Глупая смерть подростка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArunSawad
22.05.2018 - 01:05
10
Статус: Offline

Kill ’Em All

Это видео для родителей. Только строгое воспитание избавит от этого.
Слезы на глаза наворачиваются, когда представляешь, что твой ребенок мог бы быть на его месте.
П.С. Мне, как отцу - тяжело смотреть такое видео. Не понимаю злорадствования в стиле "самовыпилился", "премия Дарвина" в комментах. Там ребенок на записи, не мотоциглзт, летящий 200 км/ч в городе, а мальчишка. Да, дурной. Не представляю боли родителей.

[^]
CyxoeBинo
22.05.2018 - 01:10
6

Ярила

Блд, люди, вам не стыдно быть такими циничными мудаками?
Человек погиб..
Как и почему - неважно..
А если бы это был ваш брат, сын, друг?
Потом удивляетесь - чего это ЯП блочат..
Не удивляйтесь.

[^]
DerzkiJ
22.05.2018 - 01:23
3

Шутник

Естественный отбор в действии.

[^]
МистерПропил
22.05.2018 - 01:28
0

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 22.05.2018 - 01:10)
Человек погиб..
Как и почему - неважно..
Не удивляйтесь.

Если долбоёб мудло по жизни, какого хуя родственные отношения должны играть весомую роль? Мозгов нет у долбоёба - пусть сам нахуй убьётся, чем потом выйдет по синьке стрелять в людей или за рулём кого угробит. Парадокс, но цинизм - это брат альтруизма. Смерть одного уёбка спасает много жизней. cool.gif

[^]
CyxoeBинo
22.05.2018 - 01:35
4

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 22.05.2018 - 01:28)
Человек погиб..
Как и почему - неважно..
Потом удивляетесь  - чего это ЯП блочат..
Не удивляйтесь.

Если долбоёб мудло по жизни, какого хуя родственные отношения должны играть весомую роль? Мозгов нет у долбоёба - пусть сам нахуй убьётся, чем потом выйдет по синьке стрелять в людей или за рулём кого угробит. Парадокс, но цинизм - это брат альтруизма. Смерть одного уёбка спасает много жизней. cool.gif

Много ли вообще мозгов у подростков?
Я помню с год назад на ЯПе была тема про молодого пацана упавшего тоже по какой то глупости с 9 этажа но оставшегося живым хоть и калекой - отец его тут помощи просил..
Всем ЯПом переживали, сочувствовали и помогали.. огромное количество людей..
Никто его ни мудлом не называл, ни радовался горю людскому..
Что случилось то?
Отчего в головах вместо сочувствия понос какой то?
Где нормальное человеческое отношение к беде, хоть и чужой?
Не мог так народ изговниться за год.

[^]
ArunSawad
22.05.2018 - 01:35
2

Kill ’Em All

Цитата (Псих87 @ 22.05.2018 - 02:12)
Мы в конце 90хх начале 2000хх тоже по малолетству собирались на хатах, бухали играли в карты с бабами, по возможности ебли. Так вот больше всего боялись если Димон перебухает и наблюёт на ковёр.Но такой жести не было.

Мое "малолетство" проходило именно в этих же годах, если учесть, что малолетство - учеба на первых курсах в Институте. И у нас была такая же "смелая" девочка, которая с нами постоянно "зависала" и очень любила сидеть на парапете балкона 8 этажа "сталинки". Кто не знает - там парапеты шириной полметра, по сути - хоть загарай. Сядет, ноги закинет и закуривает, регулярно ее "снимали" оттуда силой и давали предупреждение, что так делать нельзя. А на очередной студенческой пьянке ближе к утру просто не заметили, что кого-то не хватает, "пати и все такое".
Ебнулась она вниз. Потом - менты и все дела. Похороны.
Короче, разное бывает. Свое "Я" показывать точно так не стоит.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 22.05.2018 - 01:36

[^]
zloybomj
22.05.2018 - 01:42
5

бомж

Цитата (qwaga @ 21.05.2018 - 17:05)
значит он не нужен на этом свете!

Ты охуенно нужен блять!
Помрёшь я даже и не узнаю

[^]
Pa5ha
22.05.2018 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Exorc @ 22.05.2018 - 00:51)
Цитата (Pa5ha @ 22.05.2018 - 00:49)
Цитата (Айдэн @ 21.05.2018 - 17:50)
как жаль их родителей!

Яблоко от яблони недалеко падает. Вырастили дебила. Или дебил сам себя вырастил без присмотра.

Если бы мой пе3дюк так синячил или ширялся, я бы не расстроился после такого финала.

Да ну? Сам бы выкинул?
Посмотрел твои сообщения...

Сорян, но меня родители так воспитали. Маман в глубоком детстве просила не расстраивать и объяснила вред алкоголя и курения а батя показывал наглядно как не надо делать. Алкаши и торчки с тех пор вызывают отвращение и неприязнь.
Я не пройду мимо алкаша, лежащего в снегу, например. Навскидку минимум 3 раза сам звонил/доставал ужратых субъектов из сугробов. Но я могу только порадоваться, если бухой мудак за рулем выпилившись с собой никого не заберет.

Короче, я офигеваю от количества продающегося алкоголя и от количества людей его потребляющих. Порой на остановке из 4х холодильником только 1 с соками-водами и 3 с пивом.

[^]
Pa5ha
22.05.2018 - 01:48
0

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 22.05.2018 - 01:35)
Человек погиб..
Как и почему - неважно..
Не удивляйтесь.

Я помню с год назад на ЯПе была тема про молодого пацана упавшего тоже по какой то глупости с 9 этажа но оставшегося живым хоть и калекой - отец его тут помощи просил..
Что случилось то?

Прыгать по гаражам, лазать по стройкам, что-то взрывать - это нормально и в какой-то мере конструктивно. Обдолбанным выпадать из окна - нет. Понос у тех, для кого детские игры и детские игры во "взрослых" - одно и то же.

Кстати, наш дачный поселок в 60 домов хорошо за последние годы показывает, что синька зло: пьяный сгорел в бане; пьяный утонул на рыбалке; упал, порвал селезенку, выпил водки, умер; пьяный выпрыгнул с 4 этажа наглухо; выпил стакан паленки и умер; панкреатит;
И все молодые парни и здоровые мужики.

Есть у нас в подъезде такой же кадр. Музыка до 4 утра, пьяные драки в подъезде. Милиции они двери не открывают, а те сделать ничего не могут. Думаю, все жители ждут не дождутся когда же он выпилится. Интересно, долго ли будет горевать мать, которую он прямым текстом на йух посылает (слышал собственными ушами).

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 22.05.2018 - 01:56

[^]
CyxoeBинo
22.05.2018 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Pa5ha @ 22.05.2018 - 01:48)
Цитата (CyxoeBинo @ 22.05.2018 - 01:35)
Человек погиб..
Как и почему - неважно..
Не удивляйтесь.

Что случилось то?

Прыгать по гаражам, лазать по стройкам, что-то взрывать - это нормально и в какой-то мере конструктивно. Обдолбанным выпадать из окна - нет. Понос у тех, для кого детские игры и детские игры во "взрослых" - одно и то же.

Кстати, наш дачный поселок в 60 домов хорошо за последние годы показывает, что синька зло: пьяный сгорел в бане; пьяный утонул на рыбалке; упал, порвал селезенку, выпил водки, умер; пьяный выпрыгнул с 4 этажа наглухо; выпил стакан паленки и умер; панкреатит;
И все молодые парни и здоровые мужики.

Ну так они в кино, по тв и в этих самых интернетах что видят?
Что бегать по гаражам и стройкам это круто?
Отнюдь..
Любая молодёжная комедия/сериал - про то, что бухалово и обдолбанность это круто, современно и креативно.
А кто не бухает/торчит - лох чилийский..
В итоге имеем то что имеем.

[^]
Kлавиатура
22.05.2018 - 02:07
2

Ярила

Жесть... Мама с папой его явно не для такого заделали... Где библиотеки/кружки/секции?... Это страшно.. Зато есть девайсы/инет/лайки... И кто-то снова скажет, что Президент не при делах???

[^]
zloybomj
22.05.2018 - 02:31
6

бомж

Цитата
Если долбоёб мудло по жизни, какого хуя родственные отношения должны играть весомую роль? Мозгов нет у долбоёба - пусть сам нахуй убьётся, чем потом выйдет по синьке стрелять в людей или за рулём кого угробит. Парадокс, но цинизм - это брат альтруизма. Смерть одного уёбка спасает много жизней.

Дохуя смелый за клавиатурой?

Человек совершил глупость, то ли по синьке то ли по обкурке. Молодой ещё, опыта нет, был уверен в своих силах... Не нужно его последними матами поливать - он не желал никому навредить. Не бросал в людей что-то, не подстрекал знакомых ходить по окнам.

По жизни может и не плохой чел был, ты же его не знал. Чё пиздишь тогда?

Иди выпей водички и успокойся.

[^]
Голод
22.05.2018 - 03:00
3

Сделан в СССР

Жалко дурачка.
Буду банален, но сейчас у молодёжи развлечения другие. Не был я таким в их возрасте. Я в их возрасте не бухал. Да и желания не было. Ибо я знал, что бухать в таком возрасте нельзя. Мне это внушили родители и школа. Да и страна по-другому тогда называлась.
Сейчас можно всё. Школа считает, что воспитанием должны заниматься родители, а родители валят всё на школу. В итоге некоторые подростки не видят ни берегов, ни буйков. Ну и получается такая хуйня, которая получается.
Не могу представить, что сейчас чувствуют родители пацана. Кого им винить? Что думать?
Надеюсь только, что у тех, кто был с ним в квартире, это станет уроком на всю жизнь. Не забудут они этого никогда и сделают выводы.

[^]
UrbanST
22.05.2018 - 03:21
0

Весельчак

Цитата (Голод @ 22.05.2018 - 03:00)
Жалко дурачка.
Буду банален, но сейчас у молодёжи развлечения другие. Не был я таким в их возрасте. Я в их возрасте не бухал. Да и желания не было. Ибо я знал, что бухать в таком возрасте нельзя. Мне это внушили родители и школа. Да и страна по-другому тогда называлась.
Сейчас можно всё. Школа считает, что воспитанием должны заниматься родители, а родители валят всё на школу. В итоге некоторые подростки не видят ни берегов, ни буйков. Ну и получается такая хуйня, которая получается.
Не могу представить, что сейчас чувствуют родители пацана. Кого им винить? Что думать?
Надеюсь только, что у тех, кто был с ним в квартире, это станет уроком на всю жизнь. Не забудут они этого никогда и сделают выводы.

Вернуть СеСеСеР бля!!! там такой хуйни не было!!

[^]
gapanowitsch
22.05.2018 - 03:22
0

TOTUL FUTUT

Еще трахаться и трахаться а тут такое

[^]
24регион
22.05.2018 - 03:30
1

Ярила

Хоть и глупец, но такой еще юный. Был...
Царствия небесного.
Господи, несчастные родители...
Друганам его всю жизнь с этим жить теперь..

Цитата (OBrian @ 21.05.2018 - 21:02)
Песня про окно возбудила парня и он стал лазить из окна комнаты на балкон. Но не удержался

Песня про окно?
"Миллион алых роз" - песня про окно????
Хотя, да, наверное..
В исполнении Крида - может, и так.
Но думаю, что и ЕК и традиционное исполнение - про любовь художника к актрисе, коей подарил он миллион алых роз, продав "картины и кров"

Это сообщение отредактировал 24регион - 22.05.2018 - 03:32

[^]
Голод
22.05.2018 - 03:30
1

Сделан в СССР

Цитата (UrbanST @ 22.05.2018 - 10:21)

Вернуть СеСеСеР бля!!! там такой хуйни не было!!

Да я не об этом.
И в СССР такое случалось. Только значительно реже и каждый случай становился ЧП районного масштаба. И с охуительными последствиями для тех, кто такое допустил. Под раздачу попадали все, и учителя и директор школы и преподаватели института. Часто с должностей слетали.
Сейчас же это просто рядовой случай. Ничего необычного.

[^]
jeneo
22.05.2018 - 04:31
0

Ярила

Цитата (автандил @ 21.05.2018 - 17:04)
Нихуя не жалко

Ну этот кадр прыгающий специально делал это невпервый раз и только лишь поцарапался и ногу вывихнул.
А парень слишком уж доверял установщикамм окон и себе. why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pzdener
22.05.2018 - 04:46
1

Шутник

RIP Даниил
На небе только и разговоров что о море и о закате, там говорят как чертовски здорово наблюдать за огненным шаром, как он тает волнах и еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине..

[^]
adalagor
22.05.2018 - 05:22
-1

Балагур

Цитата (ArunSawad @ 22.05.2018 - 01:05)
Это видео для родителей. Только строгое воспитание избавит от этого.
Слезы на глаза наворачиваются, когда представляешь, что твой ребенок мог бы быть на его месте.
П.С. Мне, как отцу - тяжело смотреть такое видео. Не понимаю злорадствования в стиле "самовыпилился", "премия Дарвина" в комментах. Там ребенок на записи, не мотоциглзт, летящий 200 км/ч в городе, а мальчишка. Да, дурной. Не представляю боли родителей.

А чем мотоциклист хуже или он не человек по твоей ущербной логике ?

[^]
Крокен
22.05.2018 - 05:25
0

Весельчак

Бля в ноге кольнула.

[^]
agnija07
22.05.2018 - 05:36
1

Хохмач

Ужас. Бедные родители. Пьяный мелкий дурак.
Вот только что пил и веселился и бамс, нет его больше.
Жутко смотреть видео, когда знаешь, что он сейчас умрет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Касатка
22.05.2018 - 05:39
2

Княжна

В мое время так одна девочка решила полежать на балконных перилах. Слетела вниз, 10 этаж, без вариантов. Насмерть. Этим нашим детям, непуганным дурачкам, видимо надо крутить фильм о всяких таких случаях, с первого класса, чтоб научились думать в раннем возрасте.
Молодые ребята просто так заканчивают жизнь, под вопли выпивших одноклассников. Что может быть более стремным. Вот это и надо продвигать, что твой подвиг может перейти в лютый стрем. Не рискуй и не будешь осмеян после смерти. Ну как то надо вдалбливать дурачкам, что их смерть, пустая глупость. А одноклассники забыли про героя через неделю. Все страдания лишь у матери и отца. Надо это закинуть детям, хоть как то.

[^]
KamikaDZe38
22.05.2018 - 05:41
1

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 22.05.2018 - 06:10)
Человек погиб..
Как и почему - неважно..
Не удивляйтесь.

Он знал, что упадёт и всё равно лазал. Ещё и пьяный. Видос надо распространить везде, где можно. Остальные малолетние ухмырки умнее будут. Можно сказать, он пожертвовал собой, дабы другие поостереглись.

[^]
Маламуть
22.05.2018 - 05:42
2

Ярила

Кошмар какой, почему друзья-то не удержали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76448
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх