Мы к успеху шли: гражданам запретят владеть и пользоваться грузовиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narian
28.05.2018 - 13:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rasch @ 28.05.2018 - 04:54)
Уроды moderator.gif
А как быть на селе, тем же фермерам?
Да и не только им.
Многих это может лишить средств к существованию.
Те же частные "воровайки" например
Нужно мне что то погрузить и перевезти, хрен я осилю официальную транспортную компанию по деньгам.
Уроды, всё им мало мало мало

Дядь, авто свыше 2.5 тонн в нетто, это не газель. Что ты там камазами возиш себе ?

По сути китайцев и газели оставляют, большегрузы только официальные.

А частных большегрузов уже лет 20 не видал, так что не думаю что многих затронет.

[^]
Stenley
28.05.2018 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Lizard55 @ 28.05.2018 - 05:07)
Подсказал бы кто нашим законотворцам,что помимо слов "запретить" и "нельзя" есть например и слова типа "предоставить","выделить","обеспечить" и много много других,более способствующих улучшению жизни населения...

Так у них есть такие слова, ещё как есть. Только для другой, узкой категории граждан)

[^]
Asmodes
28.05.2018 - 13:03
3

Ярила

Звучит как безумие. Хотят добить экономику окончательно?
Пора запретить чиновникам дышать. И жить.

[^]
MrSverlo
28.05.2018 - 13:06
4

Юморист

Ниче вы не понимаете. Надо выполнять майские указы, а денег нет. Вот и придумывают НДС 20 % и пенсионный возраст увеличить и накопления заморозить, а то что нефть по80$ за барель хотя в бюджете по 40, это не государство , это бандиты. moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
888Dmitry888
28.05.2018 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.05.2018 - 07:22)
Цитата (VicBeard @ 28.05.2018 - 06:59)
Кормушка нужна не абстрактному государству, а конкретным людям. Платон тому пример.

Ну в Уфе на средства от Платона мост с М7 через Белую на въезде в город Уфа построили, лично мне как жителю пригорода это очень заебись. Выходит, с этой кормушки чуток и государство кормится?

какой тебе мост построили ? дебилоид moderator.gif . на монументе который полгода закрыт на ремонт? и денег на него нет ? или затонский, который блять хз сколько строили и раза бросали строить , потому что деньги спиздили??? а ты знаешь , сколько заплатили за дом частный блеать , депутатке , который снесли на подьеме после затонского моста ??? ты градостроительный план видел??? ты знаешь СКОЛЬКО должно быть мостов в уфе ??? а он не секретный. этот план.

[^]
Chucke1992
28.05.2018 - 13:09
0

Ярила

зато не платим НАТО за военные базы и не так как у хохлов gigi.gif

[^]
pablomur
28.05.2018 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.05.2018 - 05:36)
Цитата (КотВасилий @ 28.05.2018 - 05:21)
Дело не перевозчике.
Буквально написано: для личных и семейных нужд автомобилями массой более 2,5 тонны перевозить нельзя. И пофиг чей автомобиль. Хоть личный, хоть транспортной компании.
Или журналисты - "такие журналисты"? Сами поняли, что написали?

Фишка в том, что куча газелистов, которые работу ищут на авито, через диспетчера, если их вдруг гаишник с грузом остановит, скажут - дык это для личных нужд, вот прикупил стройматериалов в "Леруа", везу, тестю обещал помочь. А тут лавочку прикроют. Изволь оформляться как ИП.

Ииии? Еще в начале нулевых фейковые накладные клепали, на внутреннее перемещение из склада А на склад Б, ибо перегруз в реале, и накладные с ценами показывать не хотелось.
А газель в аренде, а трудовой договор и аренды не обязан показывать, впрочем можно фейк нарисовать. И? Прям гаишник в *контур* полез на дороге, да даже если полез, дальше что?
Да и *чужим* ИП на патенте прикрыться можно- *а у меня разовый гражданско- правовой с тем ИПшником*- ну и так далее.

[^]
Магик
28.05.2018 - 13:12
0

Ярила

грузовые то уже наверное будет нельзя иметь частникам?.. у нас сегодня на их возят дрова, навоз, песок, гравий и прочие нужные в хозяйстве вещи... уже сегодня цены высокие... завтра видимо станут космическими... suicide.gif

[^]
MrSverlo
28.05.2018 - 13:13
2

Юморист

Цитата (Narian @ 28.05.2018 - 13:00)
Цитата (rasch @ 28.05.2018 - 04:54)
Уроды  moderator.gif
А как быть на селе, тем же фермерам?
Да и не только им.
Многих это может лишить средств к существованию.
Те же частные "воровайки" например
Нужно мне что то погрузить и перевезти, хрен я осилю официальную транспортную компанию по деньгам.
Уроды, всё им мало мало мало

Дядь, авто свыше 2.5 тонн в нетто, это не газель. Что ты там камазами возиш себе ?

По сути китайцев и газели оставляют, большегрузы только официальные.

А частных большегрузов уже лет 20 не видал, так что не думаю что многих затронет.

Дядя Петя, вы дурак.
Китайские самосвалы видел? Почему их оставят?
Частников на фурах и других тоннажников гораздо больше чем у транспортных компаний.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Basanday
28.05.2018 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Narian @ 28.05.2018 - 13:00)

Да ты чё... .
Ты поди и сериал "Дальнобойщики" не видел?

Вот так вот у нас "рынок сам все отрегулирует" ... .

[^]
pablomur
28.05.2018 - 13:17
0

Ярила

Цитата (interfura @ 28.05.2018 - 12:05)
Цитата (Angelberth @ 28.05.2018 - 05:35)
Цитата (МЧС @ 28.05.2018 - 05:02)
Знакомый мужичок держал 5 самосвалов и фуру, зарабатывал и людям давал работу достойную. Задавили законы-платоны, налоги-тахографы, крупные перевозчики заставили продать технику и пойти водилой самому работать на "госдядю"! Вот такая у нас поддержка малого и среднего бизнеса! old.gif

В смысле владелец 5 самосвалов и фуры думал как охуенно не платить налоги, пусть вон "деловые линии" всякие платят, я-то при чем? Я понимаю еще когда там газель для личных нужд, но блядь владелец 5 самосвалов и фуры, на мой обывательский взгляд должен платить налоги. Должен платить белые зарплаты. Потому что я получаю 50к и плачу налоги, а у него небось околомиллионные обороты в месяц с его автопарка, и налоги он не считал нужным платить. Зато как такие "бизнесмены" хуевы гордятся - а мы же рабочие места обеспечиваем, работу людям даем. А ты взносы в фонды платишь за эти рабочие места? И вообще в России имхо стоило бы серьезно увеличить сроки за укрывательство от налогов. В США можно нехило прилипнуть на уголовное дело за "5 самосвалов и фуру", которые годик поебашили "в серую".

Я вот не пойму, а почему вы, уважаемый, так уверены в том, что этот товарищ не платил налоги? Думаю, что речь идет о том, что легально хрен вытянешь работать.

С таким парком- квази- легально работал, скорее всего. Или ИП на УСН, или патент(если можно). Почему *квази*, ну не все показывал, конечно, опять же ИМХО. И да, это крохи, крупному заказчику НДС нужен, не преувиличивайте объемы.
И да, все все прекрасно знают и понимают, ООО на УСН15? Будьте добры- 2-3% от оборота налога на прибыль заплатите и живите спокойно. Неформальные рамки у ФНС и ЦБ(по ЦБ- не менее 0,95). То же и с серостью в зарплате- минимальный порог для каждого региона и специальности(должности).

[^]
HolyCat
28.05.2018 - 13:17
1

Весельчак

Цитата (hitryprapor @ 28.05.2018 - 05:33)
А, на Конституцию - по-хуй, что ли? Что, блядь, происходит?

Пидоры и воры у власти. Вот что происходит

[^]
pablomur
28.05.2018 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Магик @ 28.05.2018 - 13:12)
грузовые то уже наверное будет нельзя иметь частникам?.. у нас сегодня на их возят дрова, навоз, песок, гравий и прочие нужные в хозяйстве вещи... уже сегодня цены высокие... завтра видимо станут космическими... suicide.gif

Ага, деловые линии будут возить дрова и навоз gigi.gif

[^]
Сновид
28.05.2018 - 13:20
-1

Юморист

Цитата (бартон @ 28.05.2018 - 04:54)
А говорят у нас лобби нет!
Не пойму-зачем народ злят,причём делают это целенаправленно? dont.gif

Не целенаправленно. Мы молчим на почти каждый их выхлест, от того у правительства появляется чувство безнаказанности. Они уже рамок не видят и краев тоже.
Закручивают гайки на гражданское оружие, повышают финансирование силовых структур и армии, другими словами - на самом верху понимают, что недовольство есть и готовятся, в крайнем случае, подавить восстание. И мирное недовольство граждан так и назовут "восстание" с припиской "оппозиционных сил", дабы те, кто не вышел выразить недовольство курсом, должны испугаться и осудить тех кто вышел.
Это, сукоблядь, как по учебнику! Маркс и Энгельс, а так же Ленин о всей этой хуйне писали еще век назад. Все как по писаному. faceoff.gif

[^]
Caxap
28.05.2018 - 13:20
1

Весельчак

Цитата (Самурайко @ 28.05.2018 - 10:59)
Цитата (Nameloss @ 28.05.2018 - 10:20)
Цитата (lcfvrn @ 28.05.2018 - 05:11)
Цитата (Alayke @ 28.05.2018 - 04:48)
автомобилями массой более 2,5 тонны.

Автомобилями? т.е. не обязательно грузовыми. Toyota Land Cruiser 200 весит как раз около 2.5т, а разрешенная масса если память не изменяет - 3.3 тонны. На чем тогда местным царькам ездить? Вряд ли такой закон примут.

ТЛК не грузовик.Пиздец всем,у кого машина больше портера.

а чего пиздец-то?
Регистрируйся, плати налоги - и работай спокойно. Поэтому и отсекают тех, кто купит технику и работает, но ИП не регистрирует, налоги не платит, а на все вопросы отвечает "приобретена для личных и семейных нужд". Ага, миксер или самосвал четырехосный - для личных нужд! Детей в школу возить, наверное?
Самые хитрожопые - нихуя налоги не платят, но от бесплатного образования и медицины не отказываются - а я почему должен за их детей из своих налогов платить???
И второй вопрос: безопасность на дорогах. Этот частник, покупает машину не новую, старье какое подешевле, и за руль сажает таджика неграмотного, который права купил за 10 баранов. А потом этот урод убивает людей на дорогах. Все уже забыли про такие случаи?

Вот ты совсем не вьехал в тему да?
Одно дело это перевозки и коммерция. Другое дело эксплуатация подобных машин в личных целях.
Ты вообще в курсе что происходит? Слышал про транспортный каркас москвы? Запрещено движение грузовых и грузопассажирских АМТС массой более 2.5 тонны. Для справки - кроме газели в эту хуйню попали и пикапы и дофига машин которые впринципе извозом не занимаются.
А тут хотят пресечь частный извоз путем запрета эксплуатации АМТС частными лицами.
Заболел ноготь - отрезаем к хуям руку а чо бы и нет.
Скоро запретят легковые АМТС чтобы небыло серых таксистов.

[^]
armadagrup
28.05.2018 - 13:22
1

Ярила

Голосуйте дальше ну вы поняли за кого..

[^]
Самурайко
28.05.2018 - 13:25
4

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 28.05.2018 - 12:21)

Автомобилями? т.е. не обязательно грузовыми. Toyota Land Cruiser 200 весит как раз около 2.5т, а разрешенная масса если память не изменяет - 3.3 тонны. На чем тогда местным царькам ездить? Вряд ли такой закон примут.

а чего пиздец-то?
Регистрируйся, плати налоги - и работай спокойно. Поэтому и отсекают тех, кто купит технику и работает, но ИП не регистрирует, налоги не платит, а на все вопросы отвечает "приобретена для личных и семейных нужд". Ага, миксер или самосвал четырехосный - для личных нужд! Детей в школу возить, наверное?
Самые хитрожопые - нихуя налоги не платят, но от бесплатного образования и медицины не отказываются - а я почему должен за их детей из своих налогов платить???
И второй вопрос: безопасность на дорогах. Этот частник, покупает машину не новую, старье какое подешевле, и за руль сажает таджика неграмотного, который права купил за 10 баранов. А потом этот урод убивает людей на дорогах. Все уже забыли про такие случаи?

Особенно умиляют мудрецы, которые держат по 5 камазов в частном секторе и заставляют ими всб улицу. У нас на районе три такие семьи.
Одни держат камазы фургоны, вторая - манипуляторы, а третий ремонтирует легковушки, самый главный мудак, заставил своими корытами всех соседей.
Налогов никто из них не платит. Все безработные.

а потом все эти люди начнут ныть - а чего пенсия такая маленькая...
Ну хуй с ними даже, с деньгами! Но люди же гибнут на дорогах! Возят грузы на "убитых" машинах, за рулем чуркобесы, правил не знающие, т.к. такие водилы дешевле обходятся!
Вот же на Киевском самосвал с щебнем в автобус въехал: причины - у самосвала плохие тормоза, за рулем тупой гонщик из горного аула!

Это сообщение отредактировал Самурайко - 28.05.2018 - 13:31

Мы к успеху шли: гражданам запретят владеть и пользоваться грузовиками

[^]
Caxap
28.05.2018 - 13:25
-1

Весельчак

И со своей безопасностью задрали нахер. Что не день так мажор на тачке за дохуя миллионов крошит граждан в капусту, а доебались до машин которые впринципе не валят.

[^]
Santo062
28.05.2018 - 13:27
0

Ярила

Блин, у них что, весеннее обострение что ли, с марта месяца как крышу сорвало.
Идеи как из ведра сыпятся, подниматели, оптимизаторы и прорывальщики.
Пенсии, налоги, грузоперевозки. Вместо послаблений, что бы дать толчок малому и среднему бизнесу, наоборот загоняют в колючую проволоку.

[^]
Самурайко
28.05.2018 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Caxap @ 28.05.2018 - 13:20)

а чего пиздец-то?

Вот ты совсем не вьехал в тему да?
Одно дело это перевозки и коммерция. Другое дело эксплуатация подобных машин в личных целях.
Ты вообще в курсе что происходит? Слышал про транспортный каркас москвы? Запрещено движение грузовых и грузопассажирских АМТС массой более 2.5 тонны. Для справки - кроме газели в эту хуйню попали и пикапы и дофига машин которые впринципе извозом не занимаются.
А тут хотят пресечь частный извоз путем запрета эксплуатации АМТС частными лицами.
Заболел ноготь - отрезаем к хуям руку а чо бы и нет.
Скоро запретят легковые АМТС чтобы небыло серых таксистов.

не надо врать. Грузоперевозки частные не запрещают. Что говорит законопроект? Регистрируйся в качестве ИП, плати налоги и работай! Запретят коммерческие перевозки на грузовом транспорте, который якобы куплен и используется "для личных и семейных нужд".

[^]
Segment
28.05.2018 - 13:28
2

Ярила

Все правильно, у кого грузовая машина и он действительно работает на себя -станет ИП и будет платить налоги, а всякие Вагоны Отходовы и Камазы Помоевы уйдут нахер со своими корытами.

[^]
Магик
28.05.2018 - 13:28
1

Ярила

на грузовых у нас ездят деревенские... возят навоз, дрова и прочее... никаких иностранцев за рулем у нас нет... то что машины не новые виновата экономика страны... простые люди тут при чем?.. smoka.gif

[^]
Santo062
28.05.2018 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Segment @ 28.05.2018 - 13:28)
Все правильно, у кого грузовая машина и он действительно работает на себя -станет ИП и будет платить налоги, а всякие Вагоны Отходовы и Камазы Помоевы уйдут нахер со своими корытами.

Сомневаюсь.

[^]
Koralex
28.05.2018 - 13:33
1

Ярила

Мой фургон весит 1962 кг. Опель Мовано. Если такой закон примут, то я, наверное, и 5-ти метров не смогу проехать без проверки гаишников. Уверен, что будут перегибы. И так уже трясут все фургоны у нас в городе в преддверии ЧМ. Я ИП и без фургона мне никак. Мне надо и так платить налоги по ИП, транспортный налог. За что мне ещё платить? За воздух? Хотя, о чём это я?

Это сообщение отредактировал Koralex - 28.05.2018 - 13:38

[^]
Самурайко
28.05.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Магик @ 28.05.2018 - 13:28)
на грузовых у нас ездят деревенские... возят навоз, дрова и прочее... никаких иностранцев за рулем у нас нет... то что машины не новые виновата экономика страны... простые люди тут при чем?.. smoka.gif

а! ну тогда конечно... пускай дальше убивают на дорогах!
Если кого-то особо хитрожопого этот закон огорчает - то я, лично, считаю, что закон верный. И сочувствия к этим хитрожопым у меня нет.
Частных извозчиков - "бомбил" прижали? В Москве практически не осталось. Ну и что? Хуже стало? Только лучше!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88539
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх