Сбербанк заблокировал на счете клиента средства за проданную машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hipertruck
23.03.2018 - 16:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ваха @ 23.03.2018 - 16:13)
Цитата (hipertruck @ 23.03.2018 - 15:43)
Цитата (Ваха @ 23.03.2018 - 15:14)

3. В ситуации, когда блокировка карты произошла с нарушением, банк возместит твои убытки по суду и может быть выебан контролирующими госорганами по твоей жалобе.

Раз ты такой практикующий йуризд, то приведи ка пример когда"банк возместит твои убытки по суду и может быть выебан".

А пример - в стартовом посте. 10 тыщ - то чуваку присудили...

Ну если серьезно - вот, гляньте
https://zakon.ru/blog/2016/4/29/dva_goda_bl...if_ili_realnost

Там разжевано по самой сути действий банков, о том, когда они будут незаконными, и есть ссылка на дело.

https://www.audit-it.ru/articles/account/co...a51/930423.html

Здесь - об арбитражной практике по блокировкам счетов юриков и ИП

Сам именно с юрлицами преимущественно и работаю, траблы с банками по 115-ФЗ возникали не раз. До суда дело не доходило, надо сказать, в основном просто предоставляли запрошенные документы, и все. Были варианты: выебываться-судиться, либо расторгнуть договор и пойти в другой банк. Но в первом случае это нахуй не вперлось - писями с банком в судах мериться, проще собрать доки и представить. Во втором случае - ну да, не вопрос, это легко...но сейчас любой другой банк предъявит такие же требования, если не хлеще. Иногда банк переставал выебываться после мотивированного письменного посыла нахуй, но сейчас уже не катит...

Вот как-то так...

Вот первое что вывел из первой ссылки: Банки зачастую расценивают обычное перераспределение денежных средств клиента как преступные действия. Данный вывод основан лишь на собственных убеждений работников банка, а не путем запроса соответствующих документов и проведения проверочных мероприятий по выявлению состава преступления в действиях клиента.

10 тысяч мужику конечно присудили, только я немного про другое говорил, процент по кредиту банк сам будет оплачивать? Я же ведь сам подписал договор чтобы было что пожрать. Или же оплату пени и ухудшение здоровья вследствие еды в виде воды и хлеба.

Меня пока банки не касаются потому что на карте лежит мелочь, 95% расчётов налом, но в скором времени коснутся, поскольку расчёт с подрядчиком пойдёт бн.

Кстати, первый адекватный коммент от тебя со ссылками и т.д., вполне нормально.

Вот кстати ещё вопрос, деньги по суду банк возместит блабла и т.д., а возместит ли банк деньги если из-за блокировки сорвалась срочная сделка? Ушла хорошая машина, в связи с заморозкой счёта не смог рассчитаться с поставщиком, соответственно остался без материала и клиенты ушли к конкурентам и т.д.

[^]
svv1
23.03.2018 - 16:45
0

Приколист

Цитата (8lol8 @ 22.03.2018 - 22:21)
Цитата (DTrump @ 22.03.2018 - 19:49)
Цитата
Это что,покупать машину безналом-влететь на блокировку, а продавать за наличку влететь на фальшивки?

В чем проблема заключать сделку в банке, где за небольшую плату тебе эти деньги проверят на специальной машинке.

Недели не прошло как машину сменил. Платил наличкой, наличку проверяли в МРЭО совершенно бесплатно.

А если бы тебе платили?
Разве кто-то "в МРЭО" может отвечать за "проверку наличности"? Ну, сказал кто-то "в МРЭО", что купюры будто все подлинные. А завтра ты понёс их в банк, и там выяснилось иное. А "в МРЭО совершенно бесплатно" никто ни при чём?

[^]
воха7
23.03.2018 - 16:46
2

Ярила

Цитата (ramualt @ 22.03.2018 - 19:49)
Охуенная жизнь у нас, товарищи.
Деньги в банке? Не твои!

А вы у орущих"я плачу налоги", уточните что это вобще значит, если они сами это знают.
Думаю что зажимать будут реально все больше и больше.
Ах да, до реально бедных скоро не дойдет, у них с миллионами ооочень большие проблемы. А вот 2бедные" у которых блокиру.ют миллионы да, им прийдется поволноватся и обосновывать свои "я плачу налоги".
Хотите того или нет, но нормальное государство, это то что живет за счет налогов а не за счет нефти. Тут стоит не СА ставить в пример, где реально все резко подорожало а Норвегию. Пусть там и там на рыло больше добывают чем у нас, но за счет налогов построено именно в Норвегии.

[^]
Ваха
23.03.2018 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (hipertruck @ 23.03.2018 - 16:37)
Цитата (Ваха @ 23.03.2018 - 16:13)
Цитата (hipertruck @ 23.03.2018 - 15:43)
Цитата (Ваха @ 23.03.2018 - 15:14)

3. В ситуации, когда блокировка карты произошла с нарушением, банк возместит твои убытки по суду и может быть выебан контролирующими госорганами по твоей жалобе.

Раз ты такой практикующий йуризд, то приведи ка пример когда"банк возместит твои убытки по суду и может быть выебан".

А пример - в стартовом посте. 10 тыщ - то чуваку присудили...

Ну если серьезно - вот, гляньте
https://zakon.ru/blog/2016/4/29/dva_goda_bl...if_ili_realnost

Там разжевано по самой сути действий банков, о том, когда они будут незаконными, и есть ссылка на дело.

https://www.audit-it.ru/articles/account/co...a51/930423.html

Здесь - об арбитражной практике по блокировкам счетов юриков и ИП

Сам именно с юрлицами преимущественно и работаю, траблы с банками по 115-ФЗ возникали не раз. До суда дело не доходило, надо сказать, в основном просто предоставляли запрошенные документы, и все. Были варианты: выебываться-судиться, либо расторгнуть договор и пойти в другой банк. Но в первом случае это нахуй не вперлось - писями с банком в судах мериться, проще собрать доки и представить. Во втором случае - ну да, не вопрос, это легко...но сейчас любой другой банк предъявит такие же требования, если не хлеще. Иногда банк переставал выебываться после мотивированного письменного посыла нахуй, но сейчас уже не катит...

Вот как-то так...

Вот первое что вывел из первой ссылки: Банки зачастую расценивают обычное перераспределение денежных средств клиента как преступные действия. Данный вывод основан лишь на собственных убеждений работников банка, а не путем запроса соответствующих документов и проведения проверочных мероприятий по выявлению состава преступления в действиях клиента.

10 тысяч мужику конечно присудили, только я немного про другое говорил, процент по кредиту банк сам будет оплачивать? Я же ведь сам подписал договор чтобы было что пожрать. Или же оплату пени и ухудшение здоровья вследствие еды в виде воды и хлеба.

Меня пока банки не касаются потому что на карте лежит мелочь, 95% расчётов налом, но в скором времени коснутся, поскольку расчёт с подрядчиком пойдёт бн.

Кстати, первый адекватный коммент от тебя со ссылками и т.д., вполне нормально.

Вот кстати ещё вопрос, деньги по суду банк возместит блабла и т.д., а возместит ли банк деньги если из-за блокировки сорвалась срочная сделка? Ушла хорошая машина, в связи с заморозкой счёта не смог рассчитаться с поставщиком, соответственно остался без материала и клиенты ушли к конкурентам и т.д.

Ну и вопрос с ответом от тебя тоже наконец-то адекватные, 1:1 gigi.gif

Все, о чем ты написал - не оплачен кредит, квартплата, сорвалась сделка - в том случае, если будет доказана неправомерность действий банка - будет убытками, и, естественно, подлежит компенсации лицом, их причинившим. В полном объеме. Главное, чтобы были доказаны: противоправность действий банка, и размер убытков.

[^]
БатракАбрама
23.03.2018 - 17:05
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 22.03.2018 - 20:27)
Цитата (патеха @ 22.03.2018 - 20:07)
Становится опасно деньги в банках держать..
Потом доказывай, что деньги твои.. не докажешь.. отожмут  sad.gif

А всё от того, что сбером правит жид-пидарас.

И не только сбером.
Там вообще пидарас на пидарасе у корыта

Сбербанк заблокировал на счете клиента средства за проданную машину

[^]
Shelest2000
23.03.2018 - 17:14
0

Шутник

Цитата (PeleMeShOk @ 22.03.2018 - 19:50)
ебануца... я всегда продавал через банк, это хотя бы тебя страхует от фальшивок...

Проще получив наличные,зайти в любое отделение любого банка или кассы по приему платежей,например за электричество,и за шоколадку или денежку малую попросить проверить деньги . Сам так и делал.

[^]
dzuruy
23.03.2018 - 17:17
0

Приколист

Цитата (Ваха @ 23.03.2018 - 17:03)
Главное, чтобы были доказаны: противоправность действий банка, и размер убытков.

И третье, как раз то самое, о чем предыдущий оратор так часто вспоминал - причинно-следственная связь между двумя этими обстоятельствами.

[^]
Ваха
23.03.2018 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (воха7 @ 23.03.2018 - 16:46)
Деньги в банке? Не твои!

А вы у орущих"я плачу налоги", уточните что это вобще значит, если они сами это знают.
Ах да, до реально бедных скоро не дойдет, у них с миллионами ооочень большие проблемы. А вот 2бедные" у которых блокиру.ют миллионы да, им прийдется поволноватся и обосновывать свои "я плачу налоги".
Хотите того или нет, но нормальное государство, это то что живет за счет налогов а не за счет нефти. Тут стоит не СА ставить в пример, где реально все резко подорожало а Норвегию. Пусть там и там на рыло больше добывают чем у нас, но за счет налогов построено именно в Норвегии.

Ну все, как обычно, ожидаемо скатывается в политоту. И примеры тоже збс... Норвегия, где Брейвик на пожизненном живет получше большинства российских граждан, и до кучи регулярно троллит власти предъявами типа того, что ему дали игровую приставку не той модели. Саудовская Аравия, где каждая сраная обезьяна, чей папа не так давно регулярно ебал осликов в тиши пустыни и чисто случайно вместо ишака присунул его мамке, катается на лимузинах.

У нас свой путь...Но что ж он такой хуевый, тернистый и через жопу?

[^]
Ваха
23.03.2018 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (dzuruy @ 23.03.2018 - 17:17)
Цитата (Ваха @ 23.03.2018 - 17:03)
Главное, чтобы были доказаны: противоправность действий банка, и размер убытков.

И третье, как раз то самое, о чем предыдущий оратор так часто вспоминал - причинно-следственная связь между двумя этими обстоятельствами.

Ессно, я об этом признаке помню. Только это в случае конкретного косяка банка, в отношении среднестатистического терпилы, в общем-то, и доказывать особо не нужно.

[^]
guvijur
23.03.2018 - 17:26
0

Ярила

На уй такой банк!!!
Если бы мне туда зарплата не приходила, то хорен бы я пользовался сбером.

[^]
neo402
23.03.2018 - 17:27
-2

Юморист

Нахуй сбер. Ща хату продавать собираюсь. многие говорят, через сбер делать финансовые операции. Хуй там ночевал, проще грабителям отдать блять сразу.
Ха, хочу пополнить баланс телефона, сижу уже минут 20 жду сраное проверочное смс от сбера! Это пиздец товарищи.

[^]
AliBaba007
23.03.2018 - 17:29
0

Ярила

Ну не знаю как там у клиента, а у меня что то около 10тр заблокировал. Операция очень подозрительная: хотел перевести со свой карты СБ на свою карту другого банка.

[^]
NaturalSelec
23.03.2018 - 17:39
1

Приколист

Сбербанк- КОНЧЕНЫЙ БАНК.Частые блокировки транзакций итд.С Альфой никогда проблем вообще не было,ибо коммерческий банк.
Пиздец,с каждым днем все больше ахуеваешь от происходящего в этой стране..
Коллекторы предлагают закрыть микрокредит почкой сына,ндфл повышается до 15%,банк присваивает чужие деньги,бандитизм и прочий пиздец.И это в самой богатой природными ресурсами стране(при этом с низкой плотностью населения)
Кризис,ага lol.gif

[^]
Атос14
23.03.2018 - 17:39
0

Приколист

ФЕЙК!

[^]
cyberDJ
23.03.2018 - 18:52
0

йа пиченька

Цитата (Uglurk @ 22.03.2018 - 19:54)
А с какого перепоя я должен БАНКУ объяснять откуда у меня деньги? Это не налоговая, чтобы я перед какими-то растовщиками отчитывался

А у нас в рашке,ты ебаным чинушкам и банкам (они так думают эти пассивные педрилы) ты по умолчанию должен просто. Законы принимают эти выблядки только для себя. Так что только наличка.

[^]
kaktuso
23.03.2018 - 18:53
0

Хохмач

Хочется сказать- Бегите из банков! Глупцы! gigi.gif

[^]
cyberDJ
23.03.2018 - 19:01
0

йа пиченька

Цитата (NaturalSelec @ 23.03.2018 - 17:39)
Сбербанк- КОНЧЕНЫЙ БАНК.Частые блокировки транзакций итд.С Альфой никогда проблем вообще не было,ибо коммерческий банк.
Пиздец,с каждым днем все больше ахуеваешь от происходящего в этой стране..
Коллекторы предлагают закрыть микрокредит почкой сына,ндфл повышается до 15%,банк присваивает чужие деньги,бандитизм и прочий пиздец.И это в самой богатой природными ресурсами стране(при этом с низкой плотностью населения)
Кризис,ага lol.gif

Дык сбер,тоже не государственный

«Сбербанк» — российский финансовый конгломерат, крупнейший транснациональный и универсальный банк России, Центральной и Восточной Европы. Контролируется Центральным банком Российской Федерации, которому принадлежат более 52 % акций.Вики

И центробанк тоже не пренадлежит рашке Вики

Так что срали они на нас всех(

[^]
nanono
23.03.2018 - 19:14
0

Приколист

Блокировал Сбер в январе еще, в январе в 2х банкоматах по 50к снял и привет, ждут в гости в банке. Объяснение - подозрительные действия и неипет.

[^]
Deins
23.03.2018 - 19:20
0

Славный малый

Чтобы иметь карточку в Сбере, надо быть конченым кретином.
Тема эта уже как полгода-год муссируется, что Сбер беспределит, но кретины дальше шагают по граблям.

Это сообщение отредактировал Deins - 23.03.2018 - 19:22

[^]
710
23.03.2018 - 19:22
0
Статус: Online

Балагур

Сильные мира сего как гребли бабло лопатой, так и продолжают это делать. А подобные законы - для холопов, т.е. для нас с вами.

[^]
maximkoff
23.03.2018 - 20:00
0

Ярила

Цитата (патеха @ 22.03.2018 - 20:07)
Становится опасно деньги в банках держать..
Потом доказывай, что деньги твои.. не докажешь.. отожмут sad.gif

Счастливый ты.
Есть что "держать"... sad.gif
Закон, конечно, ипанутый. Банки, под его прикрытием, вообще до маразма его довели. Но и история мутная как не знаю что.

[^]
Тративали
23.03.2018 - 20:15
0

сам себе на уме

Цитата (воха7 @ 23.03.2018 - 16:46)
Деньги в банке? Не твои!

По каким критериям ты сопоставляешь РФ и Норвегию говоря за налоги ?
В 2017 году средняя зарплата человека, работающего на территории Норвегии, составила 4400 евро, что в переводе означает 308 000 рублей. За Россию даже писать не буду, стыдно сравнивать. Всем известно, что Норвегия живет рентой нефти и газа, но она тупо не вкладывется в мегапроекты по их перекачке в другие страны и не пилит миллиарды . не лезет со своим "миром" к соседям и не грозит всех растереть в порошок .
Там все в развитие человека вложено. Образование, медицина вот главные критерии, вот будущее страны . На это и налоги можно заплатить если знаешь что не распиздят по дороге все кому не лень и ничего им за это не будет .

[^]
Garryckson
23.03.2018 - 21:35
0

Приколист

Вот и началось. Тема не нова. Сбер (Спёр) не пользуюсь давно и не хочу. Ожуевшие в край, они ЗП и пенсии будут отжимать скоро. И найдут кучу отговорок на все, что денежки не ваши.

[^]
kot666ss
23.03.2018 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Uglurk @ 22.03.2018 - 19:54)
А с какого перепоя я должен БАНКУ объяснять откуда у меня деньги? Это не налоговая, чтобы я перед какими-то растовщиками отчитывался

А такого что есть закон подписанный путятиной ! И теперь все твои деньги могут стать не твоими ! Поэтому нехрен в банк деньги ложить.

[^]
slava96
23.03.2018 - 23:22
0

Приколист

именно поэтому больше ляма на Сбере не держу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56853
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх