США внесли в санкционный список российских бизнесменов и официальных лиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арх82
6.04.2018 - 21:49
-5
Статус: Offline

Хохмач

цель омерки-не дать другим странам развиватся! в россии,в путине они видят огромный потенциал,без проблем давят нас финансово,мы буксуем,так будет всегда,привыкайте к нищите изза омеригов,ну или кивайте на володьку,это попроще)) пусть расхлебывает отношения к нам,без путевых инструментов зарубежных,молотком и зубилой строим только автоведра,нам не дают спокойно развиватся

[^]
QRDL
6.04.2018 - 22:01
2

Ярила

И тут мы все, как бросились спасать активы!!!

[^]
BrainSeller
6.04.2018 - 22:02
-3

Приколист

Цитата (ActionHarry @ 6.04.2018 - 20:49)
Прости, не ответил сразу - ярость твоего "патриотизма" меня ослепила ненадолго.
Убрав лозунги из твоего поста, отвечаю тезисно.

>а у сша дохера своих разработок ?)
Да, дохера. И они не в одно рыло будут заявлять санкции. И будут давить на страны, которые санкции не ввели с целью не допустить прокси-поставок.
И уверен, что не совсем безуспешно.

>Россия не сша - у нас воруют поскромней
Поскромнее. Страна сильно беднее и система государственной власти устроена иным образом. Не уверен, что ты понимаешь тут все досконально, а не просто подхватил это из уст какого-нибудь интернет-"патриота".

>так что хватит на все.
Пока собираем на операции детям в Германии СМС-платежами. Надеюсь, скоро будет хватать еще на больше "всего"

> что бы трофейное по мелкомягких заплатками самих же мелкомягких сопровождать
Не подменяй вопиющее невежество лозунгами из телевизора. Разберись в проблеме хотя бы по верхам.

>Реалист.
Не лукавь. Ты - фантазер.

Извини что ослепил но это врожденное.

"Да дохера" это не ответ. Санкции они уже заявляют в одно рыло и они с санкциями не в одно рыло уже четыре года на бую прокручиваются. Единственное что как то повлияло это падение цен на нефть но это не санкции. И все на что они сейчас могут надавить это на жалость. Они санкциями на крошечную кубу давали полвека и потом обама признал что они обосрались и признал свое поражение. санкции имени веника 40 лет висели и всем было как то пох.

Страна действительно бедней но наша страна развивается а их деградирует. У нас успехов больше у них меньше. Хотя и бедней. Важна динамика. Я понимаю все в цифрах я математик. А вот ты походу подхватил лживую пропаганду из уст какого нибудь либераста.

Благотворительность в том числе и такая как в виде сбор через смс к нам пришла из того самого запада где вроде бы все хорошо)

Я не лукавлю фантазер. Я подписываюсь - Реалист.

[^]
BrainSeller
6.04.2018 - 22:10
1

Приколист

Цитата (QRDL @ 6.04.2018 - 22:01)
И тут мы все, как бросились спасать активы!!!

но пендосы тоже не лыком шиты

[^]
sardanapal57
6.04.2018 - 22:16
0

Ярила

Да эти бизнесмены из списка Форбс уже давно являются налоговыми резидентами других стран, так что я не пойму против кого эти санкции? Супротив Англии, что ли? Или Швейцарии?

[^]
Bugs2005
6.04.2018 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Studios @ 6.04.2018 - 15:28)
А когда мы санкциями на Макдональдс,пепсико и Кока-Колу ответим? Просто интересно.

[^]
RAUL77
6.04.2018 - 22:37
0

Хохмач

А можно вместо санкций инициировать аннигилирование?
Я не злой, я просто любопытный и не очень добрый rolleyes.gif

[^]
armadagrup
6.04.2018 - 22:44
2

Ярила

США жги этих гадов олигархов-воров..не останавливайся!!

[^]
Lagranzh
6.04.2018 - 22:50
0

Ярила

А когда мы санкциями на Макдональдс,пепсико и Кока-Колу ответим? Просто интересно.

как отвечать то предлагаешь? Закрыть, запретить? А народ, который работает там и на смежных предприятиях куда денешь? У нас в стране, и так хер нормальную работу найдешь.

[^]
Sergiost
6.04.2018 - 22:54
0

Ярила

Напугали ежа голой жопой!!!

[^]
Lagranzh
6.04.2018 - 22:55
0

Ярила

Помимо физ лиц, под санкции попали юрфирмы. например ГАЗ, Рособоронэкспорт, агрохолдинг Кубань, Русал. Это значит, что этим фирмам будет сложнее вести свою деятельность, уменьшатся выручка, отчисления в бюджет, будут сокращение персонала. Экономическая ситуация в стране станет еще хуже. Не понимать этого могут только дебилы.

[^]
drsimon
6.04.2018 - 23:36
1

Ярила

Чо там, когда новый налог введут?

[^]
коля234
6.04.2018 - 23:38
0

либераст

надо выслать из барнаула и саратова всех детей американских звезд шоу бизнеса, и политиков и конгрессменов, и заморозить американские деньги, которые абама и трамп хранят в сбербанке-и америке пиздец через месяц-

Это сообщение отредактировал коля234 - 6.04.2018 - 23:39

[^]
drsimon
6.04.2018 - 23:39
2

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 6.04.2018 - 22:55)
Помимо физ лиц, под санкции попали юрфирмы. например ГАЗ, Рособоронэкспорт, агрохолдинг Кубань, Русал. Это значит, что этим фирмам будет сложнее вести свою деятельность, уменьшатся выручка, отчисления в бюджет, будут сокращение персонала. Экономическая ситуация в стране станет еще хуже. Не понимать этого могут только дебилы.

Мы понимаем. Не работайте на ГАЗе, Рособоронэкспорте, Кубани и Русале. Велкам в наш малый бизнес. Много вам открытий чудных готовит просвещенья дух. Хотя бы поймёте, сколько реально налогов платите, а не эти пидорские сказочки про самый низкий налог в Европе...

[^]
Kukuruka
6.04.2018 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 6.04.2018 - 22:55)

Чему быть, того не миновать. Пережуём.

Помнится в первые санкции были какие то истерические мотивы, а теперь только плечами пожать - "совсем ебанулись они там в своей америкашке".

[^]
коля234
6.04.2018 - 23:42
0

либераст

Цитата (PoM4Er @ 6.04.2018 - 15:28)
bravo.gif Как скоро они начнут свистеть о патриотизме и народном достоянии ? gigi.gif
Шеф то вон уже про чудо код начал развешивать клюкву.

особый код россиян-20 лет не понимать,что их наебывают

[^]
Abrazina
6.04.2018 - 23:49
0

Ярила

Сукаблять! Хочу под санкции - чтобы освободили от налогов и пару лярдов конпенсации дали!

Но это ж только для друзей по озеру...

Это сообщение отредактировал Abrazina - 6.04.2018 - 23:50

[^]
BrainSeller
6.04.2018 - 23:51
1

Приколист

Цитата (коля234 @ 6.04.2018 - 23:42)
особый код россиян-20 лет не понимать,что их наебывают

эх как мы жили то 20 лет назад. какое счастье было то. не понимают глупые люди в каком аду они сейчас живут.
всего два года как были подписаны хасавюртовские соглашения, америка послушно платила нам дань в виде ножек буша которые мы ели по праздникам, в апреле 1998 года как раз Борис Николаевич ответственно заявил что слухи про кризис распространяют какие идиоты а спустя год обоссал колесо самолета в ответ на бомбардировку НАТО Югославии.

[^]
ActionHarry
6.04.2018 - 23:52
-1

Приколист

Цитата (BrainSeller @ 6.04.2018 - 21:02)

"Да дохера" это не ответ. Санкции они уже заявляют в одно рыло и они с санкциями не в одно рыло уже четыре года на бую прокручиваются. Единственное что как то повлияло это падение цен на нефть но это не санкции. И все на что они сейчас могут надавить это на жалость. Они санкциями на крошечную кубу давали полвека и потом обама признал что они обосрались и признал свое поражение. санкции имени веника 40 лет висели и всем было как то пох.

Страна действительно бедней но наша страна развивается а их деградирует. У нас успехов больше у них меньше. Хотя и бедней. Важна динамика. Я понимаю все в цифрах я математик. А вот ты походу подхватил лживую пропаганду из уст какого нибудь либераста.

Благотворительность в том числе и такая как в виде сбор через смс к нам пришла из того самого запада где вроде бы все хорошо)

Ничего страшного, я уже одел очки, тем более что накал только растет.

>"Да дохера" это не ответ.
Каков вопрос - таков ответ.

>Санкции они уже заявляют в одно рыло
> они с санкциями не в одно рыло уже четыре года
У тебя или научная методология сбита, или с формальной логикой проблемы или же русский язык стоит подтянуть. Я отчаялся понять из этой фразы - что и у кого прокручивается и почему это хорошо (или плохо ?).

>Единственное что как то повлияло это падение цен на нефть но это не санкции.
А воля божья.

>И все на что они сейчас могут надавить это на жалость.
Ээээ, что ? Нет, серьезно - что ?! Кого к кому жалость ?

> Они санкциями на крошечную кубу давали полвека
Заметил, что в новостях нет ничего о Кубе последнее время ?
Я, кстати, слушал речь Обамы о Кубе. Ты тоже послушай, не хочу тут цитировать очевидное. В двух словах - ты снова говоришь о фактах, существующих только в твоей голове.

>но наша страна развивается а их деградирует
Как там у них, кстати, негров-то - линчуют ? Аргумент на все деньги. Главное - доказывать ничего не надо.

>У нас успехов больше у них меньше.
Мне начинает казаться, что я трачу свое время на идиота. Более лучше одеваться стали и усилили посевы ржи еще, не забудь.

>Хотя и бедней.
Трудно спорить с очевидным.

>Благотворительность в том числе и такая как в виде сбор через смс к нам пришла из того самого запада
Тебя на одном месте не.. уговоришь. Перетаскивать приходится. Ответь, пожалуйста - это показатель, что у нас на все хватает, или не показатель ? Не могу понять из твоих слов.

>Я понимаю все в цифрах я математик.
Да нет же, уймись. Какой ты там математик ? Ты - фантазер.

[^]
ШурикМурик
6.04.2018 - 23:54
0

Балагур

Ну что, всплакнем всем миром? Я вот по кемерову плакал, а по этим уродам- нет

[^]
zam17
6.04.2018 - 23:57
0
Статус: Online

грустный клоун

Цитата (GeePee @ 6.04.2018 - 21:42)

Э-э-э-э! Руки прочь от кока-колы! dont.gif Я виски с чем мешать буду? : cry.gif

С Буратино.
Это патриотично.

[^]
mys
6.04.2018 - 23:59
0

Ярила

Ща последует зеркальный ответ. Нет, не угадали, не введут санкции против друзей Трампа. Что-нибудь запретят продавать россиянам, например джинсы левайс или кока колу )))

[^]
horses
7.04.2018 - 00:03
0

Ярила

Про санкции более развернуто и конкретно (в первой половине выпуска)

[^]
Alexcell82
7.04.2018 - 00:04
2

Юморист

Цитата (BrainSeller @ 6.04.2018 - 22:02)
Цитата (ActionHarry @ 6.04.2018 - 20:49)
Прости, не ответил сразу - ярость твоего "патриотизма" меня ослепила ненадолго.
Убрав лозунги из твоего поста, отвечаю тезисно.

>а у сша дохера своих разработок ?)
Да, дохера. И они не в одно рыло будут заявлять санкции. И будут давить на страны, которые санкции не ввели с целью не допустить прокси-поставок.
И уверен, что не совсем безуспешно.

>Россия не сша - у нас воруют поскромней
Поскромнее. Страна сильно беднее и система государственной власти устроена иным образом. Не уверен, что ты понимаешь тут все досконально, а не просто подхватил это из уст какого-нибудь интернет-"патриота".

>так что хватит на все.
Пока собираем на операции детям в Германии СМС-платежами. Надеюсь, скоро будет хватать еще на больше "всего"

> что бы трофейное по мелкомягких заплатками самих же мелкомягких сопровождать
Не подменяй вопиющее невежество лозунгами из телевизора. Разберись в проблеме хотя бы по верхам.

>Реалист.
Не лукавь. Ты - фантазер.

вот цифры (что то не видно что бы они деградировали):
2014-2016
ВВП России
-8,7% (-$324,6 млрд)
ВВП Евросоюза
+6,6% (+$1252,3 млрд)
ВВП США
+7,1% (+$1231,4 млрд)

data.worldbank.org

Стоимость компаний (млрд):

Февраль 2008
Газпром - $311
Microsoft - $263
Google - $148
Apple - $108
Amazon - $30
Facebook - $15
Netflix - $2

Февраль 2018
Apple - $872
Google - $767
Microsoft - $715
Amazon - $711
Facebook - $511
Netflix - $121
Газпром - $59

[^]
BVB09RF
7.04.2018 - 00:05
0

Ярила

Цитата (zubrus @ 6.04.2018 - 15:29)
Отдыхайте,суки,на курортах краснодарского края теперь!

Им и на яхте в Норвегии с рыбками неплохо dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25963
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх