США внесли в санкционный список российских бизнесменов и официальных лиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skrapy
7.04.2018 - 00:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Так а в чём санкции-то заключаются?

[^]
BrainSeller
7.04.2018 - 00:42
1

Приколист

Цитата (ActionHarry @ 6.04.2018 - 23:52)
Ничего страшного, я уже одел очки, тем более что накал только растет.

>"Да дохера" это не ответ.
Каков вопрос - таков ответ.

>Санкции они уже заявляют в одно рыло
> они с санкциями не в одно рыло уже четыре года
У тебя или научная методология сбита, или с формальной логикой проблемы или же русский язык стоит подтянуть. Я отчаялся понять из этой фразы - что и у кого прокручивается и почему это хорошо (или плохо ?).

>Единственное что как то повлияло это падение цен на нефть но это не санкции.
А воля божья.

>И все на что они сейчас могут надавить это на жалость.
Ээээ, что ? Нет, серьезно - что ?! Кого к кому жалость ?

> Они санкциями на крошечную кубу давали полвека
Заметил, что в новостях нет ничего о Кубе последнее время ?
Я, кстати, слушал речь Обамы о Кубе. Ты тоже послушай, не хочу тут цитировать очевидное. В двух словах - ты снова говоришь о фактах, существующих только в твоей голове.

>но наша страна развивается а их деградирует
Как там у них, кстати, негров-то - линчуют ? Аргумент на все деньги. Главное - доказывать ничего не надо.

>У нас успехов больше у них меньше.
Мне начинает казаться, что я трачу свое время на идиота. Более лучше одеваться стали и усилили посевы ржи еще, не забудь.

>Хотя и бедней.
Трудно спорить с очевидным.

>Благотворительность в том числе и такая как в виде сбор через смс к нам пришла из того самого запада
Тебя на одном месте не.. уговоришь. Перетаскивать приходится. Ответь, пожалуйста - это показатель, что у нас на все хватает, или не показатель ? Не могу понять из твоих слов.

>Я понимаю все в цифрах я математик.
Да нет же, уймись. Какой ты там математик ? Ты - фантазер.

Ты походу чужие очки одел. Разбирать текст стал явно хуже.

Так у тебя же только дохера и дохера и весь ответ.
А что ты не понял? Было не в одно рыло 4 года. обосрались. Теперь в одно рыло двигают, ожидаемо обосрутся.
И зачем ты пользуешься словосочетаниями смысл которых тебе не понятен, например "научная методология"? Что бы лучше понимать людей и что бы лучше тебя понимали тебе надо научиться использоваться слова по назначению, а не просто ради красного словца.

Воля божья она сегодня здесь а завтра там. Впрочем Россия на нее никогда не жаловалась)

А что тебе их не жалко? Странно, а текст выдает что ты о судьбе пиндостаншиков переживаешь сильно.

В новостях о Кубе редко что было и раньше. Последнее что там мелькало это то что над пиндосским дипломатическим быдлом там поиздевались звуком. Речь Обамы о том как они якобы не просрали войну против маленькой Кубы я как то слушал. Типичное мы не обосрались, а факты говорят за себя.

Негров у них уже не линчуют. Нынче у нас пидоров линчуют ну по их версии. А по развитию доказать все легко.

Ты тратишь свое время на идиота когда бреешься. "Более лучше одеваться стали" это твоя формулировка. Я за тебя рад. Ты наверно еще резаться стал реже когда бреешься. Но я говорил про совершенно другие вещи.

Трудно спорить с фактами но ты ведь пытаешься)

Набор твоих слов непонятен. Ты поставил упреком нашей стране(в сравнении с США) сбор средств для благотворительных нужд. Когда я уточнил что это нормально и в США ты про какие то показатели не показатели говоришь. Очки возьми нормальные что ли и толковый словарь открой если некоторые слова незнакомы.

"Фантазер" это ты подписывал свои сообщения. Мое кредо факты. Я реалист.

[^]
BrainSeller
7.04.2018 - 00:56
0

Приколист

Цитата (Alexcell82 @ 7.04.2018 - 00:04)
вот цифры (что то не видно что бы они деградировали):

вот цифры

ВВП по ППС 1999 год
Россия 1452,9 США 9660,6. Россия занимала 9 место США были первые
ВВП по ППС 2016 год
Россия 3799,7 США 18569,1 Россия занимает 6 место США вторые

Зарплаты 1999 год
Россия 56 баксов США 2500 Разница в 45 раз
Зарплаты 2017 год
Россия 670 баксов США 3800 Разница 5.5 раз

[^]
tirvas
7.04.2018 - 01:05
4

Приколист

Больше санкций для толстопузов, еще больше нужно...

[^]
ActionHarry
7.04.2018 - 01:18
1

Приколист

BrainSeller

Боюсь, ты исчерпал мой запас веры в человечество и превосходство здравого смысла над пропагандой на сегодня.

[^]
ДобрыйКарлик
7.04.2018 - 01:35
3

Юморист

В который раз, цивилизованный мир показывает, на кого в россии надо начинать охоту, но холоп из рашки только огрызаться будет на всех, боготворя своего хозяина.

Это сообщение отредактировал ДобрыйКарлик - 7.04.2018 - 01:37

[^]
Alllexxx
7.04.2018 - 01:39
2

Весельчак

Цитата (Studios @ 6.04.2018 - 15:28)
А когда мы санкциями на Макдональдс,пепсико и Кока-Колу ответим? Просто интересно.

а еще на айфоны винду и иинтернет

[^]
BrainSeller
7.04.2018 - 01:45
-1

Приколист

Цитата (ActionHarry @ 7.04.2018 - 01:18)
BrainSeller

Боюсь, ты исчерпал мой запас веры в человечество и превосходство здравого смысла над пропагандой на сегодня.

Бывает. Здравый смысл суровая штука. То что с непривычки тебя от него повело ничего страшного. Заходи завтра будем из тебя дальше человека делать.

[^]
edik333
7.04.2018 - 02:53
2

Ярила

выпьем же за это друзья.
и ждем продолжения банкета.
этих сук еще много осталось.

[^]
zorgy1979
7.04.2018 - 02:54
1

Ярила

Я считаю себя русским националистом, люблю свою страну, свою землю и главное свой народ. Но здесь тот случай, когда поддерживаю очень нелюбимых мною пендосов. Мое постоянное желание ебануть туда чем-нибудь грандионзным начало немного угасать. Пендосы преследуя свои цели, сами того не желая, выполняют чаяния и надежды большинства жителей нашей страны.

[^]
joker1300
7.04.2018 - 03:30
3

Ярила

песок ща заявит что у нас не только олигархов нет, но нет и бизнесменов и официальных лиц... гопники всегда ветошью прикидываются, когда их за жопу поймают

[^]
Smex1970
7.04.2018 - 03:47
2

Хохмач

А когда мы санкциями на Макдональдс,пепсико и Кока-Колу ответим? Просто интересно.

Никогда. Сколько сколько лярдов вложила РФ в долговые бумаги США ? Так что на санкции только один ответ показать голую жопу) что очень хорошо получается делать . Ну а населению по ТВ показывать диму киселева который что то говорит о ядерном пепле.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Smex1970
7.04.2018 - 04:00
4

Хохмач

Цитата (Митяй74 @ 6.04.2018 - 20:46)
Цитата (Garrik @ 6.04.2018 - 14:28)
Каковы цели и каковы последствия сего действия ?

Цели сего действия таковы. Чтобы обиженные собрались вместе и совершили в стране переворот (еще лучше, чтоб убили законно избранного президента, устроили кровопролитную гражданскую войну). Вот и все задачи, которые ставят перед собой эти манипуляторы. Ведь если давить народ, в России это не сработает. Народ не жидкий. А денежный мешок, который грабит Родину - он уже из другого теста.

Логика просто ужас) ребят вы там определитесь уже! Кто мешал за 20 лет сделать независимую экономику ? Тому же Китаю пиндосы так не покрутит яйки как сейчас России! Кто мешал мля?) Кто давал все это время набивать офшоры деньгами из России? А теперь не знаю куда их и девать уже. Законно избранного беднягу убьют войну устроят ) может они и этого хотят .. Но как мог ваш законный честный чистый президент построить такое вот ? Это даже строем назвать язык не поворачивается . Самим то не смешно реально ?)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
val13
7.04.2018 - 04:09
1

Ярила

Лучше бы сразу расстреляли, а то опять у народа русского отожмут и возместят свои убытки ублюдки.

[^]
Sergey65
7.04.2018 - 05:22
-1
Статус: Online

Ярила

Подожди!
Мне кола нужна!
Кое что из железа почистить!

[^]
Hkiper
7.04.2018 - 05:35
2

Ярила

Смейтесь смейтесь, потом когда все будем ныть что налоговая нагрузка возросла, не до смеха будет.
Все люди из этого списка либо управляющая верхушка РФ, либо приближенные к управляющей верхушки РФ, соответственно тут большое давление на президента РФ.
Ну и где вы думайте они будет компенсировать свои экономические потери???
Так что Америка знает что делает.

[^]
unknown321
7.04.2018 - 05:44
0

Ярила

Ждем еще больше поддержки от государства пострадавшим. Нам нужно еще больше поборов и налогов, как же они будут без своих миллиардов.

[^]
Danila96
7.04.2018 - 05:49
1

Ярила

Хм... а Чубайс и Греф не попали в этот список.
Совпадение? Не думаю ©

[^]
morgan222
7.04.2018 - 05:56
0

Ярила

кучку уебков в список внесли, при этом наши СМИ вопят про новые санкции против России

[^]
AlexanderAS
7.04.2018 - 07:00
2

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 6.04.2018 - 15:32)
Фигово. Опять будут освобождены от налогообложения в РФ попавшие под санкции и убытки по старой доброй традиции, могут быть возмещены из бюджета, за счет всех россиян. Не радует меня это.

Быстрее веки поднимутся у дебилов, голосовавших за пы...

[^]
sergucci
7.04.2018 - 07:04
0

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 6.04.2018 - 07:33)
Дерипаска, два Роттенберга, Керимов..
Ну и ещё кучка.
=
Нормально прижучили. Кого надо. agree.gif

точечно прижучили gigi.gif Удивляет ,как Абрaмовичу удаётся избегать этих санкций.. никак агент Ми-6.

[^]
AlexanderAS
7.04.2018 - 07:24
1

Ярила

Цитата (akshor @ 6.04.2018 - 17:49)
Жалко другое. 76% голосовали за олигархов. Сейчас, не дай Бог, пойдут задержки по зарплатам и т д...Весело будет...олигархи то протянут. А народ?

Как я уже писал выше, у народа скорее поднимутся веки...

[^]
avrakedavra
7.04.2018 - 07:27
1

ярый монархист

Цитата (avrakedavra @ 6.04.2018 - 20:03)
Цитата (Garrik @ 6.04.2018 - 14:28)
Каковы цели и каковы последствия сего действия ?
Поверьте, решение проблем российского народа никогда не входило и не входит в число задач заокеанских ястребов, как и борьба с российской коррупцией. Все эти действия преследуют только одну цель - расшатать единство России и путем недовольства народа или олигархов создать дестабилизационную социальную ситуацию и на волне недовольства предпринять попытки для смены в России законно избранного Президента, смены государственного строя в угоду американским хозяевам.

и в подтверждение моих слов:

Цитата
Акции "Русала", крупнейшего в России производителя алюминия, рухнули на 15,7% на Московской бирже, отрезав от капитализации компании 60 миллиардов рублей за три часа.

Бумаги En+, через которую Дерипаска помимо алюминиевых заводов контролирует электростанции мощностью почти 20 гигаватт, обвалились на 19,6%, а рыночная стоимость холдинга сократилась на 1,9 млрд долларов.

Из еврооблигаций "Русала" покупатели просто испарились: на 17.06 мск на бирже не было зарегистрировано ни одной заявки на их покупку.

"Судя по тому, что опубликовал американский Минфин, реализуется максимально жёсткий подход", - указывает директор аналитического департамента "Локо-инвест" Кирилл Тремасов: активы в США будут арестованы, сделки запрещены, контрагенты в случае проведения "существенных транзакций" также могут попасть под санкции.

"Российскому правительству, скорее всего, уже не имеет смысла торговаться с США по поводу снижения импортных тарифов на алюминий. О поставках алюминия в США можно, по-видимому, забыть", - говорит Тремасов.

Ситуацию для Дерипаски усугубляет огромный долг - 7,6 млрд долларов у "Русала" и 11,6 млрд долларов у En+, отмечает глава операций на фондовом рынке "Фридом Финанс" Георгий Ващенко: рефинансировать его за рубежом теперь будет сложно, а на поставщиков, подрядчиков и покупателей Дерипаски начнется давление.

Помощь придется оказывать правительству, говорит эксперт.

Показательно и объяснение причин санкций, которые приводит Минфин США, указывает Тремасов. Это "оккупация Крыма, разжигание насилия на востоке Украины, поставки режиму Асада ресурсов и оружия для бомбежки собственного мирного населения и попытки подорвать западную демократию и вредоносной деятельностью в киберпространстве".

"По большому счёту, это прямой сигнал всем - сворачивайте операции с крупными российскими компаниями", - делает вывод он. - И похоже, что это только начало. Теперь наибольшим риском для рынка становится даже не расширение санкционного списка (угроза в данном случае может быть страшнее исполнения), а ответные действия российских властей".

Следующим под ударом санкций может оказаться "Норильский никель", говорит Ващенко. Дерипаска подал заявку на включение в его совет директоров, и если она не будет отозвана, а акционеры утвердят решение, то санкции могут последовать уже в отношении ГМК. Это станет "гораздо более сильным ударом по рынку и по экономике", предупреждает Ващенко.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1768590.html

Мне насрать на Дерипаску и его личные доходы, которые компенсирует государство.
А однозначное лишение "Русала", а возможно и "Норилького никеля" рынков сбыта, запрет на приобретение оборудования и реагентов для производства продукции, прекращение доступа к кредитным ресурсам, алюминий и никель, электроэнергию вне страны теперь просто невозможно будет продать - все это однозначно скажется на благополучии тысяч простых российских тружеников на этих предприятиях - это же системообразующие холдинги, от их работы зависит работа десятков предприятий-смежников, где размещены их заказы.

Так являются эти санкции решением проблем российского народа? Конечно же нет!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 7.04.2018 - 07:47

[^]
AlexanderAS
7.04.2018 - 07:30
0

Ярила

Цитата
Шеф то вон уже про чудо код начал развешивать клюкву.

Михал Иваныч? shum_lol.gif

[^]
Kkora
7.04.2018 - 08:00
1

Ярила

Цитата (joker1300 @ 7.04.2018 - 03:30)
песок ща заявит что у нас не только олигархов нет, но нет и бизнесменов и официальных лиц... гопники всегда ветошью прикидываются, когда их за жопу поймают

песок ветошью прикинется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25963
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх