Киргизия объявила о дефолте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salagin
7.07.2018 - 17:30
0
Статус: Offline

Ярила

spasatel4027
Цитата
купить Киргизию за 4.4

Ну таки тамошнюю газораспределительную сеть (аналог Горгаза) Газпром купил за 1 доллар. Ну и долги, конечно.
scrudge
Цитата
боюсь их таки купят, но не мы... и скоро там будет новый алфавит

Ой вэй, китайцы никого не будут покупать, тихая миграция называется. Их в Киргизии как говна за баней. Купить паспорт не проблема.
Пока Киргизия "пророссийская", будут вливать бабки.
И вообще, у меня там мама живет.

[^]
Salagin
7.07.2018 - 17:41
2

Ярила

КузяИванов
Цитата
А вот почему сами русские миллионами стали сваливать от сюда без войны и гонений, для меня загадка.

Ой, загадка, есь же. Я сам свалил в 2008 году, когда не смог уже жить - сына в школу отдавать, 1 русский в классе, какие перспективы дальше? У самого на работе перспектив нет, у жены тоже. Чо, в с\х идти? Там и так жесткая конкуренция.
Цитата
Сейчас,кстати,намечается тенденция возвращенцев, начинают потихоньку русаки на Родину(Киргизию) переезжать. Радует это.

Возвращаются васи, которые не "шмогли" в РФ, где возможностей на порядок больше и никто не будет тебя гнобить за "не тот" разрез глаз. У меня по переезду в РФ просто гора с плеч свалилась, чисто морально я себя тут лучше чувствую. Никто меня тут "орусом" не обзывает.
У меня куча друзей осталась в КГ, Ну не хотят ехать, пока их держит работа, родители и тд. Но, по факту, никакого развития в КГ русскому нет, да и вообще никому не, только принадлежащим к клану властьпридержащих.

Это сообщение отредактировал Salagin - 7.07.2018 - 17:42

[^]
Salagin
7.07.2018 - 18:01
3

Ярила

steklowatnik
Цитата
Ты охуел что-ли? Русский национальность называется. РУССКИЙ. Русаки это зайцы такие

Русских в Киргизии называют русаки, это факт. Но называться себя так самому - себя не уважать. Да, там был "орусом", а киргизов называли мамбеты, нуичо?
Главное, как ты сам себя называешь.
Spamdealer
Цитата
А на счет принять в состав РФ - за 30 лет там разворовалось всё что можно и нельзя, все производства похерились, оборудование, техника (даже самолеты продавали отдельные личности), с пиндосской военбазы деньги сосутся, с нашей тоже, образования практически нет(номинально, без реальных знаний), медицина мертва, но рождаемость безконтрольна.

Какие 30 лет? Там распизилось всё в "святые" 90-е. У меня одноклассники резали кабель и медь с распредщитов на заводах, год 94-95 был. Другое дело, что Киргизия никогда не была промышленной страной. ЭТЗ там, в Бишкеке ещё, а остальное все быстро попилили и распродали. Прессподборщики, которые одни на весь СССР делали и то просрали. Патронный завод? Все давно просрано, щас только названия ОАО остались.
Я когда в РФ переехал, охуел, что заводы есть и работают.

[^]
Tural
7.07.2018 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (LandCruize @ 7.07.2018 - 08:19)
отделиться - отделились, а независимость не потянули..

уважаемые Русичи, видимо вам покоя не дает, что наши постсоветские страны захотели независимость. все как козырную карту тыкаете для аргумента.
может для железного восстановления вашей правоте, те кто хотят персонально подадут свои голоса за состав в Союз? однако гарантии не можем дать, что наши голоса могут иметь юридическую силу.
хотя догадываюсь, ваш ответ конкретен : поезд ушел... и все такое..)

[^]
КузяИванов
7.07.2018 - 20:49
-1

Хохмач

Цитата (Salagin @ 7.07.2018 - 18:01)
steklowatnik
Цитата
Ты охуел что-ли? Русский национальность называется. РУССКИЙ. Русаки это зайцы такие

Русских в Киргизии называют русаки, это факт. Но называться себя так самому - себя не уважать. Да, там был "орусом", а киргизов называли мамбеты, нуичо?
Главное, как ты сам себя называешь.
Spamdealer
Цитата
А на счет принять в состав РФ - за 30 лет там разворовалось всё что можно и нельзя, все производства похерились, оборудование, техника (даже самолеты продавали отдельные личности), с пиндосской военбазы деньги сосутся, с нашей тоже, образования практически нет(номинально, без реальных знаний), медицина мертва, но рождаемость безконтрольна.

Какие 30 лет? Там распизилось всё в "святые" 90-е. У меня одноклассники резали кабель и медь с распредщитов на заводах, год 94-95 был. Другое дело, что Киргизия никогда не была промышленной страной. ЭТЗ там, в Бишкеке ещё, а остальное все быстро попилили и распродали. Прессподборщики, которые одни на весь СССР делали и то просрали. Патронный завод? Все давно просрано, щас только названия ОАО остались.
Я когда в РФ переехал, охуел, что заводы есть и работают.

Тоже раньше так думал,что это киргизы промышленность убили,а потом ,когда повидал Россию,сам убедился,что полно и предприятий порушенных и поселков брошеных у которых градообразующие предприятия встали.
В основном на Северах народ вахтовым методом зарабатывает, сколько раз я слышал фразу: была бы дома работа с зарплатой 30.000р, вертел бы на хую этот Север... Работает оборонка и сфера,связанная с добычей природных ресурсов. Такой вот расклад,земляк,от разоренной промышленности ты далеко не уехал...
Просьа к тебе: напиши здесь по чесноку, русских гнали из Киргизии?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
IgorVC
8.07.2018 - 09:49
0

Весельчак

Цитата (Tural @ 7.07.2018 - 19:13)

уважаемые Русичи, видимо вам покоя не дает, что наши постсоветские страны захотели независимость. все как козырную карту тыкаете для аргумента.
может для железного восстановления вашей правоте, те кто хотят персонально подадут свои голоса за состав в Союз? однако гарантии не можем дать, что наши голоса могут иметь юридическую силу.

Да похуй кто и чего там захотел. Хуйли вы к нам продолжаете ехать, если у вас так все заебись? Сидите, блядь, дома и гордитесь своим суверенитетом.
Какой еще СССР-2.0? Нахер надо опять кормить неадекватных нищебродов

[^]
Tural
8.07.2018 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 8.07.2018 - 09:49)
Цитата (Tural @ 7.07.2018 - 19:13)

Да похуй кто и чего там захотел. Хуйли вы к нам продолжаете ехать, если у вас так все заебись? Сидите, блядь, дома и гордитесь своим суверенитетом.
Какой еще СССР-2.0? Нахер надо опять кормить неадекватных нищебродов

вот об этом стоит впервую очередь спросить у власти. х...ли вы лезите в дела этих постсоветских стран? дестабилизируете их территориальную целостность когда они хотят провести независимую политику?

и т..д..
поэтому к большому сожалению причинная связь есть. просто так мы нищеброды не приезжаем к вам к князьям - которые хотят нас использовать как черных рабов, но при этом любят делать нам одолжения. как бы определенно мы виноваты во всем.

извини нас раба, за нашу правду.

Это сообщение отредактировал Tural - 8.07.2018 - 10:06

[^]
JimmyV
8.07.2018 - 10:07
1
Статус: Online

Ярила

Медведев задумался: оказывается и так можно было?

[^]
litalva
8.07.2018 - 10:19
3

Ярила

Мне нравится. В наблюдательный совет будет входить все те же, кто довел страну до банкротства. Лучше бы 13 абсолютно простых людей, кто привык выкручиваться и выживать. А вообще, взять и нах все правительство и министров и главного аглы в тюрьму. Смею заметить, ничего не изменится.

[^]
litalva
8.07.2018 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (sunfidele @ 7.07.2018 - 01:15)
Ребята, друзья, такие грязные слова не ожидал если честно. Бишкек это мои родной город и он был всегда прекрасен. В 1997 году у меня в классе было 3 киргиза из 28 человек, и это такие городские киргизы, которые любому региону в России дали бы фору во владении русским языком. Да, регион дотационный был всегда, и при советах. Я считаю это упущением России, что там сейчас проиходит.

И тут мы виноваты. Ну просто вот везде. Я с молодым поляком разговаривал. Он винит нас в их плохой жизни. Я спросил - так времени сколько прошло, чего жаловаться? А вы нас угнетали ещё больше и вы агрессоры. На вопрос что они делали в Москве и нахуа ее палили? Сказал, чтоб мы на них не напали.
К чему это я. Да. К тому что когда плохо, надо иметь объект ненависти. Вот и хохлы туда же. Хотя для нас пиндосы этим объектом являются

[^]
fucked
9.07.2018 - 21:25
-1

Весельчак

Цитата (echo3d @ 6.07.2018 - 12:08)
Цитата (scrudge @ 6.07.2018 - 12:06)
spasatel4027
боюсь их таки купят, но не мы... и скоро там будет новый алфавит  lol.gif

Тут, наоборот, надо бояться, что мы купим. Опять.

и будем им своими бабосами помогать ... мы же не дикари какие-то ... скинемся принудительно всем населением, а потом ещё какой-нить наложек введём под это дело ...
зае..ли уже
тут намедни захотели ещё и картофан, чисто русский продукт, запретить выращивать, однако потом одумались ... для личных нужд выращивать можно ...

как я их ненавижу ...

[^]
alphawolf
11.07.2018 - 12:16
0

Весельчак

Купите мою страну пожалуйста, эти маркетологи из сёл совсем не соображают как управлять государством.

[^]
atmicandr
11.07.2018 - 12:29
0

Ярила

Вообще насрать! Но уверен, что наше чмо даст им наших же денег безвозмездно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37179
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх