Президент Филиппин пообещал подать в отставку, если ему докажут существование бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vini78
7.07.2018 - 20:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 7.07.2018 - 18:51)
Вот сказал Господь твой ангелам: «Я создаю человека из глины. А когда Я его завершу и вдуну в него от Моего духа, то падите, поклоняясь ему!»

т.е. первый человек был женщина??? spy.gif
а то какая-то пропаганда гомосексуализма получается
вдувать он собрался gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 7.07.2018 - 20:21

[^]
hopstop
7.07.2018 - 20:35
1

очень злой русский

Цитата (Котэ777 @ 7.07.2018 - 18:57)
...
Невозможно быть верующим и верить в Сатану.

Верующие верят в Бога
Неверующие в Сатану.

...

железный аргумент мля, твоей логикой я восхищаюсь sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал hopstop - 7.07.2018 - 20:35

[^]
Dark78
7.07.2018 - 20:37
1

Ярила

Эммигрировать что ли

[^]
hopstop
7.07.2018 - 20:37
2

очень злой русский

Цитата (yuggen @ 7.07.2018 - 19:07)
Мухаммад
Цитата
Верующие верят в Бога и Сатану.
Неверующие не верят.
Вот это как раз будет логично.

верующие и логика, несовместимые понятия

невозможно обьяснить дебилу, что он дебил, потому что он дебил ©

[^]
Swlad
7.07.2018 - 20:39
0

Юморист

Ну хоть один избавлен от мракобесия

[^]
RiaRus
7.07.2018 - 20:47
0

Ярила

Нобелевскую премию чуваку ! Настоящий мужчина !

[^]
hopstop
7.07.2018 - 20:55
3

очень злой русский

Цитата (Supets @ 7.07.2018 - 19:30)
...
И что, со времён Декарта хоть кто-то хоть что-то мудрей написал? Или родись Ньютон, религиозный фанатик, на пару столетий позже, человечеству стало бы пижже? А мы бы точно не стали летать в небо и в космос на эту самую пару столетий позже? Какой инструментарий с тех пор создали человеки, чтобы реально стать мудрее? Почему все фундаментальные изменения мировоззрения, приводящие к прогрессу познания мира, делают верующие люди, навроде Дарвина?
ЗЫ и почему, как только в какой-либо стране проявляется антагонизм англосаксам, так тут же в ней рисуюцца воинствующие атеисты?

"воинствующие" подразумевает как минимум агрессивное навязывание своей точки зрения с использованием обмана, страха, а то и подручных предметов.
В каком месте в данной теме тебя обманули, испугали или избили?
Вас по сути легко бить по мозгам вашей собственной литературой с которой кстати большинство верующих традиционно плохо знакомы и в которой имеется столько противоречий, что даже изобретать ничего не надо.

P.S. Последний раз когда я сталкивался в дискуссии с воинственным "истинно верующим православным христианином" он почему-то был озадачен, что "символ веры" это совсем даже не его золотой крестик. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал hopstop - 7.07.2018 - 20:59

[^]
Мухаммад
7.07.2018 - 21:09
1

Ярила

Цитата (hopstop @ 7.07.2018 - 20:55)
P.S. Последний раз когда я сталкивался в дискуссии с воинственным "истинно верующим православным христианином" он почему-то был озадачен, что "символ веры" это совсем даже не его золотой крестик. sm_biggrin.gif

А, кстати, угарная тема! Я тоже так люблю подъёбывать верующих знакомых. Там потом в радиусе километра температура ощутимо повышается, от ректального обогревателя.

[^]
Supets
7.07.2018 - 21:18
-3

Мудила

Цитата (Supets @ 7.07.2018 - 19:30)
...
И что, со времён Декарта хоть кто-то хоть что-то мудрей написал? Или родись Ньютон, религиозный фанатик, на пару столетий позже, человечеству стало бы пижже? А мы бы точно не стали летать в небо и в космос на эту самую пару столетий позже? Какой инструментарий с тех пор создали человеки, чтобы реально стать мудрее? Почему все фундаментальные изменения мировоззрения, приводящие к прогрессу познания мира, делают верующие люди, навроде Дарвина?
ЗЫ и почему, как только в какой-либо стране проявляется антагонизм англосаксам, так тут же в ней рисуюцца воинствующие атеисты?

"воинствующие" подразумевает как минимум агрессивное навязывание своей точки зрения с использованием обмана, страха, а то и подручных предметов.
В каком месте в данной теме тебя обманули, испугали или избили?
Вас по сути легко бить по мозгам вашей собственной литературой с которой кстати большинство верующих традиционно плохо знакомы и в которой имеется столько противоречий, что даже изобретать ничего не надо.

Мил человек, я вам опухну обьяснять, почему навязываемый ныне в инернетах атеизм - воинствующий. Он точно агрессивен, и это факт. Верующие на ЯПе например не призыают к какой-либо ненависти, и это факт. Ломать ничего не собираются, идиотами никого не обзыают. А ещё воинствующий атеизм очень активно форсит слово "наука", хотя не имеет к ней ни малейшего отношения. И меня, как естественнонаучника, это печалит. Вот нахуй долбоёбы примазываются к тому, чем мы занимаемся?
ЗЫ а нахера вы приплели именно христианина? Можно я для дальнейшей дискуссии не буду обозначивать своё вероисповедание, тем более оно для меня вообще не критично?

[^]
hopstop
7.07.2018 - 21:21
2

очень злой русский

Цитата (Supets @ 7.07.2018 - 21:18)
...
ЗЫ а нахера вы приплели именно христианина? Можно я для дальнейшей дискуссии не буду обозначивать своё вероисповедание, тем более оно для меня вообще не критично?

для примера и только лишь потому, что он так себя позиционировал.
В данном случае "Воинственность" заключалась в том что человек два раза встревал в разговор посторонних ему лиц услышав слово "чертевня" и "черти-что" и пытался нам обьяснить свою религиозную позицию. Пришлось знаете ли отвлечься на него.

Это сообщение отредактировал hopstop - 7.07.2018 - 21:25

[^]
Bravo
7.07.2018 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (Caspiane @ 7.07.2018 - 12:24)
Наш человек! Я тоже верю в высшую силу, но не в дядю с бородой, сидящего на небесах и запрещающего жалким людишкам определённые действия, прописанные в Библиях, Коранах и прочих. Высшая энергия определённо есть, просто очень многого мы ещё не знаем о реальном устройстве мира и месте человека в нём.

Ну как бы никакая из религий никогда не утверждала что бог-это дядя с белой бородой,сидящий на небесах.
Это-человеческая выдумка,основанная на работах художников,писателей и т.д.

Я-не преверженнец никакой из религий-просто справедливости ради.
А президент Филлипин может и хороший политик,но именно это высказывание-несколько глуповато.
Просить селфи с богом-всё равно что просить селфи со Вселенной.
Любое селфи-и есть селфи со Вселенной.

В этом отношении затроллить президента Филлипин-проще простого.
Нужно просто прислать ему любое селфи.Ведь всё что есть-бог-следовательно он будет присутствовать на любом селфи.
Профит!Уволится от интересно после этого или нет?

Адекватные люди и называют богом именно эту высшую энергию,в которую в верите.
То есть-некая абстрактная сила,без всяких личностных черт,а тем более обликов,а тем более человеческих.

Как уже ранее справедливо отметили-напридумывают себе мифов,а потом сами же эти мифы опровергают,чтобы
доказать,что это-мифы.Абсурд в квадрате.
И эти люди еще называют себя "трезвомыслящими".

Это сообщение отредактировал Bravo - 7.07.2018 - 21:28

[^]
hopstop
7.07.2018 - 21:27
1

очень злой русский

Цитата (Bravo @ 7.07.2018 - 21:23)
Наш человек! Я тоже верю в высшую силу, но не в дядю с бородой, сидящего на небесах и запрещающего жалким людишкам определённые действия, прописанные в Библиях, Коранах и прочих. Высшая энергия определённо есть, просто очень многого мы ещё не знаем о реальном устройстве мира и месте человека в нём.

Ну как бы никакая из религий никогда не утверждала что бог-это дядя с белой бородой,сидящий на небесах.

А президент Филлипин может и хороший политик,но именно это высказывание-несколько глуповато.

То есть-некая абстрактная сила,без всяких личностных черт,а тем более обликов,а тем более человеческих.

Как уже ранее справедливо отметили-напридумывают себе мифов,а потом сами же эти мифы опровергают,чтобы

ИМХО за такие вольные трактовки в средние века тебя-бы на костре спалили.

[^]
Supets
7.07.2018 - 21:28
-1

Мудила

Цитата (hopstop @ 7.07.2018 - 21:21)
Цитата (Supets @ 7.07.2018 - 21:18)
...

для примера и только лишь потому, что он так себя позиционировал.
В данном случае "Воинственность" заключалась в том что человек два раза встревал в разговор посторонних ему лиц услышав слово "чертевня" и "черти-что" и пытался нам обьяснить свою религиозную позицию. Пришлось знаете ли отвлечься на него.

Кому "вам" и где пытался? Я довольно старый ЯПовец, не все темы конечно читаю, бо командировки там, да и по другим причинам бывает не до ЯПа, а скорей не до тырнетов.

[^]
Скотомутант
7.07.2018 - 21:29
0

Юморист

Гундяева к ответу, устроим дискуссию.

[^]
Скотомутант
7.07.2018 - 21:30
0

Юморист

Гундяева к ответу, устроим дискуссию.

[^]
Еретик
7.07.2018 - 21:31
2

Ярила

Цитата (Bravo @ 7.07.2018 - 20:23)

В этом отношении затроллить президента Филлипин-проще простого.
Нужно просто прислать ему любое селфи.Ведь всё что есть-бог-следовательно он будет присутствовать на любом селфи.
Профит!Уволится от интересно после этого или нет?

В ведущих мировых религия бог создал человека по образу и подобию своему... Откуда у абстрактной силы образ и подобие (и да, зачем богу аппендицит? И вообще, изуча анатомию, иногда можно подивиться невероятной сложности, совершенно не имеющей смысла в конструкции).

[^]
Bravo
7.07.2018 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (hopstop @ 7.07.2018 - 21:27)

Какие еще вольные трактовки?
Покажите мне какой-нибудь средневековый,пусть самый радикальный и ортодоксальный религиозный текст,
где бог однозначно описывается как седовласый старец с бородой и в белых одеждах,сидящий на облаке.
Нет такого.И никогда не было.

[^]
Supets
7.07.2018 - 21:36
-2

Мудила

Цитата (Bravo @ 7.07.2018 - 21:33)

Покажите мне какой-нибудь средневековый,пусть самый радикальный и ортодоксальный религиозный текст,
где бог однозначно описывается как седовласый старец с бородой и в белых одеждах,сидящий на облаке.

И Дарвин не писал ни слова о происхождении человека. Ни от обезьяны, ни от кистепёрой рыбы, ни вообще ни слова в его работах об этом. Но ебанувшихся на атеизме факты мало ебут.

[^]
hopstop
7.07.2018 - 21:38
0

очень злой русский

Цитата (Supets @ 7.07.2018 - 21:28)
...
Кому "вам" и где пытался? Я довольно старый ЯПовец, не все темы конечно читаю, бо командировки там, да и по другим причинам бывает не до ЯПа, а скорей не до тырнетов.

дело в том, что кроме ЯП во вселенной существует реал в котором существуют храмы для автовладельцев - автомастерские в которых иногда приходится приезжать исповедаться.

[^]
hopstop
7.07.2018 - 21:40
1

очень злой русский

Цитата (Bravo @ 7.07.2018 - 21:33)

Цитата

Еретическое заблуждение. Напоминаю вам, что согласно святому писанию, господь создал человечков по своему облику и подобию. Можете оспорить данное утверждение?

Это сообщение отредактировал hopstop - 7.07.2018 - 21:42

[^]
Supets
7.07.2018 - 21:40
-5

Мудила

Цитата (Мухаммад @ 7.07.2018 - 21:09)
P.S. Последний раз когда я сталкивался в дискуссии с воинственным "истинно верующим православным христианином" он почему-то был озадачен, что "символ веры" это совсем даже не его золотой крестик.  sm_biggrin.gif

А, кстати, угарная тема! Я тоже так люблю подъёбывать верующих знакомых. Там потом в радиусе километра температура ощутимо повышается, от ректального обогревателя.

Я тоже, будучи верующим, регулярно подрываю пуканы атеистам, и, тащемта, на конкурсе "гори, пукан!" пъедестал именно за ними gigi.gif

[^]
Bravo
7.07.2018 - 21:42
-2

Ярила

Цитата (Еретик @ 7.07.2018 - 21:31)
В ведущих мировых религия бог создал человека по образу и подобию своему... Откуда у абстрактной силы образ и подобие (и да, зачем богу аппендицит? И вообще, изуча анатомию, иногда можно подивиться невероятной сложности, совершенно не имеющей смысла в конструкции).

С чего вы взяли что под "образом и подобием" понимается именно
физическое тело?
Ах,да,я забыл.
Ведь для материалистов-человек-это только мешок из кожи с костями и ничего более.
Поэтому и фразу "по своему образу и подобию" они так и понимают-бог-это тоже мешок с костями.

На такое примитивное мышление даже как-то неловко реагировать.

"Под образом и подобием" имеется в виду СОЗНАНИЕ.
А вовсе не физический облик.
Не знаю как вам,но мне это стало понятно лет в 12 примерно.
Если вам до сих пор это непонятно-это повод задуматься...
Мож книжки какие почитаете.Ну для развития мозга и мышления...

[^]
Sidorini
7.07.2018 - 21:42
2

Балагур

Но таки если Бог может всё- зачем ему деньги?

[^]
Bravo
7.07.2018 - 21:43
-2

Ярила

Цитата (hopstop @ 7.07.2018 - 21:40)
Еретическое заблуждение. Напоминаю вам, что согласно святому писанию, господь создал человечков по своему облику и подобию. Можете оспорить данное утверждение?

Могу.
Читайте мой пост выше.

[^]
leto757
7.07.2018 - 21:46
0

Шутник

Я на Филиппинах жил в городе Давао,когда Дуэрте был там мэром и готовился к выборам президента.Это единственный город был на то время на Филлипинах,где не было карманников,полиция не брала взятки,строились дороги,инфраструктура и местные готовы были его за это на руках носить.Причем прослойку криминальную всю,по слухам,предупреждали один раз и если те оставались в городе после предупреждения просто топили в заливе.Очень серьезный дядя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30868
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх