтому акромя старых уралов и калашей больше ничего не выцыганил у барина pop.gif да и у Рамзана к нему вопросы есть.

[^]
Cheh13
7.07.2018 - 22:32
2

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 7.07.2018 - 15:10)
Цитата (Evet @ 7.07.2018 - 16:02)
Единстенное что я лично могу четко доказать это то что мы сами себе не принадлежим.И полностью подконтрольны этой силе

Мы рабы Господа. Он, что захочет то и сделает.

Чаша терпения Его скоро переполнится и обрушит он гнев свой на рабов.

Одновременно будут войны, голод, засуха, эпидемии, землетрясения.

Господь сделал человека наместником на земле, а человек вместо благодарности испоганил землю.

Когда количество верующих сильно сократится - эти народы ждут испытания, ибо одному безбожному народу, Создатель даст вкусить жестокость другого безбожного народа, который придет с мечом, ибо без веры дома их заполняют демоны и ангелы не войдут с благодатью.

Когда вера исчезла из сердец был Всемирный потоп, в этот раз потопа не будет - земля будет уничтожена.

Признаки начала конца повсюду: безверие, изменение климата, массовое вымирание пчел, вымирание животных и т.д.

P.S. Всевышний сказал в Коране: «Когда наступит Событие (День воскресения), никто не сочтет его наступление ложью. Оно унижает и возвышает. Когда земля сильно содрогнется, когда горы раскрошатся на мелкие кусочки, а затем превратятся в развеянный прах, вы разделитесь на три группы. Одни будут по правую сторону. Кто же будет по правую сторону? Другие же будут по левую сторону. Кто же будет по левую сторону?» (Сура аль-Вакия аяты 1-9),

далее в этой же суре рассказывается о тех, кто будет по левую сторону: «И будут те, кто по левую сторону. Кто же будет по левую сторону? Они окажутся под знойным ветром и в кипятке, в тени черного дыма, которая не приносит ни прохлады, ни добра. Прежде они нежились роскошью, упорствовали в великом грехе и говорили: «Неужели мы будем воскрешены после того, как мы умрем и станем прахом и костями? Или же наши праотцы?». Скажи: «Воистину, как первые, так и последние поколения будут собраны в определенном месте в известный день. Тогда вы, о заблудшие, считающие лжецами посланников, непременно вкусите от дерева заккум. Вы будете набивать ими животы и запивать их кипятком, как пьют больные верблюды, которые не могут спастись от жажды». Таким для них будет угощение в День воздаяния. Мы сотворили вас. Почему же вы не признаете воскрешения?»(Сура аль-Вакия аяты 41-57).

Прекращай употреблять наркотики.

[^]
Supets
7.07.2018 - 22:33
0

Мудила

Цитата (Cheh13 @ 7.07.2018 - 22:20)
Цитата (Supets @ 7.07.2018 - 12:41)
Ща понесётся радость атеистская в теме! Про науку вспоминать начнут. А меня, за упоминание единственного по-большому счёту научного исследования существования Бога, которое проводил великий Рене Декарт, зашпалят.
ЗЫ генетики неохотно публикуют данные свежих исследований, и у них так-то есть на то причины, бо идеи гуманизма идут по пизде, но вот вера в Бога, внезапно, походу зашита на генетическом уровне. Пока не доказано, исследуется, но вот как-то так. Рецессивный это ген или доминантный я пока инфы не смог найти, но, судя по тому, что я знаю о генах, инстинктах, и глубинных причинах человеческих поступков, вера в Бога видимо даёт репродуктивное преимущество индивидууму. И именно поэтому атеизм нонче активно форсится, бо понеслось это всё в интернетах с подачи либерастов разных, практически синхронно, лет пять-семь назад вроде.

Какую качественную дурь тебе поставляет твой дилер :)

Мою дурь мне дилер поставил года в три, и этой дурью были буквы. С тех пор никак не угомонюсь вдумчиво их читать.

[^]
Steplerz
7.07.2018 - 22:35
0

Ярила

а можно поменяться?? не на 6 лет хотя бына год...типа в целях обмена опытом???

[^]
Supets
7.07.2018 - 22:35
-2

Мудила

Цитата (hopstop @ 7.07.2018 - 22:01)
...

т.е. если ты подойдеш к двум незнакомым тебе людям и влезая в их разговор начнем им пояснять что употреблять слово черт это грех, ибо господь ..... и т.д. А закономерный вопрос "ты кто? и что тебе надо" ты расцениваешь как гнобление твоих верований?

А на кой леший мне доёбывацца до диалога двух незнакомых мне людей? Я что, атеист?

[^]
Cheh13
7.07.2018 - 22:37
3

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 7.07.2018 - 16:02)
Цитата (Axel82 @ 7.07.2018 - 18:30)
Оооо, тут совсем плохо, человеку нужна помощь.
Так забавно, когда прищемишь хвост

Интересно с атеистами биться.

Несчастные не знают, что приготовили себе в Вечной жизни.

Хотя про них и сказано "Достаточно с них геенны огненной"

Вы же умрете, когда нибудь?

Так вот не успеет затихнуть топот ног ваших родственников над вашей могилой, как явятся к вам ангелы Мункар и Накир и учинят допрос.
Вот им эти слова и скажете.
Не забудьте

Пиздец, придумал себе воображаемого друга, и теперь если мы не поверим в твоего воображаемого друга, он нас покарает. Мда, тут клиникой попахивает :)

[^]
hopstop
7.07.2018 - 22:38
0

очень злой русский

Цитата (Supets @ 7.07.2018 - 22:35)
...

А на кой леший мне доёбывацца до диалога двух незнакомых мне людей? Я что, атеист?

да ты просто мастер логических построений sm_biggrin.gif

[^]
Supets
7.07.2018 - 22:40
-3

Мудила

Цитата (hopstop @ 7.07.2018 - 22:38)
Цитата (Supets @ 7.07.2018 - 22:35)
...

да ты просто мастер логических построений sm_biggrin.gif

Ты так написал, как будто логика - это что-то хуёвое. Атеист чтоле?

[^]
Cheh13
7.07.2018 - 22:45
2

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 7.07.2018 - 16:16)
Цитата (АнтифаХаХа @ 7.07.2018 - 18:54)

Что за ересь)) А давай я Девида Лэйна выложу с его мыслями о боге)))

Так смешно.
Слово ересь - от слова еретик, тот кто отступает от принятых религиозных правил.

Я цитирую СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ посланные человечеству Богом.

И меня обвиняют в ереси.

Почитайте Тору, Библию, Коран - чтобы грамотно вести теологические споры.

Вы говорите Бога нет, я отвечают цитатами из Его послания.

Отвечайте аргументированно - что будет с вами после смерти?

Кто кормит вас и поит, кто подарил вам землю и солнце, кто раскалывает зерна пшеницы, кто посылает дожди, кто создает семя и растит его в трех мраках, а потом выводит его в свет через 9 месяцев?

Бог.

Пиздец, Гарри Поттер существует, про него в книгах написано! В том числе Лунтик и Фиксики тоже существуют :) Есть видеодоказательства :) После смерти ничего не будет. Жить нужно здесь и сейчас. А религия как раз отбирает жизнь в реальности и заменяет на выдуманные фантазии. Теологические споры можете проводить с сторонниками других фантазий и выдуманных персонажей, чьи фантазии правильней :) Для нормального атеиста и так все понятно, нет доказательств, нет бога. Это так чисто поржать над пришибленными :)

[^]
seluga
7.07.2018 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Maconn @ 7.07.2018 - 12:18)
дайте нам такого одного губернатора, хотя бы... я уж не говорю.... )

Эта мечта не сбудется никогда. На то она и мечта.

[^]
hopstop
7.07.2018 - 22:47
1

очень злой русский

Цитата (Supets @ 7.07.2018 - 22:40)
....

логика это хорошо, но когда ее пытаются использовать долбоёбы это смешно. Вот как в данном случае. Ну скажем так не фанат сборника древних сказок еврейского народа и не поклонник их толкователей.

Это сообщение отредактировал hopstop - 7.07.2018 - 22:47

[^]
DikaR
0

Приколист

Цитата (EricCartman5 @ 7.07.2018 - 12:35)
Самое простое доказательство, что бога нет.
Если он создал такой совершенный мир животных, и вполне совершенного человека, то почему не доработал слегка его, чтобы зубы восстанавливались у него? Ну это же такой пустяк по сравнению со всем остальным!!!
И да, зачем комаров создал, а?
Вот эти два фактора и определяют отсутствие создателя.

Зачем мужчине соски.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Cheh13
0

Ярила

Цитата (nagluxo33 @ 7.07.2018 - 16:37)
вот вы мне скажите атеисты, когда умрете, вас так же в гроб положут,отпоют, крест на могилке поставят? или по другому как?

Вот мне лично будет глубоко похуй, что с моим телом после смерти будут делать, хоть в музей на показ. Меня уже не будет.

[^]
Cheh13
7.07.2018 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 7.07.2018 - 16:41)
ЯП атеистский сайт. Мои сообщения заминусуют, ну хоть как то пытался донести людям истину.
Мир Вашему Дому.

Мда, то есть в Фиксиков не хочешь уверовать? Вот ИСТИНА ГДЕ!!! Твои писания устарели, пора на помойку их.

[^]
Supets
7.07.2018 - 22:50
0

Мудила

Цитата (Cheh13 @ 7.07.2018 - 22:45)
Цитата (Котэ777 @ 7.07.2018 - 16:16)
Цитата (АнтифаХаХа @ 7.07.2018 - 18:54)

Что за ересь)) А давай я Девида Лэйна выложу с его мыслями о боге)))

Так смешно.
Слово ересь - от слова еретик, тот кто отступает от принятых религиозных правил.

Я цитирую СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ посланные человечеству Богом.

И меня обвиняют в ереси.

Почитайте Тору, Библию, Коран - чтобы грамотно вести теологические споры.

Вы говорите Бога нет, я отвечают цитатами из Его послания.

Отвечайте аргументированно - что будет с вами после смерти?

Кто кормит вас и поит, кто подарил вам землю и солнце, кто раскалывает зерна пшеницы, кто посылает дожди, кто создает семя и растит его в трех мраках, а потом выводит его в свет через 9 месяцев?

Бог.

Пиздец, Гарри Поттер существует, про него в книгах написано! В том числе Лунтик и Фиксики тоже существуют :) Есть видеодоказательства :) После смерти ничего не будет. Жить нужно здесь и сейчас. А религия как раз отбирает жизнь в реальности и заменяет на выдуманные фантазии. Теологические споры можете проводить с сторонниками других фантазий и выдуманных персонажей, чьи фантазии правильней :) Для нормального атеиста и так все понятно, нет доказательств, нет бога. Это так чисто поржать над пришибленными :)

Дружище, ты охуеешь, сколько вариантов у умных поржать над твоим пришибленным мировоззрением. Нащотт теологии, к слову, тебе, к сожалению, теперь не доведётся поспорить с покинувшим нас Стивеном Хокингом, земля ему пухом, а он её шибко уважал.

[^]
hopstop
7.07.2018 - 22:51
0

очень злой русский

Цитата (DikaR @ 7.07.2018 - 22:47)
Цитата (EricCartman5 @ 7.07.2018 - 12:35)
Самое простое доказательство, что бога нет.
Если он создал такой совершенный мир животных, и вполне совершенного человека, то почему не доработал слегка его, чтобы зубы восстанавливались у него? Ну это же такой пустяк по сравнению со всем остальным!!!
И да, зачем комаров создал, а?
Вот эти два фактора и определяют отсутствие создателя.

Зачем мужчине соски.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

видимо для красоты, а женщину бог создал из ребра или бока человека, логично предположить, что соски уже изначально присутствовали у человека (т.е. мужчины, потому как женщина не человек).
Ключевой вопрос этой истории нафига бог сделал женщину, а женщине вагину если пользоватся ее было грех?! dont.gif
Логику сего события очень трудно понять не посвященным.

Это сообщение отредактировал hopstop - 7.07.2018 - 22:53

[^]
Supets
7.07.2018 - 22:52
0

Мудила

Цитата (hopstop @ 7.07.2018 - 22:47)
Цитата (Supets @ 7.07.2018 - 22:40)
....

логика это хорошо, но когда ее пытаются использовать долбоёбы это смешно. Вот как в данном случае. Ну скажем так не фанат сборника древних сказок еврейского народа и не поклонник их толкователей.

А можно поподробней про конкретный данный случай, и про то, каким боком ваще сюда чьи-то сказки, и их толкователи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30868
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх