Потерявший семью на пожаре в Кемерове бизнесмен решил избираться в облдуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ho4bHuk
16.05.2018 - 20:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (anutkaaktris @ 16.05.2018 - 17:11)
А это не тот чувак, который сам выбрался,а семью запер в зале?

Нет, у того фамилия Трусов (без сарказма), по слухам уже разводится и подал на раздел имущество.

[^]
Ho4bHuk
16.05.2018 - 20:14
3

Шутник

Цитата (Gabriel9 @ 16.05.2018 - 17:14)
Цитата (SimpsonS @ 16.05.2018 - 13:09)
Т.к. семьи больше нет, может быть он будет лучшим депутатом, чем масса других избранников.
Не вижу ничего предосудительного.

А была-ли вообще у него эта мифическая семья?

По слухам в Кемерово, он не жил в семье больше года и у него была уже гражданская другая жена женщина. Но это не точно.

[^]
zloybomj
16.05.2018 - 20:15
-2

бомж

Цитата
Нет, ты попросил сам ему что-нибудь предложить.

Ну ты предложил ему заткнуться и работать.
Так начни с себя! У тебя тут 30 тыщ каментов. Это по 15-20 в день, в среднем.
Вот давай ты заткнёшься и пойдёшь работать. В соответствии со своими же принципами!
Цитата
Ололеша проворовался и стрижет бабки со школоты (честно спизженые у родителей)

Прости, но школота учится в школе - она по определению не может работать.
Хотя мы оба знаем что про школоту ты выдумал.
Цитата
Никто не должен содержать здорового уёбка с условкой и судимостью за его тупорылые речи.

Я не понял. Ты сейчас кого-то из действующей власти оскорбил в неприличной форме?
Не боишься что кто-то из них на тебя в суд подаст?
Ты вот зачем закон нарушаешь сейчас? Ты преступник? Закоренелый правонарушитель?
Цитата
Я тоже на словах ищу всех виновных и требую посадить их. И чо?

И кого ты нашёл, в чём обвиняешь, куда написал?

Похоже ты просто трепло, которое не отвечает за свои слова и бездумно балаболит.

[^]
TraderFX
16.05.2018 - 20:22
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну ты предложил ему заткнуться и работать.
Так начни с себя! У тебя тут 30 тыщ каментов. Это по 15-20 в день, в среднем.
Вот давай ты заткнёшься и пойдёшь работать. В соответствии со своими же принципами!

Ты ебанутый?) Ты сам говоришь "что ты ему предложишь?" и когда я предлагаю, тебе не нравится) Дак я ни на что не жалуюсь, я работаю, мне хватает, на митинги не хожу, с вас, баранов, бабла не прошу) А сейчас вечер, если ты не заметил, я после работы отдыхаю)

Цитата
Прости, но школота учится в школе - она по определению не может работать.
Хотя мы оба знаем что про школоту ты выдумал.

Конечно выдумал, там же умудренные житейским опытом старцы стоят на митингах)

Цитата
Я не понял. Ты сейчас кого-то из действующей власти оскорбил в неприличной форме?
Не боишься что кто-то из них на тебя в суд подаст?
Ты вот зачем закон нарушаешь сейчас? Ты преступник? Закоренелый правонарушитель?

А ты уже знаешь кого-то из действующей власти с условкой и судимостью?) Ты понял все прекрасно, что я про уебка, которому ты жопу лижешь с причмокиванием - Алёшку Навального)

Цитата
И кого ты нашёл, в чём обвиняешь, куда написал?

Похоже ты просто трепло, которое не отвечает за свои слова и бездумно балаболит.

А кого он нашел и посадил уже?) Это ж такое же трепло, только еще гнида, играющая цирк)

[^]
marimasi
16.05.2018 - 20:27
3

Гость

Цитата (Ho4bHuk @ 16.05.2018 - 20:08)
Цитата (anutkaaktris @ 16.05.2018 - 17:11)
А это не тот чувак, который сам выбрался,а семью запер в зале?

Нет, у того фамилия Трусов (без сарказма), по слухам уже разводится и подал на раздел имущество.

не пишите того, о чем не знаете

1. Он с женой уже был в стадии развода и детей взял на выходные.
2. Решение закрыться принимал не он один.
3. Он не вые-ся, как востриков.

[^]
Ho4bHuk
16.05.2018 - 20:32
0

Шутник

Цитата (marimasi @ 17.05.2018 - 00:27)

не пишите того, о чем не знаете

Что я написал не то? Фамилию?

[^]
Lapo4kalapa
16.05.2018 - 20:48
7

Юморист

Есть такой, Олег Винник, у него в авиакатастрофе в Египте погибли жена и две дочери, сразу после этого закрутил роман со звездой дома 2 и активно его развлечения выставлялись в инстаграм.

[^]
tabah541
16.05.2018 - 20:55
3

Балагур

Достойный кандидат достойной партии

[^]
lutalivre
16.05.2018 - 20:58
0

Ярила

Человек решил использовать свой шанс, который вот так ему неожиданно представился. Представился он ещё и трагически и более привычно было бы уж не лезть в партию, но видать вот он такой.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 16.05.2018 - 20:59

[^]
Имбецил
16.05.2018 - 20:59
4

Ярила

Цитата (zloybomj @ 16.05.2018 - 19:22)
Цитата
ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ АКТЁРА С ПОСТАНОВЫ
меня умилят попытки людей придумать оправдание Вострикову ... это просто актёр

Человек, не пиши ты глупости, ок?
Следующее что ты напишешь - что погибшие люди постанова и все остальные родственники тоже актеры? Ну бред же полный.
Цитата
А у него действительно погибла там семья?

Да.
Цитата
Может чувак хайп словить решил?

Он просто почему-то не впал в глубокий траур а начал активную деятельность и собственное расследование, поиск виновных. Иное дело что то как он это делает не всем нравится. И мне тоже.

Я видел людей убитых горем гораздо меньшим, и ни один не проявлял инициативу. Обычно впадают в депрессию надолго или отрешаются. А у этого, как будто, ничего не случилось. Странно всё это.

[^]
Йоджа
16.05.2018 - 20:59
11

Приколист

А есть вообще живые не фейковые люди которые подтвердят факт что этот человек вообще существовал в кемерово а не приехал за 3 дня до трагедии на сьемную хату и не учил сценарий?

Я имею ввиду есть какие нибудь друзья по двору, школе, институту которые подтвердят что этого еб*на они знают? Денег у меня конечно нет но если бы были я бы зарубился с кем либо что у него никаких фактов подтверждения что он мирный человек нет. Скорее всего фсб, росгвардия и прочая х***а.

Поэтому меня с первой же минуты как он обьявился в трендах на ютубе посетила мысль что эта рожа мне противна. И никак в голове не клеится что у него трагедия..Ну никак..

[^]
TraderFX
16.05.2018 - 21:07
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Йоджа @ 16.05.2018 - 22:59)
А есть вообще живые не фейковые люди которые подтвердят факт что этот человек вообще существовал в кемерово а не приехал за 3 дня до трагедии на сьемную хату и не учил сценарий?

Я имею ввиду есть какие нибудь друзья по двору, школе, институту которые подтвердят что этого еб*на они знают? Денег у меня конечно нет но если бы были я бы зарубился с кем либо что у него никаких фактов подтверждения что он мирный человек нет. Скорее всего фсб, росгвардия и прочая х***а.

Поэтому меня с первой же минуты как он обьявился в трендах на ютубе посетила мысль что эта рожа мне противна. И никак в голове не клеится что у него трагедия..Ну никак..

Ну как же тут выше пишут - фотографии семьи есть) То, что их можно выложить, взяв любого чувака из любого города и страны - всем похуй.

[^]
zloybomj
16.05.2018 - 21:07
-2

бомж

Цитата
и когда я предлагаю, тебе не нравится)

А с чего мне должно нравиться? Ты сам не готов своё предложение выполнить.
Цитата
с вас, баранов, бабла не прошу)

Ты из единой росии?
Цитата
там же умудренные житейским опытом старцы стоят на митингах

А в основном школота и старцы политикой интересуются? Рабочему классу пох на условия выживания?
Тебе не кажется что ты заврался, демагог?
Цитата
А ты уже знаешь кого-то из действующей власти с условкой и судимостью?

Достаточное количетво с судимостями. В этом одна из основных претензий Навального, и причина изобретения аббривеатуры "ПЖИВ".
Цитата
А кого он нашел и посадил уже?

По его заявлению начато много проверок. Сейчас уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу для командира пожарного звена.
И сам Востриков озвучивает мнение, что не считает его главным виновным, выступает против назначения пожарных единственными виновниками - и продолжает раскапывать инфу о коррупции в высших эшелонах власти. Показывая чьи подписи и на каких документах стояли.
А вот ты просто балабол.

[^]
zloybomj
16.05.2018 - 21:12
-5

бомж

Цитата
Денег у меня конечно нет но если бы были я бы зарубился с кем либо что у него никаких фактов подтверждения что он мирный человек нет. Скорее всего фсб, росгвардия и прочая х***а.

На что поспорить готов?
Давай ты публично извинения принесешь и на колени встанешь за балабольство, коль денег нет.
Цитата
фотографии семьи есть) То, что их можно выложить, взяв любого чувака из любого города и страны - всем похуй.

Зачем кощунствуешь? Вообще мозг отшибло?

[^]
Lyoxin
16.05.2018 - 21:14
7

Ярила

Люди после таких трагедий со своими близкими годами в себя приходят ,многие не выдерживают .А этот персонаж ,я смотрю ничё ,бодрячком ,забурлила жизнь .Ну да не нам его судить .

[^]
партизанка
16.05.2018 - 21:31
9

глаз народа

Да, ребятки, не по себе как то от этого типа.
Даже верить не хочется, что такие люди взаправду существуют и ходят среди нас.

Если подумать логически- допустим, жену он ненавидел, каким тогда образом умудрился сделать троих детей? Еще бы на 1 или на 2 ребенке развелся (если он такое говно каким кажется, бросил бы их, делов то), но ведь трое детей! Еще сестра, с которой судя по фото отношения были хорошие. Можем предположить, что бизнес был, к примеру, родителей жены, тогда он не мог уйти из семьи, ибо остался бы с голым задом. Такая версия хотя бы объясняла почему он не скорбит (избавился от "балласта" и остался при бабле) Но тут опять же нестыковочка- теща. На месте этой улыбающейся тетки должна быть иссохшая и поседевшая разом старуха в трауре! Но и этого нет. Короче говоря, не может быть столько пятен в одной истории. Не складывается этот адский пазл, как не крути. Не логично.

А если все таки семья была, то поведение этого человека должно заинтересовать кемеровских психиатров, думается мне его бы следовало принудительно подлечить, масло у него потекло конкретно. У тещи кстати тоже.

[^]
downtown
16.05.2018 - 21:35
0

Ярила

Цитата (lutalivre @ 16.05.2018 - 20:58)
Человек решил использовать свой шанс, который вот так ему неожиданно представился. Представился он ещё и трагически и более привычно было бы  уж не лезть в  партию, но видать вот он такой.

мне одному кажется, что это какая-то фантасмагория?
+" выступает против назначения пожарных единственными виновниками - и продолжает
раскапывать инфу о коррупции в высших эшелонах власти. Показывая чьи подписи и
на каких документах стояли."-будущий чиновник пытается ссать против ветра? видимо, очередное шоу, ну, как всегда-хлеба и зрелищ.

Это сообщение отредактировал downtown - 16.05.2018 - 21:42

[^]
garson777
16.05.2018 - 21:54
1

кабина

Цитата (megazy @ 16.05.2018 - 13:08)
Цитата (megazy @ 16.05.2018 - 13:07)
Ну не знаю. Вот какой-то он мутный. С самого начала он мне мутным кажется.

А виновного в возгорание так и не нашли. Этот товарищ вызывает у меня лично подозрения.

Хуйню не неси

[^]
garson777
16.05.2018 - 21:56
0

кабина

Цитата (АймСкотмэн @ 16.05.2018 - 18:28)
у него лица скучные на всех фотках с семьей, как будто она ему в тягость, а ща свобода. надеюсь, я ошибаюсь

фотки выложи,если не пиздабол

[^]
Smex1970
16.05.2018 - 21:56
0

Хохмач

Цитата (Имбецил @ 16.05.2018 - 20:59)
Цитата (zloybomj @ 16.05.2018 - 19:22)
Цитата
ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ АКТЁРА С ПОСТАНОВЫ
меня умилят попытки людей придумать оправдание Вострикову ... это просто актёр

Человек, не пиши ты глупости, ок?
Следующее что ты напишешь - что погибшие люди постанова и все остальные родственники тоже актеры? Ну бред же полный.
Цитата
А у него действительно погибла там семья?

Да.
Цитата
Может чувак хайп словить решил?

Он просто почему-то не впал в глубокий траур а начал активную деятельность и собственное расследование, поиск виновных. Иное дело что то как он это делает не всем нравится. И мне тоже.

Я видел людей убитых горем гораздо меньшим, и ни один не проявлял инициативу. Обычно впадают в депрессию надолго или отрешаются. А у этого, как будто, ничего не случилось. Странно всё это.

Востриков просто патриот едра) а настоящим патриотам плевать на все кроме царя и партии. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SheepInc
16.05.2018 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Havatamra @ 16.05.2018 - 13:12)
Он не то что переобулся в полете, он в полете ориентацию сменил! Как быстро может измениться вектор с "вы виноваты в смерти моей семьи" до "я буду одним из вас" faceoff.gif

Держи друзе близко, а врагов ещё ближе dont.gif

[^]
ГенрихГиз
16.05.2018 - 22:09
1

Приколист

Согласен с тем что он - мутный тип. Люди порой несколько лет не могут пережить смерть близких, впадают в депрессию или апатию, а этот ведет себя словно не у него семья погибла. Уже в депутаты намылился. Подозрительно.

[^]
CancelBot
16.05.2018 - 22:17
1

Ярила

Начал бороться со злом, а потом примкнул к нему.

[^]
zloybomj
16.05.2018 - 22:18
-2

бомж

Цитата
Востриков просто патриот едра)

Поэтому он разоблачает коррупционеров оттуда?

[^]
garson777
16.05.2018 - 22:25
0

кабина

Цитата (ГенрихГиз @ 16.05.2018 - 22:09)
Согласен с тем что он - мутный тип. Люди порой несколько лет не могут пережить смерть близких, впадают в депрессию или апатию, а этот ведет себя словно не у него семья погибла. Уже в депутаты намылился. Подозрительно.

Может и мутный,может и беспринципный...но то,что его семья погибля это факт.И никакой он не проект,чисто его личный замут...не устраивайте охоту на ведьм.Включите мозг ненадолго

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30733
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх