Путин пояснил свои слова о входе России в топ-5 экономик мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
27.05.2018 - 10:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LM339 @ 27.05.2018 - 10:10)

Слышь Трололо, ну выпизднул ты всех олигархов, воров и прочих откатчиков с "верхушки".

Твой сосед, бухающий уже 12й год подряд и орущий по ночам "ТАГИИИИИЛ" под окнами, перестанет это делать ?

Тетя Света, работающая в "Пятерочке" напротив, перестанет обсчитывать тебя на кассе, взвешивая колбасу сделанную из сои и свиной шерсти хитрым предпринимателем Аванесяном ?

Может быть твой босс, преисполнясь какого-то там чувства, начнет платить тебе зряплату в 15ть раз больше чем сейчас ?

И коммуналка тут же подешевеет, а бензин так и вообще бесплатно раздавать начнут.

К твоему сведению Трололоша, я на выборы вообще не ходил, смена говорящих голов в телевизоре, абсолютно ни к чему не приведет.

Что бы в нашей стране что-то изменилось, необходимо все её население старше 3-х лет пустить под нож (и меня в том числе), а оставшееся, то что до 3-х лет - должны воспитывать андроиды блять, что бы не перенималась вот та самая, пиздопротивная наша российская особенность, выражающаяся в "спиздить то что плохо лежит, увидеть но не сказать, наебать своего соотечественника или просто порадоваться тому что у соседа все хуево", наша ментальность нас же и убивает.

Без разницы кто нами правит, наш менталитет таков, он деформирован в худшую сторону, с нами не надо вести войны, мы сами друг друга убьем.

Все это звенья одной цепи. Вначале 76% голосуют за тех кто ворует. А потом внезапно законы перестают работать. Интересно почему?
Я вот вижу там где законы работают. Ну или собственник предприятия следит, никто не ворует.
Ну а если 76 процентов условно разрешили себя грабить. То почему бы и не повысить коммуналку, бензин, налоги?

Интересно что 76% дебилов даже видя явные ухудшения жизни, не могут сделать из этого никаких выводов. Ну вот как пост LM339. У него даже мысли про взаимосвязи не возникает.

Цитата
Может быть твой босс, преисполнясь какого-то там чувства, начнет платить тебе зряплату в 15ть раз больше чем сейчас ?

Для меня было бы достаточным что-бы олигархат не обесценивал рубль, делая свой ресурсный экспорт более прибыльным. В 2008 г если считать в долларах, мы получали рублями в районе 1000$. Без всякого паритета ВВП. Я шел в магазин, и брал ну например то что мне нужно для ПК за 200 баксов, даже не считая. Или покупал холодильник за 1500$. Без проблем. А что можно на нышений паритет покупательной способности приобрести, кроме некачественной дешевой еды?
Ремонт начинаешь делать, кран для радиатора 500 рублей один. Охуеть.

Это сообщение отредактировал exoricst - 27.05.2018 - 10:30

[^]
LM339
27.05.2018 - 10:33
-4

Компаратор

Цитата (exoricst @ 27.05.2018 - 10:18)

Слышь Трололо, ну выпизднул ты всех олигархов, воров и прочих откатчиков с "верхушки".

Твой сосед, бухающий уже 12й год подряд и орущий по ночам "ТАГИИИИИЛ" под окнами, перестанет это делать ?

Тетя Света, работающая в "Пятерочке" напротив, перестанет обсчитывать тебя на кассе, взвешивая колбасу сделанную из сои и свиной шерсти хитрым предпринимателем Аванесяном ?

И коммуналка тут же подешевеет, а бензин так и вообще бесплатно раздавать начнут.

К твоему сведению Трололоша, я на выборы вообще не ходил, смена говорящих голов в телевизоре, абсолютно ни к чему не приведет.

Что бы в нашей стране что-то изменилось, необходимо все её население старше 3-х лет пустить под нож (и меня в том числе), а оставшееся, то что до 3-х лет - должны воспитывать андроиды блять, что бы не перенималась вот та самая, пиздопротивная наша российская особенность, выражающаяся в "спиздить то что плохо лежит, увидеть но не сказать, наебать своего соотечественника или просто порадоваться тому что у соседа все хуево", наша ментальность нас же и убивает.

Без разницы кто нами правит, наш менталитет таков, он деформирован в худшую сторону, с нами не надо вести войны, мы сами друг друга убьем.

Все это звенья одной цепи. Вначале 76% голосуют за тех кто ворует. А потом внезапно законы перестают работать. Интересно почему?
Я вот вижу там где законы работают. Ну или собственник предприятия следит, никто не ворует.
Ну а если 76 процентов условно разрешили себя грабить. То почему бы и не повысить коммуналку, бензин, налоги?

Интересно что 76% дебилов даже видя явные ухудшения жизни, не могут сделать из этого никаких выводов. Ну вот как пост LM339. У него даже мысли про взаимосвязи не возникает.

Да, да Трололоша !

Сменили говорящую голову в телике и тут же все законы стали соблюдать, тюрьмы переполнены, сверх честные полиционеры блюдут общественный порядок, а общественность им сообща помогает.

Тут же и лекарствами передовыми, наша революционная промышленность завалила все аптеки, Украина так и вообще частью России стала, с США помирились, безвиз в Европу включили, молодым семьям дают по три машины за покупку детского питания в революционной аптеке, а молодым, 20ти летним специалистам, только что закончившим институт, дают должность не меньше чем ГИП или даже генеральный директор завода по производству не имеющих аналогов чего-то-там, у станков трудятся роботы сделанные у нас.

Блять, как опизденел то этот бред.

Все вы такие, "я знаю, я видел, я понимаю лучше, а ты мразь и быдло голосовал за 76%".

А выйдешь на улицу - так толпы пиздоболов и наебщиков, барыги и мздоимцы на всех уровнях, нормальных людей, тех самых которые без греха, просто не осталось, нет их, вымерли. Я сам не исключение, потому что если я не буду крутиться, где то привирать, где то недоговаривать, я просто сдохну с голода блять и вы сдохнете, и не хуй тут Иисусиков из себя корчить, все это чистейший пиздеж.

Это сообщение отредактировал LM339 - 27.05.2018 - 10:35

[^]
Okkama
27.05.2018 - 10:37
7

Ярила

Бла-бла-бла, опять блаблакает. Ещё минимум 6 лет будет блаблабла.
Но Россия вошла-таки в пятёрку. В пятёрку худших для пенсионеров стран.

[^]
masik172
27.05.2018 - 11:01
2

Ярила

ТС лукавит быть в пятёрке по ППС это хорошо,этот показатель благополучия граждан,а по моему это главное в любом государстве,вопрос в другом,что нихера у Вовы не получиться,пиздец наступит раньше

[^]
NamemaN
27.05.2018 - 11:17
0

Ярила

Цитата (masik172 @ 27.05.2018 - 11:01)
ТС лукавит быть в пятёрке по ППС это хорошо,этот показатель благополучия граждан,а по моему это главное в любом государстве,вопрос в другом,что нихера у Вовы не получиться,пиздец наступит раньше

Я подобное с середины двухтысячных читаю.

[^]
Boliwar
27.05.2018 - 11:17
0

Ярила

Интересно, когда в Европу хлынут потоки беженцев из России. И вообще, можно ли получить статус беженца?

[^]
NamemaN
27.05.2018 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 27.05.2018 - 11:17)
Интересно, когда в Европу хлынут потоки беженцев из России. И вообще, можно ли получить статус беженца?

Не, с Украины то не принимают. Хотя если скажешь что ты гомосексуалист и докажешь это, то наверняка примут, ведь в России вроде как притеснения идут.

[^]
rameel
27.05.2018 - 11:30
0

Ярила

[^]
joker5
27.05.2018 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Divisi0n @ 26.05.2018 - 12:41)
ну бензин скоро будет стоить как в топ-5 экономик мира, а там, глядишь, и остальное подтянется

Уже. Мы все в *опе gigi.gifв топе, те, а то вдруг не то подумаете

Это сообщение отредактировал joker5 - 27.05.2018 - 11:34

[^]
mhb2805
27.05.2018 - 11:56
1

Балагур

Цитата
Предлагаю вместо цифр называть страны, из которых люди хотят перебраться в Россию.

Чуркистан в полном составе

[^]
Берлага
27.05.2018 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (RNO81 @ 27.05.2018 - 02:23)
И самое главное. 76% от 67.5% пришедших на выборы, это 51% от имеющих право голоса. У всех нас остальных 49% право выбирать отобрали.

Не голосовавших всё устраивает,поэтому считаем,что они проголосовали за Путина.

[^]
Берлага
27.05.2018 - 12:57
-4

Ярила

Цитата (exoricst @ 27.05.2018 - 09:14)
Цитата (LM339 @ 27.05.2018 - 08:09)
Цитата (monarch12018 @ 26.05.2018 - 12:34)
Хочу обратиться к 76% процентам проголосовавших за это, поздравляю

Ой блядь, да как вы доебали либерасты с такими новостями.

Вы что мне втираете, что если бы каким то образом выбрали Алешеньку, то тут же люди, которые воруют у меня колеса под окнами и тут же бухают в сквере перестанут это делать ?
Или молодые врачи в моей поликлинике сразу станут ебать какими грамотными и наконец вылечат мне спину ?
Или работодатели при общей выручке в миллион, начнут платить работникам по полтора, а то и два миллиона ?
Сразу заживеееем, даааа.

То что воруют лярдами мы и так знаем, даже "кто" знаем...

Заебали вы, со своим мессией картонным.

У 76% рвет пуканы? gigi.gif Хто если не он? Да? gigi.gif

Блин вот оно того стоило, просто ради того что-бы потом взглянуть на 76% дебилов. И что самое главное на следующих выборах, они тоже будут голосовать за того, про кого кого скажут товарищи из олигархата.

Долбоёб,а что сделал ты? Покажи фотик,кому ты зарплату увеличил или ты только пиздить будешь,а работать должны другие?

[^]
honner1
27.05.2018 - 13:02
1

Ярила

.Уже завклубу доложили что чушь спорол.А с паритетом рос.стат управится.Рост средних и инфляцию нарисуют.

[^]
tumakov9898
27.05.2018 - 13:31
0

Шутник

Вы что мне втираете, что если бы каким то образом выбрали Алешеньку, то тут же люди, которые воруют у меня колеса под окнами и тут же бухают в сквере перестанут это делать ?
Или молодые врачи в моей поликлинике сразу станут ебать какими грамотными и наконец вылечат мне спину ?
Или работодатели при общей выручке в миллион, начнут платить работникам по полтора, а то и два миллиона ?
Сразу заживеееем, даааа.

Блин вот оно того стоило, просто ради того что-бы потом взглянуть на 76% дебилов. И что самое главное на следующих выборах, они тоже будут голосовать за того, про кого кого скажут товарищи из олигархата.

Ой бля, опять эти котоламповые истории про мифический менталитет. Как же вы заб..ли. Людей менталитет меняется с принятием правильных законов и ужесточения наказания. Посмотрите на Сингапур напр-р. Другое дело, что время для этого пройти немаленькое, лет 10. Только вот наши власти эти законы не принимают.

[^]
tumakov9898
27.05.2018 - 13:35
1

Шутник

Цитата (Берлага @ 27.05.2018 - 12:57)

Сразу заживеееем, даааа.

Долбоёб,а что сделал ты? Покажи фотик,кому ты зарплату увеличил или ты только пиздить будешь,а работать должны другие?

У кремлеботов очередная мантра "Начни с себя") Только вот этот принцип работает в некоторых мелких вопросах, напр-р, таких как чистота улиц и т.д. В твоем городе бардак, мусор - начни с себя, перестань фантики бросать и т.д. Но вот блять как это принцип помог бы избежать, напр-р, трагедии в Кемерово не совсем понятно.

[^]
tumakov9898
27.05.2018 - 13:37
0

Шутник

Сразу заживеееем, даааа.

А еще я заметил, что типичные путеноиды, ну прям любят пооскорблять людей. Нормально ответить не судьба? Видимо есть прямая связь между интеллектом человека и тем кого он поддерживает.

[^]
AlHighlander
27.05.2018 - 14:39
0

Ярила

Цитата (vss @ 26.05.2018 - 12:42)
Это как надо ненавидить народ, страну. Крыса.

Да ладно, народ. gigi.gif
Когда Наполеон пришёл грабить Россию, то ему противостоял народ.
Когда Гитлер пришёл грабить Россию, то ему противостоял народ.

А когда Путин грабит Россию, то ему некому противостоять: нету народа, есть население, проживающее на данной территории.

[^]
mugatu80
27.05.2018 - 14:50
-3

Весельчак

Цитата (Deins @ 26.05.2018 - 20:28)
Не пойму, каким таким хуем мы по паритету покупательной способности вылезем, когда мы очень мало производим конечного продукта?

Я тащусь как ты ныряешь. Первый курс экономики?
Я там такими же вопросами задавался. А если накидать тебе кучу производств, то мало будет да?

Тут же все специалисты по производству и экономике, мамкины сынки те еще! Слава богу, что и выхлоп от лохов вроде вас - соответственный

Это сообщение отредактировал mugatu80 - 27.05.2018 - 14:52

[^]
Берлага
27.05.2018 - 16:55
-4

Ярила

Цитата (tumakov9898 @ 27.05.2018 - 13:37)

Сразу заживеееем, даааа.

А еще я заметил, что типичные путеноиды, ну прям любят пооскорблять людей. Нормально ответить не судьба? Видимо есть прямая связь между интеллектом человека и тем кого он поддерживает.

Значит конкретного ответа, на поставленный вопрос,не будет. Такие нытики,как ты просто уже достали. Кроме плача нихрена не предлагаете.Вот поясни чем бы, мог предотвратить пожар в Кемерово Начальный или Грудинин. Все гавно сюда тащите,а делать нихрена не хотите. Хочешь доказать обратное,покажи хоть велик сделанный собственными руками,если миллионов не заработал.

[^]
kot666ss
27.05.2018 - 18:27
2

Ярила

рабская стабильность продолжается.

[^]
Foxliar
28.05.2018 - 06:04
0

Хохмач

ТС походу не в курсе что такое покупательная способность и нагородил какой-то хуйни.
Объясню ТСу и тем ебланам всепропальщикам отметившимся выше, покупательная способность-возможность приобретения товаров народного потребления этим самым народом.
И Путин говорил именно об этом, а не о той хуйне которую ТС нагородил, непонятно на основании чего.

Но я категорически не согласен с подходом г-на Путина к оценке покупательной способности населения в РФ.
Покупательная способность напрямую зависит от доходности населения и цен на товары народного потребления. Доходность не увеличилась в разы, что бы покупательная способность увеличилась, а вот стоимость энергоносителей увеличилась, что на прямую повлияет на увеличение стоимости товаров.
О каком 5 месте в мире по покупательной способности можно вести речь?

[^]
ssmsska
28.05.2018 - 08:53
1

Балагур

Цитата
Сейчас в моде пиздаболить об этом самом ВВП по ППС. Потому что и реальный ВВП России, и ее ВВП на душу населения показывают удручающую картину - Россия сползает в пропасть.
Поэтому пропагандисты взяли моду совать везде ничего не отражающую, целиком высосанную из пальца величину - т.н. ВВП по Паритету покупательной способности.

Вот как выглядит динамика российского ВВП с учётом паритета покупательной способности:
2013 год — 3,59 триллиона долларов США;
2014 год — 3,612 триллиона долларов США;
2015 год — 3,471 триллиона долларов США.
Ответьте себе на вопрос: можно по этим цифрам составить хоть какое-то мало-мальски осмысленное представление о том, что творится с РФ и её экономикой? Вы видите здесь хоть какую-то динамику? Следы хоть какого-то кризиса? Падения производства? Массового обнищания населения?

Спизжено из интернета, но в целом верно.

[^]
ralfhome
28.05.2018 - 09:34
0

Ярила

Нихуясе, у нас экономика , оказывается, есть smile.gif А я думал Сова .

Это сообщение отредактировал ralfhome - 28.05.2018 - 09:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26023
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх